У меня был холодный запуск без Вебасто. Подогрев свечей/пуск-грохот.
Густоватое масло у тебя действительно...и по мне подозрительное с самого начала было.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
В тот раз вскрытие показало погнутые клапана,разбитый ГБЦ,расчленённый РВ. И розорваный в клочья абсолютно новый ремень ГРМ.
Насос крутился руками бодренько
Сообщение от bamsik
Санта-Барбара прям. Не успеваю пальцем по клаве буцкать.
Если на запуске порвался то ничего страшного недолжно быть.
И я так думаю.Отремонтировать вполне можно,тем более всего 8 клапанов.Плохо,что рокеров нет,они спасают иногда...хотя клапан не дороже наверное.
на дизеле с 2009г.
Ко мне Зафиру с Ростова на Дону позапрошлым летом притащили!!! С АКПП! Я спрашиваю, не сильно гнали, а мне в ответ: не больше сотки!!! И это на галстуке. И ни чего, мотор ей поменяли, а коробке хоть бы хны! Катается ещё без всяких последствий уже третий год!!!
А если серьёзно, то при любом раскладе и сейчасней погоде всё равно быстро не покатишься, пару перекуров можно сделать...
Ко мне Зафиру с Ростова на Дону позапрошлым летом притащили!!! С АКПП! Я спрашиваю, не сильно гнали, а мне в ответ: не больше сотки!!! И это на галстуке. И ни чего, мотор ей поменяли, а коробке хоть бы хны! Катается ещё без всяких последствий уже третий год!!!
А если серьёзно, то при любом раскладе и сейчасней погоде всё равно быстро не покатишься, пару перекуров можно сделать...
А ведь у вакнасоса реаньно есть дырка на улицу.я когда его вскрывал ,герметик наложил чуть не так.И когда собрал и поставил на место то у меня с этой дыры масло лилось на заведенной.Если смотреть с верху на насос то она как раз вверху со стороны мотора .она она как бы вертикально.если смотреть со стороны грм то ее можно увидеть чуть.
А ведь у вакнасоса реаньно есть дырка на улицу.я когда его вскрывал ,герметик наложил чуть не так.И когда собрал и поставил на место то у меня с этой дыры масло лилось на заведенной.Если смотреть с верху на насос то она как раз вверху со стороны мотора .она она как бы вертикально.если смотреть со стороны грм то ее можно увидеть чуть.
Да там есть отверстие с сеточкой. Это всос. Вообще,я думаю нельзя герметиком там ничего мазать. Но блин...полгода ездил!
Добавлено спустя 33 минуты:
Всем участникам добавил звёзд на погоны...
Последний раз редактировалось rirz; 21.01.2016 в 00:18.
Андрей. Завтра попробую найти транспорт. Буксировать к тебе. Сегодня хотел. Не вышло.
Можно с АКПп на веревке -85км?
Эвакуатор не потяну. Далеко я от тебя.
Деньгами не богат
Я же на предыдущей странице скриншот из Tis2000 запостил... Про буксировку авто с АКПП. Короче, немцы рекомендуют буксировать на расстояние до 100 км при скорости не выше 80 км\ч