Вас посетила Р0730. Как узнать без диагностики, что это она, оно или он ̶п̶у̶ш̶н̶о̶й̶ ̶з̶в̶е̶р̶ё̶к̶̶ подкрался. Коробка на ходу, на скорости...
После стоянки на Р при трогании с места машина сначала не едет - набирает обороты, переключает передачи на повышенную. Потом трогается с рывком....
Ребятушки, подскажите, было у кого нибудь? Обычно после долгой поездки, по кольцу и прочее, въезжаю в город начинаются светофоры, и пару раз ловил...
"Расово" верные жидкости для АКПП оригинал 1940771-93160393. Прямые заместители Mobil3309 -Toyota typе4 в отсутствии оных, жидкости...
сегодня ради интереса решил еще раз проверить коды ошибок. вылезла 070504 (р0705). лазил по форуму адекватного описания не нашел. на одном P0705...
Все аспекты покупки б/у Астры-Н рассматривать не будем, затронем только моменты касающиеся автомата. Поскольку имеем дело с современным...
Всех приветствую! Ситуация следующая: Астра Н 2007 год, Z18XER, АКПП, пробег 169000км, иногда пропадает задняя передача. Включаю R и ничего не...
ошибка в блоке управления двигателя "P1700-00 Service Vehicle Soon Request from Transmission Control Module" - не значит ничего. абсолютно.... ...
День добрый, комрады. Очередной раз получена головоломка. Не пойму в чем...
Всем доброго дня. Помогите решить проблему: После стоянке возле магазина (40 минут) Астра Н 1,8 хер, АКПП, 2009 г. НЕ ЗАВЕЛАСЬ. Стартер не крутит,...
Всем привет, не знаю жив ли астра форум но все же черкну здесь. После переборки коробки есть пара проблем: — затуп при переключении со 2ой на 3ю...
Доброго времени участникам! Вопрос: вакуумный усилитель тормозов опель астра н 1.8 хер автомат отличается от механики того же мотора . Или они все...
появился гул, ощутимо слышно начинает с 40 км/ч и дальше. Есть способ без разбора диагностировать что гудит?
Добрый день! При включении задней передачи сильный удар :-( В остальном коробка работает без нареканий. Причём удар этот был при покупке мной авто...
Ни у кого нет на время запасного блока управления АКПП Astra H 55557314? подкинуть для диагностики: в сервисе не признают, что недоремонтировали...
Немного раздражает постоянное дерганье коробки в пробке. Понятно, что в угоду экологии придумали эту автонейтраль, чтобы сэкономить лишние 100мл на...
Народ посоветуйте с чем может быть связано и как побороть. Астра АКПП 18 ХЕR, странное поведение коробки. Когда длительно стоишь в пробке 1-2 часа, и...
Всем привет. Заранее прошу не ругать, если есть похожие темы. Ситуация следующая (много текста) Год назад коробка упала в аварию , были ошибки по...
Добрый день, прочитал все темы, но ответа не нашел. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: Иногда после стоянки, на горячую,...
Приветствую форумчане! Машина тестя. Коробас после антифриза,заметили практически сразу,эмульсии нет,фрикционы как новые. До вскрытия, после...
Уважаемые форумчане, подскажите, пож, где отремонтировать автомат астры h? Я понимаю, что машна старая уже и т.п., ну не с разборок же все...
В опкоме в разделе трансмиссии Это нормально? ЗЫ. Не могу прикрепить изображение
Здравствуйте, может кто подсказать, нормальная ли работа коробки, если при движении на 4 передаче, немного нажимая на тормоз, например при повороте,...
Здравствуйте) Вообщем у меня такая проблема, купил автомобиль Astra GTC 1.8 АКПП , утром когда выезжаю ставлю на D ( нет ни пинков не рывков ) просто...
Здравствуйте! Машина Opel Astra H, 2006г. 1.8, 140 л/с, АКПП Приехал в город, на следующий день когда ехал начали подниматься обороты на D4 а машина...
Здравствуйте Астра Н 2006 г.в. 1.8 пробег 230 000 км. (АКПП полностью ремонтировалась 1 год назад 30 000 км после ремонта) Проблема...
Всем привет! Такая проблема, обнаружил течь масляных шлангов на соединении. Артикулы: Opel 07 53 087, Opel 07 53 088. Или GM 90578263, GM 90578264....
Доброго времени суток! Ситуация следующая - авто Astra H sedan 2008 АКПП пробег 201т.км., один хозяин и это я, манера езды спокойная город /...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума