ABS, ESP, блоки управления и датчики, ЭГУР и "круиз", переключатели и подсветка - всю электрику и электронику нашей Астры обсуждаем здесь.
Использование, прошивка, тестовые режимы и все прочее.
Прошить в NAVI язык
03.02.2024, 13:34
Вчера сломалься генератор( дв.z18xer )! Сегодня его вскрыли. накрылься реле регулятор Bosch F 00M 144 109 в EXISTe стоит 5300руб. Где купить дешевле...
Всем доброго дня. Прошу писать подробные инструкции, советы, полезные ссылки и т.п. Тему буду обновлять (либо может модератор это делать за меня)....
Shit happens… (эпиграф типа) В один прекрасный (или ужасный?) день я обнаружил, что складной ключ от авто исчез. Испарился. Потерять я его вроде...
Предлагаю собрать полезную информацию по автосвету/освещению Астры в данной теме. Пишите о своем личном опыте, инструкции по установке/эксплуатации и...
Добрый день. Перестал нормально работать блок вентиляции салона. Астра Н 1.8 XER То работает, то не работает. Подсветка не горит. На дисплее нижняя...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался Opel Astra H MT 2012 HB 5D A16XER Попытался подключить через провода прикуривателя...
Здравствуйте. Некоторое время назад приобрел китайскую копию Op-Com v1.95. В комплекте шел диск с ПО от Fantomel. Некоторое время всё работало...
В рамках работы над проектом Astra-H CarPC был создан многофункциональный сервисный адаптер, позволяющий реализовать дополнительные сервисные...
Не знаю в этот раздел или куда, думаю сюда. Вчера во время движения загорелась лампочка, которая на аккум похожа. Через непродолжительное время...
Здравствуйте Облазил весь интернет не могу найти и разобраться! Машина 2007 года без ПТФ Хочу установить, видел что есть провода к ним. На...
Всем Здравствуйте! Пишу в первые может не сюда. Ребята горит лампа акб и ошибка 0621. Мои действия, отремонтировали генератор, реле генератора тоже...
в тече запустил patch temperature indicator после каких то манипуляций теч выдал ошибку. теперь не включается дисплей, соответственно не работает...
Всем здрасти, киньте прошу под астру z16xer мех , на е2, можно с складчины, может у кого есть, под kess (512kb) , CAO75820DAT, 6577935861. можно на...
Добрый день, астроводы! У меня Opel Astra H 2010 года хетчбек. Я почитал факи, поискал на форуме, но нет совершенно информации об установке...
Всем привет. Приключилась с моей астрой неприятная история. Поменял прокладку помпы и антифриз. Ехал в пробке, следил за температурой. Когда...
Все привет! В чем может быть проблема: куча ошибок по кан-шине. Куда начать копать? upd: Проблема ушла сама собой.
Парни попал в сильную аварию!переда не было почти!но подушки безопастности не выскочили!!на табло горит лампа подушек безопастности!!кузовные работы...
После долгих поисков наконец то нашел передние сидения с обогревом, решил менять целые сидения, так как заморачиваться с переборкой не хотелось....
Не нашел толком ничего по данному вопросу. При замене моторчика (3-пин) на фарах биксенон (шторка за линзой) как происходит установка "нулевого"...
Ехали мы с сыном с побережья Черного моря. Температура воздуха +37. Серпантины, пробки. Кондюк включен на макс. Машина заправлена 95 бензином. Тут...
Всем добрый день. Купил астру Н 2005 год, хетч. Брал как вторую, поэтому понемногу приводил в порядок. Сейчас очередь дошла до подушек. Машина явно...
У тесят Astra H универсал 2008 года, решили поставить фарков. Железку взяли нашу российскую, в качестве электрики порекомендовали Smart-Connect арт....
Всем здрасте! UEC был заменен прошлым хозяином и соответственно не пришит и не известен его карпас. Выгрузил дамп с UEC. Высчитал калькулятором софта...
Собстна сабж... Искурил весь мануал ничего не нашел. Поиск тоже не дал результатов... Где он стоит? Ибо не работает подсветка... Поставил новые...
Используйте этот фильтр, чтобы отобразить темы, не старше определённого количества дней.
Позволяет вам выбрать данные, по которым будет сортироваться список тем.
Сортировать темы по...
Помните: если сортировать по дате и "по убыванию", то самые новые результаты будут отображены первыми.
Правила форума