Kratos посмотри на али експресс, я видел за 340 фунтов стерлингов новый, но вот про то будет ли он работать и восприниматься как оригинал- я не в курсе. На ибей посмотри, местные интернет аукционы.
Все привет! Первый пост и сразу прошу совета Заказал я себе op-com v 1.45 из поднебесной , пришел за 20дней.... поставил програмку , дрова все ок интерфейс видит, комп в руки и в машину опель астра 2006года 1.7трактор , подключаю , релюшки заклацали... опс движок видит... абс видит .. и все приехали остальных блоков не видит..... думал может с машиной что не так, поехал к знакомому он подключил свой -все читает..... можно ли это чудо китайское как то починить?
добавлю что должна была быть прошивка 1.45 но стоит 1.39 .. пробовал перепрошить.... не фига...
Еще один вопрос Ребята, что бы перепрошить МР3 CD30 (слышал что может лучше играть ) какая версия оп кома нужна, так как не все имеют индекса или как там...
У меня не получатся перепрограммировать дисплей в щитке приборов.
Какие то DID не находит.
Вы делали такую процедуру?
Р.с. Прошивка 1,59 софт последний.
Все привет! Первый пост и сразу прошу совета Заказал я себе op-com v 1.45 из поднебесной , пришел за 20дней.... поставил програмку , дрова все ок интерфейс видит, комп в руки и в машину опель астра 2006года 1.7трактор , подключаю , релюшки заклацали... опс движок видит... абс видит .. и все приехали остальных блоков не видит..... думал может с машиной что не так, поехал к знакомому он подключил свой -все читает..... можно ли это чудо китайское как то починить?
Дешевле новое чудо купить
Сообщение от Станислав 58
C J-ками кто-нибудь работал?
Да. в ветке даже видео выложил
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Ищу OP COM для зафиры Б 2012 г. выпуска, но имеющиеся в продаже поддерживают модели до 2010,2011 года. Пожалста, помогите информацией! Заранее благодарю!
У меня не получатся перепрограммировать дисплей в щитке приборов.
Какие то DID не находит.
Вы делали такую процедуру?
Р.с. Прошивка 1,59 софт последний.
У меня 1.45 - это без разницы.
иногда бывает еще софт кривым, или в настройка программы стоит галочка напротив "Выбрать индетификатор из списка" пробуй без галки.
потом если не помогло попробуй прогу другую скачать.
Если и так нет, тогда уже манипуляции с записью европейского VIN в приборку.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Ключ? Что за ключ, можно по подробней? Может мне тоже надо? Может кто знает как бекап фаил от оп кома пожредактировать или чем его открыть?
Sent from my LT18i using Tapatalk
У меня просто опком не принимает свойже бекап, хотел восстановить и никак. Пробывал 201008, 121309 и ещё какую то версию. Может ваукс ком запорол мне прибор? Вроде читает конфигурацию
ключ зажигания ! третий.... в мокку корейской сборки нада приписать - почему третий а не клон?- да патамушта персонализация!!! всмысле позволяет двум водителям ездить со своими настройками - а для автозапуска - свои!!!
например можно 1-му ключу водителя присвоить температуру климата 22 - грд -
второму ключу 26 -
а автозапуску - hi зимой или Lo летом..... то бишь летом автозапуск летом будет максимально холодить авто - а когда воткнётся ключ одного из водителей - то настройки будут с ключа.
клон ключа так не умеет! да и на батарейку ругается.......(((( которой нету!
Восстанавливать backup надо той же версией, которой он создавался.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
ключ зажигания ! третий.... в мокку корейской сборки нада приписать - почему третий а не клон?- да патамушта персонализация!!! всмысле позволяет двум водителям ездить со своими настройками - а для автозапуска - свои!!!
например можно 1-му ключу водителя присвоить температуру климата 22 - грд -
второму ключу 26 -
а автозапуску - hi зимой или Lo летом..... то бишь летом автозапуск летом будет максимально холодить авто - а когда воткнётся ключ одного из водителей - то настройки будут с ключа.
клон ключа так не умеет! да и на батарейку ругается.......(((( которой нету!