так контроль жидкостей в UEC!!! програмится.... ОТДЕЛЬНО!! Check Control - контроль уровней жидкости в бачке омывателя и антифриза
Present / Not Present
Вообще-то версия с базами 14 года несколько кривовата, у меня во всяком случае не всегда работает корректно.
Я бы посоветовал просто новую ломаную программу
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
У меня, к сожалению, новая прога ничего не сохраняет при программировании. Ничего не меняется. Может у кого есть информация как редактировать бекап фаилы опкомовские? Млжет можно создать нужную конфигурацию и восстановить? Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
А про то, что ты с опкомом общаешься на языке оригинала. И понимаешь, что боди - это кузов
У меня коллега (компьютерщик) называл модем - зухель, сетуп (это setup).
Приветствую народ, после долгой возни с кабелем опком убедился в том что он очень малоэффективен в плане диагностики и внесения каких либо изменений. Решил приобрести Tech 2, не подскажете где можно приобрести данный комплект ?
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.