Страница 19 из 215 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий_У Посмотреть сообщение
    Да, это в FAQе нашёл, но где-то писали, что в новой версии программы возможно будет войти в REC седана.

У меня теперь другой вопрос, по тем функциям, которые доступны:
    Есть два родных ключа, но был заменён сим-модуль и "привязан" только один ключ. Возможно ли "привязать" второй или нужен новый ключ/чип?
    Первый ключ программировали не ОР-СОМом.
    Ключи одноразовые. И после замены СИМа логично предположить что старый ключ повторно не пропишется....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Ключи одноразовые. И после замены СИМа логично предположить что старый ключ повторно не пропишется....
    Т.е. возможно, что в первый ключ вставлен новый чип?

3. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Так что после замены СИМа - менять ключи?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

4. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Да, это в FAQе нашёл, но где-то писали, что в новой версии программы возможно будет войти в REC седана.
    Для оригинальных адаптеров эта версия с доступам в REC седанов уже давно существует.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Т.е. возможно, что в первый ключ вставлен новый чип?
    Скорее всего.

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Так что после замены СИМа - менять ключи?
    Ну по моему опыту - да. Хотя кроме опкомовского опыта есть Тековский...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Для оригинальных адаптеров эта версия с доступам в REC седанов уже давно существует.
    Дык, был-бы оригинальный - и вопросов бы небыло )
    Скачал 1.43, вроде там есть поддержка.

7. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Анатолий_У
    От номера прошивки программы адаптера функциональность не зависит. От firmware зависит стабильность соединения между адаптером и блоками машины и реализация некоторых устаревших протоколов по k-line. Весь функционал находится в программе OP-COM и вот от ее версии зависит возможность работы с новыми машинами и их блоками.
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

8. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Все, дальше только Тек.
    Проштудировав форум создал папку 1409, перенес туда коды. Итог:появился BC1 и BC2-работает., но на главном экране ничего не поменялось. Все? больше ничего не получится без тека?
    Z16XER 2007, Easytronic, хэтч 5D cosmo Белый, 85 тыс.км.

9. Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Анатолий_У
    От номера прошивки программы адаптера функциональность не зависит. От firmware зависит стабильность соединения между адаптером и блоками машины и реализация некоторых устаревших протоколов по k-line. Весь функционал находится в программе OP-COM и вот от ее версии зависит возможность работы с новыми машинами и их блоками.
    Ясно, в этом-то и запутался

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Tertemik Посмотреть сообщение
    Проштудировав форум создал папку 1409, перенес туда коды. Итог:появился BC1 и BC2-работает., но на главном экране ничего не поменялось. Все? больше ничего не получится без тека?
    Ага...

11. Участник Астравод slaventos на верном пути Аватар для slaventos
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Созрел вопрос: как отключить предупреждение о гололеде? задолбало уже.
    Есть китайский опком 1.44. Пункт 12 в шапке читал и не понял:
    В папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\ создаем папку (если ее нет) DID_0x1409\AH
    В нее копируем из папки LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH
    следующие файлы:

008_01_icewarning.code
    008_01_noicewarning.code
    009_01_icewarning.code
    009_01_noicewarning.code

в папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH нет этих файлов, но есть в папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1301\AH
    Можно ли оттуда скопировать?
    Opel Astra H H5D 2014/Cosmo/1,8/AКПП/Серебристый

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от slaventos Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Созрел вопрос: как отключить предупреждение о гололеде? задолбало уже.
    Есть китайский опком 1.44. Пункт 12 в шапке читал и не понял:
    В папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\ создаем папку (если ее нет) DID_0x1409\AH
    В нее копируем из папки LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH
    следующие файлы:

008_01_icewarning.code
    008_01_noicewarning.code
    009_01_icewarning.code
    009_01_noicewarning.code

в папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1402\AH нет этих файлов, но есть в папке LangData\EN\ProgrammingData\MSCAN_0x00000246\DID_0 x1301\AH
    Можно ли оттуда скопировать?
    Можно.

13. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Всем добра!

А есть кто заказывал оп-ком через ебай? ни как что то не могу найти его там...
    Не поможете?

http://www.obdchina.com/opel-op-com-...tool-p-52.html вот этот если норм брать? магазин нурм?

14. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

15. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    а какой посоветуешь взять? разницы между двумя твоими есть вообще?

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а какой посоветуешь взять? разницы между двумя твоими есть вообще?
    Мой совет - не бери на ебее. Ибо могут впарить отбраковку - были прецеденты.

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ну тогда посоветуй где...

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ну тогда посоветуй где...
    алиэкспресс или дилэкстрим. Еще фокалпрайс.

19. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    алиэкспресс или дилэкстрим. Еще фокалпрайс.
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y

какой лучше заказать? а то их много... запутался

20. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Если брать у человека с хорошим рейтингом и большим количеством продаж, то все ок. Я купил за 18$ по-моему и очень доволен у себя в машине им поковырялся и настроил все и у пары знакомых)
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

21. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Если брать у человека с хорошим рейтингом и большим количеством продаж, то все ок. Я купил за 18$ по-моему и очень доволен у себя в машине им поковырялся и настроил все и у пары знакомых)
    ну и кидай ссылку сразу где брал то ;-)

22. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    ну и кидай ссылку сразу где брал то ;-)
    Я брал вот сдесь.http://astraclub.ru/threads/73333-Пр...ылка-в-регионы Пролем нету, все работает отличто.

23. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    Доброй ночи ребят подскажите пожалуйста приобрел ор сом хочу прошить функций скан свет и т.д. но когда захожу в каталог кузов и далее Rec Почему то не выходит программирование только коды ошибок кликается и когда делаю диагностику выходит Rec(Зад.контроллер нет связи )пишет ткните пожалуйста где копать че менять надо?
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

24. Местный Заслуженный Астравод Roma33 на верном пути Аватар для Roma33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от рудик Посмотреть сообщение
    (Зад.контроллер нет связи
    А он есть вообще? Посмотри в багажнике. У меня такая же картина вместо блока (REC) стоят 4 или 5 релюшек.
    Astra caravan 1.3 CDTi 2007 - продана!

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Доброй ночи ребят подскажите пожалуйста приобрел ор сом хочу прошить функций скан свет и т.д. но когда захожу в каталог кузов и далее Rec Почему то не выходит программирование только коды ошибок кликается и когда делаю диагностику выходит Rec(Зад.контроллер нет связи )пишет ткните пожалуйста где копать че менять надо?
    Тот самый редкий случай - у твоего дизелька не тот REC. Типо от седана...

какой лучше заказать? а то их много... запутался
    Платы у всех одинаковы. Просто у дешевых не такой аккуратный монтаж и провода впаяны прямо в плату. У того что подороже - разъемчики что существенно облегчает возможный ремонт.

26. Знатоки!?*

Может кто подсказать при помощи кабеля Auto-com как на картинке, можно прошить функцию "автозакрытие ЦЗ при скорости более 12 км/ч" , при помощи программы "OP-COM".???

27. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Goldwarriors
    Конечно нельзя.

28. Местный Астравод рудик на верном пути Аватар для рудик
    Спасибо
    11 / 1
    Получается только Tech 2 Мне в помощь?!хотел закрытие цз подкл. Или же есть какие то варианты?
    opel ASTRA H
    5D 1.3CDTI 2008г. без СФ РКПП 6МТ
    Opel Astra J 5D A13DTEбез СФ и ката МКПП f17

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Получается только Tech 2 Мне в помощь?!хотел закрытие цз подкл. Или же есть какие то варианты?
    купить опком - ссылки чуть выше есть - я спрашивал где...

30. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    купить опком - ссылки чуть выше есть - я спрашивал где...
    Семь постов назад, ссылка, если читать умеешь там даже телефон есть. А ты опять спрашиваешь где?

Страница 19 из 215 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы