Всем доброго вечера!
интересует вопрос хочу заказать китайского клона, с какой прошивкой брать? да и вообще на какие параметры лучше смотреть?
беру для астра h gtc 08/09 годов, заранее спасибо
Прошу помощи.... Постоянно слетает прошивка. После прошивки любую прошивку, конектишся к машине все работает, все блоки видит и программирует. Но если адаптер отключить и заново включить к компьютеру, то слетает прошивка, тест не проходит пишет неизвестная версия.
Прошиваю еще раз любой версией программой OP_COMloader. опять работает но после отключения снова не видит.
Замучился. И это все случилось после того как дал знакомому. Выручайте советам луди добрые....
Прошу помощи.... Постоянно слетает прошивка. После прошивки любую прошивку, конектишся к машине все работает, все блоки видит и программирует. Но если адаптер отключить и заново включить к компьютеру, то слетает прошивка, тест не проходит пишет неизвестная версия.
Прошиваю еще раз любой версией программой OP_COMloader. опять работает но после отключения снова не видит.
Замучился. И это все случилось после того как дал знакомому. Выручайте советам луди добрые....
Теперь только программатором. Не стоит отчаиваться - с подпайкой к микроконтроллеру работы на 20 минут с разогревом паяльника.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Ребят, всем привет! Такая ситуация, когда захожу в блок DIS, то вылетает сообщение что какой то файл не найден! И далее в DIS>программ. вариантов конфиг." не заходит.
Думаю, что там должно что-то быть где сменить тип магнитолы..
Попробовал другую версию программы.. то же самое.
Картинки прилагаются Вложение 171193Вложение 171192
кто-нибудь встречался с таким?
Пока нет для Android. Но некоторое движение в этом направлении есть.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Autopro
Модуль задего дифференциала? У Астры?
В любом случае - очень интересная тема...
Но заглянул я сюда не за этим. Такая история приключилась... Купил один хороший мой приятель Ауди А6 старенькую, 2001 года. Естественно, не все гладко, горит Чек. От электроники приятель мой далек, в тонкостях диагностики тем более не разбирается. Купил он elm327-адаптер, попробовали мы с ним несколько программ. Да, системы управления двигателем как-то диагностируются. Но у него висят ошибки по АБС/ЕСП, а это elm327 не видит. Люди, подскажите, пожалуйста - есть ли в природе что-то "аля ОР-СОМ", но для Ауди? Чтоб не только двигатель можно было смотреть?
Извиняюсь, что не совсем по теме...
Autopro
Модуль задего дифференциала? У Астры?
В любом случае - очень интересная тема...
Да.. это я ошибся.. )) Модуль от Insignia в Astra-J загнал. ))) На самом деле взял произвольные старые скриншоты, которые иногда делаю в процессе отладки. Сейчас глянул .. там еще ляпы есть.. Но это неизбежно в процессе отладки еще и не такие глупости делаются )))
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Нашел такую вещь. Disel Particulate Filter - сажевый фильтр Present / Not Present. Я так понял отключение DPF ?
Тип трансмиссии MT6 (Wide ratio) / MT6 (Close ratio) интересно что это, и что у меня? (машина в подписи, кпп 6мт) знающие люди подскажите
Последний раз редактировалось Астрапет; 02.02.2014 в 15:55.
Тип трансмиссии MT6 (Wide ratio) / MT6 (Close ratio) интересно что это, и что у меня? (машина в подписи, кпп 6мт) знающие люди подскажите
вайд ратио это коробка с "длинными передачами" а слоуз ратио , соответственно с к"короткими"... переключается программа вспрыска и настроек мотора под эту коробку.. можешь поигратся и попробовать, некоторым короткие нравятся, себе на зиму поставил короткие а вот по трассе лучше длинные.... хотя все индивидуально и кому как нравится и изменения в силовых характеристиках не кардинальные а на уровне , скорее интуитивном...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Астрапет
по умолчанию выставляют на нашу коробку(м20) вайд ратио 6 мт, типа она у нас с длинными передачами...
хотя первая и вторая, не очень длинные, скорее наоборот
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
где такую прогу найти можно?она походу через блютуз работает?
1. Найти ее нельзя.... ее можно только написать. Собственно этим я и занимаюсь в свободное от основной работы время.
2. Прога работает по каналу bluethooth как с собственным адаптером , так и с ELM327. Но возможно что от ELM скоро откажусь.
Всем привет, подскажите пожалуйста как пришить новый CIM, или ткните носом где это на форуме чет не нашел, делал так зашел в раздел сим, нажал сбросить сим, выдало все окей! Все ключи сброшены и сим обнулен. Снял старый, поставил новый. Снова лезу в сим раздел, там в конфигурацию иммобилайзера, выбираю обычный сим, жму окей, через раз пишет что окей сим добавлен, дальше прошиваю ключи, опять же выдает все окей, смотрю в диагностики ключи прошились! Но машина все равно не заводится, ставлю старый сим делаю все тоже самое все работает. Может надо было где-то в другом месте сим новый привязать? Версия ОП-КОМ последняя..
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.