Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
А кто знает что за характеристика такая, OPCOM показывает, типа сколько качества осталось у масла (точно как называется не помню), но у меня показывает что-то типа 23%, а до сервиса осталось ~1800 км... Хотя интереснее как БК её, эту характеристику узнает ??
А кто знает что за характеристика такая, OPCOM показывает, типа сколько качества осталось у масла (точно как называется не помню), но у меня показывает что-то типа 23%, а до сервиса осталось ~1800 км... Хотя интереснее как БК её, эту характеристику узнает ??
считает по какой-нибудь формуле аля: пробег * моточасы / 15000 (межсервисный интервал по замене масла) я условно написал формулу,если что))
Не нахожу ответ на вопрос: можно ли зайти китайским OPCOM в DIS Program Variant Configuration. Выдает ошибку The function is not implemented. Хотелось бы контроль ламп хотя бы включить. Версия OPCOM 1.45
севодня купил оп ком китайский версия программы 08 2010 машина 2006 год пробовал адаптировать бк штоб на дисплее виводились дание бк и возникла проблема при изменении значение не активна кнопка (програмировать ) подскажыте в чем дело
Подскажите кто пробовал вот такой OP COM: "АДАПТЕР K-LINE (USB - OBD II)". Первый сверху на странице http://www.orionspb.ru/diagnostic/ .
Это китайский? Он будет работать с Astra-H 2008 г.в.? Какую версию ПО нужно ставить на комп Win 7 (64)?
Подскажите кто пробовал вот такой OP COM: "АДАПТЕР K-LINE (USB - OBD II)". Первый сверху на странице http://www.orionspb.ru/diagnostic/ .
Это китайский? Он будет работать с Astra-H 2008 г.в.? Какую версию ПО нужно ставить на комп Win 7 (64)?
Это вообще не OP-COM. Орион OP-COMов не делает. И к тому же в Astra-H интерфейс диагностики CAN , а не k-line.
Сообщение от Dimkas2003
Товарищи, как азйти в REC на Opel Astra H Caravan 2009 года? Правда OP-COM показывает, что машина 2010 года
Если REC физически есть, то берешь и заходишь. А если нет, то OP-COM тут не причем.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Ребята помогите, после манипуляций с OP-COM , после вкл. зажигания мигает машинка с ключём и стартер не крутится. Машина мертво встала!... Помню что заходил в настройки ЭБУ и там была кнопка сбросить ЭБУ. Я её нажал. Что теперь делать??? Что то и ОP-COM перестал работать....
Не должен был спалить, хотя судя по тому, что лезешь не зная куда, может и спалил
Нет, все ок ! Если честно, то мне абсолютна пока непонятна иерархия блоков. Мануал по op-com не самый понятный. Может еще сказалась криво русифицированная "морда" программы....
Добрый день!
Подскажите где можно скачать рабочую программу для Опель-Астра J 2011 г.в. на оп-ком
OP-COM 100219e не работает не видит 2011 год.
Спасибо!