Страница 46 из 215 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    это получается только стандарт 1 и 2 ???
    Astra H caravan 1.3 CDTi 2007г
    Die DPF by Р О М А Н
    https://www.drive2.ru/r/opel/79904/

2. Местный Астравод mwebb на верном пути Аватар для mwebb
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    Помогите с активацией круиз-контроля. Концевик был установлен с завода, подрулевой переключатель с круизом установил.
    В инструкции написано, что

но на деле в меню есть отдельно блок CIM и совмещены в одну строку IPC ECU.
    В итоге установив значения Present напротив Cruise Control в обоих этих блоках и проверив в тестах, что лампочка на панели загорается, круиз не работает (разогнался до 60км/ч жму на кнопки на подрулевом и ничего не происходит)...

В меню OP-COM выбирал модельный ряд 2010 г.в.

у меня Opel Astra H Z16XER, механика, 2011 г.в.
    скандинавский свет прошился без проблем.
    при автоматическом режиме год не определяется
    Спасибо, нашел! Надо было в модель движка найти и там включить круиз, работает на ура!
    Уважаемые модераторы, поправьте пожалуйста первый пост из FAQ прошивки круиз-контроля.
    Сегодня, на Астре H 2007 года столкнулся точно с такой же проблемой.
    Astra H, Z16XER, 2007, hatchback 5D

3. Местный Астравод walle150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите где в опкоме пробег посмотреть? и нужен ли для этого кар пас? у меня опком на русском все перелазил немогу найти
    Opel Astra 1.3 CDTI 2007г

4. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Подскажите пожалуйста. С последней версией китайского ОР СОМа 1.45 всё так же нельзя активировать БК? И можно ли изменить тип датчика в баке что бы правильно показывался остаток топлива? Заранее спасибо

5. Новичок Новичок СерыйSer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ссылка на дрова, которая в шапке, не работает. Помогите с дровами на WIN 7x64 пожалуйста!

6. Местный Опытный Астравод taxfreelt на верном пути Аватар для taxfreelt
    Спасибо
    0 / 0
    интересное дело - купил у китайцев opel KM tool 1.5 для скрутки пробега. Машинка astra H 2007 дизель 1.9 Подключил - прочитал пробег программкой - показало на 10.000 больше чем на приборке - ну не заню может быть. Попытался записать новый - записала но на приборке ничего не изменилось. Подключил opcom - зашел в
    1. Запустить программы
    2. Выбрать в меню год выпуска, марку Opel
    3. Выбираем блок Двигатель, далее модификацию двигателя
    4. Нажать справа кнопку «Блоки измерений»
    5. Далее нажать «Read Odometer Value»
    6. В поле «Значение одометра (Блок управл. двигат.)» и будет указано реальный пробег данного авто.
    - а там как раз записанное значение. Как такое может быть? ECU показывает левое значение а приборка верное? Имхо я ждал наоборот, чудеса какие то. Есть версии?

7. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    taxfreelt
    Ты записал новое значение в ECU, а приборка это IPC и в ней пробег меняется заменой микросхемы и записью нового значения. Правда читал, что есть приборки , в которые возможна запись нового значения в старую микросхему.
    СерыйSer
    Посмотри тут http://www.alexre.ru/?item=4opcom
    Hikos
    Версия прошивки никак не повлияла на функционал прибора, т.е. все осталось по-прежнему.
    walle150
    Пост #1356
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

8. Новичок Новичок СерыйSer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут http://www.alexre.ru/?item=4opcom качал. При установке драйвера выскакивает "Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе"
    Последний раз редактировалось СерыйSer; 01.09.2013 в 17:15.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от СерыйSer Посмотреть сообщение
    Тут http://www.alexre.ru/?item=4opcom качал. При установке драйвера выскакивает "Невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе"
    Не надо запускать exe-шники. Прикручивай дрова руками из диспетчера устройств - указывай путь к *.inf файлам.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Новичок Новичок СерыйSer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извиняюсь за нескромный вопрос, но как это " Прикручивай дрова руками из диспетчера устройств - указывай путь к *.inf файлам "? Можно поподробней? Спасибо большое!

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Новичок Новичок СерыйSer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как указать путь к .inf файлам?

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Я же дал ссылку - там все написано.
    Да, скачанный архив распакуй в какую-нибудь папку и когда будешь указывать путь к драйверам, укажи эту папку.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от СерыйSer Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за нескромный вопрос, но как это " Прикручивай дрова руками из диспетчера устройств - указывай путь к *.inf файлам "? Можно поподробней? Спасибо большое!
    Вот так:
    Drova.JPG

На восклицательном знаке жамкаешь правую кнопку мышки и устанавливаешь драйвер
    Drova1.JPG

Drova2.JPG

Drova3.JPG

Drova4.JPG

Как-то так и с Win7.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Местный Опытный Астравод Hikos на верном пути
    Спасибо
    2 / 6
    Извиняюсь если задаю глупые вопросы. Хочу купить китайский ОР СОМ на ebay. Попытать счастье активировать БК и изменить тип датчика топлива(неправильно показывает на приборке). Большая ли разница между версией 1.39 и 1.45? Есть ли смысл переплачивать за 1.45? И если отличия в стране изготовления кабеля(From China или From Hong Kong)?
    P.S. Седан 2008г. Z18XER механика
    Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy

16. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Не гонись за более свежей прошивкой - она ничего не улучшает. Нормально работает 1.39
    Гонконг тоже Китай

17. Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Открываешь багажник и слева крышка в обивке, открываешь два замка монеткой и смотришь.
    Подробнее здесь http://astraclub.ru/threads/101287-Р...=1#post5713340
    проверил, rec стоит. в чем еще может быть косяк?

18. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    На машине 2009 г.в. дисплей и магнитолу китайским опкомом не пришьешь.

19. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Поменял дисплей GID(DELPHI) на CID(KS). Возникла проблема: на экране БК не меняется остаток пробега и уровень в баке показывает не правильно. Подсказали , что в DIS надо активировать БК. Но при подключении ОР-СОМ определяет индекс 002 01, а в программинге индексы 006-009. Как быть?Может выбрать 009 для типа В ?
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

20. Всем привет. Есть пару вопросов по кабелю. Обновил прошивку с 1.39 на 1.43 и после этого при работе кабель издает какие то щелчки! Так и должно быть или что то не так??? И еще хотел активировать контроль ламп, но как описано в инструкции не получается. Подскажите пожалуйста подробно как это сделать.
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

21. Местный Астравод TonyEZ Астранафт Аватар для TonyEZ
    Спасибо
    14 / 10
    Ребята, как я понял, на машине 2013 года китайский OP-Com не сможет отшить магнитолу?
    Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon.
    Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Нет

23. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ансар Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть пару вопросов по кабелю. Обновил прошивку с 1.39 на 1.43 и после этого при работе кабель издает какие то щелчки! Так и должно быть или что то не так???
    Ты третий человек (считая и меня) который обратил внимание что на 1,43 опком звонче щелкает релюхами.

Почему - ХЗ. Главное что работает...

С контролем ламп не разбирался т.к. он уже был активирован на новой авто...

Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    Поменял дисплей GID(DELPHI) на CID(KS). Возникла проблема: на экране БК не меняется остаток пробега и уровень в баке показывает не правильно. Подсказали , что в DIS надо активировать БК. Но при подключении ОР-СОМ определяет индекс 002 01, а в программинге индексы 006-009. Как быть?Может выбрать 009 для типа В ?
    Боюся ты попал еще и на замену датчика уровня. Или так - на старом DIS был какой индекс?

24. может кто-нибудь пришить дисплей и магнитолу на машине 2009 года?

25. Новичок Новичок gravediger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gravediger Посмотреть сообщение
    Будьте добры дайте инстркуцию по програмированию дистанционного ключа на Астру G 2004 1.6 руссифицированым оп комом
    сам пробую не выходит
    ввожу кар пас , попадаю в раздел программирования, в окне стереть/ начать, выбираю начать, оконце дистанционный ключ - неактивно , жму на кнопки ключа ноль реакции
    что делаю не так ?
    Актуально

26. Участник Астравод StoLichnii на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Hikos Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Можно ли китайским OP-Com активировать БК? Отсутствуют показания остатка пробега и мгновенного расхода. Астра 2008 седан
    Совершенно точно возможно. У меня седан 06.2008 г.в. и я согласно инструкции на первой странице активировал БК и убрал сообщение о гололеде (версия поком 1,39).

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от StoLichnii Посмотреть сообщение
    Совершенно точно возможно. У меня седан 06.2008 г.в. и я согласно инструкции на первой странице активировал БК и убрал сообщение о гололеде (версия поком 1,39).
    Это тебе с DIS'ом повезло.

Цитата Сообщение от gravediger Посмотреть сообщение
    Актуально
    А ключ точно новый?

28. Местный Астравод Opelsan на верном пути Аватар для Opelsan
    Спасибо
    6 / 1
     м381нк 31
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Боюся ты попал еще и на замену датчика уровня. Или так - на старом DIS был какой индекс?
    индекс определялся 002 01. Я прошил индекс 009 01 и вроде показания стали близкими к истине.
    Astra H sedan 2008 enjoy z16xer silver lithning + ESP +шумка капота + балансиры ШРУС + обгонная муфта генератора + CID+cdc40 mp3 opera+ kd-900+камера+sport+quick heat - продана
    Haval F7 2,0 190 л.с. Premium

29. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    всем привет! кто подскажет как правильно записать лог фаил чтоб потом создать графики (к примеру - подключаем оп ком заходим в хххх чтоб все это осталось в лог файле - заводим авто катаемся 3-4 мин ) потом из лог файла создаем графики (как создать графики из лог фаила я нашел инструкцию) - а вот как сделать чтоб все записалось в лог фаил непонятно пока для меня, Сильно не ругайте если вопрос глупый. шнурок сегодня только купил
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

30. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Opelsan Посмотреть сообщение
    индекс определялся 002 01. Я прошил индекс 009 01 и вроде показания стали близкими к истине.
    Ну вот оно и есть...

Цитата Сообщение от viorel78 Посмотреть сообщение
    всем привет! кто подскажет как правильно записать лог фаил чтоб потом создать графики (к примеру - подключаем оп ком заходим в хххх чтоб все это осталось в лог файле - заводим авто катаемся 3-4 мин ) потом из лог файла создаем графики (как создать графики из лог фаила я нашел инструкцию) - а вот как сделать чтоб все записалось в лог фаил непонятно пока для меня, Сильно не ругайте если вопрос глупый. шнурок сегодня только купил
    Там же есть кнопка Record или Запись.

Страница 46 из 215 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы