Страница 13 из 215 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А чем отличаются кодовые индексы панели приборов?При программировании можно выбрать три варианта.И еще хочется поменять сервисный интервал с 50000км на 10000км.Это возможно сделать опкомом?
    Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Цитата Сообщение от чипка Посмотреть сообщение
    А чем отличаются кодовые индексы панели приборов?При программировании можно выбрать три варианта.
    читайте здесь ,на той странице
    Опель-Зафира 1,9DT AF40-6

3. Участник Астравод Leks67 на верном пути Аватар для Leks67
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,купил Op-com ,при диагностики автомобиля всё работало,но только на английском языке. При диагностике авто я что то сделал теперь не могу зайти в программу.Пишит нет соединения С EMS вроде,сканирует при входе но не видит вин кода,года выпуска,и марки авто,вместо вин кода какие то иероглифы и т.д,что я там нахимичил не знаю,если знаете что делать,подскажите пожалуйста,и ещё у меня стоит виндовс xp сервис пак 3 ,но драйвера все нашлись,устройство работает нормально

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Машина то работает?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    А кто знает как можно восстановить опком,при подключении к компу мигает желтая лампочка,при прошивке мигает желтая лампочка и потом прошивальщик пишет что устройство не найдено.

6. Участник Астравод Leks67 на верном пути Аватар для Leks67
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотри драйвера на опком нормально установились,видит ли ноутбук оборудование?

7. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Цитата Сообщение от Leks67 Посмотреть сообщение
    Посмотри драйвера на опком нормально установились,видит ли ноутбук оборудование?
    Комп все видит,но прошивка не идет,программа тоже не видит.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Комп все видит,но прошивка не идет,программа тоже не видит.
    Прошивка адаптера полетела. К официальной проге не подключал?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Участник Астравод Leks67 на верном пути Аватар для Leks67
    Спасибо
    0 / 0
    Я скачал две программы,на русском и английском языке.Работает только английская версия.

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Leks67 Посмотреть сообщение
    Я скачал две программы,на русском и английском языке.Работает только английская версия.
    я не понял -так адаптер работает или нет?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Прошивка адаптера полетела. К официальной проге не подключал?
    Нет не подключал.А здесь кто нибудь покупал http://avto-boks.ru/forum/index.php?...7-op-com-v144/
    Последний раз редактировалось чипка; 03.08.2012 в 04:47.

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нет не подключал.
    Получается что изготовитель не запрограммировал PIC-контроллер в адаптере. Но это поправимо- брось клич у кого в твоем городе есть программатор для PIC-контроллеров. А у мануал как это делать я скину.

Да, прогер стоит 550 руб в наборе и 850 руб уже спаянный - ты можешь и сам купить (если есть желание, ессно) http://www.5v.ru/

Это ExtraPIC и (что лучше) PICKIT2 - но он подороже...

13. Местный Опытный Астравод чипка Астранафт
    Спасибо
    6 / 3
    Получается что изготовитель не запрограммировал PIC-контроллер в адаптере. Но это поправимо- брось клич у кого в твоем городе есть программатор для PIC-контроллеров. А у мануал как это делать я скину.

Да, прогер стоит 550 руб в наборе и 850 руб уже спаянный - ты можешь и сам купить (если есть желание, ессно) http://www.5v.ru/

Это ExtraPIC и (что лучше) PICKIT2 - но он подороже...
    Спасибо за подсказку,поищу специалистов по прошивке.Скинь инструкцию на почту 666seva@rambler.ru

14. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Помогите с активацией круиз-контроля. Концевик был установлен с завода, подрулевой переключатель с круизом установил.
    В инструкции написано, что
    Нам понадобится изменить конфигурацию трех блоков, которые отвечают за работу круиз-контроля - это CIM, ECU, IPC.
    но на деле в меню есть отдельно блок CIM и совмещены в одну строку IPC ECU.
    В итоге установив значения Present напротив Cruise Control в обоих этих блоках и проверив в тестах, что лампочка на панели загорается, круиз не работает (разогнался до 60км/ч жму на кнопки на подрулевом и ничего не происходит)...

В меню OP-COM выбирал модельный ряд 2010 г.в.

у меня Opel Astra H Z16XER, механика, 2011 г.в.
    скандинавский свет прошился без проблем.
    при автоматическом режиме год не определяется

15. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    IPC- это приборка , а ECU - блок управления двигателем, ну а CIM - это блок в рулевой колонке
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

16. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    IPC- это приборка , а ECU - блок управления двигателем, ну а CIM - это блок в рулевой колонке
    http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000080
    В меню Body IPC ECU совмещены в одну строчку, отдельно ECU нет. Есть UEC, но в нем нет строчки Cruise Control.

То есть вместо 3-х блоков включил всего в 2-х...

17. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Саньёль Посмотреть сообщение
    В меню Body IPC ECU совмещены в одну строчку, отдельно ECU нет
    а в другом меню поискать?
    Opel 320dX

18. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    а в другом меню поискать?
    В меню "Vehicle" есть пункт Module/ECU Presense Check - это оно? Просто я на работе и возможности проверить нет...
    Последний раз редактировалось Саньёль; 03.08.2012 в 16:12.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В меню Body IPC ECU совмещены в одну строчку, отдельно ECU нет. Есть UEC, но в нем нет строчки Cruise Control.

То есть вместо 3-х блоков включил всего в 2-х...

Engine ECU ищи.

20. Местный Опытный Астравод movak на верном пути Аватар для movak
    Спасибо
    0 / 0
     в222тт 71
    Люди, как Опкомом новые ключи прописывать ??? Помогите пожалуйста
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo + Ржавое корейское ведро 05 г.в. на палке, двиг 2.0, но тянет на 0.8, комплектация - с болтами.

21. Местный Заслуженный Астравод MVGurin на верном пути Аватар для MVGurin
    Спасибо
    0 / 0

22. Местный Астравод platoshkin на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый день! Хочу купить дисплей GID, но он не отвязан от машины, но есть carpass. Можно ли при помощи OP-COM отшить этот дисплей на моей машине, а потом пришить к моей? Если да, то расскажите в кратце, как это сделать!

23. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    OP-COMом нельзя. Программатором можно.

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А зачем программатор? Наверно tech2 будет достаточно
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Engine ECU ищи.
    Спасибо, нашел! Надо было в модель движка найти и там включить круиз, работает на ура!

26. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо, нашел! Надо было в модель движка найти и там включить круиз, работает на ура!
    Ну вот и славно...

27. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня подключал к astra j. Ничего не активно кроме считывания и стирания ошибок. Бесполезная пока вещь. Потом случайно запустил оф. программу она запросила активацию. И после этого я заметил , что версия адаптера стала 01.45, хотя была 01.44. Но адаптер не умер как тут пишут, а работает.

28. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    Сегодня подключал к astra j. Ничего не активно кроме считывания и стирания ошибок. Бесполезная пока вещь. Потом случайно запустил оф. программу она запросила активацию. И после этого я заметил , что версия адаптера стала 01.45, хотя была 01.44. Но адаптер не умер как тут пишут, а работает.
    Так подключал то наверное версию двухлетней давности... Тогда еще только начали Astra-J выпускать. Надо новую (v120309) версию 2012 года да джейках использовать.
    Кстати.. Практически достигнута договоренность с разработчиком продукта о официальной продаже OP-COM в России. Сейчас согласовываем цену. Так что следите за новостями на сайте http://autopro.spb.ru
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....

29. Участник Астравод lastarmyman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autopro Посмотреть сообщение
    Так подключал то наверное версию двухлетней давности... Тогда еще только начали Astra-J выпускать. Надо новую (v120309) версию 2012 года да джейках использовать.
    Кстати.. Практически достигнута договоренность с разработчиком продукта о официальной продаже OP-COM в России. Сейчас согласовываем цену. Так что следите за новостями на сайте http://autopro.spb.ru
    А где взять v120309 для китайского op-com?

30. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от lastarmyman Посмотреть сообщение
    А где взять v120309 для китайского op-com?
    По существу на вопрос ответил в профильной теме )) Но добавлю, что для машин Astra-J, Meriva-B, Insignia, нет никакого смысла покупать китайцев. Для Astra-G я соглашусь есть резон, для Astra-H так же еще можно что то сделать, но многие функции уже не доступны. Другое дело, что и при желании купить оригинал OP-COM не так просто в России, но работаем в этом направлении ))

Страница 13 из 215 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы