А чем отличаются кодовые индексы панели приборов?При программировании можно выбрать три варианта.И еще хочется поменять сервисный интервал с 50000км на 10000км.Это возможно сделать опкомом?
Хэтчбек 1.9 CDTI (120 Hp) 6MT без ЕГР и DPF + небольшой чип тюнинг.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,купил Op-com ,при диагностики автомобиля всё работало,но только на английском языке. При диагностике авто я что то сделал теперь не могу зайти в программу.Пишит нет соединения С EMS вроде,сканирует при входе но не видит вин кода,года выпуска,и марки авто,вместо вин кода какие то иероглифы и т.д,что я там нахимичил не знаю,если знаете что делать,подскажите пожалуйста,и ещё у меня стоит виндовс xp сервис пак 3 ,но драйвера все нашлись,устройство работает нормально
А кто знает как можно восстановить опком,при подключении к компу мигает желтая лампочка,при прошивке мигает желтая лампочка и потом прошивальщик пишет что устройство не найдено.
Получается что изготовитель не запрограммировал PIC-контроллер в адаптере. Но это поправимо- брось клич у кого в твоем городе есть программатор для PIC-контроллеров. А у мануал как это делать я скину.
Да, прогер стоит 550 руб в наборе и 850 руб уже спаянный - ты можешь и сам купить (если есть желание, ессно) http://www.5v.ru/
Это ExtraPIC и (что лучше) PICKIT2 - но он подороже...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Получается что изготовитель не запрограммировал PIC-контроллер в адаптере. Но это поправимо- брось клич у кого в твоем городе есть программатор для PIC-контроллеров. А у мануал как это делать я скину.
Да, прогер стоит 550 руб в наборе и 850 руб уже спаянный - ты можешь и сам купить (если есть желание, ессно) http://www.5v.ru/
Это ExtraPIC и (что лучше) PICKIT2 - но он подороже...
Спасибо за подсказку,поищу специалистов по прошивке.Скинь инструкцию на почту 666seva@rambler.ru
Помогите с активацией круиз-контроля. Концевик был установлен с завода, подрулевой переключатель с круизом установил.
В инструкции написано, что
Нам понадобится изменить конфигурацию трех блоков, которые отвечают за работу круиз-контроля - это CIM, ECU, IPC.
но на деле в меню есть отдельно блок CIM и совмещены в одну строку IPC ECU.
В итоге установив значения Present напротив Cruise Control в обоих этих блоках и проверив в тестах, что лампочка на панели загорается, круиз не работает (разогнался до 60км/ч жму на кнопки на подрулевом и ничего не происходит)...
В меню OP-COM выбирал модельный ряд 2010 г.в.
у меня Opel Astra H Z16XER, механика, 2011 г.в.
скандинавский свет прошился без проблем.
при автоматическом режиме год не определяется
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Добрый день! Хочу купить дисплей GID, но он не отвязан от машины, но есть carpass. Можно ли при помощи OP-COM отшить этот дисплей на моей машине, а потом пришить к моей? Если да, то расскажите в кратце, как это сделать!
Сегодня подключал к astra j. Ничего не активно кроме считывания и стирания ошибок. Бесполезная пока вещь. Потом случайно запустил оф. программу она запросила активацию. И после этого я заметил , что версия адаптера стала 01.45, хотя была 01.44. Но адаптер не умер как тут пишут, а работает.
Сегодня подключал к astra j. Ничего не активно кроме считывания и стирания ошибок. Бесполезная пока вещь. Потом случайно запустил оф. программу она запросила активацию. И после этого я заметил , что версия адаптера стала 01.45, хотя была 01.44. Но адаптер не умер как тут пишут, а работает.
Так подключал то наверное версию двухлетней давности... Тогда еще только начали Astra-J выпускать. Надо новую (v120309) версию 2012 года да джейках использовать.
Кстати.. Практически достигнута договоренность с разработчиком продукта о официальной продаже OP-COM в России. Сейчас согласовываем цену. Так что следите за новостями на сайте http://autopro.spb.ru
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
Так подключал то наверное версию двухлетней давности... Тогда еще только начали Astra-J выпускать. Надо новую (v120309) версию 2012 года да джейках использовать.
Кстати.. Практически достигнута договоренность с разработчиком продукта о официальной продаже OP-COM в России. Сейчас согласовываем цену. Так что следите за новостями на сайте http://autopro.spb.ru
По существу на вопрос ответил в профильной теме )) Но добавлю, что для машин Astra-J, Meriva-B, Insignia, нет никакого смысла покупать китайцев. Для Astra-G я соглашусь есть резон, для Astra-H так же еще можно что то сделать, но многие функции уже не доступны. Другое дело, что и при желании купить оригинал OP-COM не так просто в России, но работаем в этом направлении ))