Октавию тут чел продает 12 года.Жирным шрифтом и большими буквами написано НЕ DSGЭто правда???Мотор 1.8 152 л.с.
Да с середины 12-го по-моему там 6-ти ст. гидротрансформаторы начали ставить на 1.8Т, но к 2013 собирались опять ДСГ ставить...по одной из версий это было связано с диффицитом коробок ДСГ)))!!!
Хотя хз!!!
Друг тоже такую взял - полгода ездит - доволен - нареканий к коробке нет!
бмв 320d - обычная машина - два литра, момента 380
да можно не пускаться в такие крайности как бмв, у вага тоже есь 2.0 tdi 177, 380нМ , стаавится на а4 в самой обычной версии.
но вот только у бмв этот 2.0 до сотни 7.6 а, 2.0 tfsi 6.9, всё таки бенз быстрее, причём 350 момента доступно уже с 1500 оборотов, мало что ли ?
современные бензиновые движки едут уже с низов как дизель, но зато больше расход и меньше надёжность
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да с середины 12-го по-моему там 6-ти ст. гидротрансформаторы начали ставить на 1.8Т, но к 2013 собирались опять ДСГ ставить...по одной из версий это было связано с диффицитом коробок ДСГ)))!!!
Хотя хз!!!
Друг тоже такую взял - полгода ездит - доволен - нареканий к коробке нет!
Если бы и на новую стали ставить, я бы взял жене после Астры
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да я вот всё собираюсь, нету их нигде, нашёл одну б/у, всё как надо, 2.0 на МТ, но продали за 2 дня
но всё же если подвернётся вариант, попробую, отпишусь )
да я вот всё собираюсь, нету их нигде, нашёл одну б/у, всё как надо, 2.0 на МТ, но продали за 2 дня
но всё же если подвернётся вариант, попробую, отпишусь )
а среди друзей\знакомых есть владельцы дизелей с хорошим опытом эксплуатации в вашем регионе?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Спецом позвонил другу у которого дизельная Инсигния,да еще и с чипованой немецкой приблудой!Ездит он мама не горюй,плюс зима,прогревы,просмотр ТВТак вот,9-10 литров,не более!!!
ну тут некоторые пишут что астра 1.6 атмо кушает аки мышка, но я знаю что это не так
Стиви, Астра кушает очень приемлемо для своего веса и типа движка. Вот ты пишешь что по трассе у тя расход 7.5 литра, но этож ппц. Я в деревню катаюсь в тульскую область вечно груженый + 3 человека в машине, и то у меня при средней 85-90 за 360 километров пути, расход не превышает 6 литров. Так что проблема скорее всего в тебе, а не в машине
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вот из летней поездки, выехал в ночь, где была дорога с разделённой встречкой пару раз шёл 150, обычно 110-120, ну и ремонты были там 40-50, по средней всё видно.
это остановка для первой дозаправки в Горячем Ключе. Кстати точно там же заправлялся ещё на корсе старой, 1.2 там расход выходил 5 ровно.
Сообщение от Neco
В стиле езды, например
не, постоянно об этом думаю, и постоянно стараюсь катиться на передаче, что б наблюдать нули на мгновенном расходе.
но в городе нет дня что б я не давил в пол несколько раз, иначе не как не обогнать тупящих колхозников , машина очень тяжёлая и очень слабая, поэтому приходится крутить, отсюда и расход, я это понимаю, но иначе ни как
Stevee
Ну вот что и требовалось доказать, я с такой же средней не превышаю 110 кмч и имею меньший расход, как правило. Фотку кстати выкладывал в треде флудбаттла, искать лень, да и не умею Там, вроде даже 5.5 расход получился
Спецом позвонил другу у которого дизельная Инсигния,да еще и с чипованой немецкой приблудой!Ездит он мама не горюй,плюс зима,прогревы,просмотр ТВТак вот,9-10 литров,не более!!!
У меня у отца такая , расход зимой 7.9 (Трасса 65/ город 35 ) Это очень бодрый набор до 100 км/ч каждый раз . Посмотрим , что летом будет с расходом ) Но я не представляю , как надо ездить на Дизельной СИГИ , что бы расход был 10 литров У меня Астра J 1.6T (Трасса 70 / Город 30 ) Езжу спокойно , без отжигов . Расход 9.1 всю зиму до зимы был 8.7
Но я не представляю , как надо ездить на Дизельной СИГИ , что бы расход был 10 литров
У друга например простои большие с заведенным движителем,и ездит он всегда тапкофпол!Ехал как то за ним,когда он тормозил,на каждом светофоре,мигали стопы
Ну вот что и требовалось доказать, я с такой же средней не превышаю 110 кмч и имею меньший расход
не ну понятно, я ж так и сказал, если овощить я на спор и 4.5 могу сделать но это не езда, а так выше 120 редко ехал, буквально пару раз, думаю это никак не сыграло, но я так понимаю ты просто ехал без разгонов и обгонов
Сообщение от Просто Кваша
мигали стопы
типа абс срабатывает ? такого вроде уже нет давно
У меня 12.5 с таким двиглом этой зимой, правда 95% пробки столицы.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Трасса сказывается на расход и к тому же в городе в сильные пробки не попадаю
Когда только купил автомобиль , то первый год тапочку давил всегда Расход был в среднем 13.3 Сейчас выше 9,2 цифры вообще не видел уже больше года )
по одной из версий это было связано с диффицитом коробок ДСГ)))!!!
Это было связано с недовольством клиентов связанным с ненадежностью агрегата. В штатах предлагают любую коробку на выбор, по той же причине. И гарантия на ДСГ там 10 лет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Трасса сказывается на расход и к тому же в городе в сильные пробки не попадаю
Когда только купил автомобиль , то первый год тапочку давил всегда Расход был в среднем 13.3 Сейчас выше 9,2 цифры вообще не видел уже больше года )
Я сейчас по трассе периодически прихватываю километров по 200. За эти километры средний расход че-то совсем не падает.
А на ку5 красота, 130 км/ч - 2 тысячи оборотов это когда 4 человека в салоне. Я уже смуно помню, как щелкает ДСГ, но типтроник 8 ступеней щелкает ппц, немного надавил она быстро до 7 отщелкала и фигарит на ней..
Я сейчас по трассе периодически прихватываю километров по 200. За эти километры средний расход че-то совсем не падает.
А на ку5 красота, 130 км/ч - 2 тысячи оборотов это когда 4 человека в салоне. Я уже смуно помню, как щелкает ДСГ, но типтроник 8 ступеней щелкает ппц, немного надавил она быстро до 7 отщелкала и фигарит на ней..
А какой двигатель на Q5 ?) Какой расход средний выходит ?