Год назад пытался потестить 6-й, так вот меня записали на через неделю - сказали - очередь, потом на тесте кто-то машину разбил и в итоге так и не получлось покататься - эээхххх!!!
Господь уберёг
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Ага, только с новыми головами от Вага теперь там не поставишь! Поговаривают, что теперь, чтобы поменять голову придется менять мозги в бордачке, что будет оч дорого. P.S. Если, что не правильно, то не бейте! Инфа С гольф клуба)
С того-же гольф клуба читал, что новые головы топовые по оптике работают и чтобы простую заменить на самую продвинтую - надо пол-машины переделать...слухи-слухами, а время идет - скоро узнаем правда это или нет...на каком-то форуме видел, что человек продавал Дискав-медиа - писал чтоп роблем с установкой не будет!!!
Неужели они настолько хороши, что даже с презентаций выкупают?
Не удивительно, что его купили с презентации. Потому что в такой комплектации надо заказывать и ждать, потому что у них завезены более простые на тряпках и т.д.
Сообщение от vorobywek
будет - сейчас ажиотаж и очереди наверное!)
Нету очередей. Звонишь-записываешься и приезжаешь
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ну в первую очередь с астрой)!
Конечно есть ситроен. есть МБ а-класс, есть бмв очень экономичные
нету а-класса дизельного в РФ, есть б-класс, но опять же его "особая серия" идет только для бензина, а собранный из опций с нуля дизельный б-класс получится по стоимости как чугунный мост
экономичные дизельные машины хорошо покупает европа, поэтому в россию везут в первую очередь не экономичные бензиновые, за редкими исключениями пока что
нету а-класса дизельного в РФ, есть б-класс, но опять же его "особая серия" идет только для бензина, а собранный из опций с нуля дизельный б-класс получится по стоимости как чугунный мост
Дизельного нет, зато есть бензиновые, которые очень экономичные с отличной динамикой: 7,5 - город 5,5 - трасса, 0-100 - 8.3 сек - это 1.6Т
и на 6-й не было никогда. я когда был в онВАГ салоне в последний раз (года два назад), то единственной машиной, тест-драйв которой прямо "здесь и сейчас" был не доступен, был полусидан
Дизельного нет, зато есть бензиновые, которые очень экономичные с отличной динамикой: 7,5 - город 5,5 - трасса, 0-100 - 8.3 сек - это 1.6Т
"5.5 трасса" - это "очень экономичная"?? ты шутишь?
вот я покатался по трассе (древняя астра H караван 1.6 атмо мкпп, от спб до венеции и обратно)
средний расход 5.5л !!!
все что ест по трассе больше 5л - в 2013 году экономичным легковым автомобилем не может называться по определению!!
только когда меньше 4л - можно говорить о чем-то, имхо
странно у нас в салоне вага стоят все машины, на любую можно брать тест драйв в любой момент, а некоторые ходовые модели даже по две машины на тесте, причём тот же пассат можно на тест взять даже сарай. Я сколь раз у них был, просто приходил, говорил что хочу на тестдрайв такуюто машину, без проблем было.
ЗЫ Отец прошёл на днях ТО1 на джетте, очень понравилось ему отношение, я сравниваю с опелем, где тебя за человека никто не считает, небо и земля. В итоге ТО дешевле, мойка бесплатная..
Сообщение от Any
я паспорт не взяла с собой, поэтому мне был облом
а паспорт то нафига ? прав же достаточно всегда и везде
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
все что ест по трассе больше 5л - в 2013 году экономичным легковым автомобилем не может называться по определению!!
чего чего ? ))) я тебе по заказу нарисую на астре и 3.5 , только это будет не правдой. Астра на трассе не расходует меньше 7, если ехать быстрее 80-90
а так обычно 7.5, в городе вообще 12.5
Сообщение от -Никола-
Знакомый вернулся из Германии, брал там в прокат джейку универсал на ручке, дизель.
хм,помоему ещё неделю назад ты терпеть джейку не мог, а сегодня уже не первый пост читаю от тебя что джейка рулит, what's the point, bro ? )))
ЗЫ Отец прошёл на днях ТО1 на джетте, очень понравилось ему отношение, я сравниваю с опелем, где тебя за человека никто не считает, небо и земля. В итоге ТО дешевле, мойка бесплатная..
а паспорт то нафига ? прав же достаточно всегда и везде
по обоим пунктам можно сказать только одно - все зависит от конкретного салона, а иногда и от конкретного продавана/приемщика
в шкоде я вообще писал какую-то расписку о полной материальной ответственности за машину во время теста , и больше нигде такого не было, даже в VW в том же здании и с тем же юрлицом этого не просили
Кстати про драйв2. Почитайте там отзывы. У владельцев гольфа 7 расход на 1.4 турбо 8-9 литров. В Московских пробках видимо будет больше 9 литров, то есть на литр больше, чем у 1.4 турбо астры. Короче, экономия топлива не такая космическая, как ожидал.
Йоу ! У нас на форуме появился первый человек у кого опель 1.4Т-АТ дает в московских пробках 8 литров !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
у меня 6.5, толку то, любое ускорение и мгновенный расход сразу 18-19, в итоге в среднем набегает, конечно я ж говорю если поставить круиз и ехать 90 км, то там 3-4 будет, только нафиг нужна такая езда да и нет таких дорог что б можно было спокойно ехать на круизе
чего чего ? ))) я тебе по заказу нарисую на астре и 3.5 , только это будет не правдой. Астра на трассе не расходует меньше 7, если ехать быстрее 80-90
хм,помоему ещё неделю назад ты терпеть джейку не мог, а сегодня уже не первый пост читаю от тебя что джейка рулит, what's the point, bro ? )))
у меня 5,5 показывало на трассе Краснодар-Черкесск-Ессентуки-Краснодар и не только показывал, но и по факту совпадало, не гнал особо ибо ночью, но больше, чем 80-90 это однозначно, в городе расход 12 литров, но режим 12 км. в день за 1-2 часа, у кента на Шкоде 1,8 TSI при таких же условиях эксплуатации жрала 13,5 после 35000 тысяч стало тоже 12 )))
MB E 300 W 212 (2013)
Йоу ! У нас на форуме появился первый человек у кого опель 1.4Т-АТ дает в московских пробках 8 литров !!!
Оу, сорри, не то написал. У меня жрет 10 литров примерно. Ну то есть на литр больше чем гольф. Один фик гольф оказался не столь экономичным как ты тут расписывал
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
по обоим пунктам можно сказать только одно - все зависит от конкретного салона, а иногда и от конкретного продавана/приемщика
у нас 4 дилера, вроде и выбор есть и конкуренция тоже, в итоге я покупал у одних, ТО1 прошёл у вторых, термостат менял у третьих, везде одно и тоже. На ТО-2 поеду снова к этим же, но только потому что друг там работает, и можно договорится, что бы всё ок было. А так вообще он мне рассказывает когда, я в шоке чё они там творят
хм,помоему ещё неделю назад ты терпеть джейку не мог, а сегодня уже не первый пост читаю от тебя что джейка рулит,
Я крайне лоялен к опелю, но рестайлинг джейке простить не могу. Я на него рассчитывал и рассматривал джейку как следующий автомобиль. Изуродовали машину просто.
Сообщение от Stevee
являются, я за последний год много где побывал на тестдрайве, только права везде
Не являются. По закону удостоверением личности являются только паспорт и военный билет. Всё остальное обычные бумажки и салон их принимает на свой страх и риск.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
рисуй не рисуй, а вот эта картинка выше 100% реальная. средняя скорость там указана, километраж тоже.
картинка полностью соответствует паспорту (в котором для каравана заявлено 5.3л/100)
Последний раз редактировалось tutukata; 09.04.2013 в 12:22.
у нас 4 дилера, вроде и выбор есть и конкуренция тоже, в итоге я покупал у одних, ТО1 прошёл у вторых, термостат менял у третьих, везде одно и тоже. На ТО-2 поеду снова к этим же, но только потому что друг там работает, и можно договорится, что бы всё ок было. А так вообще он мне рассказывает когда, я в шоке чё они там творят
У нас что ВАГ, что Опель одна контора, есть конечно и альтернативные дилеры, но те у кого покупает большинство, что GM, что ВАГ - одно лицо зачастую и сервис и рем зона одна
MB E 300 W 212 (2013)
а у вас - да, не то что для круза дорог нет, у вас и для легковых авто по сути дорог не много
поэтому я у себя никуда и не езжу, но и у вас, когда еду на море по маршруту ростов-краснодар-джубга-лазаревское-лоо например, туда назад вышло 7.7 средний, для серпантинов считаю нормально вышло. Но всё равно даже по КК, где ехать на круизе? там же до краснодара идёт эта дурацкая трёх полоска, там всё время нужно совершать обгоны