Страница 35 из 178 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Думается мне, если его раньше к нам не возили, то и сейчас не привезут.
    возить то возили (пятый точно), но по цене он был где-то между GTi и 122л.с. поэтому пойти дальше разговоров про покупку на форуме мало кто отважился
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Это разные двигатели.
    1.4CPTA( на новом G VII) - это алюминеевый блок, это TFSI, ..эээ в начале темы есть особенности конструкции..
    На G5, Джетта 5,Туран- это был BMY( 140), BLG( 170)... ВWK САVА- (150л.с)- на Джетта 6,Тигуан, CNUB; CTHF; CTJB; CAVD (160- 180)-Леон, Ибица, Фабия RS...Все они 1,4Twincharger
    ( чугунный блок) Продано таких машин много.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    мечтал о гольфе.
    но сначала появились двигатели фси-тфси. любители выкладывать фоты ремонта движков оставили негативный осадок - на детском пробеге, который одолеет любой запорожец начались поломки. не самое чистое топливо в контакте с насосами и форсунками тоже начали давать информационную волну про дёрганье, дрожжание и даже остановки дрыгателей.
    про детей которые верили что турбина не гавкнется на втором круге говорить неловко - да и неважно там и дрыгатель у многих как оказалось уже объект базы цветмета. у нас полно тигуанов 2-3 лет в продаже висит. больше любых других паркетников (кроме шнивы) закон физики видать работает и сера в нашем бензине такая забористая что заставлят дрожжать супостата.
    но это всё были цветочки на фоне сногсшибательных вестей по ДСГ! у меня был опыт езды на корсе с роботом - но вести с полей заставили меня забыть о своей мечте.
    нуегонафик - лучше рискнуть подыскать мерс С б/у за лям чем это чудо. неизвестно что дороже выйдет за 5 лет эксплуатации. продление гарантии на ДСГ это гарантия гемороя с продажей машины по вменяемой цене. а снижение веса это полный конец. я не верю что при нашей сборке не станут подменять материал на подешевле - была же история с нексией - она вдруг оказалась из фольги! тест был в авторевю с намёком о подмене стали.
    Кстати тайота камри показала как из шедевра сделали дерьмище - краштест ужасен. кетай-фольга. аккорд там бодрячком выглядел в то время как камря всей крышей волны пускала. А потому что весит почти как астра - но типа большая.
    думаю если будет краш гольфа нашей сборки (когда через год-другой подберут нужные по цене марки стали и толщину стали на наших заводах прокатных ) будет полный ахтунг. кузов самая дорогая деталь - не может тачка с кузовом напичканым высоколегированной сталью стоит 600+ почему - то бэха копейка и а3 не стоят так мало! а они тоже лёгкие и суперсовременные в плане безопасности.
    вобщем много накалякал но смысл моего перехода из фанов носка в поклонники астры описал.
    и ещё кстати заменить красную подсветку будет дешевле чем поменять один раз бензонасос хлебнувший грязи!
    не обижайтесь носководы и шкодоводы- в детстве мне нравились ваши игрушки, значит мы вместе ищем что-то практичное, надёжное и качественное!

4. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    1.4CPTA( на новом G VII) - это алюминеевый блок, это TFSI, ..эээ в начале темы есть особенности конструкции..
    Это как на Тигуане т.е. поршни ходят около 30,000км?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

5. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    Это как на Тигуане т.е. поршни ходят около 30,000км
    Ну что вы, на Тигуане 1.4 TwinCharched 150л.с. CAVA и 1.4 122л.с. CAXA, а это разные моторы
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

6. Знакомая на Тигуане 2.0Т. второй год, исключительно на 92-бензине катается в р.Белорусь., полет нормальный
    Renault Megane 3 RS CUP ps2
    Astra J GTC 1.6T., Sport, R19, NAVI 600, Black, 2012 - продан
    Astra H GTC 1.8MT, Cosmo, панорама, Black, 2010 - продан

7. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Ну что вы, на Тигуане 1.4 TwinCharched 150л.с. CAVA и 1.4 122л.с. CAXA, а это разные моторы
    Посидел на форуме тигуанов - 150 лс - этот движок ругают - пишут ненадежный, а вот который 122 л.с. - норм!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

8. Развели дебаты. Дизайн гольфа не просто такой - не потому что дизайнеры во всю старались сделать более уродливое авто. Дизайн такой потому что задача была сделать максимально утилитарный и практичный автомобиль - а значит кузов должен быть квадратным (больше внутренний обьем при меньших затратах материала и меньшем весе). Салон - тоже максимальная свобода водителя и пассажиров в клетке салона (меньше торпедо), больше точек крепления пластика (меньше скрипов. Более вертикальная посадка - больше места сзади. Некрасивые воздуховоды на торпеде - зато их можно направить вверх чтоб не дуло в рожу от кондюка и т.п. Это не просто старперский дизайн - это фича такая - максимум практичности несмотря на дизайн. Понимаете в чем дело. Такая стратегия.
    Астра же другую концепцию предлагает. В ней все красиво - но в ущерб технологичности, простора и веса. Кому что нравиться тот и выбирает.
    У меня самого Астра J.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Посидел на форуме тигуанов - 150 лс - этот движок ругают - пишут ненадежный, а вот который 122 л.с. - норм!!!
    На Джетта форуме не ругаются)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от garaww Посмотреть сообщение
    Дизайн такой потому что задача была сделать максимально утилитарный и практичный автомобиль
    Камера адаптивного круиз-контроля:
    Гольф 7:

Синька:
    +Нажмите на изображение для увеличения
Название: acc.png
Просмотров: 491
Размер:	11.4 Кб
ID:	136244
    Что с ним будет в гольфе через 1-2 дня езды по такой зиме как сейчас?
    Некрасивые воздуховоды на торпеде - зато их можно направить вверх чтоб не дуло в рожу от кондюка и т.п.

А на астре просто рычажок вверх потянул.
    Это не просто старперский дизайн - это фича такая - максимум практичности несмотря на дизайн.
    Это про навигатор в районе пуза?
    Или про включение обогрева руля на табуреге через 3-4 тыканья пальцем? В предыдущем табуреге и то практичнее было, только кнопку находили после прочтения инструкции/форума
    Black holes are where God divided by zero

11. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Насколько мне известно у гольфа не камера а микроволновый радар, так что ему скорей всего пофиг на грязь
    Вопрос другой, что частота этих волн пересекается с военными, а по сему этой фичи в Рашке могет не быть
    Последний раз редактировалось Sanёk; 28.12.2012 в 00:58.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

12. Если на астре рычажок вверх потянуть - как раз и будет дуть в голову и лицо. Если по центру то в живот. Это я заверяю потому как у меня Астра. Единственно я нашел такое приемлимое положение воздуховодов - когда водительский максимально направлен на пассажира, а пассажирский на водителя и все вверх до упора. Крест на крест. В этом случае нормально.

Насчет навигатора не знаю. В 6-м сидел не обратил внимания - вроде нормально. Да и если выбирать удобство приемнику-навигатору (а в движении на него смотреть не надо - он говорит) или комфорт воздушных потоков я бы выбрал комфорт.

Проблемы с грязью и датчикам скорее всего недоработка потому что автомобиль для европы для чистых дорог. Возможно что в россии и не будет его совсем. Насчет кнопки в тауреге не в курсе.. Да и говорим о гольфе..

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    На счет датчиков, вольво страдает этим. Так что активные фичи типа Сити сейфти только для сухой зимы и лета)))

14. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Насколько мне известно у гольфа не камера а микроволновый радар, так что ему скорей всего пофиг на грязь
    Если-б было пофиг, то убрали под бампер. Чего для него дырку делать.
    Вот что про АКК для синьки сказано:
    Радарный блок тщательно юстируется на заводе при изгото‐
    влении автомобиля. Поэтому после лобового столкновения
    использовать систему нельзя. Даже если передний бампер не
    имеет видимых повреждений, расположенный за ним датчик
    может быть смещен, что приведет к нарушениям в работе сис‐
    темы. После ДТП обратитесь на СТО, чтобы проверить положе‐
    ние датчика системы адаптивного круиз-контроля и при необ‐
    ходимости отрегулировать его.
    А в гольфе достаточно будет по бамперу пяткой заехать чтобы в датчик попасть.
    Вопрос другой, что частота этих волн пересекается с военными, а по сему этой фичи в Рашке могет не быть
    На авдотью-то ставят. Вряд-ли там другой поставщик блока АКК.
    Единственно я нашел такое приемлимое положение воздуховодов - когда водительский максимально направлен на пассажира, а пассажирский на водителя и все вверх до упора. Крест на крест. В этом случае нормально.
    А выключить поток воздуха в лицо не пробовал? Или закрыть определённые воздуховоды полностью?
    По инструкции должно либо первое, либо 2-е помочь.
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    На счет датчиков, вольво страдает этим. Так что активные фичи типа Сити сейфти только для сухой зимы и лета)))
    Смотрел как раз недавно как вольва за грузовиком по зиме хвостом пилотируется. Я думал вольвам до зимы побоку...

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ничего не будет. Зачем он нужен в машине за ~1млн? В лучшем случае он будет на одной машине из 100.
    Некрасивые воздуховоды на торпеде - зато их можно направить вверх чтоб не дуло в рожу от кондюка и т.п.
    А по мне так он внутри очень хорош. И я не вижу некрасивых воздуховодов.
    Окончательные выводы конечно сделаем когда можно будет пощупать. Но что то подсказывает, что и пластик там будет лучше чем в джейке.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    ЗА такую цену можно уже Пассат В7 рассматривать
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А ничего что он длиннее на пол метра?
    Я всегда думал, что человек покупая гольф хочет именно хэтч. А пассат можно предложить тем, кто джетту берет.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Местный Астравод Grigor'eva на верном пути Аватар для Grigor'eva
    Спасибо
    0 / 0
    Была сегодня у ОД. Миш, обещают на след. недели цены и комплектации объявить.
    А касаемо авто - надо махнуть в Европу на денек. Посмотреть. Врят ли он существенно отличается от того что в РФ
    нASTRAение J

19. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от Grigor'eva Посмотреть сообщение
    обещают на след. недели цены и комплектации объявить
    Да, всё правильно. "Гольф-7" прошёл сертификацию для России - на профильном форуме народ уже вовсю предвкушает возможность заказа 1.6 и 2.0TDI на полном приводе (эти варианты также сертифицированы для продажи у нас). Вообще, похоже, в новом поколении "носка" будет из чего выбрать.Первые клиентские машины дилеры ждут уже в марте.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

20. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    на профильном форуме народ уже вовсю предвкушает возможность заказа 1.6 и 2.0TDI
    Хммм...это интересно...ооочень интересно...полный привод и дизель - отличное сочетание!!! Слежу за темой!!!

21. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    ооочень интересно...полный привод и дизель - отличное сочетание
    Такое сочетание на гольфе оочень интересно

22. Что там с ценами и комплектациями на гольф 7 в РФ?
    Astra H, черная, 1.8АТ COSMO - была
    Mazda 3 2.0AT
    Mazda CX-5 2.5

23. Новичок Начинающий Астравод Onasko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, согласна, у меня была H GTC, качество сборки и материалов не сравнить с Астрой J, на которую сейчас пересела - зачем пересела, сама не знаю. Плачу по своей Астра "H GTC
    Сейчас: Опель Астра J , 1,6, 115 л.с, МТ, 2012 год, Cosmo (cборка Россия)((((
    Предыдущая: Опель Астра H GTC, 1,6, 105 л.с. МТА, 2007 год, Cosmo (сборка Бельгия))))))

24. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    http://www.drive.ru/news/volkswagen/...c7600002d.html - я его уже хочу!!!

Если-бы к нам до лета такой привезли и цена-бы была около 1 млн - я-б взял!!!
    1800 евро за полный привод - да это ваще дешево!!! Ааааа!!!
    Кто владеет инфой когда к нам такие сладости приедут и придут-ли вообще???

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Если-бы к нам до лета такой привезли и цена-бы была около 1 млн - я-б взял!!!
    "цена около 1 млн" - это октавия скаут из остатков с очень большой скидкой за уходящее поколение ;-)

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Да, всё правильно. "Гольф-7" прошёл сертификацию для России - на профильном форуме народ уже вовсю предвкушает возможность заказа 1.6 и 2.0TDI на полном приводе (эти варианты также сертифицированы для продажи у нас). Вообще, похоже, в новом поколении "носка" будет из чего выбрать.Первые клиентские машины дилеры ждут уже в марте.
    главное чтобы 1.6 100л.с. сертифицировали...
    у нас на рынке полного привода нет даже на пассате (ни с каким мотором), а дизель есть, но за смелую цену "от 1490тр" его вообще не покупают...
    на таком фоне дизельный полноприводный гольф у дилеров будет смотреться странно, мягко говоря, а просто говоря - это из области сказок ))

з.ы. дизельный Гэ-7 1.6 вариант 4моушн за 1 млн я бы тоже купил ;-)
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    tutukata
    Да будут люди покупать - сейчас уже много машин дизельных - топливо уже более менее норм и для большого города я считаю этот вариант идеальным - малооборотистый движк реально экономит и топливо и деньги, а тяга у них паровозная...почему-ж спросом пользоваться не будут???
    Сижу на тигуановском форуме и общался с диллерами -дизельные тиги разбирают как пироги - их все официалы даже с переизбытком закупили...

27. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    у нас на рынке полного привода нет даже на пассате (ни с каким мотором),
    Passat alltrack Не? не слышали?)))))

28. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    главное чтобы 1.6 100л.с. сертифицировали...
    А вот этого мотора в седьмом поколении уже не будет. На "гольф-форуме" народ советует интересующимся этим "старичком" поторапливаться с покупкой, пока ещё VW распродаёт у нас остатки "Гольф 6".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Platipus Посмотреть сообщение
    Passat alltrack Не? не слышали?)))))
    ах да, слышал конечно, но не видел ни разу (ни в салонах, ни на дороге)

наверно потому, что там за "от 1529тр" даже ксенона нет...

при таком полноприводном пассате за 1.5млн с лишним, как-то сложно себе представить более-менее интересный по комплектации полноприводный гольф за 1млн
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

30. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ах да, слышал конечно, но не видел ни разу (ни в салонах, ни на дороге) наверно потому, что там за "от 1529тр" даже ксенона нет... при таком полноприводном пассате за 1.5млн с лишним, как-то сложно себе представить более-менее интересный по комплектации полноприводный гольф за 1млн
    А мне кажется, что вполне рассчитывать можно, исходя из вот этого: http://www.drive.ru/audi/models/2012...action_quattro
    Ведь ауди изначально дороже фв...значит гольф будет дешевле а3.

Страница 35 из 178 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)