А какой двигатель на Q5 ?) Какой расход средний выходит ?
2 литровая бензинка, 225 лс.
По расходу пока сложно говорить, общий пробег порядка 1000 и в основном трасса.. Так что в районе 10.5л, но прет много лучше астры это факт.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
есть такой мотор, его ставят на другие модели, вернее этот тип прошивки для мотора 2.0
211 идёт для А4 и А5
а для Q5 225
так же есть этот же мотор в версии 180 л/с
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
есть такой мотор, его ставят на другие модели, вернее этот тип прошивки для мотора 2.0
211 идёт для А4 и А5
а для Q5 225
так же есть этот же мотор в версии 180 л/с
да, и обычной прошивкой (без изменения железа) спокойно чипуется до 270-280 л.с.
в итоге он все равно дергается, не ДСГ так что-то другое
Вот нИнада, нормально там ДСГ дергается
А вообще по тому отзыву чувак еще и не поездил толком, прочитал тот обзор-рекламный буклет по гольфу можно даже в руки не брать
у меня не вибрирует )
и прошивкой это не убирается? я перестал читать эту тему, чтоб не впадать в панику, а то точно найду вибрацию, дерганье и открытые окна с водой в багажнике
у меня не вибрирует )
и прошивкой это не убирается? я перестал читать эту тему, чтоб не впадать в панику, а то точно найду вибрацию, дерганье и открытые окна с водой в багажнике
Я тоже пока особо не паникую. На втором ТО попрошу препрошить. Вибрирует, когда качусь медленно в пробке при плавном нажатии тормоза (но это уже другая тема)
Товарищу на Крузе 1,6 капиталили АКП при 22 тыс км. (у меня 25 тыс ща), ездил в такси Круз 1,8 АКП - не дергался, там где моя дергается.
Но замену уже присматриваю, накроется коробка, отремонтирую по гарантии и буду сразу продавать (сливать).
Stevee
Ну вот что и требовалось доказать, я с такой же средней не превышаю 110 кмч и имею меньший расход, как правило. Фотку кстати выкладывал в треде флудбаттла, искать лень, да и не умею Там, вроде даже 5.5 расход получился
а мне кажется правильно он говорит, ДВС у него больно мёртвый для такого веса, хоть и на палке, крутить обороты приходится отсюда и расход
Сообщение от Stevee
ну я думаю регион у нас от вашего не сильно отличается
у меня есть несколько знакомых, все льют только Лукойл, но в чём парадокс, если я не ошибаюсь в регионе нет НПЗ Лукойла, а только Роснефти, хотя может я не знаю, особо не вдавался
Добавлено спустя 14 минут:
Посоны, сорри за оффтоп, но в КИА никто не сечёт? Вчера вечером был прикол поравнялся со мной Спортейдж на светофоре и стал газовать типа драконить меня, дорога была пустая ну и я решил податься на провокацию и что меня удивило шёл он весьма неплохо, не рядом конечно, но я понимал, что отваливает очень бодро, да и когда на перекрёстке газовал, звук был вовсе не овощной. Что это за хрень такая была?
Последний раз редактировалось Артём к@; 10.04.2013 в 17:47.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
у меня есть несколько знакомых, все льют только Лукойл, но в чём парадокс, если я не ошибаюсь в регионе нет НПЗ Лукойла, а только Роснефти, хотя может я не знаю, особо не вдавался
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)