Страница 95 из 178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,850 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Для TSI (на DSG или ручке неважно) 8л/100 нормальный расход по городу.

Если говорить конкретно про пасп данные, загляни в мануал что там опель пишет и спавни с данными гольфана7 !

опель жрет и будет жрать по определению:
    1) +300кг которые надо разгонять (физику учил?)
    2) движок с непоср впрыском только 1шт 1.6Т 170лс
    3) если вдруг на опеле АККП там вообще расход ахтунг
    4) полка момента у турбо-опеля намного позже чем у вага, значит надо крутить больше оборотов чтоб ехало, больше оборотов - больше бензина.

по всем этим причинам опель жрет на 3л больше аналогичного вага на TSI !
    Вот только не надо про паспортные данные. Сами меряем, сами и пишем то что надо. При современной методе измерения ничего общего с реальным расходом паспортные данные не имеют. Более того. подозреваю, что и придумана эта метода для демонстрации преимуществ прямовпрысковых движков, которые только и могут показать свою сверхэкономичность, что на холостых и на низких нагрузках.
    Про полку момента на низах тоже скользкая тема: чем ниже обороты, тем дольше по времени "перекладывается" поршень, тем больше нагрузка на него, палец и шатун, зеркало цилиндра и это, заметьте под нагрузкой и в условиях низкого давления масла. Дольше живут моторы с "полкой" момента между 2000 и 3000, чем 1500-2000. К тому же на низах насос высокого давления может относительно недоливать, забедняя смесь и снижая ее детонационную стойкость. Короче, как объясняли мне специалисты киевского "Мазда гараж" (он же "Турбо гараж") смерть прямовпрыскового движка Мазда МПС приходит в момент полного открытия дросселя на оборотах ниже 2000 при желании счастливого владельца резво рвануть со светофора, поэтому хочешь продлить ему жизнь - крути его. Так что, если повезет, успеете наэкономить на топливе, насилуя мотор низкими оборотами, для последующего его ремонта.
    Ну, а про вес мы уже проходили, и не то что "опытным астраводам", но и всем ВАГовским PR-менеджерам меня не переубедить. Лучше я провоз трехсот лишних кило оплачивать буду, чем собственные похороны.

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    ты же походу сечешь в этой теме "петушки и т.п."
    ну а как не сечь-про врага надо знать все

3. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    Вообще, господа, вы какие-то аграссивные, право слово!
    Агрессия, признак слабости - моральной, нравственной, личностной... Агрессией, на уровне бессознательного, люди прикрывают свою неправоту, некомпетентность, несостоятельность. (С)

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    ага , у вага неизбежный ремонт, а опель 100 пудов 300.000км отъездит
    сколько сцеплений съест ДСГ за 300.000км?

пусть водитель аккуратен и глуховат (лязганий болтающихся шестеренок из коробки не слышит), тогда жить каждая пара сцеплений будет аж 60000км. имеем 5 замен по 2 сцепы в каждой + работа

сколько это в рублях? тысяч 100 отдашь как ни крути, даже в гаражах

смотрим дальше. пусть случай наш идеальный и TSI дожил до 100.000км без перескока цепей, масложера и капиталок. даже в этом, почти нереальном случае, нагар в нем все равно никто не отменял. разобрать и почистить надо и так два раза, иначе никакие 300 ему не светят даже по теории. это еще сотка

дальше продолжать?

кстати, представляешь сколько ты сжог лишних денег в своей октаве, в том время как у цитрамона C4 e-HDi расход по городу 4.7л ?

тебе на 300.000км умножить?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня средний расход 8,3 л/100 км. Поэтому я не очень понимаю, от чего я должен упасть в обморок. Да, и от какого идеала считать прикажете?
    хосподя,где у вас такой расход на 1.6TURBO?
    ... если речь о трассовых передвижениях- то это нормально..я где-то в районе этого и расходую..но при чём трасса?
    На выходных решил передвигаться на Jetta в режиме "спокойно еду, но и ни кому не мешаю по городу"- 7.4л/100км - 8.4л/100км.. Примерно так катается жена на Астре, бывает и я несколько дней за рулём -( сбрасываю ей и себе БК на 0.0) и через нескольких дней фиксирую- 12,8- 13,2 л/100км.( Стаж Жены 10лет). При этом я ещё частенько использую "тип-трон"
    А Вам перед тем как писать ТАКОЕ, советую всё же заглянуть в тему про расход Астры J, почитать бортовики на Драйве,что бы хоть выглядело правдоподобней))).

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот только не надо про паспортные данные. Сами меряем, сами и пишем то что надо. При современной методе измерения ничего общего с реальным расходом паспортные данные не имеют.
    opel

1.6T-AT 5.6 / 7.2 / 9.9
    1.4T-AT 5.3 / 6.7 / 9.0
    1.6SIDI-AT 5.6 / 6.8/ 8.8

golf7

1.2TSI 105лс 4.3 / 4.4 / 5.6
    1.4TSI 122лс 4.3 / 5.0 / 6.2
    1.4TSI 140лс 4.4 / 5.0 / 6.1

даже сам GM не отрицает, что движки надо обновлять, вес снижать и вообще все делать как у ваг. Кстати, те самые 4млрд Э в том числе пойдут на новые экономичные движки !
    1.6LET в Европе фактически списан !

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    сколько сцеплений съест ДСГ за 300.000км?
    столько же сколько гидроблоков у астры
    тогда жить каждая пара сцеплений будет аж 60000км.
    на шкода-клубе один 200.000 проехал, правда с одной заменой сцеп и че ?

кстати, представляешь сколько ты сжог лишних денег в своей октаве, в том время как у цитрамона C4 e-HDi расход по городу 4.7л ?
    а я что-то писал против цитруса ???
    или e-HDi недавно появились на астрах ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    А между тем, Ward's Automotive Group, занимающаяся аналитикой и оценкой автомобилей, назвала лидеров ежегодной премии WardsAuto, определив модели с лучшими интерьерами. Наибольшее количество баллов набрали: Acura RDX, Cadillac XTS, Chevrolet Spark, Hyundai Santa Fe, Kia Forte, Lexus GS 450h, Mazda6, Nissan Pathfinder, Ram 1500, Toyota Avalon.
    Подробнее тут . Чота я не увидел эталонный салон палцваХена в списке

8. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг вот честно , хочеться просто материться у меня на пассате цц с 1.8 турбо с дсг расход 14 литров , пробег 42 тысячи , уже была замена сцепы , езжу абсолютно быстро и на цц и на опеле , на опеле расход 9.2 по пробкам и всякой лабуде , прекрати нести фигню , если ты овощной то и гордись ты начни на своей шкоде наваливать и удивишься расходу в 15 16 литров , а еще масло после каждого отжига вливать , на прошлой неделе на цц с жуковского до киевки доехал в бешенном режиме на цц у меня машина сожрала на 600 рублей и масленка загорелась , на опеле я не че не доливаю , бензина в том же режиме еще с кем нить заехать пару раз машина сжирает тоже 600 рублей но это с возвращением в жуковский , так что не надо тут расказывать про расход и качество вага , ваг быстрее умрет , у меня не первый и не второй и не третий ваг и я не хочу больше ваговской машины , цц невозможно продать , он не кому не нужен , либо дешево отдавать , астру я даже не задумывался продавать , а ццэха просто стала страшной по ремонту подходит конец гарантии и кто у меня купит цц ? на вонючей дсг , и все знают про расход масла ? извини но пошел ты на ....ер , ты реально достал чушь писать .

млять у девушки моей пассат на палке б7 был через 20000 мотор 1.8т начал стучать . какое на хрен качество , продали его и перекрестились а до этого у нее был б6 с 1.6 , проехал 100000 и коробку на замену . при чем опять же ручка , что то гудело , не разу не била но машина на вид была как кирпич , вся матовая , хотя моем на одной мойке , меня уже боинг ты реально достал , ты одно и тоже пишешь , а на деле ты просто балабол , поехали с тобой встретимся , заправим полный бак , проедем 100км , но в моем режиме , я буду на астре , будешь тупо за мной ездить ,но сразу говорю буду гнать , тебе будет проще но посмотришь как твоя пенсомобилиада сожрет литра на три 4 больше , хватит уже сказки рассказывать , достало реально

джетта маманина в моем режиме жрет существенно больше хотя моторы оба 1.6 ,
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 16.04.2013 в 17:30.
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

9. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lemonishe

10. Участник Начинающий Астравод VasiliiViktorovich на верном пути Аватар для VasiliiViktorovich
    Спасибо
    0 / 3
    нокдаун.
    .волка ноги кормят.

11. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    каждый день нужны. Город суета, гдето нужно проскочить, обогнать коптящий автобус, или например едешь в левом ряду 70, догоняешь отморозка едущего со скоростью 40, фарами моргнул ноль эмоций, а чаще всего я даже не моргаю, занаю что бесполезно, тогда глянул в правое зеркало, коснулся поворотниуа в режим перестроения, третья передача и газ в пол , обогнал, левый поворотник, пятая передача и спокойно себе тошнишь 70 км/ч, и так каждый день.
    так а при чём тут разгон 0-100 км\ч ?
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

12. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    он опять промолчит или щас опять что нить в интернете нароет , он любит -)
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    он опять промолчит или щас опять что нить в интернете нароет , он любит -)
    Почему промолчу ? Мне просто странно, почему ты не сравнил расход амарока с астрой

мы не сравниваем здесь расход D-класса с астрой, мы сравниваем расход гольфа7 с астрой ! Поэтому получи еще раз данные из ПАСПОРТА опеля

opel

1.6T-AT 5.6 / 7.2 / 9.9
    1.4T-AT 5.3 / 6.7 / 9.0

golf7

кстати, в германии 1.6let остался только на астра-седане, когда 1.6let окончательно снимут, ваша 5-дверка подорожает на 18тыр, так же как GTC
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Про полку момента на низах тоже скользкая тема: чем ниже обороты, тем дольше по времени "перекладывается" поршень, тем больше нагрузка на него, палец и шатун, зеркало цилиндра и это, заметьте под нагрузкой и в условиях низкого давления масла. Дольше живут моторы с "полкой" момента между 2000 и 3000, чем 1500-2000
    нас в свое время инструкторы по башке били зи такую езду.....60 на пятой...наэкономишь топлива....зато потом коленвал под замену))))

мы не сравниваем здесь расход D-класса с астрой, мы сравниваем расход гольфа7 с астрой ! Поэтому получи еще раз данные из ПАСПОРТА опеля
    засунь се оба паспорта......
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Кстати, криворукие админы VW RUS уже начали эксперименты с конфигуратором Golf7 !
    Он там числится под именем Golf Plus 5

3D 1.4TSI-140лс хайлайн + адапт. биксенон, диоды, датчики света, дождя + сигналка + 14 позиц сидушки с массажем == 962.110р !
    MB C200K '09г

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Почему промолчу ? Мне просто странно, почему ты не сравнил расход амарока с астрой

opel

1.6T-AT 5.6 / 7.2 / 9.9
    1.4T-AT 5.3 / 6.7 / 9.0

golf7

кстати, в германии 1.6let остался только на астра-седане, когда 1.6let окончательно снимут, ваша 5-дверка подорожает на 18тыр, так же как GTC
    Но дело в том, что у Б7 по паспорту на дсг и 1.8 расход 9.8, а у СС 9.6... Немного не стыкуются цифры. Соответственно, можем сделать вывод, что ВАГ врет в паспорте сильнее, чем ГМ, только и всего. Т.е. расход г7 в 6 литров кажется мне бредом сивой кобылы.

17. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да я тебе предлагаю давай полный бак заправим и проедем в режиме в моем ты на своей пенсии и я на опеле , цц весит меньше если уж на то пошло , хватит цифры кидать , тайота уже за это поплатилась , ради эксперимента я готов в пустую проехать сто км , а ты боишься что масло у тя кончиться или сцепа полетит . а гольф не чем я думаю вообще не отличаеться такой же ваговский гемморой , реально боинг - ты балабол бумажный . ты жевешь по бумажке , у меня не один ваг был и не один опель , кто сжрал так это омега а вот фольцы если гоняешь на них жрут как суки в отличии от опеля , я езжу быстро и мне предпочтительней опель , так как ваг мало того что жрет бенза так еще масло !!!!

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Но дело в том, что у Б7 по паспорту на дсг и 1.8 расход 9.8, а у СС 9.6... Немного не стыкуются цифры. Соответственно, можем сделать вывод, что ВАГ врет в паспорте сильнее, чем ГМ, только и всего. Т.е. расход г7 в 6 литров кажется мне бредом сивой кобылы.
    паспортные расходы меряются по одной и той же методике NEDC ! для того чтобы результат мог быть повторяемым и его можно было проверить ! Если кто-то думает что ТТХ там стоят от балды, он глубоко ошибается

благодаря этому мы можем сравнить расход одного авто с другим в ИДЕНТИЧНЫХ условиях !

ясен пень в московских пробках уйдет еще больше бензина, вот только у опеля судя по офиц ТТХ на 3-4л больше !
    MB C200K '09г

19. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    ..... у меня на пассате цц с 1.8 турбо с дсг расход 14 литров......
    когда брали джетту, думал что будет нюхать бенз!кушает 12,5л по городу!1,4л 122лс дсг пробег 7тыс!
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Роман76 Посмотреть сообщение
    когда брали джетту, думал что будет нюхать бенз!кушает 12,5л по городу!1,4л 122лс дсг пробег 7тыс!
    расход зависит от средней скорости
    если ты регулярно стоишь в пробках со средней за поездку 15кмч, то 12.5 - нормальный расход !

ну ии.... джетта тяжелее гольфа7
    MB C200K '09г

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    аааааа..... йа нимагу

Фиолетовый
    давай еще шедевров
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    расход зависит от средней скорости
    если ты регулярно стоишь в пробках со средней за поездку 15кмч, то 12.5 - нормальный расход !

да в Ярике пробок почти нет средняя скорость 19км в ч показывает!да я не ною, просто педаль давить наверно меньше нужно, но трудно этого не делать! просто если не тошнить, то на паспортн. данные лучше не смотреть даже!

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Народ смотрю вообще не догоняет, что ТТХ меряются по одному и тому же стандарту !
    А о каким пробкам / трассам ездят отдельные личности - хз

Цитата Сообщение от Роман76 Посмотреть сообщение
    да в Ярике пробок почти нет средняя скорость 19км в ч показывает!да я не ною, просто педаль давить наверно меньше нужно, но трудно этого не делать! просто если не тошнить, то на паспортн. данные лучше не смотреть даже!
    при средней 30кмч у тебя будет 8-9л/100

а тут речь про то, что у людей на опелях при средней 30 , расходы по 12.5-13.5л !
    MB C200K '09г

24. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    средняя 30 это хорошо, где такая свобода? тогда 13л действительно много

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://en.wikipedia.org/wiki/New_European_Driving_Cycle

The NEDC is supposed to represent the typical usage of a car in Europe. It consists of four repeated ECE-15 Urban Driving Cycles (UDC) and an Extra-Urban driving cycle (EUDC).
    The test procedure is maintained by UNECE World Forum for Harmonization of Vehicle Regulations.

NEDC придуман вовсе не для того, чтобы сказать кому-то "вот у тебя в москве будет 8л/100", а для того чтобы сравнивать расход машин в ОДИНАКОВЫХ условиях !

и так уж получается, что в тесте "Urban driving" опель жрет на 3-4л больше гольфа7 !

и только с приходом 1.6sidi опелю удалось скинуть 1литр в городском цикле.

1.6T-AT 5.6 / 7.2 / 9.9
    1.4T-AT 5.3 / 6.7 / 9.0
    MB C200K '09г

26. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    боинг , ты внатуре дуб , или как , я тебе предлагаю проехать с тобой , че ты тычешь эти бумажки , или ты больше не че не умеешь я не пойму , хватит чушь нести уже , люди ездят на этих машинах и говорят что машины жрут , млять даже в хохлятьском тест драйве у них гольф жрал больше 11 литров а ты тычешь свои ттх , я те говорю как на самом деле в семье два вага млять и опель . а ты мне ху...ню тычешь , ты не здоров , пусть меня забанять в этой теме а то я точно не сдержусь . какой то маразматик ты боинг , раньше че то умное говорил а щас одно и тоже и все

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Lemonishe
    эк ты завелся
    расслабся ! уже все замерили БЕЗ тебя ! ты почитай лучше что такое NEDC , там все разгоны/торможения посекундно просчитаны, а уже по ним средний расход !
    MB C200K '09г

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    http://www.youtube.com/watch?v=IDVukcUOxtU на посмотри с 24.39 там про расход те расскажу , при бодрой езду 12 ли тров , какие пять млять , засунь себе ттх себе знаешь куда

машина для пенсионеров на газ нельзя нажимать а то все сожрет на хрен .

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...olf_mk7/james/
    ====
    Расход пока очень приятный — 7,5 л. на сотню в режиме трасса/город.
    ====
    жалко средней нет, но мы же никуда не торопимся ? Появятся новые владельцы гольфана7 - отчитаются !
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    пипец ты опять мне трассу , я в минск ездил в жуковском заправился средняя скорость была 123 , так как ночью ехал и доехал до минска , 700 км от жука , бака хватило и еще осталось но совсем мало . но у меня бак 52 литра -)) и я явно ехал не 90 км в час а гдето за 180 уходил . и масла не разу не подлил за 70 тысяч не разу

а ты расскажи сколько раз ты уже в свою шкоду залил масла и ездил ли ты быстрее пенсионеров

Страница 95 из 178 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)