Страница 84 из 178 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    В Петрограде хватает хороших и длинных участков,где можно ехать на круизе долго!Я же не с потолка эти цифры взял.

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    где ехать на круизе?
    Москва-Брест из 1000км, километров 900 можно ехать на круизе и не напрягаться
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    что GM, что ВАГ - одно лицо зачастую и сервис и рем зона одна
    у нас один такой салон, тот где у меня друг, там шкода + опель + шевроле, но приезжал ВАГ дал им в репу за это, дали им срок около года что бы отделить салоны и сделать отдельную мойку и рем зону. Но тот дилер вага про которого я пишу, он новый, огромная территория, только VW, кароче всё прикольно сделано, и ещё один открылся на днях, но я там ещё не был, хз что там.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    у нас один такой салон, тот где у меня друг, там шкода + опель + шевроле, но приезжал ВАГ дал им в репу за это, дали им срок около года что бы отделить салоны и сделать отдельную мойку и рем зону. Но тот дилер вага про которого я пишу, он новый, огромная территория, только VW, кароче всё прикольно сделано, и ещё один открылся на днях, но я там ещё не был, хз что там.
    у нас салоны тоже разделили, кстати почему-то после приезда Опель ))) Но если быть точнее, то у нас в одном месте был не Опель и ВАГ, а Опель и Шкода, а после разделили, но в некоторых салонах (коих у них до фига) сервисные и особенно рем.зоны, общие для всех
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    у нас 4 дилера, вроде и выбор есть и конкуренция тоже, в итоге я покупал у одних, ТО1 прошёл у вторых, термостат менял у третьих, везде одно и тоже. На ТО-2 поеду снова к этим же, но только потому что друг там работает, и можно договорится, что бы всё ок было. А так вообще он мне рассказывает когда, я в шоке чё они там творят
    да я тоже был в шоке, когда другу на гольфе ступицу с умершим датчиком АБС так по гарантии поменяли, что потом ему еще и резину менять пришлось (и на том спасибо онВАГу, что всего лишь 15-ю ), не говоря уже про платный сход-развал... уж не знаю широко ли они там ему при этом улыбались (может и шире чем мне улыбаются в опиле), но результат итоговый у этого онВАГсервиса плачевный весьма
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    брал там в прокат джейку универсал на ручке, дизель
    У нас таких нет
    Вот мой расход на Ашке:IMG_3613.jpgIMG_3614.jpg

В принципе устраивает, так как это 1.8, но механика...на автомате было-бы больше! Сейчас по городу в постоянных пробках - 9.7-10.5 в среднем!

Для города вообще считаю дизель оптимальным, так как он низкооборотистый и во время стояния в пробках, топлива сгорает меньше! Хотя хз - может у новых дизелей обороты хх и выше и топлива они жрут как и бензинки...надо погуглить!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    помоему в городе расход у дизеля будет такой же, 12-13 литров, всё преимущество будет на трассе , там будет 4-5
    я сам пробиваю эту тему, тоже думал tdi брать

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Дизель хорош на машинках побольше и помощнее. У ВАГа 3.0тди и, конечно, бээмвэшные от 3 литров. Супер двигатели.

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    помоему в городе расход у дизеля будет такой же, 12-13 литров, всё преимущество будет на трассе , там будет 4-5 я сам пробиваю эту тему, тоже думал tdi брать
    Почему у дизеля расход меньше? Потому что максимальная мощность и максимальный крутящий момент достигаются на меньших оборотах чем у бензина, соответственно, т.е. - меньше обороты, меньше расход, а уж трасса или город - не важно. Плюс точно у большегрузов меньше оборты хх - вот как на легковых - там хз!

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Дизель хорош на машинках побольше и помощнее. У ВАГа 3.0тди и, конечно, бээмвэшные от 3 литров. Супер двигатели.
    Эти-то движки по-моему и бензинки по динамике обсталяют или где-то рядом находятся...

Знаю что у Ауди ку3 показатели по динамике у бензинового 2.0 и дизельного 2.0 практически идентичны!

помоему в городе расход у дизеля будет такой же, 12-13 литров
    На форуме тигуанов, владельцы дизельных машин, в своем большинстве, отписывались о расходе в 8-9 литров в городе, малая-же часть писала о 10-11.

10. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    помоему в городе расход у дизеля будет такой же, 12-13 литров
    не-не, не будет, 146 %

11. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Вот смотрю я на тебя,фиолетовый самолёт,и всё больше убеждаюсь- ведь хочешь астру! просто боишся в этом признаться! забанили ,выгнали .нет вернулся как партизан.ну чем ещё это можно объяснить А.....?
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    помоему в городе расход у дизеля будет такой же, 12-13 литров, всё преимущество будет на трассе , там будет 4-5
    у родственника на пежо 408 1.6 HDi не получается больше 9 литров по городу питеру, ну вообще никак

секрет прост - дизилек этот давит 265нМ моменту с низов, это больше чем у 1.8TFSI в пике

на 1800об\мин пыжик уже рисует значок, что следующую передачу пора втыкать если хочешь сэкономить

и это еще убогая версия дизилька для РФ - без FAP и не задушенная евро 5

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Знаю что у Ауди ку3 показатели по динамике у бензинового 2.0 и дизельного 2.0 практически идентичны!
    в германии есть такой гольф - GTD - все как в GTi, только с дизелем

успешно вытесняет прожорливый GTi с немецкого рынка на российский
    Последний раз редактировалось tutukata; 09.04.2013 в 13:58.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Да и стоит дороже, по немецкому конфигуратору, в смыле GTD дороже при чем прилично.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    секрет прост - дизилек этот давит 265нМ моменту с низов, это больше чем у 1.8TFSI в пике
    да ты что ? ))))
    а ты в курсе что 1.8 TFSI 320нМ выдаёт ?

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Эти-то движки по-моему и бензинки по динамике обсталяют или где-то рядом находятся...
    нет, 3.0 TFSI разрывает на практике дизель, хотя с низов дизель конечно уезжает. Надо кстати добавить ч то 3.0 TFSI это мотор без турбины, там компрессор типа roots , очень надёжный двиг и едет как надо.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    да ты что ? ))))
    опередил ! тутаката опять не в курсах походу
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

16. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    в германии есть такой гольф - GTD - все как в GTi, только с дизелем
    а ещё вот такой прикол

нет, 3.0 TFSI разрывает на практике дизель, хотя с низов дизель конечно уезжает. Надо кстати добавить ч то 3.0 TFSI это мотор без турбины, там компрессор типа roots , очень надёжный двиг и едет как надо.
    надёжный по сравнению с другими ВАГами
    MB E 300 W 212 (2013)

17. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    да ты что ? ))))
    в какой-то версии может и 320, а в какой-то всего 230 (Audi A4 1.8 TFSI 120 л.с. 6-ст. мех. ) в среднем пусть будет 250

но дела это не меняет! при равном объеме дизель всегда имеет намного больший момент, что позволяет нормально ездить при низких оборотах и с низким расходом топлива
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    меняет, нашёл специально дефорсированый 1.8, этакий бомж-эдишн, и сравнивает )))
    насчёт намного больший, тут тоже сомнительно, два равных по объёму двигателя, и выясним что насчёт намного это ты погорячился.
    Но в любом случае я согласен, что дизель имеет внизу хороший крутящий момент, не ест масло, надёжен. Но зато скучен вверху и имеет более узкий рабочий диапазон. Я сам для себя не могу пока решить эту дилемму, и там и там есть и плюсы и минусы.

19. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    в германии есть такой гольф - GTD
    дайте две...еще-б и пп туда и цены-б ей не было!!!

Но в любом случае я согласен, что дизель имеет внизу хороший крутящий момент, не ест масло, надёжен. Но зато скучен вверху и имеет более узкий рабочий диапазон. Я сам для себя не могу пока решить эту дилемму, и там и там есть и плюсы и минусы.
    Лично для меня дизель - идеал - в связи с камерами и скоростными ограничениями в Москве, нужна экономичная машина, но хочется ведь драйва? хочется, т.е. нужна машина, которая выстреливала-бы до 60, а дальше пофиг и на трассе чтобы двигатель был эластичный и с 80 до 120 где-то мог-бы быстро подхватить и разогнать машинку для обгона. В этом плане сколько отзывов не читал - все положительные(с форума по тигуанам) - до 60 разгон как у паровоза, да и на трассе на указанных скоростях всё отлично, а выше - да - свыше 140 км.ч. машины на тяжелом топливе медленно разгоняются, хотя как пишут люди, это решается чипом - улучшается динамика, эластичность и чуть-чуть падает расход.
    Tiguan R-linetiguan-r-line-noticia-sarto_183100.jpg

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    меняет, нашёл специально дефорсированый 1.8, этакий бомж-эдишн, и сравнивает
    а по твоему я должен пежо 408 сравнивать именно с топовой версией авоськи а4 1.8 или октавией 3 1.8, которая может быть появится в этом году, а может и в следующем?

насчёт намного больший, тут тоже сомнительно, два равных по объёму двигателя, и выясним что насчёт намного это ты погорячился
    у инсигнии 2.0тд 350нМ момент, а у октавии РС 280нМ - разница велика

ты наверно скажешь, что из 2.0TSI сейчас тоже выжимают 350нМ (на гольфе Р к примеру), ну так и дизель есть би-турбо (на опиле в германии), там уже все 400нМ - т.е. всегда существенно больше!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Данные для двух-литрового дизеля ВАГа Мощность, л.с. при об/мин140 при 4200 Крутящий момент, Н•м при об/мин320 при 1750

Тот-же движек, только форсированный, который только ставят на ауди и наверное на фв в европе Максимальная мощность, л.с./кВт при об/мин177 / 130 / 4200Максимальный крутящий момент, Н*м при об/мин380 / 1750 / 2500

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а по твоему я должен пежо 408 сравнивать именно с топовой версией авоськи а4 1.8 или октавией 3 1.8, которая может быть появится в этом году, а может и в следующем?
    а че там сравнивать то ?
    октавия3 - 7.3сек , пежо 408 - 11сек
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    2.0TSI сейчас тоже выжимают 350нМ (на гольфе Р к примеру)
    ну гольф р и би турбо это как бы заряженные , ведь не секрет что легко можно из 2.4 атмо выжать 700 лошадей и крутящий под тысячу, но речь ведь о нормальных, не заряженных версиях. Так вот вышеупомянутый тобой 2.0 TFSI тот что 211 л/с, стоит на каждой второй а4 которую ты встретишь в городе , и там как раз 350 нм.

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а че там сравнивать то ?
    это в теории.
    а в реальности, если у тебя есть 700тр, то получается либо 408 с 11сек, как ты верно заметил, либо октавия 1.6 с 12.5сек
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а че там сравнивать то ?
    я думал тяга и разгон до сотни немного разные вещи, хоть и сопряжённые, разгон до сотни вполне может быть шустрым и у машины, у которой полка момента довольно высоко, до сотни то один фиг режим "тапка в пол"
    MB E 300 W 212 (2013)

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    , пежо 408 - 11сек
    а та самая не едущая а4 со 120 л/с и 230нм, 10.5 сек ))

27. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а че там сравнивать то ?
    Фиолетовый наверно испытывает эякуляцию,при слове Фольксваген!

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а в реальности, если у тебя есть 700тр, то получается либо 408 с 11сек, как ты верно заметил, либо октавия 1.6 с 12.5сек
    чёта оба варианта плохие ) дожились, за 700 одни овощи )

29. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Октавию тут чел продает 12 года.Жирным шрифтом и большими буквами написано НЕ DSGЭто правда???Мотор 1.8 152 л.с.

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    Это правда??
    правда

Страница 84 из 178 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)