Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anvar102 Посмотреть сообщение
    В уфе нашел одного прошивальщика, говорит прошьет без проблем мою астру, за 5тыс. Даже не знаю, идти на это или пока не торопиться. Что посоветовать можете? я в чип тюнинге не секу, и последствия не знаю
    А зачем делать что-то, если как говоришь в `этом не сечешь`? Для того чтобы делать чип нужны какие-то причины - что-то не устраивает в авто? Или просто хочется `по пацански` зачиповаться, чтобы от пацанчиков на девятках `прокачанных` на отставать? Вот я хочу чип, и у меня к нему есть определенные требования, но к сожалению чипа на атмосферники J-ки пока нету...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    В уфе нашел одного прошивальщика, говорит прошьет без проблем мою астру, за 5тыс.
    Случаем не Юра mendz?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

3. Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    А зачем делать что-то, если как говоришь в `этом не сечешь`? Для того чтобы делать чип нужны какие-то причины - что-то не устраивает в авто? Или просто хочется `по пацански` зачиповаться, чтобы от пацанчиков на девятках `прокачанных` на отставать? Вот я хочу чип, и у меня к нему есть определенные требования, но к сожалению чипа на атмосферники J-ки пока нету...
    главные причины отклик педали газа и тяга на низких оборотах, зачем ты приплел сюда "пацанчиков"? мне интересно мнение, какие могут быть минусы по сравнению с edsпрошивкой(все таки германия) перепрошивка у наших умельцов. Алгоритм и процедура перепрошивки у eds и у "наших умельцев" одна и таже? eds просто за тоже самое берет больше денег? ответь лучше на это мне..

Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Случаем не Юра mendz?
    нет человеку которому я звонил зовут Михаил, сказал прошьет, и отключит второй датчик кислорода. чтобы катализатор не засорялся..!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Что мне в едс не нравится так это ставит отсечку на 7 тысячах, когда наши моторы и без того не любят более 5, я тут блок едс нашел и человека умеещего с нимработать, попробуем без отсечки на 7 пошустрить
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

5. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Рустик Посмотреть сообщение
    Что мне в едс не нравится так это ставит отсечку на 7 тысячах, когда наши моторы и без того не любят более 5, я тут блок едс нашел и человека умеещего с нимработать, попробуем без отсечки на 7 пошустрить
    У EDS-а отсечка 6800об. или 7200об. на выбор, штатная отсечка 6500об. Моё личное мнение не хочешь не крути. А вот взламывать и присваивать себе плоды успешных людей не солидно!
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ничего не обидятся, блок был куплен и делаем с ним все что дцше угодно) в первую очередь мысль идет как отсечку оставить там где есть и постараться поднять мощь на средних оборотах и внизу, может незначительно , главное момент приподнять

7. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Ничего не обидятся, блок был куплен и делаем с ним все что дцше угодно) в первую очередь мысль идет как отсечку оставить там где есть и постараться поднять мощь на средних оборотах и внизу, может незначительно , главное момент приподнять
    Наверняка вы это делаете не для себя, а для комерса. Вот я и считаю что это ненормально. Вот если взял бы стоковую GM и настроил её для себя я бы тебя уважал (если б ты не подглядывал у других именитых брендов и нашёл истину сам).

А что за блок IPF или блок управления двигателем?
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Слишком круто утверждать что я настраиваю не для себя, точнее настраивают для меня ибо я не шарю особо, настраивает такоей же коммерсант как и ты разбирающегося в этом, который так же видно приобретал блоки едс, остался у него один и я решил прибрать его, я не хнаю что за блок, сегодня спрошу, сказал что едс который настраивается через обычный комп ( если ничего не путаю)

9. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    гмне интересно мнение, какие могут быть минусы по сравнению с edsпрошивкой(все таки германия) перепрошивка у наших умельцов.
    Ну тут однозначно сложно сказать, EDS серьезная контора специализирующаяся на тюнинге Опеля еже много лет, так что им я склонен доверять, а вот наши умельцы, могут и движок запороть, о чем уже не раз и не два писалось на форумах, есть конечно и наши очень неплохие ребята и делают качественно и дешевле чем EDS, но опять же сказать, что станет с авто через год другой после прошивки, думаю никто не ответит на этот вопрос и как потом с нормами на выхлоп для техосмотра тоже не ясно. Я бы сделал чип от EDS или VMAX и был бы уверен в нем, пусть и переплатил бы, но спалось бы спокойнее, авто стоит по сравнению с прошивкой намного дороже, и было бы жаль попасть на ремонт двигла и потом локти кусать. Да у EDS отсечка выше штатной, но кто заставляет крутить выше 6-6.5 тысяч? Движок ревет как сволочь, но уже этот рев не ускоряет авто, так что смысла круть не вижу, если вы конечно гонками не увлекаетесь.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так у него 155 лс выжимается походу за счет этого? Надо настраивать именно так, чтобы не в ущерб движку поднакрутить немножечко мощи внизу, а то совсем беда тама, момента мало

11. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Так у него 155 лс выжимается походу за счет этого? Надо настраивать именно так, чтобы не в ущерб движку поднакрутить немножечко мощи внизу, а то совсем беда тама, момента мало
    Ну мощность это штука сложная и применительно к нашим попугаям величина не столь интересная - ибо определяет, как известно из курса физики, работу которую может совершить объект за единицу врмени, грубо говоря, мощность показывает то, насколько можно разогнать авто. Нас же интересует не `на сколько`, а `за сколько`, а это уже сила, которая разгоняет авто, а это есть момент на колесах. Ибо именно способность авто быстро менять скорость (ускоряться или замедляться), т.е. запас именно в этом параметре помогает нам держать дорожную обстановку под контролем (если конечно brain.dll и hands.dll установлены правильно), а именно это и определяет нашу безопасность, что думаю для большинства человеков разумных является фактором определяющим.
    Последний раз редактировалось rusia005; 11.09.2011 в 00:32.

12. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Интересно.... Где это Сонатчики АДАКТ обидели?
    На mysonata Вы Сергей довольно активны и не только Вы (из АДАКТ). На club-sonata у Василия m35 своя тема уже 2 года и в sonata-club он активекн.
    Есть еще Сонато клубы?
    Ну, как сказал на подобный вопрос ВВП "кто нас обидит, тот три дня не проживет" шутка есиче.

Активен-то он активен. Только если внимательно посмотреть на одном из указанных Вами ресурсов тему с Контактными данными АДАКТа, то обнаружится, что Московских и Питерских контактов там нет... Просто нет. А пытались быть, но... администрацией ресурса им было сказано "не ваша территория".
    Я ничего не имею против Паши, которому благоволит та администрация. Более того, пользуюсь его прошивками вполне официально, иногда созваниваюсь с ним и консультируюсь. Мир чиптюнинга не так широк как может показаться. И вообще я в Краснодаре, а не в Москве и Питере. Я собственно упомянул об этом случае, как о примере, где администрация ресурса лишила возможности своих форумчан иметь альтернативу. А это по моему мнение не есть хорошо, в первую очередь для форумчан.

В Самаре Сане Горький70 звонил? Нету загрузчика в наличии у него, или у Вас мотор какой волшебный, что вообще нету загрузчика кроме мегадорогих вариантов?

Я наверное всё таки открою параллельную тему, на самом деле не хорошо в чужой теме свои договоренности создавать.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

13. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Ну, как сказал на подобный вопрос ВВП "кто нас обидит, тот три дня не проживет" шутка есиче.

Активен-то он активен. Только если внимательно посмотреть на одном из указанных Вами ресурсов тему с Контактными данными АДАКТа, то обнаружится, что Московских и Питерских контактов там нет... Просто нет. А пытались быть, но... администрацией ресурса им было сказано "не ваша территория".
    Я ничего не имею против Паши, которому благоволит та администрация. Более того, пользуюсь его прошивками вполне официально, иногда созваниваюсь с ним и консультируюсь. Мир чиптюнинга не так широк как может показаться. И вообще я в Краснодаре, а не в Москве и Питере. Я собственно упомянул об этом случае, как о примере, где администрация ресурса лишила возможности своих форумчан иметь альтернативу. А это по моему мнение не есть хорошо, в первую очередь для форумчан.

В Самаре Сане Горький70 звонил? Нету загрузчика в наличии у него, или у Вас мотор какой волшебный, что вообще нету загрузчика кроме мегадорогих вариантов?

Я наверное всё таки открою параллельную тему, на самом деле не хорошо в чужой теме свои договоренности создавать.
    Это правильно! Открывай тему и там будет всё по теме.

Вот я тоже из Адакта (это громко сказано так отбивался от ваших набегов что я шарлатан и поэтому там зарегистрировался, меня ещё вместе с EDS в банду к Вове приплетали), но не очень то рвусь торговать вашими прошивками хотя варианты купить оборудования у меня есть и я периодически бываю в Москве (по работе). Вспоминаю был у нас Вова спорт лайн на форуме, которого не хило на адакте потрепали, http://forum.adact.ru/index.php/topi.../page__st__330 сначала народ тоже от его прошивок пёрся, но потом некоторым перестало нравится (может плацебо фиг его знает) для меня и так всё с ним ясно от его клиентов было.

А у вас программы будут сто пудово хорошие? И чем это подтверждено или это просто взлом очередного европейского бренда по тюнингу передирание настроек и внесение непонятных корректировок (в худшем случае с последующими проблемами), в лучшем нужные примочки которые многим понадобятся?

14. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    И чем это подтверждено или это просто взлом очередного европейского бренда по тюнингу передирание настроек
    Нет у нас есть свои авторы прошивок, и все кто в нашей стране и ближайшем зарубежье занимаются чип-тюнингом их прекрасно знают.
    И о качестве прошивок от Адакта говорить не нам, об этом скажут наши клиенты.
    А что есть европейские прошивки с нормами Евро2?
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    это просто взлом очередного европейского бренда по тюнингу
    Спасибо Олег! Поржал от души
    Видел я эти бренды, в белых тапочках
    Вы сами хоть раз редактор открывали что-бы сравнить эти творения со стоком?
    Не хочу сказать ничего о именно Вашем товаре, ибо не было возможности пока посмотреть так сказать изнутри. Но европейские бренды с одной поправленной тарировкай, к примеру датчика температуры воздуха, видены не однократно. Хренали-та ломать скажите на милость?
    Вы лично общаетесь с авторами прошивок которые шьетё?
    Вы можете предложить к примеру прошивку для преимущественной езды на газу?
    Вы можете попросить индивидуально поправить прошивку для клиента, которого не устраивает то что предлагается всем?
    Чем гарантировано качество ваших прошивок? Кто знает того хельмута который ваяет эти творения за границей, и чем этот хельмут отвечает, если после его творения клиент попадет на ремонт?

Осторожней задавайте вопросы Олег, ибо идучи за шерстью...
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Открывай тему и там будет всё по теме.

А у вас программы будут сто пудово хорошие? И чем это подтверждено или это просто взлом очередного европейского бренда по тюнингу передирание настроек и внесение непонятных корректировок (в худшем случае с последующими проблемами), в лучшем нужные примочки которые многим понадобятся?
    А у Вас с прошивками все отлично?

Автор прошивок Сашаhttp://forum.adact.ru/index.php/user/4/ уважаемый в кругах чип - тюнеров калибровщик. Взломом и копированием не занимается. Прошивки откатаны в разных регионах России и ближнего зарубежья. То есть потребитель получает проверенный продукт. Официальным пользователям осуществляется техподдержка и обновления бесплатно. Ну и время на тестирование прошивки и манибек применяем
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

17. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Спасибо Олег! Поржал от души
    Видел я эти бренды, в белых тапочках
    Вы сами хоть раз редактор открывали что-бы сравнить эти творения со стоком?
    Не хочу сказать ничего о именно Вашем товаре, ибо не было возможности пока посмотреть так сказать изнутри. Но европейские бренды с одной поправленной тарировкай, к примеру датчика температуры воздуха, видены не однократно. Хренали-та ломать скажите на милость?
    Вы лично общаетесь с авторами прошивок которые шьетё?
    Вы можете предложить к примеру прошивку для преимущественной езды на газу?
    Вы можете попросить индивидуально поправить прошивку для клиента, которого не устраивает то что предлагается всем?
    Чем гарантировано качество ваших прошивок? Кто знает того хельмута который ваяет эти творения за границей, и чем этот хельмут отвечает, если после его творения клиент попадет на ремонт?

Осторожней задавайте вопросы Олег, ибо идучи за шерстью...
    На газу делаем, коректировки не всё, но могут внести если шить вручную (например последнее что помню под спорт впуск-выпуск).

Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    А у Вас с прошивками все отлично?

Автор прошивок Сашаhttp://forum.adact.ru/index.php/user/4/ уважаемый в кругах чип - тюнеров калибровщик. Взломом и копированием не занимается. Прошивки откатаны в разных регионах России и ближнего зарубежья. То есть потребитель получает проверенный продукт. Официальным пользователям осуществляется техподдержка и обновления бесплатно. Ну и время на тестирование прошивки и манибек применяем
    У нас всё отлично!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от SilverW Посмотреть сообщение
    Нет у нас есть свои авторы прошивок, и все кто в нашей стране и ближайшем зарубежье занимаются чип-тюнингом их прекрасно знают.
    И о качестве прошивок от Адакта говорить не нам, об этом скажут наши клиенты.
    А что есть европейские прошивки с нормами Евро2?
    А зачем если она и с Евро 4 на EDS едет отлично и штатный кат это отлично переваривает и не накрывается, это важный аспект для тех людей которые не хотят заниматся переделкой выпуска, как правило дицебелы повышаются от переделонного выпуска. С прохождением ТО на выхлоп проблем не бывает. За два года вообще нет проблем с EDS, а тот кто это вообще замутил (Слава тифлигер) ездиет на их прошивке еще больше границу пересикает регулярно и наматывает тысячи километров абсолютно без проблем.
    Последний раз редактировалось Дилер; 11.09.2011 в 23:00.

18. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А зачем если она и с Евро 4 на EDS едет отлично и штатный кат это отлично переваривает и не накрывается, ....... С прохождением ТО на выхлоп проблем не бывает.
    И на Е2 не бывает проблем с прохождением ТО. Потому как на ТО нормы СО 1.5% а работающая первая лямбда обеспечивает 0.3-0.5%
    А катализаторы накрываются не от Е2, они накрываются от замечательного бензина и времени.
    Вы в курсе что в той-же Германии рекомендована замена катализаторам Мерседеса через каждые 80 тык км. ? С их бензином, при их климате, каждые 80 тык менять катализаторы!
    Вы надеетесь что Опелевский кат будет ходить вечно? Или будете покупать новый?
    Децибелы повышать не обязательно, ставьте пламегаситель, и не будет бубнящего звука.
    Но не стоит думать что я агитирую всех выкидывать катализаторы.
    Пока кат работает нормально пусть он там будет.
    Но когда ему придет время, мы предоставляем возможность избавиться от необходимости дорогостоящей покупки. Собственно и всё. А прошивки Е4 у нас в комплектации тоже обязательно есть. На вкус и цвет-то все фломастеры разные.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

19. Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Это правильно! Открывай тему и там будет всё по теме.

Вот я тоже из Адакта (это громко сказано так отбивался от ваших набегов что я шарлатан и поэтому там зарегистрировался, меня ещё вместе с EDS в банду к Вове приплетали), но не очень то рвусь торговать вашими прошивками хотя варианты купить оборудования у меня есть и я периодически бываю в Москве (по работе). Вспоминаю был у нас Вова спорт лайн на форуме, которого не хило на адакте потрепали, http://forum.adact.ru/index.php/topi.../page__st__330 сначала народ тоже от его прошивок пёрся, но потом некоторым перестало нравится (может плацебо фиг его знает) для меня и так всё с ним ясно от его клиентов было.

По спортлайну отдельная тема ,если в машине что до тюнинга,что после остается стоковая прошивка байт в байт и нет никаких изменений
    это одно.А про какой взлом идет речь?! Уважаемый ДИЛЕР вы о чём? Прошивки вычитаны байтшутером,оптиканом ,загрузчиком Combiloader с новым модулем http://almisoft.ru/combiloader_SIMTEC7x.htm ,правятся в официальных редакторах...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    В Самаре Сане Горький70 звонил?
    Именно!
    Нету загрузчика в наличии у него
    Сказал что пока ни у кого, к нему еще защиту прикручивают.
    Зато в Аську пришло сообщение от др. Самарского чиповщига, о том что загрузчик имеется, пакет прошивок оплачен и ожидается.
    кроме мегадорогих вариантов?
    байтшутер он мне уже давно предлагал организовать.

Я наверное всё таки открою параллельную тему
    Не забудьте ссылку на нее здесь разместить.

napoxoq SilverW unsed174 alex.r35Что это вы кучей на одного? Некрасиво. Напоминает историю со спортлайном.
    А у вас программы будут сто пудово хорошие?
    Дилер Олег, а ты бы взял и сам проверил.
    SegaCheb который как и ты прошивает EDS, по моим сведеньям приобрел прошивки АДАКТа. Значит будет прошивать и как я предполагаю в первую очередь испытает на собственной машине.
    Вот его отзыв очень хочется узнать.
    Последний раз редактировалось Zhora; 12.09.2011 в 13:19.
    Нет у меня теперь Опеля.

21. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    napoxoq
    а куда делась вчерашняя тема про прошивки?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

22. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    napoxoq
    а куда делась вчерашняя тема про прошивки?
    Удалили
    НаписАл вашей администрации, жду ответа.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

23. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    napoxoq
    про Пашины прошивы тока не пиши, не делает он их на Опель, только что с ним по телефону общался..

24. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Я работаю не только с Опелями.
    Опять-же чем тебе Шевроле Эпика не GM ? Клиент уехал на Пашиной Е2 есиче.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

25. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    на счёт шеви не скажу, не интересовался.. но тут Астра клуб, поэтому разговор о прошиве Опелей.. да и вчера еще вот чего увидел, незадолго до твоей темы:
    http://astraclub.ru/threads/69235-%D...BE%D0%BF%D1%8B
    Двигатель 1,4л Z14XER чип Паулюс (мощность 72кВт при 5700 об/мин, крутящий момент 139 Нм при 3900 об/мин)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Мишаня78 Посмотреть сообщение
    не делает он их на Опель
    100пудово. При чем как он заявил даже не планирует этим заниматься.
    Нет у меня теперь Опеля.

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Паша делает прошивки на любые Сименсы. И если на машине стоит Сименсовский блок, то там может стоять Пашина прошивка.
    Однако тема всё-же не о том что делает или не делает Паша.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    napoxoq SilverW unsed174 alex.r35Что это вы кучей на одного? Некрасиво. Напоминает историю со спортлайном.
    у меня конкретный вопрос по взлому очередного европейского бренда,хотелось все же услышать того кому этот вопрос адресовался.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Однако тема всё-же не о том что делает или не делает Паша.
    тема о прошивке EDS
    Нет у меня теперь Опеля.

30. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Мне вот тут подумалось...
    А нет-ли среди клиентов EDS желающих прокатиться на машине прошитой от АДАКТ, и предоставить свою машину нашему клиенту для сравнительного анализа?

Наверняка ведь у EDS есть свои плюсы, нам было-бы интересно послушать наших клиентов, возможно что-то исправить в лучшую сторону.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

Страница 71 из 77 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)