Всем привет.
Opel Astra H, 3х-дверка 1.8, на палке, пробег 52000
На 42000 начало подтекать масло, даже желтая масленка на приборке загоралась иногда. В двух разных сервисах (не ОД) диагностировали замену прокладок в теплообменнике (холодильник), сам холодильник и всё что под ним были залиты маслом. Купил комплект неоригинальных прокладок (уже не помню какой) + прокладку выпускного коллектора, всё поменяли, проблема ушла.
Месяц назад (т.е. спустя 3 месяца после работы по замене прокладок и 10.000 пробега) стал уходить антифриз, примерно 50-100г в неделю, при езде горело предупреждение "Please check coolant level". Подливал антифриз раз в неделю. Появился запах гари в салоне (иногда, в основном когда стоишь на светофоре). А неделю назад появились масляные пятна в бочке антифриза, да и сам антифриз потемнел.
Поехал в тот же сервис, мастер диагностировал замену всего теплоохладителя. Новый холодильник стоит 13к неоригинал и 26к оригинал (правда это у них, на экзисте еще не смотрел, думаю будет дешевле) + за работу еще тысяч 7 минимум (4 за замену и еще 3 за промывку системы охлаждения от масла). Ну и масло придется менять, но мне в любом случае пора его менять, по этому поводу не парюсь.
У меня сложилось ощущение, что мастер просто криво поменял прокладки и теперь не хочет признавать свою криворукость и с легкой руки впаривает мне новый теплообменник. Также нагоняет жути, что ездить так вообще нельзя, нужно прямо сейчас разбирать всё, т.к. в двигателе теперь уже не масло, а помесь масла и антифриза. Обслуживаюсь в этом сервисе уже 2 года, раньше никогда проблем и разводов не было, но и подобных поломок тоже.
Завтра утром хочу заехать еще в пару сервисов, сравнить диагнозы. Кстати, никто не подскажет хороший сервис на юго-западе СПб?
Что скажете по проблеме?