Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от V.v.$ Посмотреть сообщение
    вижу тему посещают представители разных сообществ, может дадите развернутый ответ, в чем разница прошивки адакта и едс? плюсы и минусы. ведь наверняка вскрывали софты друг друга)) хотелось бы мнение профи знать.
    Если вопрос от части ко мне то я софт не вскрывал, так как мне это не зачем, я скорее вскрою прошивку с боша от своей приоры, если мне это понадобится (и сам настрою под своё не стоковое железо - которого пока нет). Только предварительно надо всему научится.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    V.v.$ А как Вы себе это представляете?
    Мы прямые конкуренты, занимаем одну и ту-же нишу. Хвалить себя - дурной тон, пусть клиенты хвалят. Хаить конкурента ещё хуже.
    Мы считаем что наши лучше, ну так какой-бы продавец свой товар не расхваливал. Олег тоже самое скажет и про EDS. Выводы сделать для себя может только сам пользователь, сравнив на своём личном автомобиле, и во многом они будут субъективны.

Олег, я думаю в такой трактовке ты меня поддержишь?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

3. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Мы прямые конкуренты, занимаем одну и ту-же нишу. Хвалить себя - дурной тон, пусть клиенты хвалят. Хаить конкурента ещё хуже.
    Мы считаем что наши лучше, ну так какой-бы продавец свой товар не расхваливал. Олег тоже самое скажет и про EDS. Выводы сделать для себя может только сам пользователь, сравнив на своём личном автомобиле, и во многом они будут субъективны.

Олег, я думаю в такой трактовке ты меня поддержишь?
    Можно конечно искать минусы в прошивке конкурента, но это всё равно не будет отражать все достоинства или недостатки того или иного продукта, так как я могу сделать такие выводы только на основании отзывов клиентов адакта, так зачем же мне это делать пусть пишут сами клиенты.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

4. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот тоже не понятно, неужели нельзя было найти человека, который согласился на стенд после перепрошивки за Ваш счет?

5. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    А почему не за Ваш? Не много-ли ума, чужими деньгами распоряжаться?
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

6. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Потому что это не в моих интересах, а в его прибыли. Если жаба душит за 50 евро на стенд, о чем говорить?
    Opel Astra H Sedan 1.8 MT

7. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Это тебе кажется что есть два/три мотора, и трех замеров достаточно, а деньжищи гребутся лопатой.
    Напиши в EDS, у них нет представителя в Питере, узнай во что тебе обойдется начать это занятие, сколько реальных денег будешь получать за прошивку именно ты, а потом их этих копеек потрать на стенд по 50 евро каждому, что-бы любой празднолюбопытствующий мог посмотреть и откоментировать.
    Если-бы было куда, Олег давно-бы снизил цену, с приходом АДАКТа у него одна надежда на турбовые, но скоро выйдет флешер и на них...
    Вот ему делать больше нечего, как бабло в никому не нужные картинки вваливать.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

8. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Не только празднолюбопытствующий, а еще потенциальный клиент.
    И если я правильно понял, у Адакта есть money back, у EDS нет, а это немаловажно.

9. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Отсутствие манибека у Олега не его вина, это условие работы фирмы.
    Для Олега каждый акт чиптюнинга, как потраченный патрон. Прошил - списали деньги. Не может он себе манибэков позволить. И лишних затрат на рекламу тоже.

В слове "Потенциальный", есть огромный твердый фаллос нацеленный в мозг.
    Реальный клиент читает отзывы тех кто уже воспользовался услугой (товаром) и спрашивает о возможности встречи, а не имеет мастера (продавца) в мозг требуя доказательств качества и обещаний удовлетворения его личных мечтаний.
    Реальный клиент - знает чего хочет, потенциальный - о чем мечтает.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

10. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Мне не важно чья это вина, т.к. я никого не виню.
    Зачем перевирать слова? Реальный - существующий, тот кто уже пользуется услугами.
    Потенциальный - возможный, т.е. тот, кто еще не определился, а выбирает, и который не требует доказательств и обещаний, а хочет посмотреть на результат.
    Вашу обалденную фразу про фаллос пропущу.

11. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_SPb Посмотреть сообщение
    Реальный - существующий
    Хорошо сказано.
    Реальным, клиент становится в момент, когда он готов к приобретению услуги (товара)
    Потенциальным является любой человек теоретически имеющий возможность когда-то приобрести данную услугу (товар)
    Когда, у кого, и приобретет-ли вообще, неизвестно.
    Соответственно и сам он не интересен потенциальным продавцам услуг (товаров)

Если Вы Oleg_SPb являетесь реальным клиентом, выбирающим производителя - не ищите виртуальных ответов, в Питере много прошитых Opel Astra, повстречайтесь с людьми и посмотрите на результат.
    Слова - пустое.
    Картинки в рекламе чиптюнинга - дети фотошопа или умелых рук оператора стенда.
    Реальная машина, реальный результат - реальное понимание того что Вам предлагают.
    А дальше - вопрос о месте встречи с выбранным производителем и желаемое в руках.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

12. Новичок Начинающий Астравод Oleg_SPb отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Oleg_SPb
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно, так и цель рекламы превратить потенциального клиента в реального.
    Как обкатаю двс, так и будут действия.

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg_SPb Посмотреть сообщение
    Как обкатаю двс, так и будут действия.
    Нет смысла ждать обкатки даже для прошивки, а уж для того что-бы прокатиться на прошитой машине земляка тем более.
    В клубе часто бывают совместные покатушки, думаю не много времени пройдет, как появится возможность.
    С прибытием в реал, сообщите о выборе, и не забудьте отчитаться о своих субъективных результатах после.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Oleg_SPb Читай отзывы в моей теме. Из питера прошивал машины, координаты не помню, но из питера народ был. Про стенд задолбался отвечать, я уже сто раз про это писал в аналогичных темах да и в этой наверняка тоже. Когда настроюсь потратить заработанные копейки на стенд чтоб не в чём важном не ущемить семью, и разумеется будет время на это дело, + свой авто хочу померить когда все проблемы с ходовой и тормозами устраню, тогда и сделаю, но чисто для себя так как тут не кому не чего не докажешь, будут писать фотошоп, что замерщик свой человек и прочие гадости, потому что здесь народ молодой на форуме и по большему случаю хочет просто потрындеть (и все потенциальные клиенты в далёком будущем). Про мани бек – (тоже 101 раз пишу) попробовать и вернуть деньги назад нельзя, мне дорого своё время (а то таких пробальщиков знаешь сколько повалит), а вот если проблемы какие нибуть не устраняемые тогда пожалуйста.

15. Участник Астравод Volya26 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Volya26
    Спасибо
    0 / 0
    Несколько дней назад чипанул Z18xer на АКПП. Результатом доволен! На мой взгляд, дело абсолютно не в 15ти лошадях и 20 Hm... Лучше подхват с низких оборотов, сдвинулась отсечка. Цена вопроса 12500. Делал в АБС маркете вместе с тех обслуживанием.

16. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Volya26 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад чипанул Z18xer на АКПП. Результатом доволен! На мой взгляд, дело абсолютно не в 15ти лошадях и 20 Hm... Лучше подхват с низких оборотов, сдвинулась отсечка. Цена вопроса 12500. Делал в АБС маркете вместе с тех обслуживанием.
    Поздравляю! Теперь авто едет как ты хочешь.

17. Местный Опытный Астравод BARbIGA Астранафт Аватар для BARbIGA
    Спасибо
    6 / 22
     *643** 42
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    огромный твердый фаллос нацеленный в мозг.
    Во выдал
    Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП
    Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.

18. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал ГТЦ на двухлитровом дизеле. пока доедет, потом зима...
    Но к следующей весне надо будет чиповать. Все таки 205 против 130 коней заставляют заморочиться)))
    Нет ли чегонить в Самаре, Уфе, Оренбурге?

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Заказал ГТЦ на двухлитровом дизеле. пока доедет, потом зима...
    Но к следующей весне надо будет чиповать. Все таки 205 против 130 коней заставляют заморочиться)))
    А ты не интересовался можно ли будет движок-то чипануть. Я вот тоже думаю пересесть в ближайшем будущем на синьку со 130 сильным дизелем, так вот EDS про движки 130 и 160 пишет:
    Цитата Сообщение от EDS
    Achtung! Auf Grund von geänderten Tuning Schutz Mechanismen sind z.Z. nur Steuergeräte mit den folgenden Nummern programmierbar.
    0281 015xxx
    0281 016xxx
    0281 017xxx
    Sie finden diese Nummern auf dem Aufkleber auf Ihrem Steuergerät.
    Т.е. не все движки еще чипуются, а только с вышеуказанными номерами ЭБУ, так что надо точно определиться.

20. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Volya26 Посмотреть сообщение
    сдвинулась отсечка.
    ага, я сегодня решил поэкспериментировать. Олег меня сразу предупредил, что 7.200 об/мин это максимум, а тахометр враки может выдавать.
    7,6 где-то тахометр выдал но это полный ппц не советую никому проверять
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    Представителей EDS в этих городах нет. Есть представители Fasttuning .
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

22. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Тема Восстала!!! Теперь она управляет нами!

Кто ни будь видел свечи после чипа EDS? Каким цветом нагар?

23. Местный Опытный Астравод Witcher на верном пути Аватар для Witcher
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Тема Восстала!!! Теперь она управляет нами!

Кто ни будь видел свечи после чипа EDS? Каким цветом нагар?
    тоже хотелось бы увидеть фото свечек

24. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от valobasoff Посмотреть сообщение
    1. ты единственный партнёр, или другим они принципиально не присылали ?

2. старый механизм самоуничтожился , как и другие флешеры поддерживающие контроллеры Опелей ?

3. по прежнему будешь утверждать что прошивка изготавливалась индивидуально для каждой машины и не совместима с аналогичной? себя тоже считаешь программистом ? может стоит называть вещи своими именами ? а то у нас сейчас полстраны программистами окажутся, две цифры в таблицах екселя меняют же, переименовать могут...

у меня нет никаких рекламных акций, просто предлагаю кое-какие ништяки для клубней по хорошим ценам. Готов передать эту деятельность любому желающему, чесслово.

4. К сожалению вернуть у EDC ничего не получиться, а жаль, люди бы смогли выбрать то что им больше по душе. А то что не звонят не пишут неудивительно, вернуть то всё равно нельзя(( А признаться всем что ошибся и что он, называя модным словом, лошара не каждый способен. Тот кстати человек, о котором я писал на моё предложение посмотреть что ему зашили сначала утвердительно сказал давай, спустя 30 секунд, " а может нафиг смотреть, что зашили то и зашили, что расстраиваться то". Яркий пример защитной реакции.

Олег, так тебе с самого начала кто-то предлагал тут так и сделать. Если бы сюда хотя бы писался конструктив по ЕДС, а то пока только рекламные слоганы...
    1.Нет я не единственный, но если нет IPF ему обязательно предложат купить IPF и включить безлимит для дилеров.

2.Старый механизм: на одну машину затрачивалось 4часа (моя работа, моего партнёра и Арно или Тобиаса или прочих программистов EDS), зачем напрягать кучу людей когда можно сделать с подошью IPF и сервера EDS в Германии, затрачивая только свои человека часы, и шить самому за 15-30минут при помощи программы робота которая стоит на сервере, от этого и цены стали ниже между прочем! Другие флешеры отличаются от IPF-BOX тем что они не работают онлайн 24 часа в сутки (с сервером EDS в Германии) и не умеют сами делать прошивки!!!!

3.В данном случае в обезличенную прошивку зашивается вся идентификация машины поэтому отсутствуют глюки бортовой электроники (это делается индивидуально для каждой машины, а раньше каждую прошивку настраивали в ручную по шаблону), этим она отличается от тех которые множатся из одного файла и льются во все моторы (люди наверно даже не подозревают что один и тот же мотор может иметь разные системы инжектора то есть они могут отличатся количеством датчиков и программами которые заставляют это всё работать, а Немцы это всё учитывают).

4.Возможно, если факт проблемы на лицо и EDS не способен это устранить, но клиент на что рассчитывал то и получает и остаётся доволен!

Именно доверие к немецким программистам, а также многолетний опыт их работы даёт мне в скором будущем возможность прошивать все марки машин и блоков (я имею в виду большинство конечно)!

Наверняка твоему другу сказали что это EDS взломанный, а он и поверил.... .
    Последний раз редактировалось Дилер; 07.07.2012 в 11:31.

25. Цитата Сообщение от Volya26 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса 12500. Делал в АБС маркете вместе с тех обслуживанием.
    Из их прайса : Z18XER 140HP 175Nm 155HP 195Nm 8000р экономия бензина + лучше тяга на низах

Добавлено спустя 16 минут:

А жалко не темы - АДАКТ vs EDS , ну или хотя бы голосовалки , типа : прошит тем-то , доволен или нет . Чем больше читаю темы конкурентов , тем больше испытываю затруднения с выбором прошивки
    Последний раз редактировалось ShurikG; 03.07.2012 в 18:44.
    Astra H hatch 5D Z18XER м\т , 2007г. рестайл .

26. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Дилер, а на A14NET прошивка есть?
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

27. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от ShurikG Посмотреть сообщение
    А жалко не темы - АДАКТ vs EDS
    Не к чему бы эта тема не привела... Потому что довольны и те и другие.
    Для себя вывод такой сделал: Прошивка ЕДС (Германия) - люди довольны на 100%. Прошивка АДАКТ (Россия) - люди довольны 90%, хотя опять же у них разные варианты (моды), собственно можно подобрать под себя что-то подходящее; ну и за счет ценника компенсируются остальные 10%. Каждому своё, существенных отличий нету.
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

28. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Фото свечей после 2000 км могу сделать.

и на стенд могу скататься за свой счёт .
    правда мне это не нужно. То, что было описано то и было получено. а 140 там сил или 155- оставьте это пацанчикам на девятках

29. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    Дилер, а на A14NET прошивка есть?
    Да уж давно, я уже не одну машину прошил в том числе 3-х дверку 2012г.в. на механике и даже отзыв был уже.

Цитата Сообщение от тмс Посмотреть сообщение
    Фото свечей после 2000 км могу сделать.

и на стенд могу скататься за свой счёт .
    правда мне это не нужно. То, что было описано то и было получено. а 140 там сил или 155- оставьте это пацанчикам на девятках
    Скинь фотку если у меня прошивался или у официального представителя, а не подливой под EDS.

30. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя ( Астра сарай , на Марксистской ). Завтра попробую свечи выкрутить.

Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)