Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 2282

Тема: EDS-Motorsport PHASE-I Z18XER

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Vados GTC Посмотреть сообщение
    Тогда я не совсем понял комрада, который мне хотел доказать, что в Украине есть графики Z18XER.
    Читай внимательнее.
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Правда на 18XE1. Ищи в этой теме и на Украинском форуме.
    Это график замера Вектры Славы в 2009м году на базе ЕДС.
    У славы Вектра тоже с движком Z18XE1. И он украинец (хохол).
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

2. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
    Читай внимательнее.

У славы Вектра тоже с движком Z18XE1. И он украинец (хохол).
    ТЫ наверное не совсем верно растолковал мою фразу "украинские графики". Я имел ввиду график с украинского стенда. Слава шил Вектру непосредственно в ЕДС и график оттуда же.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Товарищи гончеги! Срочно нужен грамотный дино-стенд в Москве, ктонить такой знает?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Нет у меня теперь Опеля.

5. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    29.08.11 случилось незаметное, но весьма значительное событие в мире чип-тюнинга - вышел в свет новый модуль к загрузчику Combiloader от SMS-Software для двигателей Z16/18XER http://www.almisoft.ru/combiloader_SIMTEC7x.htm . SMS-Software известный в России каждому чип-тюнеру и практически единственный в России производитель оборудования (загрузчиков) и редактора калибровок блоков управления двигателями. Для владельцев этих машинок это означает ближайшее снижение цен на чип и больше возможностей чип-тюнинга: откатка прошивки под конкретного водителя, откатка нестандартных моторов, изменение норм токсичности с удалением катализаторов и т.д.
    На adact.ru начались активные продажи тюненых прошивок, там кстати взят за правило манибэк, если прошивка не понравилась, то в течении двух недель можно залить обратно стоковую(заводскую) прошивку и вернуть деньги за чип. http://forum.adact.ru/index.php/topic/15505/
    Ну и ждите предложений чип-тюнинга по регионам.
    Последний раз редактировалось SilverW; 31.08.2011 в 14:25.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    29.08.11 случилось незаметное, но весьма значительное событие в мире чип-тюнинга - вышел в свет новый модуль к загрузчику Combiloader от SMS-Software для двигателей Z16/18XER
    о пора затариваться ЭБУшками от Z18XER скоро много дохлячков появиться и спрос наверное будет сумашедшимюю
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

7. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    о пора затариваться ЭБУшками от Z18XER скоро много дохлячков появиться и спрос наверное будет сумашедшимюю
    Кому война, а кому мать родна, всегда найдутся желающие нагреть руки на чужой беде.
    На антару и каптиву давно модули вышли, прошито сотни машин, и че-то не слыхать о массовых закупках блоков. А ЭБУ при наличии кривых рук можно и дилерскими легко увалить.

В Simtec75 используется С167 процессор, который всегда выйдет на связь в BCL-режиме, с последующей перезагрузкой софта, так что поживиться не получится.
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.

8. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Здравствуйте уважаемые Астроводы.
    В связи с освещёнными моим коллегой событиями, позвольте представиться:
    Сергей
    Диагност, ремонтник. Стаж 15 лет.
    Вот и появилась возможность шить Ваши машинки.
    На самом деле опыт работы с Опелями у Ассоциации достаточно большой. Очень многое было сделано и давно делается в рабочем порядке. И конечно мы не могли пройти мимо такого знаменательного события как модуль к Комбилодырю на блоки управления Ваших машин.

Так-что давайте знакомиться.
    Первым клиентам с Вашего клуба значительные скидки в обмен на подробный и правдивый отзыв на форуме
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

9. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Какова стоимость прошивки у Вас?

10. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Лично я стоимость прошивки на Ваши новые блоки ещё для себя не определил.
    Но соотнося стоимость модуля для репрога и класс автомобиля (чай не Нексия какая и не ШЛанос) думаю будет в нашем регионе около семи килорублей без скидок.
    Какова будет стоимость у Вас я не знаю, потому как ценовая политика очень сильно зависит от средних доходов потенциального клиента. Хотя если уж на нормальную машину денег хватило, то и на нормальное обслуживание и подарки машине должно хватить.
    Собственно для определения (на сколько хорошо получилось/ на сколько дорого обошлось/ на сколько понравилось клиенту/ на сколько актуальные проблемы решает) и нужны те кто получит бооооольшие скидки и даст подробные отзывы.
    Бооольшие скидки это например 50% от предполагаемой в будущем цены. То-есть это деньги за которые шьются самые дешевые корейцы. Думаю весьма не дурно получить подарок в три с половиной рубля на ровном месте.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

11. Новичок Новичок botan88re на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Москве будет от вас кто-нибудь прошивать? и какие-нибудь характеристики можете сейчас предложить на 16xer?

12. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Цитата Сообщение от napoxoq Посмотреть сообщение
    Но соотнося стоимость модуля для репрога и класс автомобиля (чай не Нексия какая и не ШЛанос) думаю будет в нашем регионе около семи килорублей без скидок.
    Какова будет стоимость у Вас я не знаю, потому как ценовая политика очень сильно зависит от средних доходов потенциального клиента. Хотя если уж на нормальную машину денег хватило, то и на нормальное обслуживание и подарки машине должно хватить.
    Собственно для определения (на сколько хорошо получилось/ на сколько дорого обошлось/ на сколько понравилось клиенту/ на сколько актуальные проблемы решает) и нужны те кто получит бооооольшие скидки и даст подробные отзывы.
    Бооольшие скидки это например 50% от предполагаемой в будущем цены. То-есть это деньги за которые шьются самые дешевые корейцы. Думаю весьма не дурно получить подарок в три с половиной рубля на ровном месте.
    Попрошу Вас удалить свои сообщения и не предлогать здесь свои услуги, так как тема по фирме EDS!!!! Платите деньги за рекламму и размещайте своё предложение в разделе где вам нужно или можно (на усмотрение Администрации).
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

13. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Платите деньги за рекламму и размещайте своё предложение в разделе где вам нужно
    Сорри, не разобрался сразу что тема проплачена и принадлежит Вам.
    Я по своей наивности думал что здесь тема для обратной связи с Астроводами, а оказывается это рекламная площадка.

2 botan88re Представители Ассоциации есть по всему постсоветскому пространству. К сожалению, как указано выше, давать контактную информацию я вне имею право, так-что обращайтесь в личку, или к администрации, может она заботясь о своих гражданах выделит нам место для обратной связи с Вами.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

14. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двигатель Z18XER. На данный момент прошивка EDS. Я готов попробовать Вашу прошивку и дать своё объективное мнение. Если она окажется лучше, я готов оплатить.

з.ы. Не могли бы Вы называть цены в у.е., т.к. я в русских тугриках не особо разбираюсь =)

15. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    2 Vados GTC Сообщите мне пожалуйста в личку, сообщите где именно Вы проживаете, что-бы я мог найти ближайшего к Вам специалиста, с ним Вы и обсудите конкретные цены и условия. Либо зайдите на АДАКТ в раздел "Знай Наших" http://forum.adact.ru/index.php/forum/22/ и посмотрите сами кто к Вам ближе. Я не могу корректно говорить о ценах в Вашем регионе, да и вообще, в этой теме мне как-бы уже объяснили, некорректность моего поведения.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

16. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Украина, Днепропетровская область! У меня есть приятель, который пользуется Вашим софтом. Он может залить прошивку без особого труда.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Цитата Сообщение от botan88re Посмотреть сообщение
    в Москве будет от вас кто-нибудь прошивать? и какие-нибудь характеристики можете сейчас предложить на 16xer?
    Буду
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

18. napoxoq
    Создавайте тему "чип АДАКТ альтернатива EDS" без контактов, цен, изложите информацию графики - отзывы, EDS сейчас монополист - это говорит о том что просто люди не кисло переплачивают, судя по рынку 12 руб это перебор. Нужна альтернатива. Конечно данный шаг рассмотреть с 2ух позиций: как рекламу - и необходимость (наверно) согласовывать с администрацией форума, и как РЕАЛЬНО полезную информацию для одноклубников. В скором времени еще и Паулюс что нибудь придумает вот и будет здоровая конкуреция)) От которой выиграет только обычный астро/зафировод.

19. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Согласен, при здоровой конкуренции клиент только выигрывает.
    К сожалению часто бывает заранее прокого-тоорентированная администрация, либо пролаченный раздел. Тогда у пользователя ресурса нет шансов узнать правдивую информацию об услуге обсуждаемой на родном сайте. Все конкуренты будут удалены либо поставлены в категорически невыгодные.
    К примеру на одном из Сонато клубов нам прямо заявили что-бы мы о чипе в Москве и Питере даже не заикались, потому что это территория не наша. Ну в смысле так решила администрация Сонато клуба. Ну и какая здоровая конкуренция может быть в таких условиях? Естественно клубни с того форума получают однобокую отфильтрованную информацию, и качество услуг потребляемых ими зависит исключительно от добросовестности монополиста. Потому как сравнить им не с чем, и отрицательный отзыв на форуме тоже не задержится ни разу.
    Ну да ладно. Посмотрим как будет здесь.

Добавлено спустя 24 минуты:

У меня есть приятель, который пользуется Вашим софтом. Он может залить прошивку без особого труда.
    Если Ваш приятель пользуется официально купленным софтом от АДАКТа, для него так-же не составит труда приобрести официально софт для Вашего автомобиля. Если конечно Вы ничего не путаете с софтами которыми он пользуется. Ибо модуль для загрузки прошивки только появился, и он принадлежит не АДАКТу, он принадлежит SMS-Software.
    Последний раз редактировалось napoxoq; 04.09.2011 в 12:32.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

20. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Я дам ему линк на эти обсуждения. Он поймёт больше меня.
    з.ы. Он тоже Астровод, поэтому ему будет интересно

Позвонил на радостях его обрадовать, а он уже в курсе! Говорит мол потерпи немного и скоро всё будет=) Ну ждёмс. Я обязательно потом дам свой отзыв!

21. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    Сорри, не разобрался сразу что тема проплачена и принадлежит Вам.
    Я по своей наивности думал что здесь тема для обратной связи с Астроводами, а оказывается это рекламная площадка.
    Печально что вы воспринимаете информацию однобоко и сугубо с отрицательной стороны! Я лишь хотел сказать что то что вы здесь предлагаете во первых офф.топ, во вторых я здесь не царь и не бог и к моей радости судьбами людей не играю.

Тема мной не проплачена!!! У меня есть своя проплаченая тема (ссылка в подписи), но и там и здесь я не как не влияю на сообщения одноклубников.
    Могли бы хотя бы выбрать тему чип 1,8, но вам же наверняка важно оттянуть часть клиентов у EDS которые не понимают нечего в качестве того или иного продукта!

Моё мнение надо стучатся в дверь, а не ломать её без предупреждения.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

22. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дилер Посмотреть сообщение
    Могли бы хотя бы выбрать тему чип 1,8, но вам же наверняка важно оттянуть часть клиентов у EDS которые не понимают нечего в качестве того или иного продукта!
    Вот тут не соглашусь, как раз-таки клиенты и определяют качество той или иной прошивки (есть такое понятие, извиняюсь, "жопометрия"). Именно водитель может заметить положительные моменты в той или иной прошивке, на переходных режимах, в режиме частичного дросселирования и т.п. которые порой не отловить на стенде. На стенде же зачастую снимаются характеристики в режиме "педаль в пол", максимальная мощность и максимальный момент в режиме полного дросселирования, т.е. педаль в пол, согласитесь далеко не все так повседневно ездят. И зачастую прошивки имеющие отличные показатели на стенде в повседневном вождении отвратительны. Поэтому последнее слово всегда за клиентом, и именно он проголосует рублем (или евро или долларом, кому как нравится).
    Мой ник на АДАКТ waller

23. Участник Астравод Vados GTC на верном пути Аватар для Vados GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SilverW Посмотреть сообщение
    Вот тут не соглашусь, как раз-таки клиенты и определяют качество той или иной прошивки (есть такое понятие, извиняюсь, "жопометрия"). Именно водитель может заметить положительные моменты в той или иной прошивке, на переходных режимах, в режиме частичного дросселирования и т.п. которые порой не отловить на стенде. На стенде же зачастую снимаются характеристики в режиме "педаль в пол", максимальная мощность и максимальный момент в режиме полного дросселирования, т.е. педаль в пол, согласитесь далеко не все так повседневно ездят. И зачастую прошивки имеющие отличные показатели на стенде в повседневном вождении отвратительны. Поэтому последнее слово всегда за клиентом, и именно он проголосует рублем (или евро или долларом, кому как нравится).
    Абсолютно верно подмечено. Я юзаю самую "злую" прошивку ЕДС на свой мотор. В отвалах едет ярко, но о плавности хода, которая была на стоке, мечтать не приходится. Также есть нюансы при прогреве машины, при резком сбрасывании газа и т.д. Итог - я не жалею о прошивке, но она не идеал. Поэтому готов попробовать что-то другое и сравнить!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Napoxoq написал в лс
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

25. кто нибудь 1.8 уже прошивал Адакт прошивкой?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Если napoxoq ответит я попробую))

27. Диагност Заслуженный Астравод napoxoq скоро станет знаменитостью napoxoq скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 0
    Ребята, спасибо за доверие!
    Но я нахожусь в Краснодаре а не во всей России одновременно, и для того что-бы найти кто ближе к Вам в Уфе или Воронеже мне нужно время.

Сейчас в Ассоциации решается кто именно будет представителем АДАКТа на Вашем клубе, для постоянного мониторнга и обратной связи. Весьма вероятно что это поручат мне. Я свяжусь с администрацией форума о конкретных условиях на размещение контактных данных, открою собственную тему, и все эти вопросы будут решаться гораздо быстрее.
    Личку читаю, варианты ищу, как только будет конкретный ответ отпишу каждому кто задал мне вопрос.
    Чип-Тюнинг в Краснодаре
    8-918-99-200-99 Сергей

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Napoxoq как я уже уточнил в лс, помимо проши и отзыва о ней мне так же интересно сотрудничество, прошу уточнить это при поиске вариантов)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    К примеру на одном из Сонато клубов нам прямо заявили что-бы мы о чипе в Москве и Питере даже не заикались, потому что это территория не наша.
    Интересно.... Где это Сонатчики АДАКТ обидели?
    На mysonata Вы Сергей довольно активны и не только Вы (из АДАКТ). На club-sonata у Василия m35 своя тема уже 2 года и в sonata-club он активекн.
    Есть еще Сонато клубы?

Цитата Сообщение от Anvar102 Посмотреть сообщение
    кто нибудь 1.8 уже прошивал Адакт прошивкой?
    Звонил нашему региональному преставителю АДАКТ, тот ответил что загрузчика еще нет.
    Нет у меня теперь Опеля.

30. В уфе нашел одного прошивальщика, говорит прошьет без проблем мою астру, за 5тыс. Даже не знаю, идти на это или пока не торопиться. Что посоветовать можете? я в чип тюнинге не секу, и последствия не знаю

Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)