Не набирает обороты, а при попытке их набрать и отпускании газа начинает машину трясти, вот вот заглохнет
машина Опель астра Н 1,6 ХЕR, ошибок педалями нет. и на холостом вместо обычных 0,7-0,8л/час стала есть 1,2л/час
Что делать???
Последний раз редактировалось Neyron88; 24.12.2012 в 21:05.
Neyron88
т.е. ты был на ремонте у моториста, после был повторно - он двигатель исключил. Если следовать дальше логике, то это - трансмиссия, а как в режиме "на месте", тоже колбасит? А те 700 км нормально было и потом резко "заколбасило"?
Как тогда может быть дело не в моторе?
Порядок действий скорее такой:
1. Т.к. менялись детали ГРМ, то проверить их установку на соответствие взаимного расположения (метки).
2. Проверить давление в рампе хотя бы просто утапливанием ниппеля, если струя хиленькая, то необходим манометр с переходником.
3. Свечи и модуль зажигания.
А лучше все же к мотористу-диагносту, который сканером может посмотреть параметры работы ДВС и на их основании и при необходимости уже перейти к визуальной проверке.
вчера получил такую же беду. при нажатии педали газа тупит готова заглохнуть. тоже колбасило. поехал на сервис там сказали на январь поехал на второй по пути решил заправиться хотя дизеля хватало (не зная почему решил дозаправить просто так) выехал с заправки машина едет дёргается тупит в общем достало.проехал метров500. до сервиса оставалось метров 600. остановился заглушил машину через минутку завёл и поехал. и О ЧУДО машину просто сорвало с места т.к. до этого ехал и давил на газ. покатался немного проблема исчезла. решение вопроса оказалось простым качество соляры кому интересно (предыдущая заправка лукойл на культуре перед кадом за гаи)
я на этой заправке два раза попадал. пол года назад на бензинке и сейчас на дизеле. в обоих случаях в выходной день заправлялся. это у них горючее выходного дня наверняка бодяжат в выходной вряд ли проверки будут и в обоих случаях беда появлялась после пробега где то 150км. лечил другой заправкой. как то так
звонил, он в шоке от описания) ну он в общем тоже посоветовал начать с давления в рампе, форсунки, топливный фильтр(сеточка) а так добрался до Электрона, там померили давление в рампе, при наборе оборотов оно низкое, на ночь загнали машину отогреваться, утром будут разбирать бензонасос. Кстати моментами она позволяла набирать обороты до высоких!! неужто реально херово заправился
звонил, он в шоке от описания) ну он в общем тоже посоветовал начать с давления в рампе, форсунки, топливный фильтр(сеточка) а так добрался до Электрона, там померили давление в рампе, при наборе оборотов оно низкое, на ночь загнали машину отогреваться, утром будут разбирать бензонасос. Кстати моментами она позволяла набирать обороты до высоких!! неужто реально херово заправился
у меня при проблеме с насосом обороты тоже нормально набирала, только пред сгорал, в один момент заглохла как от нехватки топлива, простояв минут 5 снова поехала (дело было летом поэтому конечно сильнее грелся насос) симптомов нехватки топлива у меня не было кроме 1 раза, я до этого даже сомневался что проблема в насосе. поменял и пролема ушла. тьфу 3 раза. насос брал за 2700
скорее 0170. две последнии порядковый номер ошибки. 0170 по расшифровке -неправильно сбалансирован состав смеси. солярка наверно г... надо попробовать залить хорошей горючки. и может какой примочки для удаления влаги.
сейчас имею астру дизель до этого астра бензин. и на ней также попадал на горючке два раза. с такими же симптомами.на холостых работает без проблем, а педаль в пол хочет заглохнуть и едешь на сервис и газуешь. едет и дёргается. сейчас с новой заправкой всё нормально. заезжал на сервис с моих слов сказали похоже были проблемы с системой питания. скорее из за качества солярки.