Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Участник Астравод transporter78 на верном пути Аватар для transporter78
    Спасибо
    0 / 10
    Уважаемые где привязку ключей искать в OP-com 1.45 (Кит) не вижу я меню иммобилайзер(
    Astra J 2010.

OP.jpg

Тему покурил не чего толкового не увидел.
    Гуру подскажите)))
    Астра, лучистая астра – звезда.
    Нету ее у меня.
    Стала звездой она для другого.
    Астра, лучистая астра – звезда.

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

3. Новичок Новичок Вячеслав 007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon398 Посмотреть сообщение
    Нашел на драйве версию 1.59. Обновил, в списке есть 2014 года машинки, буду пробовать...
    я попробовал обновить свой опком на версию 1.59- и шнур умер-лампочка светится на нем-тест не проходит и откатить не получается ,хотя проц pic-придется снова покупать

4. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от Вячеслав 007 Посмотреть сообщение
    я попробовал обновить свой опком на версию 1.59- и шнур умер-лампочка светится на нем-тест не проходит и откатить не получается ,хотя проц pic-придется снова покупать

обратись к Galpilot
    - Astra J / die Limousine / A 16 XER / F17 / СOSMO -

5. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Заказал Опком 1.59 здесь .
    Чип PIC 18F458.
    Доставка заняла (от принятия на почту китая до получения мной) чуть меньше 7 суток !!!.
    Вроде все работает. Включил скандинавский свет и блокировку дверей. Я доволен

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

6. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от Вячеслав 007 Посмотреть сообщение
    ну чё как обычно....

как обычно задам вопрос ЗАЧЕМ????

машинки 14 года и так прекрасно появляются на 1,45 при использовании соответсвующего софта
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

7. Новичок Новичок тортик на верном пути Аватар для тортик
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу купить Tech2 цены сильно отличаются, в москве просят 46тыс. на алибабе 25тыс. как быть сколько реально то стоит?

8. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    Цитата Сообщение от тортик Посмотреть сообщение
    Хочу купить Tech2 цены сильно отличаются, в москве просят 46тыс. на алибабе 25тыс. как быть сколько реально то стоит?
    наверное(!) нужно посмотреть у европейских продавцов(ебэй), ...

... для личного пользования наверное не стоит.... проще обратиться к спецам- у них и опыт и оборудование...

9. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    тортик
    реально - реальный оригинальный стоит оооочень дорого.

а за 25 нормальная цена, но надо еще где раздобыть подключение к глобал тису

а может сразу MDI? купить в китае?
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

10. Новичок Новичок тортик на верном пути Аватар для тортик
    Спасибо
    0 / 0
    Парни привет еще раз! у всех друзей опельки, у самого gtc h, с помощью оп кома много что у себя сделал и у друзей, следующую машину буду брать тоже из концерна GM, и поэтому хотел приобрести TECH2, кто может посоветует какой комплект взять чтоб более менее нормально работал если это китай до 25 тыс. про MDI нашел немного отзывов не очень хороших. вроде спецы оф диллера кто работает говорят что теч лучше на данный момент

11. Уважаемый, оригинал теча стоил 200 тысяч. И это было когда бакс стоил 30р. МДИ стоил около 80.
    То что продают на али это лотерея. Вопрос стоит так-что первое пожжете китайское чудо или электронику в машине. Есть исключения-серые оригиналы, грубо говоря сделанные на том же заводе но в ночную смену они идут до 1000 баков.
    Кроме того не надо забывать, что теч кончился на астре аш. Новые опеля уже только мдиай без альтернативы.
    В онлайн на ЖМовский сайт серые приборы уже банят иди собираются банить. Короче, сначала трижды подумайте перед выкидыванием 25 тыщ на ветер

Добавлено спустя 16 минут:

Для примера. На астре джей после разряда аккума слетели калибровки AFL. Халявный гдс2 который есть в свободном доступе ее уже не брал. Приходится оплатить 5 евриков в час за онлайн доступ и адаптировать. Дальше будет только хуже.
    Последний раз редактировалось Mikchel; 01.09.2015 в 20:22.

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Mikchel Посмотреть сообщение
    Уважаемый, оригинал теча стоил 200 тысяч. И это было когда бакс стоил 30р. МДИ стоил около 80.
    Откуда такой порядок цен? MDI стоил в районе 150 тыс, а Tech2 в районе 100 тыс.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Зависит от жадности продавцов Те ценники, которые я видел в районе 180-190 уже заставили забыть о тече и искать более бюджетный вариант. Возможно, что если порыл бы глубже то и 150 всплыло. Меня всем устроил мдиай. Вопросов пока не было-все что нужно делает. Теч покупать особенно щас не очень разумное решение. Разве что нужна поддержка экзотики типа сааба, кадиллака, исузу

Добавлено спустя 10 минут:

Посмотрите на ардио.ру. Оригинал мдиай-167. Неоригинал теча 90. Т.е. ценник скошен минимум в 3-4 раза с оригинала, т.к. разница была в 2-3 раза больше в сторону теча

А цены про которые я говорил это февраль 2014 года. В среднем по больнице они были одинаковыми у всех более менее серьезных продаванов, которым можно было доверять +- 5 тыщ.
    Последний раз редактировалось Mikchel; 01.09.2015 в 20:56.

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Сколько я не смотрел раньше, MDI-оргинал всегда был дороже tech2-оригинал. Об этом я и говорю

Теч покупать особенно щас не очень разумное решение. Разве что нужна поддержка экзотики типа сааба, кадиллака, исузу
    А вот с этим полностью согласен
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Возможно мы смотрели в разных местах Везде где продавались оригиналы ценник был в 2 раза минимум в пользу теча

Но тут мы про ОпКом. Не будем флудить

16. Новичок Новичок тортик на верном пути Аватар для тортик
    Спасибо
    0 / 0
    ну что ж парни, спасибо за ваши размышления и советы, путем штудирования форумов ситуация по TECH2 китай ( греется, иногда вырубается при прокрутке стартера или просто вышибает, а бывает и во время процесса с авто, НО, есть схема по перепайке и номера частей которую можно заменить на качественные, выходит все вместе с тэчем около 22-25, люди кто ими работают в принципе довольны судя по отзывам). И как уже заметили и посоветовали не брать его так как тэч закончился на H. Поэтому попробую найти можно ли привести в норм рабочее состояние MDI китай если у него есть подобные минусы как у китай тэча, то сколько он выйдет по деньгам. или как предложили серые аппараты.

17. Если хочется все таки поиграть в лотерею, то али в помощь

18. Новичок Новичок тортик на верном пути Аватар для тортик
    Спасибо
    0 / 0
    Если хочется все таки поиграть в лотерею, то али в помощь
    Да все я уже на али кликаю заказать нашел такой девайс GM MDI китай но не плохого качества, работает у человека уже год, свободно обновляется и работает с официальный софтом, продается на али стоит 200 долларов, закажу потом кому интересно отпишусь. Думаю каких то проблем с ним не должно быть, делает все равно все программа, она официальная, девайс только проводник. прога работает в он лайн режиме если нужно программировать, соединение да платное.

19. За 200 долларов хорошего качества не будет, но посмотрим, вдруг таки билетик будет выйгрышным

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от Monte911 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. я добавлю флуда. Товарищи, ткните носом пожалйста, где написать солбщение о покупке зеркала на машинку? чтобы не по городу, а по всему форуму? сообщение удалю. Войдете пожалуйста в положение.
    В "Барахолку" иди

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    MDI рабочий клон на али даже сейчас стоит около 12-15тыр. Ну забанит его GM, всегда есть способ, или будет, сменить ему серийный номер. Время идёт, люди ищут обходные пути. А на хитрый GM ВСЕГДА найдётся китаец с "левой резьбой" рано или поздно. Ещё недавно и новый ОР-сом был невзламываемым. Так что всё относительно. Дорогу осилит идущий!
    O ' pelastra J

22. Тема плавно перерастает в обсуждение другого прибора холивор бессмыслен, каждый выбирает свой путь. Просто в случае оригинала на профильных форумах будет на одно сообщение типа-ПАМАГИТЕ!!! ВСЕ ПРОПАЛО, клон завалил или как поменять серийник, ну пожалуйста, незабесплатно меньше

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Mikchel , возможно, вы и правы, допускаю такой период, но не на долго. Пока они не научат MDI manager валить клоны при препрошивке, не всё потеряно, да и потом придумают что то ещё. Тут это обсуждение бессмысленно, согласен. Время нас рассудит. Пока потуги автопроизводителей полностью закрыть доступ ко всему победой не увенчались. Тихая война продолжается.
    O ' pelastra J

24. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    В "Барахолку" иди
    даак вот иду. а где общая?)
    Opel Astra H GTC Z16XER МКПП 2008 Enjoy

25. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54

26. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    спасибо большое)

27. Новичок Новичок endlocal на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Цитата Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
    Заказал Опком 1.59 здесь .
    Чип PIC 18F458.
    Доставка заняла (от принятия на почту китая до получения мной) чуть меньше 7 суток !!!.
    Вроде все работает. Включил скандинавский свет и блокировку дверей. Я доволен
    Тоже здесь заказал. По шинам MS и SW работает, а по основной HSCAN нет соединения с ЕСМ. Реле щелкает, в момент попытки соединения гаснет check, зажигается ABS, топливная стрелка падает на ноль, а вместо передачи P ставятся два прочерка - . На тестовом БК скачет температура. Тут же при считывании по другой шине все возвращается обратно. Из чтения этой темы и многих других делаю вывод, что неповезло с опкомом.
    Это моя первая машина, взял с пробегом. Пока только вникаю в суть. В первом СТО, где диагностировались перед покупкой они не заметили ничего (мембрана клап.крышки, шток термостата и т.д), но сказали, что есть какие то абстрактные глюки по шине CAN и ее отдельная диагностика будет стоить 4000. Проблем с электрикой не было (и нет), поэтому решили, что это развод. Теперь вот боюсь, а вдруг что-то с шиной этой не так.
    Я прошу прощения, если подобные вопросы здесь слишком часто, на форуме своеобразный поиск по теме и по ключевым словам точно ответа обнаружить не удалось. Наоборот почему то у соклубников обычно работает HSCAN, а MS и SW - нет.
    Проверить op com на другом авто нет возможности. С горящим чеком (был обрыв цепи фазорегулятора) до человека, который торгует проверенными китайцами, ехать страшно. Покупать тут рядом elm ради сброса ошибок жалко...
    Если кто то подскажет в чем может быть проблема - буду благодарен.
    Чип PIC 18F458, ID_0403_PID_6001
    Драйвер AUTO M3 Ltd 2.4.6.0 и 2.6.0.0
    ПО 08/2010
    Авто astra h 2009 sedan

Версия ПО 120309a (со своим драйвером) виснет при запуске.
    У этого продавца в лоте указано "xp only", но на XP ни один драйвер мне установить так и не удалось.

28. Местный Заслуженный Астравод paull3 матерый звездун paull3 матерый звездун
    Спасибо
    92 / 34
    С горящим чеком (был обрыв цепи фазорегулятора) до человека, который торгует проверенными китайцами, ехать страшно.

дык на метро быстрее получится)

29. Новичок Новичок endlocal на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Просто я не уверен, что проблема в адаптере, а не в машине. И хотел проверить адаптер на месте. А человек встречается на Братиславской. Был обрыв цепи(прошлый владелец обломал разъем), пока шевелили проводку еще тонна ошибок вылезла. Вообще не понятно правильно ли мы воткнули в фазорегулятор усики. Чек не пропадает. Вообщем полное описание этой веселой истории для этой темы флуд
    А так купить еще один адаптер, который можно положить на полку не хочется. Вот пытаюсь понять какова вероятность, что это машина.
    Все болячки астровские поймал с машиной, поэтому включается параноя...

Сейчас педальки нажал и ЕСН мне нарисовало еще
    Нет связи CAN-BUS с модулем управления трансмиссией
    Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN
    Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки)
    Нет связи CAN-BUS с АБС/сист. предотвр. скольжения
    Не связи с узлом CAN-BUS

Все, приехали..?
    Последний раз редактировалось endlocal; 05.09.2015 в 20:17.

30. Местный Опытный Астравод Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Monte911 Брежнев? Аватар для Monte911
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от endlocal Посмотреть сообщение
    Просто я не уверен, что проблема в адаптере, а не в машине. И хотел проверить адаптер на месте. А человек встречается на Братиславской. Был обрыв цепи(прошлый владелец обломал разъем), пока шевелили проводку еще тонна ошибок вылезла. Вообще не понятно правильно ли мы воткнули в фазорегулятор усики. Чек не пропадает. Вообщем полное описание этой веселой истории для этой темы флуд
    А так купить еще один адаптер, который можно положить на полку не хочется. Вот пытаюсь понять какова вероятность, что это машина.
    Все болячки астровские поймал с машиной, поэтому включается параноя...

Сейчас педальки нажал и ЕСН мне нарисовало еще
    Нет связи CAN-BUS с модулем управления трансмиссией
    Неисправность CAN-BUS - Отсутствует сообщение CAN
    Нет связи CAN-BUS с CIM (модулем рулевой колонки)
    Нет связи CAN-BUS с АБС/сист. предотвр. скольжения
    Не связи с узлом CAN-BUS

Все, приехали..?
    сбрось клемму для начала на часок

Страница 144 из 215 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы