Monte911
Спасибо огромное добрый человек! А то недавно когда смазывал шестерни, заметил что не совпадает паз когда машина заглушена и переводит заслонки.
Monte911
Спасибо огромное добрый человек! А то недавно когда смазывал шестерни, заметил что не совпадает паз когда машина заглушена и переводит заслонки.
если не получится, можно поставить в вариант авто и опкомом настроить калибровку. Есть вариант поставить в ноги, отключить клемму минут на 20, после этого включить зажигание и из положения в ноги по часовой стрелке крутить каждый вариант держа по 20 секунд. До положения-в ноги.
Уважаемые, очень медленный интернет на даче, кто может подскажите совет. Два года назад пришёл с али опком. 1.45. На диске две папки с программой. Обе 08 2010 . При запуске в одной пишется china-clone.
1. Нужно ли мне как то прошивать прибор? Дрова на него поставил с одной из папок.
2. Нужно ли качать optest и что-то проверять?
3. Если скачаю с русским языком версию, нужны какие то манипуляции?
4. Стоит ли качать 12 версию?
5. У меня телефон из шапки не качает русскую версию 082010 или ссылка не активна? Если кто может выложить на яндекс диск буду очень благодарен.
6. Ввиду того что у меня английская версия, подскажите два момента. Тест 1 и 2 скорости вентиляторов. Просмотр температуры ОЖ. Стирание ошибок. И Давление в кондее. Последнее вроде есть в шапке, если это оно то не нужно.
Заранее благодарен
Уважаемые, очень медленный интернет на даче, кто может подскажите совет. Два года назад пришёл с али опком. 1.45. На диске две папки с программой. Обе 08 2010 . При запуске в одной пишется china-clone.
1. Нужно ли мне как то прошивать прибор? Дрова на него поставил с одной из папок.
2. Нужно ли качать optest и что-то проверять?
3. Если скачаю с русским языком версию, нужны какие то манипуляции?
4. Стоит ли качать 12 версию?
5. У меня телефон из шапки не качает русскую версию 082010 или ссылка не активна? Если кто может выложить на яндекс диск буду очень благодарен.
6. Ввиду того что у меня английская версия, подскажите два момента. Тест 1 и 2 скорости вентиляторов. Просмотр температуры ОЖ. Стирание ошибок. И Давление в кондее. Последнее вроде есть в шапке, если это оно то не нужно.
Заранее благодарен
прям работает и не глючит? и дрова не слетают? под win10?
у меня до обновления драйверов на 8 все работало, поменял прошивку fdti, не показывает три блока. Обновился до 10, ничего не изменилось, дрова встают. Так же в режиме отключения цифровой подписи. Косяк у меня в опкоме. на 10 все так же работает
Ребят подскажите... op-com китайский, прошивка 1.45, машина астра Н седан 2014 г.в. op-com видит машинку , но в программирование не пускает (не активно), типа не может определить модельный год! В чем может быть дело, как поправить? Надо прошить БК.
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Ребят подскажите... op-com китайский, прошивка 1.45, машина астра Н седан 2014 г.в. op-com видит машинку , но в программирование не пускает (не активно), типа не может определить модельный год! В чем может быть дело, как поправить? Надо прошить БК.
Уважаемые форумчане, недавно мне чипанули двиг адактом через оп ком, и через 2 дня перестала работать функция закрытие/открытие пассажирской двери, теперь мучаюсь(хочу вертать все в зад, посоветуйте чего-нибудь !)
Машина j gtc 1,4
недавно мне чипанули двиг адактом через оп ком, и через 2 дня перестала работать функция закрытие/открытие пассажирской двери,
в" вогороде бузина", а через два дня - "в киеве дядька".
Все "программируемые функции" в j-ке конфигурируются через бортовой компьютер (поэтапное разблокировка замков, автоматическая блокировка при начале движения, разблокировка при вынимании ключа из замка зажигания).
Если тупо не работает ЦЗ и это как-то связано с чипом - то почему не обратиться к чиповщикам? Хотя чиповали ECU, а не работает ВСМ или тупо проводка...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Уважаемые форумчане, недавно мне чипанули двиг адактом через оп ком, и через 2 дня перестала работать функция закрытие/открытие пассажирской двери, теперь мучаюсь(хочу вертать все в зад, посоветуйте чего-нибудь !)
Машина j gtc 1,4
Опком уже может калибровки менять? Вы уверены что это был Опком и что реально вам что-то поменяли?
Опком уже может калибровки менять? Вы уверены что это был Опком и что реально вам что-то поменяли?
Меняли прошивку оригинальную и на нее ставили адакт, да коробочка синяя такая тяжелая, под 1к баксов стоит, есть аналоги дорогостоящие?
Я связал эти два события, так как сам в этом не разбираюсь, иначе я бы тут не писал и не задавал вопросы)а сам бы все уже исправил)
Подскажите, гуру. У знакомого беда. Я не понимаю как может так быть.
Авто вектра С двигатель 2,2. Стал периодически "тупить".
На приборке стала периодически загораться "чекенджин" ошибка двигателя.
Опкомом ошибок по двигателю нет. Есть только по противотуманкам и датчику воздуха на рециркуляцию.
Как такое может быть ?
Где искать проблему ?
З.Ы. Отключил провод от первой лямбды и ... снова ошибок нет.
Последний раз редактировалось egen4ik; 15.08.2015 в 21:16.