Я к тому, что если в MDI он есть в климате, то и в ОпКоме он тоже должен быть в климате, раз в других вы не нашли. Структура меню у них скорей всего близкая, т.к. ОпКом сдирали с Теча, а MDI - сынулька теча .
Вы спрашиваете - где этот пункт, вот и предлагаю попробовать локализовать до блока.
Я к тому, что если в MDI он есть в климате, то и в ОпКоме он тоже должен быть в климате, раз в других вы не нашли. Структура меню у них скорей всего близкая, т.к. ОпКом сдирали с Теча, а MDI - сынулька теча .
Вы спрашиваете - где этот пункт, вот и предлагаю попробовать локализовать до блока.
Посмотрел. Действительно, есть в климате настройка данного датчика. Заодно узнал, что прошивка блока климата протухла Значит это проблема ОпКома. Пробуйте другой или ищите MDI/Tech2
Посмотрел. Действительно, есть в климате настройка данного датчика. Заодно узнал, что прошивка блока климата протухла Значит это проблема ОпКома. Пробуйте другой или ищите MDI/Tech2
может другую версию попробовать?
куда входить то нудно? =) именно в блок управления климатом?
астра 13 года - опком 2010/08 лазит свободно во все блоки. ток на дис ругался . новая версия опкома в дис лезет. в еху не пускает говорит 0х0211 - нету такого).
астра 13 года - опком 2010/08 лазит свободно во все блоки. ток на дис ругался . новая версия опкома в дис лезет. в еху не пускает говорит 0х0211 - нету такого).
Али экспресс. Поищи на форуме : ссылку где то давал я...
Скачал прогу 120309а, распоковал на три разных ноутбука: первый с хр, второй с 7-й 64 бит, третий с 7-й 32 бит. Взял китайский оп-ком и по очереди подкючил к астре седан. На ноуте с хр все работает, открывает все модули, все програмирует. На 2-х других ноутах с 7-й диагностику проходит, но при попытки открыть любой блок в машине- выскакивает ошибка интерфейса, программа в упор не видит астру. Танцы с бубном за три недели так и не смогли решить проблему между оп комом и семеркой.
buty72
Ну в общем была такая проблема. Исправлена в более новых версиях.
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
Я заказывал на АЛИ . Но прожил он у меня с пол года, потом вылезла ошибка о его неисправности. Зимой реагировал быстро только на незамерзайку. А если ехал за чадящим камазом, то пока он срабатывал в салоне уже конкретно воняло. В общем отключил я все обратно ОпКомом.
Astra Family Sedan, Cosmo, Z 1.8 XER, AT,Carbon Flash+Пакет Cosmo, 2011.
на незамерзайку да. там фича - если датчик есть - при брызгании на стекло - на блок климата подаётся команда - включить рециркуляцию независимо от активности датчика. видел в кан-шине )))
Приветы всем. Подскажите, как ПРАВИЛЬНО фурциклирует сканд. свет. Он активирован, но криво. Габариты не горят совсем, только ближний. Нет индикации на табло. А как должно быть?
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
Приветы всем. Подскажите, как ПРАВИЛЬНО фурциклирует сканд. свет. Он активирован, но криво. Габариты не горят совсем, только ближний. Нет индикации на табло. А как должно быть?
Привет. У меня тоже только ближний горит, но индикация на табло есть. Ближний горит при отпускании ручника. Здесь варианты пакетов. У меня 3-й пакет, у тебя по ходу дела 5-й. Ближний включается при заведенном двигателе? Если да, то так и должно быть (без индикации на табло).
Мужики , подскажите кто где Оп-комы брал и почём. Так ли страшно в Китае заказывать ? Существует ли толпа обманутых и каков % попадалова при кроилове , ибо мне как бы не к спеху .
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, с мая 2013 без СФ и ЕГР от kutun
Привет. У меня тоже только ближний горит, но индикация на табло есть. Ближний горит при отпускании ручника. Здесь варианты пакетов. У меня 3-й пакет, у тебя по ходу дела 5-й. Ближний включается при заведенном двигателе? Если да, то так и должно быть (без индикации на табло).
Похоже, так и есть. Ближний включается после старта пихла и есть возможность отключения. Но без габаритов и индикации мне жуть как неудобно (привык что ли). Поэтому отключил ее и кручу руками. По-моему, со светом этим перемудрили...Что ж они еще пару вариантов не сообразили с диагональным включением ламп, например
Самокат на драйве . Astra H cedan Z18XER,МКПП Чип Адакт, настраиваю сам. Температура снижена до 87-92х гр.
я думаю с оригиналами здесь если и есть, то единицы))) все с китайцами работают. Как заказ придет, нужно сначала проверить работоспособность, и только потом жать подтверждение (если с Алиэкспрес и подобных заказан).
Сообщение от BARbIGA
Похоже, так и есть. Ближний включается после старта пихла и есть возможность отключения. Но без габаритов и индикации мне жуть как неудобно (привык что ли). Поэтому отключил ее и кручу руками. По-моему, со светом этим перемудрили...Что ж они еще пару вариантов не сообразили с диагональным включением ламп, например
А версия один или два не подойдет? Там и индикация есть и горит все, что должно гореть ))) Разница лишь в том, что в первом случае при включении зажигания включаются только габариты. При запущенном движке и там и там горят и габариты и ближний свет.
Разница лишь в том, что в первом случае при включении зажигания включаются только габариты. При запущенном движке и там и там горят и габариты и ближний свет.
Я уже спрашивал, но не ответили. Есть оп-ком. Работает. Прошивает. Но в блок климата войти не могу... Почему? 1.39 и 44 прошивки пробовал. Не заходит... Пишет нет связи...