region86
Вот обещанное: ТЫНЦ
Только для чистоты эксперимента пока-что не спешите другим бензином заправляться. И не забудьте о результате перепрошивки отчитаться. Интересно ж знать, оно это или нет на масленку влияло.
Да, и свой файл не забудьте предварительно скопировать.
Только для чистоты эксперимента пока-что не спешите другим бензином заправляться. И не забудьте о результате перепрошивки отчитаться. Интересно ж знать, оно это или нет на масленку влияло.
Да, и свой файл не забудьте предварительно скопировать.
спасибо!!! попробую, скачал редактор 16-тиричный, по другому не открывает, попробую под свою машину поставить.
Свой файл уже сохранил.
О, а я такого не знал. А что, там надо что-то править, если на другую машину ставить?
поменял, все прошло благополучно, еще не тестировал. Некогда, работы много, не пускают покататься)) поменял через редактор вин коды, не совпадали, свой вписал.
п.с. честно говоря не верю что масленка не загорится, вчера у знакомого на зафире смотрел, то же стоит двиг, масленка не загорается говорит ...
сегодня ехал без пробок поэтому непонятно еще, но пока не загорелась лампа )) буду дальше тестировать.
Спасибо тем кто помог! Разобрался со своей проблемой, все таки когда выбираешь тип двигателя в IPC ECU сбивается датчик уровня масла, начинает показывать неправильно. Два дня полет нормальный )) надеюсь так и будет дальше ))
Значит это глюки оп-кома, если он неправильно выставляет тип двигателя?
Надо будет глянуть, что у меня оп-ком в машине видит.
есть предположения что на зафирах как раз таки и стоит по умолчанию тип движка, на астрах пусто. Там не только один двигатель, там их вроде 4, все через запятую, поэтому и датчик начинает гнать ... так думаю ))
Спасибо тем кто помог! Разобрался со своей проблемой, все таки когда выбираешь тип двигателя в IPC ECU сбивается датчик уровня масла, начинает показывать неправильно. Два дня полет нормальный )) надеюсь так и будет дальше ))
Там еще может кондей сбиться, так что аккуратнее!
MDI, TECH-2: программирование, обновление ПО, диагностика, установка и привязка б\у оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Установка опций GM: круиз-контроль, камера заднего хода, мультируль, USB...
Руссификация магнитол
Ремонт АКПП, вариаторов, EasyTronic
Клонирование ЭБУ АКПП 6Т30/40/45/50
Подскажите. Установил датчики ож и омывайки активировал опкомом контроль но изменений нет. Может кто сталкивался с такой ситуацией и исправил её расскажите как?
Добрый день, может есть уже тема такая, хотел бы узнать о машинке все с помощью op com, может кто помочь в данном вопросе у кого есть данный аппарат, пробег хочу узнать на самом деле, Москва и область(север), о благодарности договоримся! Спасибо!
Привет всем ГуРу
тока не ругайте что не тот клуб и не весь форум дочитал
у меня вопрос по оп-ком
у меня синька 2009 2,8 универсал, подключ. китайск оп-ком верс. 1.45.
Читает всё или нет-не знаю, но что нужно ето отдел REC но у меня его нету
Кто мож помочь отзовитесь
Пишу Вам из смежного клуба myzafira.ru.
у меня zafira 10 года с диз. двигателем 1,7 125 л.с.
Приобрел себе Op-com.
хотел включить скандинавский свет, но прога запрашивает секьюрити код.
Вопрос: где можно посмотреть этот код? Код указанный в сервисной книжке и продублированный на стойке справа не подходит.
Возможно ли с помощью op-com вытащить достоверный код?
не запускается принудительный прожиг сажевого фильтра.
Может ли это быть из-за неисправных свечей накала?
Вопрос: где можно посмотреть этот код? Код указанный в сервисной книжке и продублированный на стойке справа не подходит.
1. Должна быть карточка, называется Car Pass. Если нет то заказать у офдиллера.
2. Нет.
не запускается принудительный прожиг сажевого фильтра.
что бы он запустился нужно чтобы были соблюдены определенные условия, типа температуры мотора и т.д. ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
НА Astra H sedan 2010 (11) года модуль REC читается ? а то купил китайский Opcom года 2 назад тогда не читался... может чего изменилось?
Прошивка адаптора 1,45
НА Astra H sedan 2010 (11) года модуль REC читается ? а то купил китайский Opcom года 2 назад тогда не читался... может чего изменилось?
Прошивка адаптора 1,45
Код указанный в сервисной книжке и продублированный на стойке справа не подходит.
Вы не усердствуйте с подбором кода. Если не ошибаюсь, количество неправильных попыток ввода кода ограничено. Правда, не знаю, чем это чревато. Но счетчик есть.
Оп-комом можно установить новый код, но сперва надо ввести правильный старый.
у меня вопрос по оп-ком
у меня синька 2009 2,8 универсал, подключ. китайск оп-ком верс. 1.45.
Читает всё или нет-не знаю, но что нужно ето отдел REC но у меня его нету
Кто мож помочь отзовитесь
Всем привет. Подскажите, что может быть? Когда вставили оп-ком в разъем, один раз загудело под капотом и стала мигать F. Выключил зажигание вроде все гуд.
Через неделю поехал на ТО 1 вставили тесн 2 и опа.... не видит не одного модуля и штекер плохо заходит в разъем, при этом гудит под капотом и опять мигает F.
Мастер сказал, что изитроник качает давление в системе. Выяснилось, что 2 центральних контакта в разъеме согнулись. Долбался минут 40 но вроде выровнял контакты. Ошибок тесн 2 показал море. После того мастер все стер и подиагностировал машину вроде все гуд.
ВОПРОС: почему сразу при соединении гудит под капотом и мигает F.
Всем привет. Подскажите, что может быть? Когда вставили оп-ком в разъем, один раз загудело под капотом и стала мигать F. Выключил зажигание вроде все гуд.
Через неделю поехал на ТО 1 вставили тесн 2 и опа.... не видит не одного модуля и штекер плохо заходит в разъем, при этом гудит под капотом и опять мигает F.
Мастер сказал, что изитроник качает давление в системе. Выяснилось, что 2 центральних контакта в разъеме согнулись. Долбался минут 40 но вроде выровнял контакты. Ошибок тесн 2 показал море. После того мастер все стер и подиагностировал машину вроде все гуд.
ВОПРОС: почему сразу при соединении гудит под капотом и мигает F.
если задаешь вопрос то гудит и после выпрямление контактов
я не спец но могу предположить что когда замкнул те контакту где что то перемкнуло
и проверь сам разъем нет ли в нем инородных предметов, я один раз долго прозванивал провода разбираясь почему прикуриватель не работает, а оказалось что прозрачный целофан от жвачки попал в сам прикуриватель
Всем привет. Ребят сильно не пинайте, общение с электроникой у меня происходит с трудом.Вопрос такой,купил оп-соm, китайский,версия 100219а (china 08\2010) ,поставил руссификатор,но руссифицировалось только меню,и то не до конца, а ошибки и все данные на английском. Ткните пожалуйста,где взять полностью русскую версию? Если важно,астра караван,2006 год,Z13DTH. Заранее благодарен.