VVVolf официальная русская от официального представителя конторы разработчика и машинки прога поддерживает свежие по годам.
Значит все же прога обновляется и дополняется
Или я не прав?
VVVolf где, у офразрабов? Тут это обсуждают или китайские поделки, задумайся! Тут люди на Али пытаются купить шнурок за копейки, с надеждой на дилерские функции.
Bad Boy так ты определись в чем вопрос?
Пишешь что нет обнов и нет русского языка. У оффпроги есть и то и другое. Офразарабы двигают свой продукт дальше и к защите уделяют так же достаточно внимания. Что и должно быть в коммерческом продукте
У них есть русский язык в приложении
А то что китайцы слабоваты на взлом новой защиты, это мы видим. Отсюда и результат.
Небось кто-то перешел в другую контору и взломки шнурка прекратились,а мы довольствуемся старой версией и шнурка и проги
Сколько стоят твои шнурки перечисленные выше?
krenkel да успокойся ты насчёт офпроги, тут поделку обсуждают, если ты не понял ещё.
Autocom+ВТ одноплатный от 7000 до 10000, Лаунч примерно так же, без устройства. Естественно, всё неоригинал.
VVVolf где, у офразрабов? Тут это обсуждают или китайские поделки, задумайся! Тут люди на Али пытаются купить шнурок за копейки, с надеждой на дилерские функции.
Для китайца тоже есть прога с русским языком.
Русского языка нет только в последней ломаной версии
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Для китайца тоже есть прога с русским языком.
Русского языка нет только в последней ломаной версии
А в более свежих версиях возможность смены языка голосового портала не появилась случаем? Сейчас пользуюсь версией что качал из шапки темы, и пишет что все типа : "руспешное программирование" но язык не меняет.
Почему не могу активировать контроль ламп? сюда зайти (Infotainment ► DIS ► Programming► Program Variant Configuration► Вводим КарПас ► Значение Check Control меняем на Present ► Program) не получается,ошибку выдает.а тут (Тогда идем в раздел UEC.) что то вообще не вижу где там можно это сделать.Я делаю что то не так или?Нужен только контроль ламп,датчиков антифриза и омывайки не имею
Почему не могу активировать контроль ламп? сюда зайти (Infotainment ► DIS ► Programming► Program Variant Configuration► Вводим КарПас ► Значение Check Control меняем на Present ► Program) не получается,ошибку выдает.а тут (Тогда идем в раздел UEC.) что то вообще не вижу где там можно это сделать.Я делаю что то не так или?Нужен только контроль ламп,датчиков антифриза и омывайки не имею
Все гиды перепробовал AT. BG.TC. у всех работает Просто пишет "Invalid" - но выдергиваешь допустим задний штекер с фонаря и все показывает
Ftdi и дальше чего-то там в названии файла. Если память мне не изменяет. Я просто в поезде, не могу архив свой просмотреть. Вот та прога, которую я когда-то на свой ноут закидывал. Там дрова должны быть https://yadi.sk/d/gyEbWXk3zE5zV
Надіслано від мого GT-I9506, використовуючи Tapatalk
Вобщем теперь еще при запуске вылазиет и контроль антифриза и омывайки)))только почему ,если на первой странице описано что что бы включить и их нужно в другой блок лезть.так чего же они тоже проснулись?
phantom_ngk
Покажи со своего адаптера PIK контроллер. Сделай фоту и сюда ее
Вот вчера время было разобрать и сфоткать свой контроллер. Сфоткал под разным углом, а то гравировка отсвечивает и плохо видно. Может фото не совсем удачные, но макрообъектива не имею DSC_0097.jpgDSC_0111.jpg