день добрый!!!Исходный адрес: IPC
Исходный адрес: 0x00000255
Идентификатор: 0x1105
VIN: W0L0AHL3595049317
Название системы: BCM/KOMBI-A3300
Номер детали:13309025
Номер версии программы: 7.655 35/06
Описание системы: SIEM 0400
Hardware key number: 0000000000
Programming Date: 00000000
Альфа код: ZB
Дата производства: 20090319
Code Index and version: 005 02
Количство сохраненных кодов ошибок: 1
B1016 - VIN автомобиля не программирован
(00) - Intermittent не подскажет кто-нибудь что это?
день добрый!!!Исходный адрес: IPC
Исходный адрес: 0x00000255
Идентификатор: 0x1105
VIN: W0L0AHL3595049317
Название системы: BCM/KOMBI-A3300
Номер детали:13309025
Номер версии программы: 7.655 35/06
Описание системы: SIEM 0400
Hardware key number: 0000000000
Programming Date: 00000000
Альфа код: ZB
Дата производства: 20090319
Code Index and version: 005 02
Количство сохраненных кодов ошибок: 1
B1016 - VIN автомобиля не программирован
(00) - Intermittent не подскажет кто-нибудь что это?
Приборка у тебя меняная. Сверяй пробег в IPC и ECU Engine.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Подкупил op-com кабель с диском версия 1.45,у меня винда 8,проверку подписи сделал кабель видит,но когда запускаю диагностику пишет error список ECU не был загружен помогите ребятки чё делать машина опель н хеч. 2009г
Последний раз редактировалось Bolshoi1982; 15.03.2014 в 10:44.
[QUOTE=Dikes;6896924]
ребят помогите советом что делать и как быть. Купил опком китай с прошивкой 1.45 решил активировать бк. Зашел сначала в ДИАГНОСТИКА=)2008(8)=)ASTRA-H=)Информационная система=)DIS (Инфодисплей TID BID GID CID), потом выходит окно "Выбор системы" и сообщение "Программа не смогла идентифицировать систему должным образом. Выберите из доступных системных версий. Но в данном спске нет моей системы. Что делать и как быть? Сооответцвенно когда выбираю любую и захожу в Програмирование индексов кодов оба окошка пустые. Кто сможет помоч за ранее благодарю!!Вот скрины:
Я у себя все делал так, как написано в п.12 Инструкций в первом посте, только файлы для отключения предупреждения о гололеде брал не из папки х1402, их там не было, а из х1302. Все получилось.
Братцы, чего то я очкую.
Купил астру седан с рук.
У дилера течом2 все проверили ошибок не было. Сегодня приобрел орсом.
Первое, выше уже описали решение. Не определял ECU, пишет не загуржен список.Ладно.ПОзже попробую.
Потом скачал какую то другую прошивку,все вроде пошло. Один раз прошла диагностика всех систем, все прибор увидел но было 4 единички в окне ошибок. Нажал отобразить эти ошибки(или как там точно) в итоге вывел мне нечто ужасное. скрин прилагаю.
Педали- все по нулям.
Короче, сделал сброс всех ошибок. Теперь половина модулей не инициализируется, а ошибок не появляется( думаю, надо поездить, снова появятся) машина 2012г.
Потом поптылася войти в rec. Происходила постоянная инициализация блока эку. В итоге, загорелись лампы сервиса и абс заморгала, пропала индкация коробки передач(автомат). Заводиться не хочет. Со страху все вытащил, зажигание выключил. Попробовал снова- Слава Богам все в порядке! Завелась, взад-вперед ездит.
Чего теперь делать и как мне правильно использовать прибор? Неужели на новой гарантийной машине(пробег чуть более 15 т.) уже вышел из строя блок эку? И что это за неизветсные ошибки? Помогите кто чем может, люди добрые!
Во-первых, вводить машину надо вручную, выбирать 10г.в.
Ошибки возникли скорее всего из-за опкома и наверно все неактивны - просто стереть их.
Раз не все блоки читает - опком на помойку.
И вообще, зачем лезть в свежую машину с опкомом - приключения нужны на одно место?
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Во-первых, вводить машину надо вручную, выбирать 10г.в.
Ошибки возникли скорее всего из-за опкома и наверно все неактивны - просто стереть их.
Раз не все блоки читает - опком на помойку.
И вообще, зачем лезть в свежую машину с опкомом - приключения нужны на одно место?
Изначально то все прочел, а после стирания ошибок перестал считывать.
И как понять, активные это ошибки или нет? Покататься и потом еще раз проверить?
Полсе установки драйверов для прибоа появилось неопознанное устройство в системе "usb serial port" и никак не хочет определяться. Можжет как то связано?
Последний раз редактировалось Spiker0777; 22.03.2014 в 21:14.
Внизу в окошке пишет "Не присутствует" - значит неактивная.
Если нет проблем, зачем лезть в машину?
Увидел. Спасибо. Чуть отлегло))) А фактически они были или нет? Это значт, лазили исправлять или можно спасть спокойно? А чего с прибором то делать? Он не рабочий или рабочий?
Хочу активацию дверных замков сделать. На седане это на данный момент возможно, не подскажете?
Да и ключ прошить нужно. Вот и купил орсом. Теперь не знаю чего с ним делать и как ключи прошивать.
На седане в REC не зайдешь, т.е. активацию замков не сделаешь.
Ключ прошить можно, инструкция на первой странице или поищи темы по прошивке на форуме.
Судя по картинке, твой опком не вполне рабочий
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Ребят подскажите пожалуйста можно ли отключить -RANGE- выводится на экран, и показывает что осталось 50км проехать. А на самом деле в баке еще топлива больше чем на 100км.
Можно ли вообще отключить это сообщение? мешает в меню лазать.