Страница 67 из 215 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от JaKdo Посмотреть сообщение
    Спасибо. Автоматом автомобиль не определяется. Тип адаптера автоматом ставится на В(сегодня попробую другие варианты).
    Да забудь про автомат - еще раз спрошу: Вручную получается?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

2. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Вручную не получается, год-марка-машина-подробные данные -надпись в окне Невозможно декодировать производителя из VIN.. Сегодня переустанавливал драйвера(у меня Вин 7-64) . Запускал из под виртуалки на Вин ХР, результата нет всё так же пишет что невозможно декодировать производителя. Перебирал тип А-Б-С-Д и из под семерки и из под ХР результат ноль. Думаю к товарищу доехать у него 100 % рабочий Оп-Ком есть с его ноута пробовать надо, так определюсь что глючит или прога -драйвер или сам блок. Программы тоже перебирал 3 штуки пробовал...результата нет всё тоже самое...

3. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Подскажите! Как установить не отшитую магнитолу от другой машины на свою машину имея КАРПАСы от обеих

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вручную не получается, год-марка-машина-подробные данные -надпись в окне Невозможно декодировать производителя из VIN.. Сегодня переустанавливал драйвера(у меня Вин 7-64) . Запускал из под виртуалки на Вин ХР, результата нет всё так же пишет что невозможно декодировать производителя. Перебирал тип А-Б-С-Д и из под семерки и из под ХР результат ноль. Думаю к товарищу доехать у него 100 % рабочий Оп-Ком есть с его ноута пробовать надо, так определюсь что глючит или прога -драйвер или сам блок. Программы тоже перебирал 3 штуки пробовал...результата нет всё тоже самое...
    Так, следующий шаг.

Первое окно - Установки (Settings) - Проверка интерфейса (Test Interface).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Все разы что я пробовал -тест интерфейса- подключается и выходит окно что всё нормально, там написано - ОП ком версия 1,45

6. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    не помню, но у меня тоже полные данные не определяются.
    но я спокойно входил во все блоки для диагностики.
    ХР / 08_2010/ тип В
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

7. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Всем доброго дня. Интересует такой вопрос: если активировать автозакрытие ЦЗ на скорости, при ДТП замки сами отпираются или нет?
    Нашел ответ в 1 посте, п.8, сорри на невнимательность.
    Последний раз редактировалось rustelo; 08.03.2014 в 09:07.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

8. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Подскажите! Как установить не отшитую магнитолу от другой машины на свою машину имея КАРПАСы от обеих
    ТАК ЧТО не кто не подскажет? или кто этим занимается?
    Последний раз редактировалось -V-; 06.03.2014 в 19:47.

9. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А п.1 на первой странице этой темы почитать трудно?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

10. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А п.1 на первой странице этой темы почитать трудно?
    В данном моём случае имеется магнитола, снятая с Opel безо всякого сброса, без дисплея.(карпас есть от старой машины). Как её отшить?
    я читал что "существует программа, придуманная поляками - Opel CDxx Resetter.exe, которая дамп из ЕEPROM'a делает чистым, магнитола становится "новой" - Delivery Stage. После установки такой сброшенной магнитолы она прописывается".

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Все разы что я пробовал -тест интерфейса- подключается и выходит окно что всё нормально, там написано - ОП ком версия 1,45
    Тогда я не понимаю чего у тебя не определяется. Заходить в блоки вручную должно получаться.

Год - авто - двигатель (к примеру). Так тоже не работает?

12. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    В данном моём случае имеется магнитола, снятая с Opel безо всякого сброса, без дисплея.(карпас есть от старой машины). Как её отшить?
    я читал что "существует программа, придуманная поляками - Opel CDxx Resetter.exe, которая дамп из ЕEPROM'a делает чистым, магнитола становится "новой" - Delivery Stage. После установки такой сброшенной магнитолы она прописывается".
    Если имеешь карпассы от двух магнитол, то Tech2 поможет, а опком вряд ли.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

13. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день форумчане! Подcкажите, не могу разобраться со Скандинавским светом. Astra h хетч. 2013 г. с датчиком света. Как сделать так, чтоб в режиме "auto" днем БК светился ярко, а вечером притухал? У меня так и было, когда прошили Techем Сканд. свет вариант 3, устраивало все. А недавно Op-com ом убрал сообщен о скользкой дороге и теперь и днем и ночью подсветка БК притухшая в auto режиме. В остальном свет работает так же, датчик света проверял, реагирует. В чем может быть дело, может что еще в Op-com е укузать надо?

14. Местный Астравод Sky33 на верном пути Аватар для Sky33
    Спасибо
    0 / 4
    А вариант 3 на пальцах ,что работает?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

15. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Доброе время суток форумчане. Astra H хеч 2007 года двиг 1.3DTH Op-com не подключается к rec(задниму модулю) в чем может быть проблема?? и как ее решить. хочу прописать ксенон в ближний, а зайти не получается ,пишет что блок отсутствует.

16. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Бывают астры без REC наверное ваш случай (вместо REC пара релюшек) https://www.google.md/search?q=astra...ml%3B746%3B293
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

17. Местный Опытный Астравод MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец MazilA просто молодец Аватар для MazilA
    Спасибо
    4 / 5
     т145тт 13
    Да, у меня релюшки, все печально значит? все что в rec прописано не чего не сделать?

18. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sky33 Посмотреть сообщение
    А вариант 3 на пальцах ,что работает?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    Не пойму как это на пальцах? Просто хочется, чтоб днем БК светился ярче,а втемное время сам притухал автоматически. У меня раньше так и было, а сейчас надо крутилку яркости постоянно настраивать.

19. Местный Опытный Астравод viorel78 на верном пути
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от MazilA Посмотреть сообщение
    Да, у меня релюшки, все печально значит? все что в rec прописано не чего не сделать?
    увы. а причем тут ксенон? он прописывается в UEC
    Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев

20. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от welderwel Посмотреть сообщение
    Не пойму как это на пальцах? Просто хочется, чтоб днем БК светился ярче,а втемное время сам притухал автоматически. У меня раньше так и было, а сейчас надо крутилку яркости постоянно настраивать.
    А в настройках самого дисплея что установлено? Выбираешь Settings -> Day/Night -> Automatic

21. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в настройках самого дисплея что установлено? Выбираешь Settings -> Day/Night -> Automatic
    В настройках дисплея было до этого и сейчас установлено НОЧЬ. Контраст установлен на середину т.е. 100 % и днем все прекрасно читалось. А в темное время суток я крутилкой убавил яркость сколько мне надо и больше не притрагивался к ней. Дисплей автоматом притухал, когда стемнеет в "Auto". Тут я на форуме Зафиры подглядел, что будь то бы если в REC не прошивать Скан.Свет., то днем не будут гореть задние габариты, подсветка консоли,а дисплей горит ярко. Op-com ом сделал так, но ничего не изменилось. Попробую убрать и по новой установить Скан.Свет. вариант 3.

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Чтобы подсветка менялась день/ночь, надо установить настройки дисплея как я писал
    Выбираешь Settings -> Day/Night -> Automatic

23. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы подсветка менялась день/ночь, надо установить настройки дисплея как я писал
    Настройка ДЕНЬ или Автомат не устраивает, т. к. фон дисплея днем там ораньжевый а текст темный. Когда наоборот лучше смотрится. Седня я эксперимеинтировал, поставил на перед вариант 5, а в REC все убрал и все заработало, как я хотел, тока без ручника. Днем горит ближний свет, Дисплей в режиме НОЧЬ горит ярко, консоль не светится, а в темное время включаются все габариты, подсветка консоли светится, а дисплей притухает, как я его крутилкой настроил. Раньше так же все было, тока с ручником, вариант 3. Вот и не пойму в чем прикол? Вариант 3 ставлю, и днем и в темноте светится консоль и подсветка дисплея притухшая. Оставил пока 5 вариант в UEC. А там посмотрим ...

24. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нашел в инете может кто пояснит порядок действий с опкомом "Если нужно сменить НЕОТШИТУЮ но с пином от старой машины магнитолу то, то снимаем защиту от воришек в EHU со своим пином, меняем магнитолу, снова снимаем защиту от воришек в EHU но уже с кодом от доставшейся магнитолы,конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек со своим пином."

25. ребят помогите советом что делать и как быть. Купил опком китай с прошивкой 1.45 решил активировать бк. Зашел сначала в ДИАГНОСТИКА=)2008(8)=)ASTRA-H=)Информационная система=)DIS (Инфодисплей TID BID GID CID), потом выходит окно "Выбор системы" и сообщение "Программа не смогла идентифицировать систему должным образом. Выберите из доступных системных версий. Но в данном спске нет моей системы. Что делать и как быть? Сооответцвенно когда выбираю любую и захожу в Програмирование индексов кодов оба окошка пустые. Кто сможет помоч за ранее благодарю!!Вот скрины:

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    С ID 0x1409 опком не работает

27. Подскажите на авто 2012г.выпуска все функции этого прибора будут доступны или нет?(Астра-н универсал).

28. Новичок Начинающий Астравод -V- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нашел в инете может кто пояснит порядок действий с опкомом "Если нужно сменить НЕОТШИТУЮ но с пином от старой машины магнитолу то, то снимаем защиту от воришек в EHU со своим пином, меняем магнитолу, снова снимаем защиту от воришек в EHU но уже с кодом от доставшейся магнитолы,конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек со своим пином."
    Где в Смоленске можно заменить магнитолу при помощи теч2

29. Новичок Начинающий Астравод welderwel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от фёдор 1 Посмотреть сообщение
    Подскажите на авто 2012г.выпуска все функции этого прибора будут доступны или нет?(Астра-н универсал).
    У меня 2013 г. хетч.Работае все, ну или почти все.

30. Местный Опытный Астравод Spiker0777 матерый звездун Spiker0777 матерый звездун Аватар для Spiker0777
    Спасибо
    11 / 13
    Народ, будьте так добры, киньте ссылок на опком. Хочу купить, а ссылка с первой страницы не рабочие.

Страница 67 из 215 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы