Вручную не получается, год-марка-машина-подробные данные -надпись в окне Невозможно декодировать производителя из VIN.. Сегодня переустанавливал драйвера(у меня Вин 7-64) . Запускал из под виртуалки на Вин ХР, результата нет всё так же пишет что невозможно декодировать производителя. Перебирал тип А-Б-С-Д и из под семерки и из под ХР результат ноль. Думаю к товарищу доехать у него 100 % рабочий Оп-Ком есть с его ноута пробовать надо, так определюсь что глючит или прога -драйвер или сам блок. Программы тоже перебирал 3 штуки пробовал...результата нет всё тоже самое...
Вручную не получается, год-марка-машина-подробные данные -надпись в окне Невозможно декодировать производителя из VIN.. Сегодня переустанавливал драйвера(у меня Вин 7-64) . Запускал из под виртуалки на Вин ХР, результата нет всё так же пишет что невозможно декодировать производителя. Перебирал тип А-Б-С-Д и из под семерки и из под ХР результат ноль. Думаю к товарищу доехать у него 100 % рабочий Оп-Ком есть с его ноута пробовать надо, так определюсь что глючит или прога -драйвер или сам блок. Программы тоже перебирал 3 штуки пробовал...результата нет всё тоже самое...
Так, следующий шаг.
Первое окно - Установки (Settings) - Проверка интерфейса (Test Interface).
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
не помню, но у меня тоже полные данные не определяются.
но я спокойно входил во все блоки для диагностики.
ХР / 08_2010/ тип В
Всем доброго дня. Интересует такой вопрос: если активировать автозакрытие ЦЗ на скорости, при ДТП замки сами отпираются или нет?
Нашел ответ в 1 посте, п.8, сорри на невнимательность.
Последний раз редактировалось rustelo; 08.03.2014 в 09:07.
А п.1 на первой странице этой темы почитать трудно?
В данном моём случае имеется магнитола, снятая с Opel безо всякого сброса, без дисплея.(карпас есть от старой машины). Как её отшить?
я читал что "существует программа, придуманная поляками - Opel CDxx Resetter.exe, которая дамп из ЕEPROM'a делает чистым, магнитола становится "новой" - Delivery Stage. После установки такой сброшенной магнитолы она прописывается".
В данном моём случае имеется магнитола, снятая с Opel безо всякого сброса, без дисплея.(карпас есть от старой машины). Как её отшить?
я читал что "существует программа, придуманная поляками - Opel CDxx Resetter.exe, которая дамп из ЕEPROM'a делает чистым, магнитола становится "новой" - Delivery Stage. После установки такой сброшенной магнитолы она прописывается".
Если имеешь карпассы от двух магнитол, то Tech2 поможет, а опком вряд ли.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Добрый день форумчане! Подcкажите, не могу разобраться со Скандинавским светом. Astra h хетч. 2013 г. с датчиком света. Как сделать так, чтоб в режиме "auto" днем БК светился ярко, а вечером притухал? У меня так и было, когда прошили Techем Сканд. свет вариант 3, устраивало все. А недавно Op-com ом убрал сообщен о скользкой дороге и теперь и днем и ночью подсветка БК притухшая в auto режиме. В остальном свет работает так же, датчик света проверял, реагирует. В чем может быть дело, может что еще в Op-com е укузать надо?
Доброе время суток форумчане. Astra H хеч 2007 года двиг 1.3DTH Op-com не подключается к rec(задниму модулю) в чем может быть проблема?? и как ее решить. хочу прописать ксенон в ближний, а зайти не получается ,пишет что блок отсутствует.
Не пойму как это на пальцах? Просто хочется, чтоб днем БК светился ярче,а втемное время сам притухал автоматически. У меня раньше так и было, а сейчас надо крутилку яркости постоянно настраивать.
Не пойму как это на пальцах? Просто хочется, чтоб днем БК светился ярче,а втемное время сам притухал автоматически. У меня раньше так и было, а сейчас надо крутилку яркости постоянно настраивать.
А в настройках самого дисплея что установлено? Выбираешь Settings -> Day/Night -> Automatic
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
А в настройках самого дисплея что установлено? Выбираешь Settings -> Day/Night -> Automatic
В настройках дисплея было до этого и сейчас установлено НОЧЬ. Контраст установлен на середину т.е. 100 % и днем все прекрасно читалось. А в темное время суток я крутилкой убавил яркость сколько мне надо и больше не притрагивался к ней. Дисплей автоматом притухал, когда стемнеет в "Auto". Тут я на форуме Зафиры подглядел, что будь то бы если в REC не прошивать Скан.Свет., то днем не будут гореть задние габариты, подсветка консоли,а дисплей горит ярко. Op-com ом сделал так, но ничего не изменилось. Попробую убрать и по новой установить Скан.Свет. вариант 3.
Чтобы подсветка менялась день/ночь, надо установить настройки дисплея как я писал
Настройка ДЕНЬ или Автомат не устраивает, т. к. фон дисплея днем там ораньжевый а текст темный. Когда наоборот лучше смотрится. Седня я эксперимеинтировал, поставил на перед вариант 5, а в REC все убрал и все заработало, как я хотел, тока без ручника. Днем горит ближний свет, Дисплей в режиме НОЧЬ горит ярко, консоль не светится, а в темное время включаются все габариты, подсветка консоли светится, а дисплей притухает, как я его крутилкой настроил. Раньше так же все было, тока с ручником, вариант 3. Вот и не пойму в чем прикол? Вариант 3 ставлю, и днем и в темноте светится консоль и подсветка дисплея притухшая. Оставил пока 5 вариант в UEC. А там посмотрим ...
Нашел в инете может кто пояснит порядок действий с опкомом "Если нужно сменить НЕОТШИТУЮ но с пином от старой машины магнитолу то, то снимаем защиту от воришек в EHU со своим пином, меняем магнитолу, снова снимаем защиту от воришек в EHU но уже с кодом от доставшейся магнитолы,конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек со своим пином."
ребят помогите советом что делать и как быть. Купил опком китай с прошивкой 1.45 решил активировать бк. Зашел сначала в ДИАГНОСТИКА=)2008(8)=)ASTRA-H=)Информационная система=)DIS (Инфодисплей TID BID GID CID), потом выходит окно "Выбор системы" и сообщение "Программа не смогла идентифицировать систему должным образом. Выберите из доступных системных версий. Но в данном спске нет моей системы. Что делать и как быть? Сооответцвенно когда выбираю любую и захожу в Програмирование индексов кодов оба окошка пустые. Кто сможет помоч за ранее благодарю!!Вот скрины:
Нашел в инете может кто пояснит порядок действий с опкомом "Если нужно сменить НЕОТШИТУЮ но с пином от старой машины магнитолу то, то снимаем защиту от воришек в EHU со своим пином, меняем магнитолу, снова снимаем защиту от воришек в EHU но уже с кодом от доставшейся магнитолы,конфигурируем новую по среднескоростной шине в соответствии с машиной(можно подсмотреть в cim) и включаем обратно защиту от воришек со своим пином."
Где в Смоленске можно заменить магнитолу при помощи теч2