Может кто скинуть родные файлы КИ 1409. А то я напрошивал, пытаясь активировать БК, и у меня теперь ВС1 и ВС2 показывают одинаковый расход, а должны разный
Opel Astra H 2008 седан Z18XER механика Cosmo -> Opel Astra J 2013 седан A16XER мкпп Enjoy
Может кто скинуть родные файлы КИ 1409. А то я напрошивал, пытаясь активировать БК, и у меня теперь ВС1 и ВС2 показывают одинаковый расход, а должны разный
разные покзания будут если вы проедете большое растояние и двигатель будет работать по пол часа в пробках, на коротких растояниях показания идентичны
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
NiKad, Думаю "кракозябры" и в других программах есть, кроме опкома.
Это проблемы с операционной системой, отсутствие шрифтов.
Проверьте размер папки Fonts (д.б. около 100Мб) и скопируйте недостающие шрифты в папку (C:\WINDOWS\Fonts, если у Вас Windows XP).
У меня само програмирование заняло не больше 5 секунд. А где вы такую прогу взяли с папкой DID_0x1409, где лежат файлы: 009_00_noicewarning, 009_00_icewarning ? Я вот думаю может мне надо было программировать на 009_00_noicewarning, а не на 009_01_noicewarning. До этого у меня активировали БК Тесh ем и был Code:009 Ver:00 . Хотелось бы у знатоков узнать в чем разница между Code:009 Ver:00 и Code:009 Ver:01 ?
Господа! поддерживаю welderwel! Все настройки на нотике соответствуют VVVolf вашим, НО!
крокозяблы крупные такие.
Сдается мне, что это не стыковка версий индексов. в 08_2010 вставили из 12_03_09
Друзья, у меня стоит opera cdc 40 с мр3, aux подключение на ней указано, заказал на ебэй кабель чтобы подключить айпод к штатной магнитоле http://www.ebay.com/itm/161162109467...84.m1439.l2649 и вот хочу узнать нужно ли прошивать саму функцию aux или просто вставить кабель и будет работать?
Постоянно слетает прошивка. То есть заливаешь любую прошивку под китай, конектишся к машине (OVC) все работает, все блоки видит и программирует. Но если адаптер отключить и заново включить, то слетает прошивка, релюшки перестают щелкать, тест не проходит (пишет неизвесная версия софта, предлогает обновится и зависает)
мучился с такой же проблемой, недавно случайно разобрался, похоже дело в драйвере, выкладываю драйвер может кому пригодится http://files.mail.ru/DE07DED348844239992AE508E62FF7FC , тестился на win8 п.с. почему то не получилось загрузить файл на форум через вложения?
Последний раз редактировалось Traveller1; 02.03.2014 в 17:22.
У меня само програмирование заняло не больше 5 секунд. А где вы такую прогу взяли с папкой DID_0x1409, где лежат файлы: 009_00_noicewarning, 009_00_icewarning ?
Машина Астра седан Н 2008 года. Ноут c 64-битной Windows 7.
Купил китайский Op-com 1,45.
При входе в раздел Подробные данные автомобиля выскакивает окно Невозможно декодировать производителя из VIN. и нет доступа в ЕКУ(по моему)
Программы пробовал разные и родная с диска на англ. и русифицированную и с надписью Чайна клон. Результат один и тот-же.
Что делать?
1) может драйвер переустановить?
2)Пропаять?
3)Другую версию программы использовать?
4) Переключить тип адаптера в настройках (A-B-C-D)?
5) Откатиться перепрошивкой на версию пониже..типа 1,39?
6) Может это с седанами такие заморочки?
Подскажите что делать?
Машина Астра седан Н 2008 года. Ноут c 64-битной Windows 7.
Купил китайский Op-com 1,45.
При входе в раздел Подробные данные автомобиля выскакивает окно Невозможно декодировать производителя из VIN. и нет доступа в ЕКУ(по моему)
Программы пробовал разные и родная с диска на англ. и русифицированную и с надписью Чайна клон. Результат один и тот-же.
Что делать?
1) может драйвер переустановить?
2)Пропаять?
3)Другую версию программы использовать?
4) Переключить тип адаптера в настройках (A-B-C-D)?
5) Откатиться перепрошивкой на версию пониже..типа 1,39?
6) Может это с седанами такие заморочки?
Подскажите что делать?
1. Автоматом никогда ничего и не определялось. Вручную работает?
2. Успеешь...
3. Да нет другой кроме чайнаклона 08-2010
4. По памяти автоматом и выставляется то что работает (С вроде)
5. Не вздумай - у 1.45 что-то с бутлоадером.
6. Это да - но только REC.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]