ДАЛЕЕ ВСЯ ПРОЦЕДУРА В БЛОКЕ
Body
[PEPS]
[Enter Security Key]
[Show transponder info] For 5-10 seconds. press unlock button on the key and check feedback.
[Enter transponder learn mode] "Check for message Deleted all transponder successfully"
[Learn transponder] Press unlock button for 5-10 seconds. on the first key to be programmed
Repeat step 4 above for each additional key.
[Close transponder learn mode]
а можно ли сделать калибровку угла поворота руля с помощью опкома?
шнурок пришел, но еще не успел его опробовать
при снятии замка зажигая видимо сбил калибровку, на панельке теперь
горят иконки ESP,AFL и системы контроля давления в шинах.
скажите, пожалуйста, для Astra GTC 2008 года какую лучше взять версию 1.39 или 1.45 - и почему? хочу заказать с китая, подскажите как лучше выбрать лот, может есть какие-то подводные камни, что должен быть протестированный или еще что-то. спасибо.
Добрый день !
Подскажите, как с помощью OPCOM посмотреть расход воздуха во время движения ?
Идеально было бы записать журнал поездки со всеми значениями, графики построить и т.д.
Opel Zafira B 2009 г\в, 1.9 CDTI, АКПП AF40-6, 120 л\с
скажите, пожалуйста, для Astra GTC 2008 года какую лучше взять версию 1.39 или 1.45 - и почему? хочу заказать с китая, подскажите как лучше выбрать лот, может есть какие-то подводные камни, что должен быть протестированный или еще что-то. спасибо.
Любую. Хотя, думается, 1,39 ты уже у китайцев в продаже не найдешь.
Сообщение от bulbash
Добрый день !
Подскажите, как с помощью OPCOM посмотреть расход воздуха во время движения ?
Идеально было бы записать журнал поездки со всеми значениями, графики построить и т.д.
Opel Zafira B 2009 г\в, 1.9 CDTI, АКПП AF40-6, 120 л\с
Заходишь в ДВС, ищешь вкладку с воздухом. Внизу есть кнопочка Rec (Запись). На выходе получишь *.CSV
Открывай потом его в экселе и крути-верти как хочешь...
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от HG1
Слишком дешевый не бери - там вместо разъемов будет пайка. Нижняя граница - около 20 у.е. (для aliexpress). На dx или focalprice - около 27-28 у.е.
Вообще, конечно, это не критерий - внутрянку-то не видно...
На ебее же очень часто скидывают отбраковку.
Последний раз редактировалось Rusofil; 18.02.2014 в 12:31.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Всем привет. Кто может помочь с помощью своего op-com привязать новый ключ к машине? Ситуация в том что потерял старый ключ, приобрел новый у официалов. Хотел привязать ключ сам, не могу найти свой провод. Желательно в ЮАО.
Нет обратной связи. Т.е. опком видит время на которое ЭБУ дергает форсунку. А уж как она там отрабатывает - ему неведомо.
Хотя если лямбда увидит бедную смесь - вот тут могут быть варианты поведения ЭБУ. Либо увеличит время впрыска, либо так и будет видеть бедную смесь.
интересно, а как увидеть отклонение какого-либо показателя от нормы ? вот, например, на холостом ходу расход воздуха по OPCOM у меня 47 кг/час. А как узнать, много это или мало, норма ли это ? ну и т.д. по другим показателям
интересно, а как увидеть отклонение какого-либо показателя от нормы ? вот, например, на холостом ходу расход воздуха по OPCOM у меня 47 кг/час. А как узнать, много это или мало, норма ли это ? ну и т.д. по другим показателям
47 кг - это более чем дофига.
Примерная норма :
Воздух: 17 кг/час (33 кПа для ДАД) - для 18XER. Для 16XER близко.
УОЗ: минус 5 град (для 95-го). Бывает более позднее в зависимости от бенза. Идеалный ноль нигде ни у кого не видел кроме ХЕ1.
Топливо: 2,2 мс (время впрыска)
Лямбда: быстрые пульсации от нуля до 0,995-1,0 вольта.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Воздух: 17 кг/час (33 кПа для ДАД) - для 18XER. Для 16XER близко.
УОЗ: минус 5 град (для 95-го). Бывает более позднее в зависимости от бенза. Идеалный ноль нигде ни у кого не видел кроме ХЕ1.
Топливо: 2,2 мс (время впрыска)
Лямбда: быстрые пульсации от нуля до 0,995-1,0 вольта.
а это для какого двигателя ?
у меня Opel Zafira, двигатель Z19DT, 120 л\с, 1,9 л
а это для какого двигателя ?
у меня Opel Zafira, двигатель Z19DT, 120 л\с, 1,9 л
Я же написал - для 18XER.
Если у тебя керосинка - забудь о моих цифрах. Я про керосинки вообще не копенгаген...
Судя по нику ты как-то с Белоруссией связан, а там побольше легковых керосинок. Стало быть и мастеров по ним на душу населения должно быть поболее... Спишись с тамошними...
Или пробуй искать инфу на auto-bk.ru
привет
вопрос
машина по ПТС 2006 года выпуска, а оп ком пишет что машина 2007 модельного года, мне в программе какой год выбирать 2006 или 2007? и в чем вообще разница?
так всегда было.
примерно за два месяца до конца года машины идут с ВИНом следующего года.
у меня дата выпуска 06 ноября 2008 года , а по ВИНу машина 2009года
VIN W0L0AHL35 (9) 20370**