я буквально пару дней назад тебе говорил-дай только срок,пол-годика хотя бы и все будет,и поломанное дсг,и глючная электрика и т.д. чудес не бывает,машина то сырая толи еще будет..
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Боенх для тебя вброс о немецком какчечтве онваг:
Друзья, да!
Стойки задние трутся дверями в полный рост - у меня уже практически царапины
Нужно клеить.
Еще. Очень натужно закрываются и открываются передние двери. Ездит жена, я попробовал - двери в начальной стадии открытия как будто упираются куда-то и в последней стадии закрытия тоже самое.
Может смазка, а может провисание петлей. Буду разбираться. Жалко до дилера 800 км...
Ну да, 600 км проехал, - от 2-х до 4-х недель без машины.) Зато популять можно! Утрирую, конечно, но все же. На мокрую меньше нареканий, это да.
Были знакомые точнее и есть в сервиса фолькса. Да проблемы есть но далеко не столь катастрофичные для потребителей. Плюс минус с другими массовыми марками.
Само спокойствие Ты обычно о поломках пишешь таким шрифтом и образом " Ещё пришёл ко......"Бывает и больше шрифт ставишь , чтобы ни кто мимо не прошёл
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Друзья, да!
Стойки задние трутся дверями в полный рост - у меня уже практически царапины
Нужно клеить.
Мда. А еще у нас сильно популярно мнение, что немецкие турки почему-то чуть ли не фиалками пукают, когда машины соборают!
Сообщение от S.V.A.T.
Еще. Очень натужно закрываются и открываются передние двери. Ездит жена, я попробовал - двери в начальной стадии открытия как будто упираются куда-то и в последней стадии закрытия тоже самое.
Может смазка, а может провисание петлей. Буду разбираться.
А вот тут интересно на чем до этого ездил чел. Очень похоже просто на новые уплотнители.
интереса ради загляни на досуге в салон онВАГ и сравни дверные петли/уплотнители своей октавеи и новейшего гольфа 7 - уверен, что удивишься
Сообщение от S.V.A.T.
Стойки задние трутся дверями в полный рост - у меня уже практически царапины. Нужно клеить.
эта дебильная онВАГпроблема тянется еще с 90-х, а может и раньше. в последнем поколении носка онВАГ от бессилия (а заодно и чтобы скроить немного конечноже) снял до 60% уплотнителя с дверей (сравниваю с гольфом 5, где одна резинка стояла по периметру всей двери, а вторая по всему периметру проема - т.н. "двойной уплотнитель"), но краску все равно что-то протирает - так ТОЛЬКО на онВАГе может быть
может кузов гольф 7 стал такой жидкий, что не только краш-тест испортился , но и двери не держатся как надо на кочках??
Последний раз редактировалось tutukata; 18.06.2013 в 11:19.
интереса ради загляни на досуге в салон онВАГ и сравни дверные петли/уплотнители своей октавеи и новейшего гольфа 7 - уверен, что удивишься
эта дебильная онВАГпроблема тянется еще с 90-х, а может и раньше. в последнем поколении носка онВАГ от бессилия (а заодно и чтобы скроить немного конечноже) снял до 60% уплотнителя с дверей (сравниваю с гольфом 5, где одна резинка стояла по периметру всей двери, а вторая по всему периметру проема - т.н. "двойной уплотнитель"), но краску все равно что-то протирает - так ТОЛЬКО на онВАГе может быть
может кузов гольф 7 стал такой жидкий, что не только краш-тест испортился , но и двери не держатся как надо на кочках??
Вай вай какое жиденькое! фиолетовый ты где? выходи из сумрака!
АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...
Фиолетовый, похоже, горькую пьет и мехатрониками запасается… )) Пусть не расстраивается сильно и возвращается, а то зациклился на своем ФАГе совсем...)
после прочтения если только в салон сходить, для полноты картины, так сказать, по дубовым дверям задним седьмого гольфа из дешевого пластика постучать, да и расслабиться на его счет
S.V.A.T.
У вага DSG, у опеля в неделю один-два движка накрывается и че ?
Можно не гадать все равно 4й поршень прогорит и гидроблок менять после 60тык 100%
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
S.V.A.T.
У вага DSG, у опеля в неделю один-два движка накрывается и че ?
Можно не гадать все равно 4й поршень прогорит и гидроблок менять после 60тык 100%
Дык сновья, и это машина месяц на нашем рынке, что будет через год два три?
А с гидроблоком проблемы были у нескольких всего машин, это не такая удручающая статистика как у гольфа.
ты не ответил как так получилось что ультрананотехнологичный фаг добился того что 7й г стал хуже по безопасности чем 6й носок? в борьбе за снижение веса снижается и безопасность.
после прочтения если только в салон сходить, для полноты картины, так сказать, по дубовым дверям задним седьмого гольфа из дешевого пластика постучать, да и расслабиться на его счет