Страница 165 из 178 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый GTC сравнивал именно с гольфом 7 (3D) если мне память не изменяет)
    А смысл? Для опеля трехверка астра нишевая и имиджевая модель. У фолькса есть сцирокко. Хотя имхо сцирокко имеет главный недостаток что до сих пор это фактически 5 гольф. Хотя в плане секаса она не уступит в массовом классе трех дверной астре.

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Astra GTC 1.6T-AT 9.2сек 0-100, 4 подушки, галогенка 928тыр
    Golf7 1.4-DSG 3D 122лс 9.3сек 0-100, 7 подушек, ксенон, эл.ручник 895тыр
    Во первых Бери Астра J 5d 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6 897 900 И бери гольф Гольф 7 1.4 TSI 140 hp DSG Highline - 957 900 руб
    Меня 3-ёх дверки не интересуют.
    У астры разгон до 100-9
    У гольфа разгон до 100-8.4
    Их и сравнивай . Для себя 122 силы даже не рассматривал бы , езжу больше по трассам и динамика именно интересует с 80-140 км/ч
    Разница между базами 50 тысяч Хотя у гольфа будет и больше плюшек.

Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    А смысл? Для опеля трехверка астра нишевая и имиджевая модель. У фолькса есть сцирокко. Хотя имхо сцирокко имеет главный недостаток что до сих пор это фактически 5 гольф. Хотя в плане секаса она не уступит в массовом классе трех дверной астре.
    Про смысл вопрос ни ко мне
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Dron909
    овощная астра 1.6T-AT недостойна сравниваться со 140-сильным гольфом
    опель 5D еще более менее конкурирует по цене с гольфом7, а вот GTC В ПРОЛЕТЕ
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Да уж . Ты , как президент тут , говоришь кто достоин , кто не достоин
    Другово ни чего не мог придумать?

Dron909
    опель 5D еще более менее конкурирует по цене с гольфом7, а вот GTC В ПРОЛЕТЕ
    Хоть тут ты признал это
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    А смысл? Для опеля трехверка астра нишевая и имиджевая модель. У фолькса есть сцирокко.
    свежий вектор ненавязчивого онВАГмаркетинга - повторять каждый 10-й пост, что опель дороже

сравнивать GTC со сцирокко - да, конечно нужно, но маркетинговые цели при этом не достигаются никак
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да с г7 ни что не сравнится, у него нет конкурентов это единственный в своем роде авто в сегменте бюджетных авто. Занавес.

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Разница между базами 50 тысяч
    и еще 50 средний гольфо7вод отдает за нормальные колеса - итого 100 разницы
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Чё то тут большой расход Фиолетовый ?
    я тебе могу смело заявить, что при 21,8 средней расход в районе 15. При 8 средней за 20 литров как от нефиг делать. астра просто пожиратель бензина. При одинаковом маршруте и езде друг за дружкой по городу Тойота королла на 2 литра экономичнее опеля, хотя королла на автомате древнем, а опель на ручке.

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    я тебе могу смело заявить, что при 21,8 средней расход в районе 15. При 8 средней за 20 литров как от нефиг делать. астра просто пожиратель бензина. При одинаковом маршруте и езде друг за дружкой по городу Тойота королла на 2 литра экономичнее опеля, хотя королла на автомате древнем, а опель на ручке.
    Мы говорили про 1.4T , она у людей поменьше ест , чем овощной 1.6

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Мы говорили про 1.4T , она у людей поменьше ест , чем овощной 1.6
    да, ну а теперь расскажи почему такой же овощной двигатель на тойоте жрет на 2 литра меньше? Я знаю сколько жрет 1,4t+at - на пол литра меньше, максимум на литр, опель жрет вне зависимости двигателя, трансмиссии, и других факторов, он просто жрет жрет жрет, ломается, жрет, жрет.

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да и езда друг за дружкой тоже разная бывает. Один жмет в пол и потом тормозит так же в пол, другой более плавно. Короче тоже все не объективно.

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    При 8 средней за 20 литров как от нефиг делать
    честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8, при том, что со скоростью 5-6 можно прогуляться.
    с пенсионерами-то все понятно: возраст, ноги уже не те, но для среднего покупателя астры это разговор ни о чем, имхо.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    да, ну а теперь расскажи почему такой же овощной двигатель на тойоте жрет на 2 литра меньше? Я знаю сколько жрет 1,4t+at - на пол литра меньше, максимум на литр, опель жрет вне зависимости двигателя, трансмиссии, и других факторов, он просто жрет жрет жрет, ломается, жрет, жрет.
    У меня сейчас расход 8.4(У меня 180 сил на AT) , но средняя высокая Меня устраивает За 64 тысячи , мне только термостат поменяли Полёт отличный А то , что у вас жрёт наверное велик надо было брать Про ломается , вопрос не ко мне

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Один жмет в пол и потом тормозит так же в пол, другой более плавно. Короче тоже все не объективно.
    хватит выдумывать, едут 2 машины в потоке, друг за дружкой, одинаково ускоряются, тормозят, стоят на светофоре. Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8
    как я не понимаю кто покупает опель повторно.

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    хватит выдумывать, едут 2 машины в потоке, друг за дружкой, одинаково ускоряются, тормозят, стоят на светофоре. Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
    Да ладно, ну а что скажете про 15 литров расход при 21,8 средней? Опять тапку владельцы не так давят. Ладно бы проблем Jка не доставляла, так еще у многих вторая прописка в паспорте - ОД.
    У многих? Ты как дельтоплан опросы проводил? Есть параноики везде и в тч мерсоводы и ваговоды, которые разве что до столба недоеп..ся. вынося моск всем од. Если употребляешь слова многих, большинство и тп, неполнись привести цифры посещений од иначе это как балабольство от боенхоподобного.
    Личный печальный опыт ярлыком только у тебя висеть будет. Равно как и негатив у бывших уже ваговодов и т.п. водов.

16. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    У многих? Ты как дельтоплан опросы проводил? Есть параноики везде и в тч мерсоводы и ваговоды, которые разве что до столба недоеп..ся. вынося моск всем од. Если употребляешь слова многих, большинство и тп, неполнись привести цифры посещений од иначе это как балабольство от боенхоподобного.
    Личный печальный опыт ярлыком только у тебя висеть будет. Равно как и негатив у бывших уже ваговодов и т.п. водов.
    +1

17. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8, при том, что со скоростью 5-6 можно прогуляться.
    с пенсионерами-то все понятно: возраст, ноги уже не те, но для среднего покупателя астры это разговор ни о чем, имхо.
    встает тутикатик в пробку на ТТК, смотрит на БК "вах-вах 8кмч !", бросает машину на эстакаде (он же не пенс как все остальные!) и идет гулять

А на след день ищет свою оплеванную, поцарапанную гвоздями машину с проколотыми шинами по штраф-стоянкам !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А тут еще стоит упомянуть стабильные скидки на опель. Сейчас это минимум 60 тыр, что так же неплохо, согласитесь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    А тут еще стоит упомянуть стабильные скидки на опель. Сейчас это минимум 60 тыр, что так же неплохо, согласитесь.
    Зря ты это написал))) это ж наркота для боенха, который скажет что подругому эти авто не продаются)))

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ikonnikovalexey
    Неко недавно ходил покупать опель товарищу, скидка составила 0 руб. 0 коп.
    MB C200K '09г

21. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    свежий вектор ненавязчивого онВАГмаркетинга - повторять каждый 10-й пост, что опель дороже

сравнивать GTC со сцирокко - да, конечно нужно, но маркетинговые цели при этом не достигаются никак
    А где я писал про то что опель дороже? Ну хоть разок покажите. А так сцирокко при прочих равных будет дороже трех дверной астры. А так то что ваг пошел к еще большему разведению внутри сегмента только говорит о маркетинговых ходах. Насколько результативных можно судить по объему продаж в мире. Ваг даже Седан и гольф развели по разным названиям. Не говоря уж про параллельно живущих шкодах и сеатах.

22. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
    как я не понимаю кто покупает опель повторно.
    Странно читать это от человека у которого были такие взгляды:
    http://astraclub.ru/threads/46791-%D...=1#post4507907
    http://astraclub.ru/threads/38869-%D...=1#post4493467
    http://astraclub.ru/threads/46791-%D...=1#post4508143

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ikonnikovalexey
    Неко недавно ходил покупать опель товарищу, скидка составила 0 руб. 0 коп.
    Видно не просили скидку , им и не довали

Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Тяжёлый день наверное

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ес, взгляды меняются или их меняют))) ничего нет постоянного.

25. Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Ну фолькс тоже двигается. Плюс всякие спец серии. Не знаю есть такие у опеля. Сейчас конечно прогнуть на гольф труднее но реально особенно в хорошем наполнении.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    У многих?
    давай заглянем на проблему по-другому, сколько машин 10-11 годов имели бряки в суппортах? 90 процентов или 100? Сколько GM издевался над клиентами? Может вспомним кривые диски? или может лопнувшие лобовые стекла? Буханье стоек? Этот список бесконечен, одних кривых дисков уже больше 300 отметившихся. Это мало? Так в случае с опелем нужно это все помножить на неадекватность GM и отвратительных дилеров( за редким исключением).

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну фолькс тоже двигается. Плюс всякие спец серии. Не знаю есть такие у опеля. Сейчас конечно прогнуть на гольф труднее но реально особенно в хорошем наполнении.
    У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    давай заглянем на проблему по-другому, сколько машин 10-11 годов имели бряки в суппортах? 90 процентов или 100? Сколько GM издевался над клиентами? Может вспомним кривые диски? или может лопнувшие лобовые стекла? Буханье стоек? Этот список бесконечен, одних кривых дисков уже больше 300 отметившихся. Это мало? Так в случае с опелем нужно это все помножить на неадекватность GM и отвратительных дилеров( за редким исключением).
    Ты про другие вещи говоришь, кто то изза суппорта пропишется у од, а ктото музыку погромче включит.
    По стеклам единицы помню вообще.

29. Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/46791-%D...=1#post4508143
    Нормальная ситуация при покупке на эмоциях.

Ввот очеши и говорил. Надежность у всех примерно одна. У вага замороки с коробасом у опеля еще с чем то.

У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .
    Уж простите но ваш знакомый не умеет торговаться. Я покупаю в Москве. Но нахожусь в 350 км от нее. Я по телефону мозг выношу выбивая скидки а при личном общении еще круче можно пробивать. С данного авто можно было минимум 5% сделать.

30. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ес, взгляды меняются или их меняют))) ничего нет постоянного.
    Не скажи. Вот Боинг постоянен, хоть и стал Фиолетовым.
    А Tarasics всегда воевал с Боингом за Опель.

Страница 165 из 178 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)