Фиолетовый GTC сравнивал именно с гольфом 7 (3D) если мне память не изменяет)
А смысл? Для опеля трехверка астра нишевая и имиджевая модель. У фолькса есть сцирокко. Хотя имхо сцирокко имеет главный недостаток что до сих пор это фактически 5 гольф. Хотя в плане секаса она не уступит в массовом классе трех дверной астре.
Во первых Бери Астра J 5d 1.6 Turbo Cosmo 5D AТ6897 900 И бери гольф Гольф 7 1.4 TSI 140 hp DSG Highline - 957 900 руб Меня 3-ёх дверки не интересуют.
У астры разгон до 100-9
У гольфа разгон до 100-8.4
Их и сравнивай . Для себя 122 силы даже не рассматривал бы , езжу больше по трассам и динамика именно интересует с 80-140 км/ч
Разница между базами 50 тысяч Хотя у гольфа будет и больше плюшек.
Сообщение от Ввр
А смысл? Для опеля трехверка астра нишевая и имиджевая модель. У фолькса есть сцирокко. Хотя имхо сцирокко имеет главный недостаток что до сих пор это фактически 5 гольф. Хотя в плане секаса она не уступит в массовом классе трех дверной астре.
Про смысл вопрос ни ко мне
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909
овощная астра 1.6T-AT недостойна сравниваться со 140-сильным гольфом
опель 5D еще более менее конкурирует по цене с гольфом7, а вот GTC В ПРОЛЕТЕ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Dron909
Да уж . Ты , как президент тут , говоришь кто достоин , кто не достоин
Другово ни чего не мог придумать?
Сообщение от Фиолетовый
Dron909
опель 5D еще более менее конкурирует по цене с гольфом7, а вот GTC В ПРОЛЕТЕ
Хоть тут ты признал это
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
я тебе могу смело заявить, что при 21,8 средней расход в районе 15. При 8 средней за 20 литров как от нефиг делать. астра просто пожиратель бензина. При одинаковом маршруте и езде друг за дружкой по городу Тойота королла на 2 литра экономичнее опеля, хотя королла на автомате древнем, а опель на ручке.
я тебе могу смело заявить, что при 21,8 средней расход в районе 15. При 8 средней за 20 литров как от нефиг делать. астра просто пожиратель бензина. При одинаковом маршруте и езде друг за дружкой по городу Тойота королла на 2 литра экономичнее опеля, хотя королла на автомате древнем, а опель на ручке.
Мы говорили про 1.4T , она у людей поменьше ест , чем овощной 1.6
Мы говорили про 1.4T , она у людей поменьше ест , чем овощной 1.6
да, ну а теперь расскажи почему такой же овощной двигатель на тойоте жрет на 2 литра меньше? Я знаю сколько жрет 1,4t+at - на пол литра меньше, максимум на литр, опель жрет вне зависимости двигателя, трансмиссии, и других факторов, он просто жрет жрет жрет, ломается, жрет, жрет.
Да и езда друг за дружкой тоже разная бывает. Один жмет в пол и потом тормозит так же в пол, другой более плавно. Короче тоже все не объективно.
честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8, при том, что со скоростью 5-6 можно прогуляться.
с пенсионерами-то все понятно: возраст, ноги уже не те, но для среднего покупателя астры это разговор ни о чем, имхо.
да, ну а теперь расскажи почему такой же овощной двигатель на тойоте жрет на 2 литра меньше? Я знаю сколько жрет 1,4t+at - на пол литра меньше, максимум на литр, опель жрет вне зависимости двигателя, трансмиссии, и других факторов, он просто жрет жрет жрет, ломается, жрет, жрет.
У меня сейчас расход 8.4(У меня 180 сил на AT) , но средняя высокая Меня устраивает За 64 тысячи , мне только термостат поменяли Полёт отличный А то , что у вас жрёт наверное велик надо было брать Про ломается , вопрос не ко мне
Один жмет в пол и потом тормозит так же в пол, другой более плавно. Короче тоже все не объективно.
хватит выдумывать, едут 2 машины в потоке, друг за дружкой, одинаково ускоряются, тормозят, стоят на светофоре. Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
Сообщение от tutukata
честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8
хватит выдумывать, едут 2 машины в потоке, друг за дружкой, одинаково ускоряются, тормозят, стоят на светофоре. Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
Да ладно, ну а что скажете про 15 литров расход при 21,8 средней? Опять тапку владельцы не так давят. Ладно бы проблем Jка не доставляла, так еще у многих вторая прописка в паспорте - ОД.
У многих? Ты как дельтоплан опросы проводил? Есть параноики везде и в тч мерсоводы и ваговоды, которые разве что до столба недоеп..ся. вынося моск всем од. Если употребляешь слова многих, большинство и тп, неполнись привести цифры посещений од иначе это как балабольство от боенхоподобного.
Личный печальный опыт ярлыком только у тебя висеть будет. Равно как и негатив у бывших уже ваговодов и т.п. водов.
У многих? Ты как дельтоплан опросы проводил? Есть параноики везде и в тч мерсоводы и ваговоды, которые разве что до столба недоеп..ся. вынося моск всем од. Если употребляешь слова многих, большинство и тп, неполнись привести цифры посещений од иначе это как балабольство от боенхоподобного.
Личный печальный опыт ярлыком только у тебя висеть будет. Равно как и негатив у бывших уже ваговодов и т.п. водов.
+1
честно говоря не очень понимаю смысл езды со средней 8, при том, что со скоростью 5-6 можно прогуляться.
с пенсионерами-то все понятно: возраст, ноги уже не те, но для среднего покупателя астры это разговор ни о чем, имхо.
встает тутикатик в пробку на ТТК, смотрит на БК "вах-вах 8кмч !", бросает машину на эстакаде (он же не пенс как все остальные!) и идет гулять
А на след день ищет свою оплеванную, поцарапанную гвоздями машину с проколотыми шинами по штраф-стоянкам !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
свежий вектор ненавязчивого онВАГмаркетинга - повторять каждый 10-й пост, что опель дороже
сравнивать GTC со сцирокко - да, конечно нужно, но маркетинговые цели при этом не достигаются никак
А где я писал про то что опель дороже? Ну хоть разок покажите. А так сцирокко при прочих равных будет дороже трех дверной астры. А так то что ваг пошел к еще большему разведению внутри сегмента только говорит о маркетинговых ходах. Насколько результативных можно судить по объему продаж в мире. Ваг даже Седан и гольф развели по разным названиям. Не говоря уж про параллельно живущих шкодах и сеатах.
Сообщение от Tarasics
Не понимаю почему владельцы пытаются оправдать опель.
как я не понимаю кто покупает опель повторно.
А тут еще стоит упомянуть стабильные скидки на опель. Сейчас это минимум 60 тыр, что так же неплохо, согласитесь.
Ну фолькс тоже двигается. Плюс всякие спец серии. Не знаю есть такие у опеля. Сейчас конечно прогнуть на гольф труднее но реально особенно в хорошем наполнении.
давай заглянем на проблему по-другому, сколько машин 10-11 годов имели бряки в суппортах? 90 процентов или 100? Сколько GM издевался над клиентами? Может вспомним кривые диски? или может лопнувшие лобовые стекла? Буханье стоек? Этот список бесконечен, одних кривых дисков уже больше 300 отметившихся. Это мало? Так в случае с опелем нужно это все помножить на неадекватность GM и отвратительных дилеров( за редким исключением).
Ну фолькс тоже двигается. Плюс всякие спец серии. Не знаю есть такие у опеля. Сейчас конечно прогнуть на гольф труднее но реально особенно в хорошем наполнении.
У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .
давай заглянем на проблему по-другому, сколько машин 10-11 годов имели бряки в суппортах? 90 процентов или 100? Сколько GM издевался над клиентами? Может вспомним кривые диски? или может лопнувшие лобовые стекла? Буханье стоек? Этот список бесконечен, одних кривых дисков уже больше 300 отметившихся. Это мало? Так в случае с опелем нужно это все помножить на неадекватность GM и отвратительных дилеров( за редким исключением).
Ты про другие вещи говоришь, кто то изза суппорта пропишется у од, а ктото музыку погромче включит.
По стеклам единицы помню вообще.
Ввот очеши и говорил. Надежность у всех примерно одна. У вага замороки с коробасом у опеля еще с чем то.
Сообщение от Dron909
У меня знакомый Passat CC купил (тут писал) за 1,9 мульта Из скидки были подарены , ковры , брызговики .
Уж простите но ваш знакомый не умеет торговаться. Я покупаю в Москве. Но нахожусь в 350 км от нее. Я по телефону мозг выношу выбивая скидки а при личном общении еще круче можно пробивать. С данного авто можно было минимум 5% сделать.