Так кто ее не в тени меряет? Тока если москвичи, когда пытаются доказать что у них дюже жарко!
Сообщение от mister454
просто от него на лаке помутнения остаются
Не заметил, я сразу как оттер погнал на мойку. Возми соляру, она менее едкая, ну или любым "балончиком", просто я всю машину тер, а по низу так вообще под 2 см. битума было, у меня бы этих "балончиков" ушло два ящика и часа 3 работы, а так за 40 минут я все оттер.
tutukata
Че-то цифирьки мелковаты, не разберу со слепу чего ты понаписал!
Dron909
При средней 46 на 1.8-DSG будет 7л/100, но вот если среднюю снизить до 30кмч на опеле выйдет уже 12-13-14л, тогда как на TSI будет 8-9
Ну меня средня 30 км/ч не интересует Меньше 40 км/ч у меня не бывает А так , если твои циферки правдивы , то это конечно не плохо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да, друзья, предлагаю закончить здесь всяко флуд и холивар про 1.8 ТСИ, 1.6 МПИ, Шкоды, битум, погоду и т.п., т.к. это к Гольфу не относится! Есть ветка соответствующая. Давайте сами же не гадить в своем "доме".
Начальник в итоге съездил на ТО-о - машину продиагностировали и выявили, что были случаи одновременного отключения всех четырех форсунок, как сказал мастер, связано это с установленной сигнализацией(не помню точно, но помоему шер-кхан). Посоветовали обратиться к установщикам охранной системы. В остальном всё норм.
Помню темы по опелю - видимо не дружат современные электронно-напичканные авто с сигналками!)
Начальник в итоге съездил на ТО-о - машину продиагностировали и выявили, что были случаи одновременного отключения всех четырех форсунок, как сказал мастер, связано это с установленной сигнализацией(не помню точно, но помоему шер-кхан). Посоветовали обратиться к установщикам охранной системы. В остальном всё норм.
Помню темы по опелю - видимо не дружат современные электронно-напичканные авто с сигналками!)
Спасибо, за ценную инфу, так значит дело не в тачке, короче надо брать )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Спасибо, за ценную инфу, так значит дело не в тачке, короче надо брать )))
Сколько она выходит по деньгам?Какой двигатель 150 или 192 силы?Я думаю цена на Каско будет большая
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
192 л.с 4 wd - 1 274 000, да фиг с ним с КАСКО застрахую только от угона и тотала, намного дешевле будет, да и кое-какие знакомства есть в страховой
Хотите взять без Биксенона ?Так то не очень жирная комплектация получается (Без пакетов и в комплектации Active)
Последний раз редактировалось Dron909; 14.06.2013 в 14:28.
Хотите взять без Биксенона ?Так то не очень жирная комплектация получается (Без пакетов и в комплектации Active)
В топе она конечно суперская, но дороговато получается...думаю, что в связи с грядущим кризисом, а может и по другим причинам, продажи авто падают и можно попробывать выбить скидку на доп-опции - мне предлагали сх-5 в среднем на 60-70 тр дешевле, но там двиг был 2.0.
Артём к@
Да незачто.
А я всё высматриваю себе тигуан...уже скорее хочется расплатиться со всеми долгами и взять машинку.
Да по фиг абсолютно зачем мне набирать самую жирную комплектацию, для второй машины, я вообще стал лосвить себя на мысли, что из всех наворотов реально пользуешься только кондеем да музыкой. но я не тороплюсь может и на 1 418 000 раскошелимся иди ДВС урежем, а может вообще новую Синьку универсал дождёмся, если клиренс и угол въезда у неё, не меньше, чем у Астры
Сообщение от vorobywek
Артём к@
Да незачто.
А я всё высматриваю себе тигуан...уже скорее хочется расплатиться со всеми долгами и взять машинку.
Нравится, но ВАГ не хочу, про Тигуаны новая тема пошла, что у неё Халдрекс ложится или насос, точно не помню, слышал краем уха от Тигуановодов
MB E 300 W 212 (2013)
Да по фиг абсолютно зачем мне набирать самую жирную комплектацию, для второй машины, я вообще стал лосвить себя на мысли, что из всех наворотов реально пользуешься только кондеем да музыкой. но я не тороплюсь может и на 1 418 000 раскошелимся иди ДВС урежем, а может вообще новую Синьку универсал дождёмся, если клиренс и угол въезда у неё, не меньше, чем у Астры
Я живу за городом и Биксенон это вещьА так Синька дешевле выйдет чем Cx5 , если цены на рестайлингувую синьку не задирут
Я живу за городом и Биксенон это вещьА так Синька дешевле выйдет чем Cx5 , если цены на рестайлингувую синьку не задирут
А я в городе живу и жене на Астре на постоянку ближний включил, а то она его постоянно забывала включать, да и что греха таить и я иногда забывал )))
Сообщение от Dron909
А так Синька дешевле выйдет чем Cx5 , если цены на рестайлингувую синьку не задирут
А Синька рестайлинговая очень приглянулась, боюсь жене показывать особенно с учётом того, что Астрой она довольна, а это как не крути привязывает к бренду
MB E 300 W 212 (2013)
инсигния стала выглядеть интереснее снаружи, а вот передняя консоль стала пустовата. и эти вертикальные воздуховоды а-ля корея.
в любом случае, если цены не поднимут, то еще раз серьезно подумаю о приобретении
cos22
на тест-драйве мне автомат тупым не показался (220л.с.). возможно, в силу краткосрочности поездки. но на фоне моей 1.8 очень даже бодрая машинка. кроме того, автомат доработали.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in