Страница 156 из 178 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,680 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    S.V.A.T.
    У вага DSG, у опеля в неделю один-два движка накрывается и че ?
    Можно не гадать все равно 4й поршень прогорит и гидроблок менять после 60тык 100%
    Твои данные не верны У меня пробег 64000км , я уникален?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Зато по дсг ультрасовременной данных хоть ж дуй аж прям из салона на гарантийный ремонт. Можно не гадать, 100% попадешь рано или поздно.
    Да что вы говорите? Прям 100%?)))

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Ввр Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Прям 100%?)))
    99,9 .01 для тех кто купил и поставил его на прикол.

4. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Дык сновья, и это машина месяц на нашем рынке, что будет через год два три?
    А с гидроблоком проблемы были у нескольких всего машин, это не такая удручающая статистика как у гольфа.

ты не ответил как так получилось что ультрананотехнологичный фаг добился того что 7й г стал хуже по безопасности чем 6й носок? в борьбе за снижение веса снижается и безопасность.

Удручающая в чем? Рейтинг надежности говорит о том что далеко не все так плохо как пишут вагоненавистники. Насчет безопасности то есть не большой косяк судя по всему но что то говорит что он будет устранен в ближайшее время. Проблема перехода на новую платформу.

5. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    S.V.A.T.
    У вага DSG, у опеля в неделю один-два движка накрывается и че ?
    Можно не гадать все равно 4й поршень прогорит и гидроблок менять после 60тык 100%
    Друх наш самолётный. ответь за свои слова! дай табличку о количестве проданных астр и прогаревших поршнях вместе с заменеными гидроблоками! или как всегда останешся треплом???
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

6. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    99,9 .01 для тех кто купил и поставил его на прикол.
    Не читайте на ночь советских газет.

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не буду))) но статистика против дсг

8. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Не буду))) но статистика против дсг
    Какая? Есть рейтинги надежности авто и американские и европейские. Ну нет провала в надежности. Проблема есть но не носит глобальный характер.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Удручающая в чем? Рейтинг надежности говорит о том что далеко не все так плохо как пишут вагоненавистники. Насчет безопасности то есть не большой косяк судя по всему но что то говорит что он будет устранен в ближайшее время. Проблема перехода на новую платформу.
    Рейтинг надежности к сожалению не дает разбивку по типам двс и кпп, в европе основная масса носков это атмо и дизели на палках. Они есессно надежны как Т34.

10. Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Рейтинг надежности к сожалению не дает разбивку по типам двс и кпп, в европе основная масса носков это атмо и дизели на палках. Они есессно надежны как Т34.
    Насчет дизеля конечно больше так же как и ручки но достаточно много покупают и бензином и дсг что бы сформировалась статистика.

З ы
    Тут надо добавить что далеко не только гольфы идут с этими коробками но даже ауди а этих авто с роботами уже побольше в процентной отношении

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Насчет дизеля конечно больше так же как и ручки но достаточно много покупают и бензином и дсг что бы сформировалась статистика.
    Нам это неизвестно. Не думаю что 50/50

12. Нет конечно. Дизели преобладают.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Насчет безопасности то есть не большой косяк судя по всему но что то говорит что он будет устранен в ближайшее время. Проблема перехода на новую платформу.
    Это не проблема новой платформы и вообще особо не проблема, тутуката этим давно троллит, однако никогда не указывает то, что 7-й носок били по самым современным и строгим нормам от 2012г, а 6-й и Джейку по 2009, а там много изменений.
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это не проблема новой платформы и вообще особо не проблема, тутуката этим давно троллит, однако никогда не указывает то, что 7-й носок били по самым современным и строгим нормам от 2012г, а 6-й и Джейку по 2009, а там много изменений.
    А ну тада понятно. Хотя опять же переход на новую платформу не всегда проходит гладко так что если что я бы не удивился. Ну а так понятно.

15. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Какая? Есть рейтинги надежности авто и американские и европейские. Ну нет провала в надежности. Проблема есть, но не носит глобальный характер.
    А то что Ауди, а за ней и ВАГ занимают, топовые места в рейтингах ненадёжности ДВС - это ерунда
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Дык сновья, и это машина месяц на нашем рынке, что будет через год два три?
    А с гидроблоком проблемы были у нескольких всего машин, это не такая удручающая статистика как у гольфа.
    ты хотел сказать несколько машин в месяц ?

ты не ответил как так получилось что ультрананотехнологичный фаг добился того что 7й г стал хуже по безопасности чем 6й носок? в борьбе за снижение веса снижается и безопасность.
    откуда инфа ? тебе это тутикатик напел ?

читаем FAQ http://euroncap.com/Content-Web-Faq/...he-future.aspx

Will the rating system change?
    Between 2009 and 2012 the demands under the overall rating system will follow a projected annual stepwise increase. This means that what is good for 5 stars today may not be good enough in 2012. Besides these stricter criteria, Euro NCAP is anticipating adding new procedures in areas currently not covered and updating existing procedures were necessary.

рейтинг 2009 и 2012 нельзя сравнивать НАПРЯМУЮ
    если сейчас заново разбить астру по рейтингу 2012 она может и 5* не наберет
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    А то что Ауди, а за ней и ВАГ занимают, топовые места в рейтингах ненадёжности ДВС - это ерунда
    Ну так это не носит глобальной проблемы. Просто тут глупости пишут про 100% попадание на что то у того же гольфа чуть ли не к 60 тыров пробега. Ну бред же полный.

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Твои данные не верны У меня пробег 64000км , я уникален?
    я же сказал после 60тык 100-пудовенько поменяешь
    а ты после 60 только 4тык проехал
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать несколько машин в месяц ?

откуда инфа ? тебе это тутикатик напел ?

читаем FAQ http://euroncap.com/Content-Web-Faq/...he-future.aspx

Will the rating system change?
    Between 2009 and 2012 the demands under the overall rating system will follow a projected annual stepwise increase. This means that what is good for 5 stars today may not be good enough in 2012. Besides these stricter criteria, Euro NCAP is anticipating adding new procedures in areas currently not covered and updating existing procedures were necessary.

рейтинг 2009 и 2012 нельзя сравнивать НАПРЯМУЮ
    если сейчас заново разбить астру по рейтингу 2012 она может и 5* не наберет

Просто каждый кулик хвалит свое болото и ищет оправдание своему выбору. Часто через обгаживание выбора других людей. А так понятно что в конкурентном рынке обе машины по своему хороши. Кто то имеет преимущество в одном кто то в другом. По балансу качеств имхо гольф несколько лучше что отражается в том числе и на объемах продаж но и астра хороша.

20. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Друх наш самолётный. ответь за свои слова! дай табличку о количестве проданных астр и прогаревших поршнях вместе с заменеными гидроблоками! или как всегда останешся треплом???
    притомил , я раз в неделю пишу про очередной сдохший двиг на астраклубе

а если вспоминать проблемы астры с новья:
    стучащая подвеска
    скрипящая балка
    скрипящий руль
    не работающая турба
    MB C200K '09г

21. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну так это не носит глобальной проблемы. Просто тут глупости пишут про 100% попадание на что то у того же гольфа чуть ли не к 60 тыров пробега. Ну бред же полный.
    ну не 100 конечно, но вероятность более, чем высокая, а если ещё и в купе с DSG так http://autobild.by/index.php?id=3607
    MB E 300 W 212 (2013)

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Артём к@
    в гольфовских 1.2TSI - 1.4TSI НЕТ ЦЕПИ !
    MB C200K '09г

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я же сказал после 60тык 100-пудовенько поменяешь
    а ты после 60 только 4тык проехал
    Ну ты хитрец
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

24. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    ну не 100 конечно, но вероятность более, чем высокая, а если ещё и в купе с DSG так http://autobild.by/index.php?id=3607
    Почти у каждого производителя есть проблемные модели и годы выпуска и даже тсс и у Тойоты плюс лексус. Как раз пару лет назад были массовые косяки в концерне Тойота. Помните думаю. Там отзывы исчислялись миллионами. Так вот на волне отзывов в дилерские центры по крайней мере лексуса поступила команда облизывать. У моего друга была испорчена седушка. Ну то есть испачкал оттирал и кожа слезла. В результате за счет Тойоты бесплатная замена.

Артём к@
    Там про авто 2006-07 так что вполне могли быть.

25. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    притомил , я раз в неделю пишу про очередной сдохший двиг на астраклубе

а если вспоминать проблемы астры с новья:
    стучащая подвеска
    скрипящая балка
    скрипящий руль
    не работающая турба
    верить тому что ты пишешь на Астраклубе - себя не уважать! ТРЕПЛО.
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Артём к@
    да мне абсолютно плевать, что там и как, имел место быть такой косяк причём массового характера, с DSG ещё всё печальней, для меня это более, чем достаточно, чтобы с таким ОНВАГ не связываться никогда

Почти у каждого производителя есть проблемные модели и годы выпуска и даже тсс и у Тойоты плюс лексус. Как раз пару лет назад были массовые косяки в концерне Тойота. Помните думаю. Там отзывы исчислялись миллионами. Так вот на волне отзывов в дилерские центры по крайней мере лексуса поступила команда облизывать. У моего друга была испорчена седушка. Ну то есть испачкал оттирал и кожа слезла. В результате за счет Тойоты бесплатная замена.
    Я таких печальных и душераздираюющих отзывов, как про ВАГ (ауди, шкода) не видел не про одну марку. И как-то лёг ДВС и коробка или что-то там с сидушкой, немного разные вещи

Там про авто 2006-07 так что вполне могли быть.
    Тебе накидать ссылок, как новые Ауди и ВАГ ложатся?
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    да мне абсолютно плевать, что там и как, имел место быть такой косяк причём массового характера, с DSG ещё всё печальней, для меня это более, чем достаточно, чтобы с таким ОНВАГ не связываться никогда

Я таких печальных и душераздираюющих отзывов, как про ВАГ (ауди, шкода) не видел не про одну марку. И как-то лёг ДВС и коробка или что-то там с сидушкой, немного разные вещи

Тебе накидать ссылок, как новые Ауди и ВАГ ложатся?

Ну массовость в основном в головах впечатлительных потребителей интернета. Насчет не связываться то конечно ваш выбор. У меня было два вага и от обоих в восторге. Насчет седушки то это просто так подвернулось а так проблемы у Тойоты были более глобальные.
    А ссылки то к чему? Думаете у опеля меньше? Просто потребители вага в среднем более продвинутые и упертые и от того больше шума создают.

28. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну массовость в основном в головах впечатлительных потребителей интернета. Насчет не связываться то конечно ваш выбор. У меня было два вага и от обоих в восторге. Насчет седушки то это просто так подвернулось а так проблемы у Тойоты были более глобальные.
    А ссылки то к чему? Думаете у опеля меньше? Просто потребители вага в среднем более продвинутые и упертые и от того больше шума создают.

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это аргумент, пенсы нынче много шума в инете создают
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Просто потребители вага в среднем более продвинутые и упертые
    Вот про это поподробнее пожалуйста.

Артём к@, ага! Что то в последнее время они в интернете совсем распоясались...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

Страница 156 из 178 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)