Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Автомат доработанный на нее пойдет, +249 л.с. Хотя что к нам привезут пока неизвестно.
    249 сил и сейчас везут. Новая, по ощущениям, живьем появится к марту.
    А я вот на C 250 CDI 4MATIC запал ну очень хорош. Честно говоря, раньше Мерседес даже не рассматривал, считая слишком дорогим и пустым, а оказался очень даже прилично упакован в Особой серии. Ну и скидка в 180 000 на еще не произведенный автомобиль окончательно добила! Т.е. он получается по цене немного дороже 2.0 Пассата
    C250 CDI 4matik + 116i

2. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    А я вот на C 250 CDI 4MATIC запал ну очень хорош. Честно говоря, раньше Мерседес даже не рассматривал, считая слишком дорогим и пустым, а оказался очень даже прилично упакован в Особой серии. Ну и скидка в 180 000 на еще не произведенный автомобиль окончательно добила! Т.е. он получается по цене немного дороже 2.0 Пассата
    Согласен, цена очень вкусная.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Согласен, цена очень вкусная.
    Очень, не то слово! Да еще и двигатель отменный. А ведь, стыдно признаться , поглядывал на новую Октавию, думал полноприводную версию сарая подождать.
    Изображения
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    а какая цена-то на мерс этот?
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    со скидкой чуть меньше 1.5
    C250 CDI 4matik + 116i

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AntonioG
    нормальная цена за мерседес с полным приводом. но вот С ка уже малость устарелой смотрится...

что-то я не нашел на сайте дилерском информации о таких скидках

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    AntonioG
    нормальная цена за мерседес с полным приводом. но вот С ка уже малость устарелой смотрится...

да как сказать, после рестайла С-ка стала куда более привлекательной, особенно салон, вот ДОрестайловый салон С-шки меня в свое время убил наповал - настолько симпатична была машина внешне, и настолько разочаровал интерьер, ну вообще не легло на душу, а как увидела рестайл, была приятно удивлена - и передок стал посовременней, ну и салон заметно преобразился (панель передняя), теперь нравится, сама бы от такой машинки не отказалась.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    AntonioG

Цена внизу списка. . Который подороже - с АМГ-пакетом. Устарелый? - Дак нового-то пока нет. (Гольф вон 7-ой сразу устарелым вышел...) А когда появится, то не сразу будут нужные и за вменяемую цену. Ауди вон тоже не свежа, а цены ломит еще круче.
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "Есть спец. условия! Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону."

и что по телефону говорят? а то ведь зачастую условия на сайте не совпадают немного с реальными.
    как на опеля. ""акция, 150 тыс. дешевле" а на деле это все при условии трейд ина и кредитования.

октавия к слову по характеристикам очень даже. 7,4 до сотни это едва ли не лучший результат в этой ценовой категории.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Айсин конечно
    А разве не ДжЭмоские коробасы?
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    октавия к слову по характеристикам очень даже. 7,4 до сотни это едва ли не лучший результат в этой ценовой категории.
    Да не едет она так. Едет также как синька 2.0Т бензин. Но вобще понравилась машинка. Но точно не ДСГ7, может дождусь рысь когда выйдет, ее на ДСГ6 обещают.

Akov
    На синьках автомат только айсин. Уж знаю, так как у самого дизеляка синька.
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    "Есть спец. условия! Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону."

и что по телефону говорят? а то ведь зачастую условия на сайте не совпадают немного с реальными.
    как на опеля. ""акция, 150 тыс. дешевле" а на деле это все при условии трейд ина и кредитования....
    На сайте правда, т.к. я ее заказал. Тут еще + есть, т.к. она не произведена, то можно было ее как угодно дофаршировывать. Я, правда, добавил только подготовку под Becker (навигацию)+ 15 000, ну и еще поменял цвет кузова на белый и салон на светло-серый
    C250 CDI 4matik + 116i

13. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    AntonioG
    понятно. а инсигния то чем плоха?)

14. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    так на астра дизельных тоже аисин, а на бензе собственная коробка
    хотя у инсигнии 2.0т бензин и дизель момент одинаковый => должны быть одинаковые коробки)
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Предвестник новой С-ешки, - CLA, будет схожа с 222-м кузовом, цены пересекутся. Сейчас вкусные ценники на С-классе...
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    AntonioG
    понятно. а инсигния то чем плоха?)
    Ничем не плоха. Совершенно офигительный автомобиль (ну в моем варианте) Обновленная еще клевее будет. Центральной консолью (особенно регуляторами температуры) стала напоминать CTS. Тоже, кстати, прекрасный автомобиль был.
    C250 CDI 4matik + 116i

17. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Dron909
    При средней 46 на 1.8-DSG будет 7л/100, но вот если среднюю снизить до 30кмч на опеле выйдет уже 12-13-14л, тогда как на TSI будет 8-9
    да средняя скорость тоже не совсем показатель, так как не отображает манеры вождения да или например промчал по трассе 1-1,5 часа, потом приехал в город и встал в глухую пробку и тоже столько же постоял в итоге средняя 40-50 км\ч, а расход уже 10-11

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Так кто ее не в тени меряет? Тока если москвичи, когда пытаются доказать что у них дюже жарко!
    у нас вчера +39 было (не на солнце)

внешность подгоняли под бенца S-класс
    согласись, достойный пример для подражания, в отличии от того же Суперба, машина зачОтная но внешность

Добавлено спустя 11 минут:

класс

(Гольф вон 7-ой сразу устарелым вышел...)

даже не знал, ещё один плюсик в пользу покупки

На сайте правда, т.к. я ее заказал. Тут еще + есть, т.к. она не произведена, то можно было ее как угодно дофаршировывать. Я, правда, добавил только подготовку под Becker (навигацию)+ 15 000, ну и еще поменял цвет кузова на белый и салон на светло-серый
    немного покоробила надпись "Искусственная кожа", как-то не кошерно, для мерина
    Последний раз редактировалось Артём к@; 15.06.2013 в 10:46.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    немного покоробила надпись "Искусственная кожа", как-то не кошерно, для мерина
    А сейчас хоть БМВшный сенсатек, хоть Мерсовская артико не отличимы (ну по крайней мере я не могу) от просто кожи. Понятно, что кожа типа Инсигниевского Индиан саммера лучше, но она и на Инсигнию 90 000 стоит. А вот в Антаре кожа с жопы корейского дракона похуже искусственной.
    C250 CDI 4matik + 116i

19. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    А сейчас хоть БМВшный сенсатек, хоть Мерсовская артико не отличимы (ну по крайней мере я не могу) от просто кожи. Понятно, что кожа типа Инсигниевского Индиан саммера лучше, но она и на Инсигнию 90 000 стоит.
    Ну в принципе если от анилина не отличима, то для меня это даже плюс, что не одно животное не пострадало !

А вот в Антаре кожа с жопы корейского дракона
    MB E 300 W 212 (2013)

20. Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    У БМВ с М пакетом (1-3-5 серии) в базе идет тряпка с алькантарой. Держат такие сидения лучше чем из кожи или именно клетка глаз режит?
    Если что вместо клетки можно заказать кожанный салон

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Вообщето у бмв кроме 6й в базе везде тряпка.
    Да бог с ней с тряпкой, профиль кресел на г7 срвсем не предполагает к держаку.

На версии gti???

Цитата Сообщение от TiG Посмотреть сообщение
    Г7, а чем он от Г6 и Г5 отличается? ИМХО это всего лишь третий рестайл Г4. Ну объективно не вдаваясь в подробности, что внешне, что внутренне принципиальных изменений от 4й версии гольфы не претерпели и там и там пенсионерный стиль и те и те похожи друг на друга! Учитывая TSI и DSG в купе с глючной электроникой, эту машину имеет смысл брать только на гарантийный период, а после 100 к км, бывалые думаю в курсе, какие расходы приберегает народный автомобильчик, не за народные деньги?!)
    Про J, но во первых она дешевле, более технологична в плане опций, выигрывает внешне, да и внутренне прогрессивней! Хотя, честно признаюсь, год назад когда сел в салон, почувствовал себя как в пежо 308, а взглянув на торпеду, сразу вспомнились корейцы, моделей 10 которых некогда объездил в прокате!) Не долго думая пересел в H, да внешне поубожишнее, но в нутрии все аскетично, без излишеств и с запахом немца. Ее и взял.
    Гольф надо попробовать что бы понять.

21. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    А я в городе живу и жене на Астре на постоянку ближний включил, а то она его постоянно забывала включать, да и что греха таить и я иногда забывал )))

А Синька рестайлинговая очень приглянулась, боюсь жене показывать особенно с учётом того, что Астрой она довольна, а это как не крути привязывает к бренду
    На синьку заказы принимаются с осени на веснуТока пока неизвестно , что там по двигателям будет

внешность подгоняли под бенца S-класс

cos22
    на тест-драйве мне автомат тупым не показался (220л.с.). возможно, в силу краткосрочности поездки. но на фоне моей 1.8 очень даже бодрая машинка. кроме того, автомат доработали.
    На фоне GTC 1.8AT , синька действительно Пушка До 200-сот очень легко набирает

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    так на астра дизельных тоже аисин, а на бензе собственная коробка
    хотя у инсигнии 2.0т бензин и дизель момент одинаковый => должны быть одинаковые коробки)
    Вроде у дизеля и бенза разные коробки
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    и это в германии без московских пробок!!!
    ну значит у меня "неправильный" 1.8TSI, в данный момент мой средний расход 8.8 литров за последнии 1.500 км. пробега, пробег в основном по городу, без пробок, климат включен, коробка DSG.

23. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    Dron909, друг купил бензин 2.0, надо будет затестить)) а сверху будет видно маскировку коробки?
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

24. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Вроде у дизеля и бенза разные коробки
    Ну что же ты??)) Все синьки на автомате имеют одинаковую коробку от айсин.
    Вот ссыль - http://www.opel-infos.de/modelle/insignia_5t.html
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ну что же ты??)) Все синьки на автомате имеют одинаковую коробку от айсин.
    Вот ссыль - http://www.opel-infos.de/modelle/insignia_5t.html
    Спасибо не зналДумал как на Astra GTC , для безна одни , для дизеля другие

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    Dron909, друг купил бензин 2.0, надо будет затестить)) а сверху будет видно маскировку коробки?
    Коробки у них одинаковые , я не прав был
    А так , конечно потести у друга , зачётно едет И кушает зачётно , если носиться на нём, у моего друга такая же
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

26. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    На синьку заказы принимаются с осени на веснуТока пока неизвестно , что там по двигателям будет
    Синька которая сейчас не поставлялась дизель битурбо, скорее всего и на новую не будут поставляться
    MB E 300 W 212 (2013)

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Синька которая сейчас не поставлялась дизель битурбо, скорее всего и на новую не будут поставляться
    То что не поставлялась я знаю это А какие к нам в будущем доедут , тоже пока тихо
    Последний раз редактировалось Dron909; 17.06.2013 в 13:32.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ну значит у меня "неправильный" 1.8TSI, в данный момент мой средний расход 8.8 литров за последнии 1.500 км. пробега, пробег в основном по городу, без пробок, климат включен, коробка DSG.
    и??

"в основном по городу" и "без пробок" на любой машине расход хороший. боенг говорил о расходе ПО ГОРОДУ!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Ansarik обладает удивительной аурой Аватар для Ansarik
    Спасибо
    8 / 17
    Первый пошел) подолью кое-чего на вентилятор..на гольфклубе уже авто на эвакуаторе возят-то из-за проблем с тормозной системой, то из-за аварийной работы дсг и джекичана..авто прошло 600 км, жалко владельца, стрес-то какой

30. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Ansarik Посмотреть сообщение
    Первый пошел) подолью кое-чего на вентилятор..на гольфклубе уже авто на эвакуаторе возят-то из-за проблем с тормозной системой, то из-за аварийной работы дсг и джекичана..авто прошло 600 км, жалко владельца, стрес-то какой
    Да, вентилятор пошел!))

"Господа, замена блока мехатроник!!!!!!!"

Golf 7 Highline 1.4 DSG (122hp)

А вообще жаль владельца: 620 км и такая подстава от ФАГа…

Фиолетовый, так чего там дожелывали?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

Страница 154 из 178 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)