Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Степень сжатия <10 лей 92 это конечно гуд, но ты не забывай, что эта формула работает для атмосферников, а турбинка то еще воздуху нагнетает (правда явно не на ХХ).
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Да что-то на CLA тоже ругают эти дуал-клатчи за схожие минусы. Технология перспективна, ГМ вон тоже взялся с опозданием. Вопрос в том, когда по всем параметрам роботы начнут превосходить гидрики и избавятся от минусов, и достигнут ли этого в ближайшем будущем.
    Не знаю что такое ЦЛА, но единственный минус, это затык на долю секунды при среднем трогании со светофора(коробке надо время сцепить диски), во всех остальных случаях коробас либо идентичен гидротрансформатору, либо его превосходит(пока кроме ходимости сцепы, но там 5 лет гарантии).

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Степень сжатия <10 лей 92 это конечно гуд, но ты не забывай, что эта формула работает для атмосферников, а турбинка то еще воздуху нагнетает (правда явно не на ХХ).
    Если бы ты поездил еще на карбюраторных авто, то понял бы, что детонация происходит только на оборотах близким к холостым, а турбина на холостых не особо крутится.
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое ЦЛА, но единственный минус, это затык на долю секунды при среднем трогании со светофора(коробке надо время сцепить диски), во всех остальных случаях коробас либо идентичен гидротрансформатору, либо его превосходит(пока кроме ходимости сцепы, но там 5 лет гарантии).

Если бы ты поездил еще на карбюраторных авто, то понял бы, что детонация происходит только на оборотах близким к холостым, а турбина на холостых не особо крутится.
    Mercedes CLA.
    На себе не хочется обкатывать.

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1306189/

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1356709/

Про детонацию, наверное, не ко мне, да и на карбюраторных я успел поездить.)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    На себе не хочется обкатывать.
    За ради бога. Тока больше ужаленного хохла с дрома не цитируй, уже 7-й раз по всем веткам астроклуба прошло!
    Про детонацию, наверное, не ко мне,
    Таки там цитата Фиолетового боинга!

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вы читали мой пост?
    Цитирую самого себя…
    Что то я глянул не туда )))

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    во всех остальных случаях коробас либо идентичен гидротрансформатору, либо его превосходит(пока кроме ходимости сцепы, но там 5 лет гарантии).
    Ну тут можно поспорить. Всё таки гидротрансформатор немного комфортнее что ли.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Ну тут можно поспорить. Всё таки гидротрансформатор немного комфортнее что ли.
    правильный гидрик при всей своей тупости взамен дает комфорт
    НО мы же говорим про гидроматик !
    Вибрации в пробках, рывки при переключении передач, умирающие гидроблоки...
    В чем бонус ТАКОГО автомата ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    а что так много то фига се,у меня при 29 км/ч показывает 9.5,а при твоих даже не представляю,но точно не 8.7 ,офигеть
    У меня 1.6T AT Сколько ваша машинка весит? Моя 1550кг Плюс когда домой еду , вечерком в небольших заторчиках стою

У моего друга на 1.4T AT(GTC) , расход зимой у него был меньше чем у меня на 0.5 литра , а среднея (я думаю у него была меньше))
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

8. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и у гольфа начали всплывать косяки:
    "Немного о косяках конкретно моей машины. То что я считаю неисправностью и что должны устранять по гарантии. То, что проявилось в первый же день эксплуатации:
    — водительский дворник немного размазывает грязь, приходится лить чуть больше омывайки;
    — радио не уверенно ловит почти все станции. Т.е. сигнал то хороший, то пропадает немного, из-за чего радио шипит и приглушается. Такого не встречал пока ни на одной машине. Грешу на антенну, либо проводку, либо на саму голову.
    На второй день с утреца, когда температура воздуха была около нуля градусов при переезде лежачего полицейчкого послышался не приятный скрип в передней подвеске. Это проявляется только при пониженных температурах. Не приятно конечно на новой машине такое слушать."
    Продолжение:
    "Как и писал ранее, на диагностику к дилеру был записан на понедельник. Приезжаю, смотрят, выносят вердикт, что нет хладагента в системе. Ок, заправьте и я поехал. Но нет же, нужно оформить запрос в ФГР, а это может сделать только менеджер по гарантии, а у него сегодня выходной, а то что вам сказали по телефону, что он сегодня работает, вам не правильно сказали… Ну ок, завтра приеду — говорю — сделаете. Они такие, завтра нельзя, все расписано уже, надо будет записаться. После некоторых переговоров согласились принять на следующий день. Все поправили, все ок. С кондеем. Бесплатно помыли машину."

По поводу радио пропели, что сигнал глушится всякими спецслужбами. Видимо у дилеров это отработанная лапша, многим это вешают. Еще сказали что в современных машинах среднего класса, радио полный шлак, надо покупать А8, чтоб нормально радио слушать. Ну да ладно, это все фигня, т.к. мое радио у них в дилерском центре и около него работало отлично… А когда я катаюсь по мск, то слушать невозможно. Может доп антенну на крышу поставить с усилителями и шумоподавителями? Видел такую в каталоге оригинальных аксессуаров ФВ…"
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    НА астрах и мокка радио работает не намного лучше.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    радио не уверенно ловит почти все станции.....
    у меня такого нет, волна "уходит" км в 100 от Мск в низине, и то у меня короткая антенна фолиатек 5см... В Москве вообще с радио проблем нет никаких.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    S.V.A.T.
    У тебя J ? CD 600?

12. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Так у фиолетового боинга это был один из аргументов. Почему не надо покупать астру
    А вот и реальный расход подоспел:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...d1985/journal/
    Вот через полмесяца после покупки мой Гольф прошел обкатку. Что приятно радует в машине так это расход. Средний расход по циклу город-трасса (60/40) средний расход 9,6 л, на бывшей машине расход стабильно был в районе 12л… сейчас планируется начать проверку машину в боевых условиях))) Кстати заметил, что если резко стартовать с места, то включается система стабилизации и это на 17 катках)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Вот и у гольфа начали всплывать косяки:
    "Немного о косяках конкретно моей машины. То что я считаю неисправностью и что должны устранять по гарантии. То, что проявилось в первый же день эксплуатации:
    — водительский дворник немного размазывает грязь, приходится лить чуть больше омывайки;
    — радио не уверенно ловит почти все станции. Т.е. сигнал то хороший, то пропадает немного, из-за чего радио шипит и приглушается. Такого не встречал пока ни на одной машине. Грешу на антенну, либо проводку, либо на саму голову.
    На второй день с утреца, когда температура воздуха была около нуля градусов при переезде лежачего полицейчкого послышался не приятный скрип в передней подвеске. Это проявляется только при пониженных температурах. Не приятно конечно на новой машине такое слушать."
    Продолжение:
    "Как и писал ранее, на диагностику к дилеру был записан на понедельник. Приезжаю, смотрят, выносят вердикт, что нет хладагента в системе. Ок, заправьте и я поехал. Но нет же, нужно оформить запрос в ФГР, а это может сделать только менеджер по гарантии, а у него сегодня выходной, а то что вам сказали по телефону, что он сегодня работает, вам не правильно сказали… Ну ок, завтра приеду — говорю — сделаете. Они такие, завтра нельзя, все расписано уже, надо будет записаться. После некоторых переговоров согласились принять на следующий день. Все поправили, все ок. С кондеем. Бесплатно помыли машину."

По поводу радио пропели, что сигнал глушится всякими спецслужбами. Видимо у дилеров это отработанная лапша, многим это вешают. Еще сказали что в современных машинах среднего класса, радио полный шлак, надо покупать А8, чтоб нормально радио слушать. Ну да ладно, это все фигня, т.к. мое радио у них в дилерском центре и около него работало отлично… А когда я катаюсь по мск, то слушать невозможно. Может доп антенну на крышу поставить с усилителями и шумоподавителями? Видел такую в каталоге оригинальных аксессуаров ФВ…"
    У вас этот гольф ?? А не то не очень понял Какая комплектация?Двигатель?Цена?

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    у меня такого нет, волна "уходит" км в 100 от Мск в низине, и то у меня короткая антенна фолиатек 5см... В Москве вообще с радио проблем нет никаких.
    Тоже проблем нету с радио

Так у фиолетового боинга это был один из аргументов. Почему не надо покупать астру
    А вот и реальный расход подоспел:
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...d1985/journal/
    Вот через полмесяца после покупки мой Гольф прошел обкатку. Что приятно радует в машине так это расход. Средний расход по циклу город-трасса (60/40) средний расход 9,6 л, на бывшей машине расход стабильно был в районе 12л… сейчас планируется начать проверку машину в боевых условиях))) Кстати заметил, что если резко стартовать с места, то включается система стабилизации и это на 17 катках)))
    Сколько у вас средняя при таком расходе?А не то Фиолетовый говорил , что расход должен быть копеечным)про комплектацию на Драйве прочитал вашу)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

14. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Dron909
    да не у меня Астра в подписи, просто это люди отписываются с Драйва.

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Средний расход по циклу город-трасса (60/40) средний расход 9,6 л, на бывшей машине расход стабильно был в районе 12л…
    Форест, ты как в первый раз прям !
    Без средней скорости расход не считается
    MB C200K '09г

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    S.V.A.T.
    У тебя J ? CD 600?
    CD400 (радиомодуль) морда китайская.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    S.V.A.T.
    Ну я думаю голова китайская делает уверенный сигнал.
    У меня тоже CD400, и ловит когда как... Но мне норм, я почти радио не слушаю.

18. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен Но радио от этого ловить лучше не будет. Посмотрим что зимой будет, а то морозов машина ещё не видела, а скрип в подвеске уже проявил себя. Может и ничего страшного, но ведь это ГОЛЬФ-идеал автомобилестроения.

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    да не у меня Астра в подписи, просто это люди отписываются с Драйва.
    А

Форест, ты как в первый раз прям !
    Дело говоришь

20. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    S.V.A.T.
    Ну я думаю голова китайская делает уверенный сигнал.
    У меня тоже CD400, и ловит когда как... Но мне норм, я почти радио не слушаю.
    Голова у меня старая сд400, у меня только монитор 7" китайский. Т.е. Радиомодуль родной

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    При покупке машины сразу решил заменить штатные 15 диски на 17. Купил реплику в интернет магазине и шины Yokohama. Заменить штатные колеса получилось только через 4 дня после покупки машины… Первые ощущения, на 17 дисках машина немного жестче, но управляемость улучшилась в разы

Цена вопроса: 44 000 рублей

интересно, какая у него теперь динамика на 17-й реплике
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    на звенигородке ниразу не ездил?
    там радио почти не ловит, начиная от ТТК и до моста, я работаю рядом и объект на Жукова, слушаю диски ))
    в других местах такого нет, прием очень хороший

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение

интересно, какая у него теперь динамика на 17-й реплике
    Сейчас Фиолетовый скажет

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Сейчас Фиолетовый скажет
    да Фиолетовый только буклет цитирует: про отличный тормозной путь* (* измеренный на 18-х колесах), и неплохую динамику с расходом ** (** полученные на 15-х колесах)

а про то, как тормозит машина на 15 колесах и как разгоняется на 18, в буклете конечно же нету... приходится верить отзывам реальных владельцев типа "на 17-й реплике управляемость улучшилась в разы"
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    на звенигородке ниразу не ездил?
    там радио почти не ловит, начиная от ТТК и до моста, я работаю рядом и объект на Жукова, слушаю диски ))
    в других местах такого нет, прием очень хороший
    болеро всю звенигородку ловит идеально, только ВНУТРИ тоннеля в самой его середине есть короткий участок где радио прерывается ненадолго
    MB C200K '09г

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    болеро всю звенигородку ловит идеально, только ВНУТРИ тоннеля в самой его середине есть короткий участок где радио прерывается ненадолго
    Откуда ты знаешь? Ты же чесал всем , что у тебя Mazda ? Ах ты , маленький нигодяй

27. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    На велосипедах в тунелях ездить запрещено. Вообще интересно посмотреть на велосипед с болеро.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    а вот в тоннеле ловит как раз нормально

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сегодня утром по радио слышал. Обсуждали вопросы, что поменялось в Москве за последнее время, как относитесь к этому и т.д. Ну и вот комментарий девушки: "Недавно в 1ый раз поехала по проезжей части на велосипеде. Очень удивилась, водители не только пропускают, но и притормаживают, проезжая около тебя". Они видимо не подумала, что как дура ехала в середине полосы и ее тупо боялись размазать об асфальт. Реально уже эти мопедисты и велосипедисты бесят. Скоро в левый ряд уже полезут же....

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ты же чесал всем , что у тебя Mazda ?
    Ежели мене не изменяет память, у того, "чье имя нельзя призносить", таки была Мазда, праворульная!

Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)