Но ты не сравнивай овоща на ВАГе и нормальных пацанов на Астре. По факту литра 2 при прочих равных. А это еще меньшая переплата..
Просто в неделю переплата идёт 400 рублей ( Это вообще не ощутимо) , а если отдавать по 15-25 тысяч за ТО за раз (то это заметно) А Фиолетовый это не понимает просто
Если я всё таки решусь на новую Октавию , тогда и узнаем какой расход будет на самом деле у неё
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Forrest
тебя только ремень беспокоит ?
или тебе привести примеры тачек с одноразовыми цепями ?
например TSI в этой сфере впериди планеты всей, уж не буду баян на автобтльд давать, но факт остаётся фактом.
Сообщение от Фиолетовый
гы
1.8DSG при средней 42кмч показывает где-то 6-7л/100
при средней 30кмч 8.5л/100, опель 1.6Т-АТ 180лс при такой средней покажет 12.5л
Далее считаем: пусть ежегодный пробег 15.000км
перерасход опеля по бензу в среднем 3л/100, за 15.000 выйдет 450л*33р==14.850р !
считаем лошади: у опеля 9000р / год , у гольфана 140лс - 4900р.
и так за 1год и 15.000км на опеле переплата составит 14850р+4100р==19750р
а теперь давай, выкатывай цены на ТО1 , посмотрим кто сэкономит
и не дай бог на опеле ездить по 30.000 в год , за один только бенз получится + 30.000р
да не чеши ты, Шкода на АКПП жрёт так же как и Астра и не хрена не меньше, а механику и недомеханику сравнивать с АКПП по расходу, ну детский сад ей богу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
да не чеши ты, Шкода на АКПП жрёт так же как и Астра и не хрена не меньше, а механику и недомеханику сравнивать с АКПП по расходу, ну детский сад ей богу
октавия2-АКПП в прошлом
а вот ты как раз разводишь тут детский сад, типа если бы гольф7 весил как опель, имел вместо DSG допотопнуюю АКПП вот тогда...
Мы тут сравниваем конкретный гольф7-140лс-DSG и конкретный опель 1.6Т-АТ (т.к. остальные - овощи)
Конкретно при таком сравнении, на опель уйдет +20тыр/год при годовом пробеге 15.000км/год и +35тыр при пробеге 30.000км/год
на октавии-3/гольфе-7 только DSG, снижена масса и расход соотв. значительно ниже
-Никола-
чейто мне подсказывает, что это просто пресеты ЭБУ/ЭУР но никак не подвеска
такая же фигня есть на гольфе7, по октавии надо смотреть, может в базе.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 30.05.2013 в 18:29.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ага, овощ на 15" дисках зато со спорт подвеской))) а еще ксен добавить, нави и будет близко к 1200...это убогая а3 спортбэк 122 коня на палке.
Ты бы для начала прайс изучил...и куда это ставится на какие модификации двс и акпп.
Ну началось. Мы говорим про доступность опции или комплектацию автомобиля?
Я этот прайс наизусть знаю и чтобы вопросов не было скриншот прикрепил. Да, это самая поганая комплектация, другие пока не довезли. У нормальных комплектаций это всё будет в базе. В Европе дикий спрос на эту машину, поэтому Россия пока отдыхает.
И это не убогая 122 коня! Быстрее неё у астры только 1,6Т. И там 16е катки, а не 15ые ).
Сообщение от S.V.A.T.
65 за подвеску магнетик драйв и 20 за занижение...
Никаких 20. 68 за всё. И получается никаких не 1,5ляма, а 1,2 и динамика 7 сек. до 100.
Последний раз редактировалось -Никола-; 30.05.2013 в 19:20.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Моя капля в море ваших споров) В общем, разозлился я тут на Опель в очередной раз и решил его скинуть на фиг. Начал подбирать, что мне подходит, очевидно, не ниже уровня опеля и его комплектации, в общем, оч хотел этого фольца, но когда посчитал на сайте стоимость всего того, что есть у меня и есть в фольце новом в топовой комплектации, понял, что цена убегает далеко и глубоко за 900 тыщ, при этом, у меня опель даже не спорт комплектации...в общем, я так и не понял, за что переплачиваю, со 140 сильным мотором от фольца, я буду лучше пока на жОпеле своем...
октавия2-АКПП в прошлом
а вот ты как раз разводишь тут детский сад, типа если бы гольф7 весил как опель, имел вместо DSG допотопнуюю АКПП вот тогда...
при чём тут тогда или не тогда, сравнивать расход механики и "гидро" - глупо, так чо ни какого дет сада я не развожу, а констатирую факты, в отличии от тебя, это тебе интересно показывать, только те факты, которые тебе выгодны, а я лицо почти не заинтересованное
Сообщение от Фиолетовый
конкретный опель 1.6Т-АТ (т.к. остальные - овощи)
тебе таки до сих пор снится, что ты гонщеГ? овощ это разгон до сотни за 14 секунд и 150 момента на 4000об\мин. а даже 10 сек. вполне не плохие показатели в сравнении с одноклассниками, да коробас на Астре туповат, но если человек не идиот и поймёт как он работает, то и это не проблема
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
За 1.2 я себе лучше опц возьму чем убогую комплектацию а3))))
Как накопишь - так сразу возьми Кто сказал что Ауди должна стоить как Киа? На фоне дикого роста цен на остальные марки цены на Ауди выглядят более чем вменяемыми
Как накопишь - так сразу возьми Кто сказал что Ауди должна стоить как Киа? На фоне дикого роста цен на остальные марки цены на Ауди выглядят более чем вменяемыми
Это парадокс сознания, за цену а3 или копейки бмв в соответствующих комплектациях можно взять рав 4 или мурано и даже сх7, никто не говорит что ауди должна стоить как киа или опель, вопрос был про подвеску изначально и что опции которые ранее доступны были только у преума теперь живут и у среднего класса за преемлемые деньги.
И вопрос стоял не что я куплю, я уже купил, а при наличии 1.2 млн если выбирать между дохлой а3 или опц.
Это парадокс сознания, за цену а3 или копейки бмв в соответствующих комплектациях можно взять рав 4 или мурано и даже сх7, никто не говорит что ауди должна стоить как киа или опель, вопрос был про подвеску изначально и что опции которые ранее доступны были только у преума теперь живут и у среднего класса за преемлемые деньги.
И вопрос стоял не что я куплю, я уже купил, а при наличии 1.2 млн если выбирать между дохлой а3 или опц.
Справедливости ради, рав4 уг, сх7 уже не продается, а мурано нормальный будет стоит 1.8. Да и не всем нужны эти паркетники. Все-таки пузотерки более веселые "в городе погонять".
Справедливости ради, рав4 уг, сх7 уже не продается, а мурано нормальный будет стоит 1.8. Да и не всем нужны эти паркетники. Все-таки пузотерки более веселые "в городе погонять".
Я не предлагаю их к покупке. Так же я мог привести в пример Камаз))). Цена а3.
CX прожорливая , но очень надёжная машинкаИ едет не плохо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Это да . У нас в городке 2 штуки за год украли От этого цены на Каско очень космические Машинка была у нас 4 года в пользование , только положительные воспоминания , ТО очень дешёвые на неё . На Opel значительно дороже
+100
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
я пришел к выводу что в городе, особенно в Москве с её ямами, бордюрами, и нехваткой парковочных мест, пузотерки скоро отомрут как мамонты Городская машина это кроссовер
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пузотерки скоро отомрут как мамонты Городская машина это кроссовер
у нас такие ямы есть, что никакой кроссовер не поможет (потому как по сути не намного он крепче обычной легковушки, по сути это и есть та же чуть поднятая пузотерка, впариваемая маркетологами).
не отомрут пузотерки, пока есть водители для которых существенное значение имеет управляемость.