Мурзик С300 4матик
Прыгает хорошо но без шансов до 180 потом вроде нагоняет
Е350 заезжал раз 5! Могу сказать со старта я быстрей ухожу на корпус (полтора) но чем выше скорость тем быстрее он нагоняет
Камри 3,5 рвет меня без шансов!
Фокус Ст с места я его делаю но 150 примерно вот после 150 он нагоняет очень активно!
Лексус 450h если батарея заряжена то у меня нет шансов!
А если разряженна, то я прыгаю вперед а потом без шансов;(
Тойота тундра V8 5,7L ну до 100 он держится потом я его легко
Ауди А4 кватро 2,0л 211 сил ( походу хозяин балабол) не разу его не объехал;(
Мазда МПС хрен знает сток или нет но у меня не одного шанса не было хотяб рядом ехать! Вот как то так
Фиолетовый
Скажи, зачем ты зарегался на этом форуме ? Или у опелефобов обострение весеннее ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
боянище
кстати, ты опять здесь? я думал уже давно на горлум(гольфе) форуме слюни пускаешь что же тебе опель то покоя не дает? или это всеже твоя тайная мечта?
Сообщение от Neco
Скажи, зачем ты зарегался на этом форуме ? Или у опелефобов обострение весеннее ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
..конечно фигня какая-то пошла..Но Астроводы, в отсутствии аргументов, начали постить первыми картинки..
А те,что Фиолетовый выложил- это так понял детские, присланные на конкурс некий .Дети -глас Божий!!! Так им представился Опель))))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Вот я снова виноват(((
ЗЫ. А чё прикольно там..Астровод приУХУ ЕЛ, что в его Астру попали два инопланетянина..Они прилетели,что бы
посмотреть на "космическую" Астру)))..Даже пришёл Человек-лопата( ХЗ. Кто такой, но пришёл блин(( )
Гольф для него унылое авно! Но "носочный" граф- ( видимо один из божков VW)- чёто задумал, зараза..
Мля..я наверное тоже заболел)))),
Последний раз редактировалось mars73; 28.03.2013 в 19:57.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
А по теме есть что сказать,или только модеров можешь аукать?
Пока нового Гольфа не начнут продавать и хоть несколько человек не проедут на нем под 10 тыс. км. эта тема не более чем "диагноз по фото", но засирать ее тупыми картинками не стоит, для этого есть соседняя ветка, где черным по белому написано "Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J".