Страница 101 из 178 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,030 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Не оставлю. Официальные скидки опеля. Так что в зачет они по любому идут.
    где ты видишь скидки на опель ??? в конфигураторе ТИШИНА !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

2. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    да опель можно всегда подвинуть не меньше 50 тыся , успокойся уже сам лично покупал дешевле , с друганом астру на 65 тысяч подвинули в цене , дешевле на 65 тыся чем по прайсу и тачку покупали того года когда покупали летом -)) иди гуляй со своим вагом , копи на 17 колеса и металл нормальный
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

3. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аудиосистема нужна для того, чтоб был USB. Отдельно в допах его не нашел. Если поправишь, буду рад.
    Вот и мне для айфона USB нужен,а в Гольфе только слот SD карты,с говнозвучанием!

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    В салонах Ауди я вообще цен не видел на представленые авто,все индивидуально,для особо одаренных

4. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    сд карта для регистратора китайского

а музыку надо слушать на сд дисках
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    да опель можно всегда подвинуть не меньше 50 тыся , успокойся уже сам лично покупал дешевле , с друганом астру на 65 тысяч подвинули в цене , дешевле на 65 тыся чем по прайсу и тачку покупали того года когда покупали летом -)) иди гуляй со своим вагом , копи на 17 колеса и металл нормальный
    вот где собака то порылась ! на опель можно любую скидку выбить ! хоть 50 , хоть 65, хоть 200 !
    ну а ваг только с наценками продают

пацаны подскажите где скидывают 65 ! я уже звоню туда, заказываю !
    А вот Неко походу ни копейки не скинули... как же он так ???
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    ikonnikovalexey
    На. Сколько я помню, у фв при кредите скидка 3-5%, также через несколько месяцев после презентации начнутся скидки от салона также 3-5%

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Неееекооооооо !!! Аууууууууууууу !!!!
    Расскажи нам почему тебе ни рубля с опеля не скинули ???

Лимончик, ты так еще и не догнал, что опель теперь - премиум !!!
    А когда покупаешь премиум торг неуместен !
    MB C200K '09г

8. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сд карта для регистратора китайского

а музыку надо слушать на сд дисках
    Нет плеера лучше афони,имхо!

9. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    фиолетовый , это ты не догоняешь что ты тут как петросян . может даже как регина дубовицкая , тут люди выбрали уже машину и полюбому щупали гольф . но выбор сделан и не кто особо не че не говорит , хочешь гольф дорога тебе на гольф форум , там и спорь , а я езжу на машине которая управляеться отлично выглядит отлично , и не доставляет мне проблем !!!!

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    регина дубовицка
    Дубина Реговицкая
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    тут люди выбрали уже машину
    ну почему, выбрали, поездили, надоела, хочется новую, что б была ещё лучше
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Роман76 Посмотреть сообщение
    а что дсг у всех всех ёк?чего так её бояться?когда брали в семью первую иномарку (это была примера 1997гв), то все говорили нафиг акпп, а мы отъездили 7лет на ней!потом жене взяли опель астра на изе и тут на астра клубе страшилки рассказывали и окружение говорило: "это же робот, не бери" а он и не сломался совсем потом взял примеру р12 на вариаторе (сами знаете как многие к нему относятся) езжу и ничего, вот жене джетту на дсг взяли, судя по комментам машина не должна ездить вообще!ужас!да вам нужен велик (а вдруг цепь слетит)
    Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км.... на форумах АУДИ, ФВ, Шкоды - боооольшие такие темы про сыпящийся ДСГ, особенно про ДСГ 7, на ДСГ 6 куда надежней все сделано, более продуманно, что ли. На Астре робот Изитроник сильно уступает по характеристикам ДСГ, но сама надежность в разы выше.... а потому покупать Б/У ВАГовскую продукцию именно на ДСГ можно советовать только врагам, ИМХО. Неспроста хозяева по возможности к окончанию гарантии избавляются от этой ДСГ, на форумах сама не раз читала про такие мысли людей.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    скидки в салоне и т.п. бред оставь себе
    не трынди,скидки дают всем,размер зависит от находчивости покупателя. моей находчивости хватило на 70 тыр.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

14. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км.... на форумах АУДИ, ФВ, Шкоды - боооольшие такие темы про сыпящийся ДСГ, особенно про ДСГ 7, на ДСГ 6 куда надежней все сделано, более продуманно, что ли. На Астре робот Изитроник сильно уступает по характеристикам ДСГ, но сама надежность в разы выше.... а потому покупать Б/У ВАГовскую продукцию именно на ДСГ можно советовать только врагам, ИМХО. Неспроста хозяева по возможности к окончанию гарантии избавляются от этой ДСГ, на форумах сама не раз читала про такие мысли людей.
    Волков бояться — в лес не ходить!дальше видно будет про изю тоже самое говорили!при продаже опеля некоторые даже и не знали отличия обычного гидромех автомата и робота, две педали и все!продали же, хотя (повторюсь) по изе отзывы везде не очень, не только про надежность, по работе ппц тормоз!
    про вариаторы раньше писали, что 100000км и ёк, а сейчас очень много машин с пробегом за 150000км!(есть у кого и до 100000км не доживал, вот такие потом и трубят на весь интернет, что варик хлам, а большинство людей ездят и радуются (зачем писать, ведь все хорошо), поэтому мы и видим концентрацию именно негатива)
    была опель астра Н 1,4л 90лс
    сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    не трынди,скидки дают всем,размер зависит от находчивости покупателя. моей находчивости хватило на 70 тыр.
    Помнится когда астра продавалась хорошо и очереди на неё были до 8 месяцев, на всякие пежо и ситроены тоже давали скидки по 50 тысяч, на опеля только сразу после нового года на неликвидные комплектации за счастье было 15 получить.
    Теперь опель встал в одну линейку с пежо и ситроенами ).

Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км....
    Так ведь и в России тоже 5 лет дают. Не мало ).
    На самом деле чем больше я на этой ДСГ езжу, тем больше она мне нравится. Тут многое зависит от пробегов. Если катать по 40-50 тысяч в год, дсг брать не стоит, а если 15-25, то вполне.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Так ведь и в России тоже 5 лет дают. Не мало ).
    На самом деле чем больше я на этой ДСГ езжу, тем больше она мне нравится. Тут многое зависит от пробегов. Если катать по 40-50 тысяч в год, дсг брать не стоит, а если 15-25, то вполне.
    мне тоже работа её очень нравится!про пробеги согласен полностью, у меня вот 12-14тыс в год, тк на двоих две машины, поэтому я и не парюсь совсем!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Поиском пользоваться не умеешь? http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s-program.html
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Помнится когда астра продавалась хорошо и очереди на неё были до 8 месяцев, на всякие пежо и ситроены тоже давали скидки по 50 тысяч, на опеля только сразу после нового года на неликвидные комплектации за счастье было 15 получить. Теперь опель встал в одну линейку с пежо и ситроенами ).
    поржал Никола,ты статист,с тобой вообще не интересно.
    я вот щас уаз патриот себе хочу купить,по лесам гонять,мне тоже надо в какие то графики продаж смотреть,кто сколько покупает,или можно купить то что хочется?
    читаю вас вместе со Стиви,и складывается впечатление,что вы машину покупаете чисто по дефелировать,у одного пробег в год чуть больше 10 тыс,у тебя думаю не намного больше,но выбираете авто так,что дух захватывает,миллиметры ловите какие то
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

19. Местный Заслуженный Астравод Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Роман76 Астранафт Аватар для Роман76
    Спасибо
    3 / 0
    ......у одного пробег в год чуть больше 10 тыс,у тебя думаю не намного больше,но выбираете авто так,что дух захватывает,миллиметры ловите какие то
    у меня пробег был бы где-то 20тыс в год с условием одна машина на двоих, а машинку выбирали очень просто! пришел, внешне понравилась, прокатился и все!(железка, как и все)

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    а в Гольфе только слот SD карты,с говнозвучанием!
    Опять нет USB? Ахахахааа!
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном
    у вагов летит DSG-7 и на нее гарантия 5лет
    у GM летит гидроблок и на него гарантии НЕТ

Поиском пользоваться не умеешь? http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s-program.html
    ты читать свою ссылку не пробовал ?

До 31 декабря 2012

а после 31 декабря 2012г, опель - премиум ! скидок НЕТ !

Неко ни рубля не скинул ! Кончились скидки на опель ! Теперь только полная стоимость !
    MB C200K '09г

22. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Давай процентное соотношение с табличками/графиками кол-ва выпущенных ДСГ и АТ ГМ к числу поломок таковых.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Давай процентное соотношение с табличками/графиками кол-ва выпущенных ДСГ и АТ ГМ к числу поломок таковых.
    слава богу ВАГ - не ГМ и ошибки исправляет

по сцепам DSG7 на всех форумах стало довольно тихо, народ меняет на машинах 11го года или уже поменял, по 12му году тишина...

с масложором 1.8 то же самое: поджирает у 10-11го года, многие поменяли поршневую и катают дальше, 12й год вообще спокойно.

1.4 - там проблем не было, а новых не появилось.

перескоки цепи ? ну бывает как правило машины 2008-2009г...

так что в целом я бы сказал спокойствие и блаж, никаких СВЕЖИХ массовых ахтунгов нет
    MB C200K '09г

24. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Слова, форумы, где статистика, таблички, графики. Если тебе ФАГ плати, давай инфу инсайдерскую!)) И вообще флуд в соседней ветке, здесь две конкретных модели сравнивают.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...

25. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ======
    MrRustam » Вс, 10 мар 2013, 18:46

Вот и у меня пару дней назад произошел перескок на 60 тыс км пробега. Авто 2009 года двиг 1.8 тси 152 л.с.
    После пуска холодного мотора был короткий треск в результате авто на холостых стал работать неустойчиво и вылез чек. Своим ходом доехал до сервиса. Диагностика и замер компрессии показали перескок. После дефектовки головки приговорили под замену все клапаны, цепь и гидронатяжитель.

апдейт по сабжу.
    согласно документам ОД была произведена замена впускных клапанов их притирка, замена гидронатяжителя, цепи и прочей мелочевки.Залили оригинальное масло. После подключения тяжелой артиллерии удалось выбить куланц (изначально ОД хотел 100% ремонта за счет клиента).

Итого с куланцом (30% запчастей и 50% работ оплатил я) 28,700 руб.
    ======

машина 1.8TSI 2009 года, гарантия истекла 2 года назад, а куланц все еще работает !
    так что "замена движка за 300р" это не про VAG, а про GM
    MB C200K '09г

26. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Сам же приводил цитаты бывшего топа ФАГа, что Опель не хуже по качеству, а дешевле!)) Думается, что он более компетентен в таких вопросах.)
    Man's new baby...

27. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Сам же приводил цитаты бывшего топа ФАГа, что Опель не хуже по качеству, а дешевле!)) Думается, что он более компетентен в таких вопросах.)
    Посмотрим где будет опель по результатам 2013го года, а пока народ голосует за другие модели/марки, продажи астры летят вниз и продолжаться это будет до появления новой модели в 2015 году

астра может и хорошая для 2009 года, но сейчас в 2013м она морально устарела
    MB C200K '09г

28. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    а гольф со своей внешностью не старовато выглядит ли , или б7 пассат стал лучше б6 выглядить , нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила , кроме рено , извини , но рено выглядит местами классно местами отвратительно . но люди берут ее , астра по сей день на дороге прекрасно выглядит , в отличии от гольфа !

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а гольф со своей внешностью не старовато выглядит ли , или б7 пассат стал лучше б6 выглядить , нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила
    астра OPC едет 6.3сек 0-100, а вот самая быстрая "просто-астра" 9сек 0-100

тебе не кажется, что опелю не помешала бы хоть одна моделька между 6.3 и 9 сек ? Но ее нету !!!

потом ты так пишешь "нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила , кроме рено"

кроме рено - это мягко сказано, рено просто на куски порвал ОРС, а еще субарик тоже на куски рвет ОРС

63 Subaru Impreza WRX STI sedan 7:55 157 2010 309 / 1546
    81 Subaru Impreza STI Spec C 8:06.01 154 2005 280 / 1390
    85 Renault Megane RS 265 Trophy 8:07.97 153 2011 265 / 1350
    99 Renault Megane R26.R 8:16.9 150 2008 230 / 1252
    102 Opel Astra OPC 8:20 149 2012 280 /
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 18.04.2013 в 03:15.
    MB C200K '09г

30. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    ну а где ваг то родной твой , ваг в черной шоколадной дыре со своей суперской технологией подвески дсг и турбомоторов , ты ведь орал что астра со своей балкой и весом не когда рку гольфа не обойдет . обошла , 4 секунды это пропасть !!!! а то что 9 секунд , все равно астра 1.6 т обойдет гольфа че бы ты не говорил , те же 200 астра быстрее наберет . и сможет перестроиться а из за нанотехнологий гольф ветром после 200 сдует -)) а теперь давайка сравним сколько стоит опц и гольф р . наверно удивишься какова разница . практически пустую астру впридачу можно будет взять -)))

а рено молодец я рад за нее -))) кстати обрати внимание на рено в формуле -))) рено моторы умеет делать да и машины , но к сожалению рено по надежности слегка странна по сравнению с опелем но зато едет как следует правда наверн не долго, я вот че думаю когда рку на нюрбургринг выгоняли все доехали или дсг 6 выкинули с какого нить ведь они тоже качеством не блещут -)))

Время разгона (0-100 км/ч) 5.7 с гольфа р и ему это не помогло . а давай ка вспомним что гольф еще и полноприводный а астра передний привод , а ну ка раскажи у кого технологии лучше -)) астра сожрала гольфа в пух и прах , признай это , но не наджо мне субару слры итд предлагать , спор гольф и астра , гольф хуже управляеться даже на полном приводе !!!!!

Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 с кстати джитиска на палке 1.6 т .так что далеко не девять

Добавлено спустя 11 минут:

я промолчу про джитиай гольф который дороже опц но че толку он вообще получаеться не управляемый , астра надрала вагу задницу именно вагу ,
    Последний раз редактировалось Lemonishe; 18.04.2013 в 03:39.

Страница 101 из 178 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)