да опель можно всегда подвинуть не меньше 50 тыся , успокойся уже сам лично покупал дешевле , с друганом астру на 65 тысяч подвинули в цене , дешевле на 65 тыся чем по прайсу и тачку покупали того года когда покупали летом -)) иди гуляй со своим вагом , копи на 17 колеса и металл нормальный
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
да опель можно всегда подвинуть не меньше 50 тыся , успокойся уже сам лично покупал дешевле , с друганом астру на 65 тысяч подвинули в цене , дешевле на 65 тыся чем по прайсу и тачку покупали того года когда покупали летом -)) иди гуляй со своим вагом , копи на 17 колеса и металл нормальный
вот где собака то порылась ! на опель можно любую скидку выбить ! хоть 50 , хоть 65, хоть 200 !
ну а ваг только с наценками продают
пацаны подскажите где скидывают 65 ! я уже звоню туда, заказываю !
А вот Неко походу ни копейки не скинули... как же он так ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
ikonnikovalexey
На. Сколько я помню, у фв при кредите скидка 3-5%, также через несколько месяцев после презентации начнутся скидки от салона также 3-5%
фиолетовый , это ты не догоняешь что ты тут как петросян . может даже как регина дубовицкая , тут люди выбрали уже машину и полюбому щупали гольф . но выбор сделан и не кто особо не че не говорит , хочешь гольф дорога тебе на гольф форум , там и спорь , а я езжу на машине которая управляеться отлично выглядит отлично , и не доставляет мне проблем !!!!
Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а что дсг у всех всех ёк?чего так её бояться?когда брали в семью первую иномарку (это была примера 1997гв), то все говорили нафиг акпп, а мы отъездили 7лет на ней!потом жене взяли опель астра на изе и тут на астра клубе страшилки рассказывали и окружение говорило: "это же робот, не бери" а он и не сломался совсем потом взял примеру р12 на вариаторе (сами знаете как многие к нему относятся) езжу и ничего, вот жене джетту на дсг взяли, судя по комментам машина не должна ездить вообще!ужас!да вам нужен велик (а вдруг цепь слетит)
Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км.... на форумах АУДИ, ФВ, Шкоды - боооольшие такие темы про сыпящийся ДСГ, особенно про ДСГ 7, на ДСГ 6 куда надежней все сделано, более продуманно, что ли. На Астре робот Изитроник сильно уступает по характеристикам ДСГ, но сама надежность в разы выше.... а потому покупать Б/У ВАГовскую продукцию именно на ДСГ можно советовать только врагам, ИМХО. Неспроста хозяева по возможности к окончанию гарантии избавляются от этой ДСГ, на форумах сама не раз читала про такие мысли людей.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
не трынди,скидки дают всем,размер зависит от находчивости покупателя. моей находчивости хватило на 70 тыр.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км.... на форумах АУДИ, ФВ, Шкоды - боооольшие такие темы про сыпящийся ДСГ, особенно про ДСГ 7, на ДСГ 6 куда надежней все сделано, более продуманно, что ли. На Астре робот Изитроник сильно уступает по характеристикам ДСГ, но сама надежность в разы выше.... а потому покупать Б/У ВАГовскую продукцию именно на ДСГ можно советовать только врагам, ИМХО. Неспроста хозяева по возможности к окончанию гарантии избавляются от этой ДСГ, на форумах сама не раз читала про такие мысли людей.
Волков бояться — в лес не ходить!дальше видно будет про изю тоже самое говорили!при продаже опеля некоторые даже и не знали отличия обычного гидромех автомата и робота, две педали и все!продали же, хотя (повторюсь) по изе отзывы везде не очень, не только про надежность, по работе ппц тормоз!
про вариаторы раньше писали, что 100000км и ёк, а сейчас очень много машин с пробегом за 150000км!(есть у кого и до 100000км не доживал, вот такие потом и трубят на весь интернет, что варик хлам, а большинство людей ездят и радуются (зачем писать, ведь все хорошо), поэтому мы и видим концентрацию именно негатива)
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
не трынди,скидки дают всем,размер зависит от находчивости покупателя. моей находчивости хватило на 70 тыр.
Помнится когда астра продавалась хорошо и очереди на неё были до 8 месяцев, на всякие пежо и ситроены тоже давали скидки по 50 тысяч, на опеля только сразу после нового года на неликвидные комплектации за счастье было 15 получить.
Теперь опель встал в одну линейку с пежо и ситроенами ).
Сообщение от Апельсинк@
Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном, а у кого-то уже через 10 тыщ... неспроста в Америке на этот чудо-коробас 10 лет гарантии сделали или сколько-то там тыщ км....
Так ведь и в России тоже 5 лет дают. Не мало ).
На самом деле чем больше я на этой ДСГ езжу, тем больше она мне нравится. Тут многое зависит от пробегов. Если катать по 40-50 тысяч в год, дсг брать не стоит, а если 15-25, то вполне.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Так ведь и в России тоже 5 лет дают. Не мало ).
На самом деле чем больше я на этой ДСГ езжу, тем больше она мне нравится. Тут многое зависит от пробегов. Если катать по 40-50 тысяч в год, дсг брать не стоит, а если 15-25, то вполне.
мне тоже работа её очень нравится!про пробеги согласен полностью, у меня вот 12-14тыс в год, тк на двоих две машины, поэтому я и не парюсь совсем!
Помнится когда астра продавалась хорошо и очереди на неё были до 8 месяцев, на всякие пежо и ситроены тоже давали скидки по 50 тысяч, на опеля только сразу после нового года на неликвидные комплектации за счастье было 15 получить. Теперь опель встал в одну линейку с пежо и ситроенами ).
поржал Никола,ты статист,с тобой вообще не интересно.
я вот щас уаз патриот себе хочу купить,по лесам гонять,мне тоже надо в какие то графики продаж смотреть,кто сколько покупает,или можно купить то что хочется?
читаю вас вместе со Стиви,и складывается впечатление,что вы машину покупаете чисто по дефелировать,у одного пробег в год чуть больше 10 тыс,у тебя думаю не намного больше,но выбираете авто так,что дух захватывает,миллиметры ловите какие то
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
......у одного пробег в год чуть больше 10 тыс,у тебя думаю не намного больше,но выбираете авто так,что дух захватывает,миллиметры ловите какие то
у меня пробег был бы где-то 20тыс в год с условием одна машина на двоих, а машинку выбирали очень просто! пришел, внешне понравилась, прокатился и все!(железка, как и все)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вот что касаемо ДСГ - то да, у этой коробки МАССОВО летит сцепление и мехатроник, да и сама коробка нередко выходит из строя, это доказано ГОДАМИ, и каждый год одна и та же песня - у кого через 15-20 тыщ начинает лететь сцепление с мехатроном
у вагов летит DSG-7 и на нее гарантия 5лет
у GM летит гидроблок и на него гарантии НЕТ
Слова, форумы, где статистика, таблички, графики. Если тебе ФАГ плати, давай инфу инсайдерскую!)) И вообще флуд в соседней ветке, здесь две конкретных модели сравнивают.
Вот и у меня пару дней назад произошел перескок на 60 тыс км пробега. Авто 2009 года двиг 1.8 тси 152 л.с.
После пуска холодного мотора был короткий треск в результате авто на холостых стал работать неустойчиво и вылез чек. Своим ходом доехал до сервиса. Диагностика и замер компрессии показали перескок. После дефектовки головки приговорили под замену все клапаны, цепь и гидронатяжитель.
апдейт по сабжу.
согласно документам ОД была произведена замена впускных клапанов их притирка, замена гидронатяжителя, цепи и прочей мелочевки.Залили оригинальное масло. После подключения тяжелой артиллерии удалось выбить куланц (изначально ОД хотел 100% ремонта за счет клиента).
Итого с куланцом (30% запчастей и 50% работ оплатил я) 28,700 руб.
======
машина 1.8TSI 2009 года, гарантия истекла 2 года назад, а куланц все еще работает !
так что "замена движка за 300р" это не про VAG, а про GM
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сам же приводил цитаты бывшего топа ФАГа, что Опель не хуже по качеству, а дешевле!)) Думается, что он более компетентен в таких вопросах.)
Посмотрим где будет опель по результатам 2013го года, а пока народ голосует за другие модели/марки, продажи астры летят вниз и продолжаться это будет до появления новой модели в 2015 году
астра может и хорошая для 2009 года, но сейчас в 2013м она морально устарела
MB C200K '09г
а гольф со своей внешностью не старовато выглядит ли , или б7 пассат стал лучше б6 выглядить , нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила , кроме рено , извини , но рено выглядит местами классно местами отвратительно . но люди берут ее , астра по сей день на дороге прекрасно выглядит , в отличии от гольфа !
а гольф со своей внешностью не старовато выглядит ли , или б7 пассат стал лучше б6 выглядить , нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила
астра OPC едет 6.3сек 0-100, а вот самая быстрая "просто-астра" 9сек 0-100
тебе не кажется, что опелю не помешала бы хоть одна моделька между 6.3 и 9 сек ? Но ее нету !!!
потом ты так пишешь "нюрбургринг показал что астра всех своих конкурентов на обе лапатки положила , кроме рено"
кроме рено - это мягко сказано, рено просто на куски порвал ОРС, а еще субарик тоже на куски рвет ОРС
63 Subaru Impreza WRX STI sedan 7:55 157 2010 309 / 1546
81 Subaru Impreza STI Spec C 8:06.01 154 2005 280 / 1390
85 Renault Megane RS 265 Trophy 8:07.97 153 2011 265 / 1350
99 Renault Megane R26.R 8:16.9 150 2008 230 / 1252
102 Opel Astra OPC 8:20 149 2012 280 /
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 18.04.2013 в 03:15.
MB C200K '09г
ну а где ваг то родной твой , ваг в черной шоколадной дыре со своей суперской технологией подвески дсг и турбомоторов , ты ведь орал что астра со своей балкой и весом не когда рку гольфа не обойдет . обошла , 4 секунды это пропасть !!!! а то что 9 секунд , все равно астра 1.6 т обойдет гольфа че бы ты не говорил , те же 200 астра быстрее наберет . и сможет перестроиться а из за нанотехнологий гольф ветром после 200 сдует -)) а теперь давайка сравним сколько стоит опц и гольф р . наверно удивишься какова разница . практически пустую астру впридачу можно будет взять -)))
а рено молодец я рад за нее -))) кстати обрати внимание на рено в формуле -))) рено моторы умеет делать да и машины , но к сожалению рено по надежности слегка странна по сравнению с опелем но зато едет как следует правда наверн не долго, я вот че думаю когда рку на нюрбургринг выгоняли все доехали или дсг 6 выкинули с какого нить ведь они тоже качеством не блещут -)))
Время разгона (0-100 км/ч) 5.7 с гольфа р и ему это не помогло . а давай ка вспомним что гольф еще и полноприводный а астра передний привод , а ну ка раскажи у кого технологии лучше -)) астра сожрала гольфа в пух и прах , признай это , но не наджо мне субару слры итд предлагать , спор гольф и астра , гольф хуже управляеться даже на полном приводе !!!!!
Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 с кстати джитиска на палке 1.6 т .так что далеко не девять
Добавлено спустя 11 минут:
я промолчу про джитиай гольф который дороже опц но че толку он вообще получаеться не управляемый , астра надрала вагу задницу именно вагу ,
Последний раз редактировалось Lemonishe; 18.04.2013 в 03:39.