Ну я не думаю , что это повторяет мой маршрут от дома до работы и обратно? Если я буду ехать по трассе на круизе , то средний расход у меня тоже будет ниже 8.7.
Ну конечно 4.6 литра на 1.6T AT будет добиться не реально
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да , крутой расход конечноНу я думаю чел тут в заторах не стоял (не больших) Если буду брать Ваг , то это будет Шкода , либо 140 л.с. либо 180 л.с.)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Прикинь сколько опель 1.6Т-АТ будет показывать при такой скорости !
12л+
перерасход опеля по Москве 6л/100 по отношению к гольфу7
6л * 15.000км * 33р == 29.700р/год !!!
А я не с Москвы
Фиолетовый, размер картинок поменьше сделай, а то от кошерного интерьера тянет.
Ну и здравомыслящие люди палюбэ понимают-циферки красивые, но к реальности отношение отдаленное имеют
все машины не едут после BMW760li f02. не катайтесь на таких...потом вообще на фольксвагены и жопили как на Г смотреть будете
Тоже самое могу сказать в сравнение с S 55 Amg (220 кузов) Ураган
Красноармеец
твой 1.4Т-AT не едет в сравнении с 1.4TSI-DSG, твой надо с 1.2TSI сравнивать
Да какать я хотел на твой ФАГ, ТСИ и ДСГе вместе взятые с 1.4 и 1.2
Кстати, ты тут пиаришь эти тележки, лучше б договорился с ФАГом о скидке хорошей астраводам, чтобы так сказать переманить Мы б тоже сопли жевать начали, да на экранчик с расходом брызгать, так сказать
Сообщение от Dron909
Тоже самое могу сказать в сравнение с S 55 Amg (220 кузов) Ураган
Да там и простой V8, с 306л.с. валит охрененно, не то что перделка с 1,8 и со своими 7.3
Да какать я хотел на твой ФАГ, ТСИ и ДСГе вместе взятые с 1.4 и 1.2
Кстати, ты тут пиаришь эти тележки, лучше б договорился с ФАГом о скидке хорошей астраводам, чтобы так сказать переманить Мы б тоже сопли жевать начали, да на экранчик с расходом брызгать, так сказать
Да там и простой V8, с 306л.с. валит охрененно, не то что 1,8 со своими 7.3
Поэтому берем пакеты сока для города а машины для всего остального)))
Да там и простой V8, с 306л.с. валит охрененно, не то что перделка с 1,8 и со своими 7.3
Ты что , нашь друг сейчас скажет , что ходом они ровно пойдут
V8 конечно замечательно, но у астры такие же 4-цилиндровые моторчики от газонокосилок как у вага, объемом 1.4 и 1.6 литра.
Вот только едут они медленнее и топлива в 2 раза больше хотят
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты что , нашь друг сейчас скажет , что ходом они ровно пойдут
До сотни он будет болтаться около заднего колеса мерина, а после будет смотреть с грустью на трёхлучевую звезду
Сообщение от Фиолетовый
V8 конечно замечательно, но у астры такие же 4-цилиндровые моторчики от газонокосилок как у вага, объемом 1.4 и 1.6 литра.
Ну так где скидосы от ФАГА для астроводов?
1.4 Астры, у меня, потребляет на 25% больше топлива, а не в 2 раза.
Последний раз редактировалось Красноармеец; 11.06.2013 в 14:34.
"Вчера заправился в городе герое Ульяновске на лукойле до полного бака. Приехал домой (160км) - бак полный, сегодня с утра проехал еще десяток по деревне - бак полный. Толи расход такой, что я до дома доехал на том, что было в горловине бака"
"Вчера заправился в городе герое Ульяновске на лукойле до полного бака. Приехал домой (160км) - бак полный, сегодня с утра проехал еще десяток по деревне - бак полный. Толи расход такой, что я до дома доехал на том, что было в горловине бака"
Тут в Теме про , сколько влезает в вашь бак , люди после отстрела ещё 7 литров заливают и едут по трассе 150 км (стрелка не падает)Я заливал после отстрела ещё 4,5 литра стрелка не падала 65 км Думаю такая же ситуация у чела была (залил полный и до горла) Я не думаю , что гольф на воздухе умеет ездить http://astraclub.ru/threads/85135-Об...-литров./page3
пост номер #85 , цитирую
"я когда залью 60 литров, у меня стрелка в максимальном положение 100-150 км зависает. "
пост номер #86
"согласен. когда заправлял из бочки бензин самотеком (не насосом) после "полного" бака бенз уходил несколько раз, а я доливал. результат: +11-13 литров к полному баку (стрелка не опускалась 170 км))) "
Прикинь сколько опель 1.6Т-АТ будет показывать при такой скорости
да, гольф хорош.
Только парит, что такую машину после гарантии не оставишь. А через 2 года продавать - глупость, так как скидывать придется тысяч 250-300!
Давай еще подождем видосы хаммера и рауля, тогда сразу выяснится, что опель может ехать 8сек 0-100 и что с того ?
То что какая-то ОТДЕЛЬНАЯ тачка проезжает быстрее (или медленее) не меняет общей картины, потому что средние показатели заложены в ТТХ
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Давай еще подождем видосы хаммера и рауля, тогда сразу выяснится, что опель может ехать 8сек 0-100 и что с того ?
То что какая-то ОТДЕЛЬНАЯ тачка проезжает быстрее (или медленее) не меняет общей картины, потому что средние показатели заложены в ТТХ
Написал главный "гонщеГ" всея руси.. Фиолетовый дельтаплан известен на просторах инета, как самый "гонющий" чел. Особенно удачно он обгоняет детишек на 3-х колесных велосипедах.
ну много наслушался и заехал с товарищем 1,4т 6 мт астра турер против 1,4 122 коня джетта на механике, хрен с два он едет быстрее. как полкорпуса отстал сначала так и ехал и не отстает но и догнать не может, есп естественно выключаем, получается паритет. кто там во сне наверно летает быстрее, тигуан с тем же мотором был порван в клочья так что говорить о быстроте моторчиков без заезда неправильно. вот специально заехал с этим 1,4 тс ай ну не обгоняет он никак хоть пол продави. единственное если только на гольф ставят какой то другой мотор в отличии от джетты в чем очень большие сомнения, если тот же абсолютно точно не едет он быстрее 1,4т астры, обязательно выключайте есп не знаю почему но даже на сухой дороге электроника душит двигатель на разгоне.
по топливу согласен, джетта ест 8 литров на сотню у меня 10,5 литров тут без споров вольц экономичнее, но почему то даже догнать не смог разгон от 0 до 160 дальше смысла не вижу, заезд повторили результат тот же.
кстати до 100 разгоняется 1,4 тс ай вольца, как и астра 1,4т также за 9,5-10 сек.
в свое время принимали участие в дрэг заездах так что про прокладки говорить не надо. разгон производится с тапкой в пол начиная с первой передачи до отсечки и так далее, оба авто механические турер 6 и ступка вольц тоже 6-ти ступка.
короче чешите в другом месте, а для себя я уже выводы сделал, кому то чео то доказывать не собираюсь и ерундой страдать типа видео заездов снимать тоже, выехал посмотрел обогнал значит обогнал не обогнал нечего чесать.