Страница 138 из 178 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    слабое утешение
    и причем здесь боинг...тьфу т.е. шуода?)
    у астры J GTC фонари задние светятся интереснее
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Они слегка попроще чем у машинок выше

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Фиолетовый
    ну чего ты опять тупишь. я про фонари GTC, светодиодные которые

какая же все-таки J GTC красивая. на фоне гольфа так вообще суперкар. я еще придирался)))

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    GTC симпотная, но 9.2сек 0-100 это - приговор
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    с другой стороны подходить к машине и каждый раз блевать то же удовольствие сомнительное

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    J и GTC были хороши, когда их было мало на дороге
    у меня вот во дворе уже 3я GTC появилась

Или по-твоему мнению все ходят на них обзизываются, а потом блюют около своих авто ???
    Всем ужасно хочется рядом с остальными 4-ю и 5-ю GTC припарковать
    MB C200K '09г

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    J
    Всем ужасно хочется рядом с остальными 4-ю и 5-ю GTC припарковать
    значит для большинства 9 секунд до 100 не приговор. более того, даже 11 с не приговор для большинства.

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Что правда, то правда, большинство даже без лейблов "TURBO" как правило девчата
    Но это уже несоответсвие внешности содержанию, спортивный болид с динамикой телеги
    MB C200K '09г

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    спортивный болид с динамикой телеги
    телегой никак не назовешь. не слишком быстрая по динамике, но с управляемостью все отлично зато.
    а вообще взять бы GTC с новым двигателем 170 сил вставить в нее DSG (доведя его надежность до совершенства) получился бы идеальный авто практически. из 8 секунд бы выехала, думаю.
    но нет в жизни совершенства...

10. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    как правило девчата
    для них как раз и сделали 1.6т на автомате(((

Но это уже несоответсвие внешности содержанию, спортивный болид с динамикой телеги
    клёво, когда наоборот)))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

11. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Было бы да кабы...
    а НЕТУ !

Гольф7 3D с динамикой 8.4сек дешевле GTC, практичнее, меньше расход, его нет на дорогах, ну и главное в сервис не надо кататься.
    Питерские GTC выезжают из салона полуфабрикатами: у кого балка скрипит у кого руль и т.д. и т.п. стандартный опелевский букет... потом все эти термостаты, трубки АКПП, поведенные диски, "где прошить АКПП?", "а долили ли мне масла в АКПП ?"... непрерывный ГИМОР !

Гольфан собран в ГЕРМАНИИ ! ТОЧКА!
    MB C200K '09г

12. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Хм... вообще-то не мало было куплено и ездит 1.6T c 8.3 сек до 100 км/ч

у меня вот во дворе уже 3я GTC появилась
    Интересный у Вас двор. И как-то это мало стыкуется с высказанным выше утверждением насчёт приговора.

Передние и задние светодиодные "бумеранги" в сочетании с 19-20" дисками делают GTC по настоящему эффектной и сразу выделяют её из потока. Новый же Г7, даже в заряженной версии GTI, так и останется внешне неприметной "серой мышкой" для особых ценителей " классической немецкой сдержанности", увы...

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

13. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Серая мышка... ага...

MB C200K '09г

14. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Питерские GTC выезжают из салона полуфабрикатами
    Они не питерские, а почти польские.
    Да мелких косяков хватает на Опеле, отрицать не буду. Это слегка раздражает. Но за внешность и ездовой комфорт всё это прощаешь машинке. Лично я не могу простить её только +150 кг лишней массы - от этого и посматриваю в сторону GTI. Да и потом, балка давно уже не скрипит, NAVI не перегружается (пофиксили тем, кто жаловался), диски на 1.6Т не бьют, колодки не гремят, АФЛ не плавятся, проблем с АКПП не имею, т.к. принципиальный приверженец "механики".

GTI 7 MT 18" Austin

15. КоКоSик (с) Магистр АСТРАномии cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник cos22 дважды полковник Аватар для cos22
    Спасибо
    1 / 0
     *083** 777
    его нет на дорогах
    так это потому, что его только-только начали продавать)) пока на дорогах встречал только 5Д

Гольфан собран в ГЕРМАНИИ !
    кто ж знает куда его потом занесет, не исключен вариант Калуги)

Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Передние и задние светодиодные "бумеранги" в сочетании с 19-20" дисками делают GTC по настоящему эффектной и сразу выделяют её из потока
    передние ДРЛ уж слишком убого и дешего выглядят (на 5д куда эффектнее)
    выделяться из потока на стоковых одинаковых дисках?))) имхо - стараетесь оправдать свою покупку 20" чтобы выделяться из потока нужно покупать диски сторонних производителей, и уж лучше ковку
    а то большинство пришло в салон и говорят: "мне вот этот цвет, по-ярче, и вот эти катки, по-больше... и всё, я звезда на дороге"

считаю, что VW правильно продает машины на маленьких дисках: родные 15" - пойдут на зиму, а на лето можно прикупить по-больше и на свой вкус, а не из ограниченной фантазии инженеров

p.s. вспомнился каталог на ФФ2, там что-то очень большой был выбор колесных дисков))
    /cos22

Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился (с) СашБаш.

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Серая мышка... ага...
    Я и говорил, что GTI смотрится веселее. Хотя, в жизни будет примерно так:

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    передние ДРЛ уж слишком убого и дешего выглядят (на 5д куда эффектнее)
    Да? Это светодиодные-то? Может Вы путаете с обычными лампочками на обычной галогенной фаре? На мой взгляд, сплошной рассеиватель светодиодных ДХО на АФЛ фаре GTC выглядит приятней и дороже отдельных "бусинок" на пятидверке.

Цитата Сообщение от cos22 Посмотреть сообщение
    чтобы выделяться из потока нужно покупать диски сторонних производителей, и уж лучше ковку
    Не согласен. Диски или смотрятся на машине, или нет. И не важно чьи они. Зайдите в профильную тему по подбору дисков на "джейку" - вот уж где буйство дисков от "сторонних производителей", 90 процентов из которых выглядят форменным "колхозом" на фоне оригинальных. Ковка вообще отдельная тема, её покупают в первую очередь не ради красоты.

GTI 7 MT 18" Austin

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Питерские GTC выезжают из салона полуфабрикатами: у кого балка скрипит у кого руль и т.д. и т.п. стандартный опелевский букет... потом все эти термостаты, трубки АКПП, поведенные диски, "где прошить АКПП?", "а долили ли мне масла в АКПП ?"... непрерывный ГИМОР !

Гольфан собран в ГЕРМАНИИ ! ТОЧКА!
    Кстати, все косяки видимо уже полечили - я пока у себя ничего не нашел. Даже масло в коробке с завода нормально залили. Только трубки "потеют" - да и хрен с ними.
    Немецкая сборка гольфа действительно радует, но по поводу продукции вага, собираемого у нас есть большие опасения - тут вроде выкладывали ссылку на то, что работники завода по производству ВАГа у нас не гарантируют качество
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Лично я не могу простить её только +150 кг лишней массы - от этого и посматриваю в сторону GTI.
    Тут все владельцы говорили, что это для большей устойчивости сделали ).
    проблем с АКПП не имею, т.к. принципиальный приверженец "механики".
    Только механики от 5Д мы так и не дождались (.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Серая мышка... ага...

я бы сказал безликая кака на фоне этого:

про салон ваще молчу, у гольфа какой то старенький бабушкин диван...

ОПЦ

ГТИ
    Audi Q5
    MB GLE

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Только механики от 5Д мы так и не дождались (.
    Покупай-не хочу. В Беларуси есть, включая дизель на ручке. У нас с Беларусью вроде как единая таможенная зона. С покупкой и поставкой на учет у нас проблем быть не должно. Поправьте, если ошибаюсь.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    А мне больше нравится сидение GTI в клеточку чем гламурно-кожанный закос под ковш у ОРС, хотя бы алькантару по центру сделали.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

22. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от ИльR Посмотреть сообщение
    А мне больше нравится сидение GTI в клеточку чем гламурно-кожанный закос под ковш у ОРС, хотя бы алькантару по центру сделали.
    не знаю ни одного серьезного автопроизводителя который на спорт версии ставит клетко-тряпку)))

23. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    сегодня видел кажись новый гольф (корму). буееееее...разочарован! какой же он унылый. даже расхотелось GTI покупать
    на фотках казался довольно симпатичным
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    я еще месяц назад сие творение увидела, а сзади, реально, НИКАКОЙ! Г6 сзади не такой дурацкий был
    Я всегда знал, что девушки (им простительно) выбирают авто по внешнему виду (конечно тут дело вкуса: обмылки, либо строгие линии), а не ТХ. Но местные парни тоже?
    Но, даже если и по внешнему виду, то почему вкус отсутствует?

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    Я всегда знал, что девушки (им простительно) выбирают авто по внешнему виду (конечно тут дело вкуса: обмылки, либо строгие линии), а не ТХ. Но местные парни тоже?
    Внешность не главное, но когда и внешность и тх дадут фору любому однокласснику, я выбиру именно его, сейчас я имею ввиду опц, ибо когда брал астру джей не было конкурентов у нее (10-11 годы) ни по внешним данным ни по тх.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Фиолетовый, так кризис по продажам, или на каждом углу Джейки, ты уж определись?!))
    Для тебя вроде чем больше продается, тем лучше, судя по табличкам твоим. Что же про Октаху тогда сказать, или ты в этой теме по-другому поешь?)
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    Фиолетовый, так кризис по продажам, или на каждом углу Джейки, ты уж определись?!))
    Кризис на каждом углу)))))

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Сегодня видел опять Г7 белый. Ну все, пошли бомж эдишены, галоген, колпаки и все дела

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Сегодня видел опять Г7 белый. Ну все, пошли бомж эдишены, галоген, колпаки и все дела
    При цене в 600 тыр нормуль, че еще нужно?
    Тут реально г7 у астры выигрывает за счет свежести чтоль. Наша астра как не крути была нарисована в далеком 2008 году, вышла с конвеера в 2009, т.е почти 5 лет уже живет.

29. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    а фары обе горели? )))

а то я видел пока ровно два седьмых носка на дороге без наклеек про тест-драйв. у обоих был галоген и у обоих горела только одна фара
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    При цене в 600 тыр нормуль, че еще нужно?
    Тут реально г7 у астры выигрывает за счет свежести чтоль. Наша астра как не крути была нарисована в далеком 2008 году, вышла с конвеера в 2009, т.е почти 5 лет уже живет.
    Это я к тому, что Боинг тут распрягается про супер опции у этого Г и т.д., а по факту будут ездить такие вот безликие.. Выглядят свежо еще и потому, что все такие блестящие, нулевые)

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    ]

а фары обе горели? )))

а то я видел пока ровно два седьмых носка на дороге без наклеек про тест-драйв. у обоих был галоген и у обоих горела только одна фара
    вроде обе)

Страница 138 из 178 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)