Страница 128 из 178 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Ты наверняка уже читал отзывы, что джейка 1.4 турбо и 1.8 у ашки едут примерно одинаково.
    Я знаю что нельзя купить 1,4Т на палке и 1,6Т на палке. 1,6Т АТ единственная что то из себя представляет в плане динамики. Остальное можно сравнивать с жигулями. На Астру Н предлагалось большее разнообразие сочетания двигателя и коробки.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я 61 тысячу на J-ке проехал
    Ты не завсегдатый. ) И пока единственный )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    По опросам на форуме, да и просто люди часто пишут свои пробеги. Давай возьмем завсегдатых этой ветки из 10 человек, хорошо если один проехал 50.

А я обратного и не утверждаю. С законом больших цифр хорошо знаком, и правилами выборки.
    Я проехал

Я знаю что нельзя купить 1,4Т на палке и 1,6Т на палке. 1,6Т АТ единственная что то из себя представляет в плане динамики. Остальное можно сравнивать с жигулями. На Астру Н предлагалось большее разнообразие сочетания двигателя и коробки.

Ты не завсегдатый. ) И пока единственный )
    Я тут давно Раньше Ник другой был и создал новый акаунт

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Но на вскидку помнится про нави - тебе пишут что стал экран больше, ты пишешь что нави без пробок тебе нафиг не нужна. Супер объективно.
    А это не так? В Москве?
    И где были точно такие же аргументы с другой стороны?
    Про то что экран больше и красивее вопросов нет. Это так.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Сейчас пол ценник говорить так нельзя ибо это тенденция. Это не цены большие это з/п маленькие))).
    Это не з/п маленькие, это народ, покупающий машины за такие деньги, бестолковый. У нас машину покупают для понтов, а не просто средство для передвижения. Если бы передо мной сейчас стоял выбор в покупки Astra J, то не купил бы ее. Но сейчас она уже продана.

5. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Когда астра j только вышла, была выгодная покупка. А сейчас увы уже нет. Да и комплектации урезали.

Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Это не з/п маленькие, это народ, покупающий машины за такие деньги, бестолковый.
    А за какие деньги нужно покупать машину, что бы не быть бестолковым?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    А за какие деньги нужно покупать машину, что бы не быть бестолковым?
    Каждый решает сам. Если готов за ц-класс платить 900 т.р. и более, то пожалуйста. Народ покупает значит можно поднять еще и будут еще покупать. Мы сами себя даем накручивать.

7. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    А это не так? В Москве?
    И где были точно такие же аргументы с другой стороны?
    Про то что экран больше и красивее вопросов нет. Это так.
    Ты начал заниматься фигней. Такие ответы, как ты сейчас привел любит Боинг писать и наш фиолетовый друг в нынешней реинкарнации. Я тебе ответил, что мне сейчас не удобно выбирать твои цитаты, но смысл в том, что ты талдычишь про рекаровские сидушки и т.д., тебе говорят что на джейку есть аналог, ты начинаешь гнать что сейчас это не закажешь . Ты сходи, закажи сейчас на ашку с завода рекаровские сидушки и отопитель, после этого можно будет дальше продолжать разговор про то что можно заказать.Так же про коробки, которые не доступны у нас, но доступны в европе. Тебе говорят про распознование полосы, которого не было у ашки даже в европе, ты говоришь, что ТЕБЕ это не нужно. И так во всем. Ты супер объективен .
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

8. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    на Ашку даже ЕСП заказать нельзя уже несколько лет подряд, если не ошибаюсь, о чем тут говорить))

susya
    про понты - насмешили, для понтов покупают бмв лох эдишн, чтобы шильдиком красоваться
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    зато у нас не кочерга

10. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я тебе ответил, что мне сейчас не удобно выбирать твои цитаты,
    Ок.
    ты талдычишь про рекаровские сидушки и т.д., тебе говорят что на джейку есть аналог, ты начинаешь гнать что сейчас это не закажешь .
    Где это я писал, что их нельзя заказать? И я не талдычу, а пишу что было. Или не было?
    Ты сходи, закажи сейчас на ашку с завода рекаровские сидушки и отопитель, после этого можно будет дальше продолжать разговор про то что можно заказать.
    Я везде писал, что можно было заказать. Ибо мы оцениваем прогресс, а не сравниваем 2 машины. Сравнить их нельзя, их одновременно не продают, этого себе ни один производитель не позволяет. Точнее продают только куцие обрезанные комплектации и кстати они делают львиную долю продаж у астры, которые сейчас ниже некуда.
    Так же про коробки, которые не доступны у нас, но доступны в европе.
    А они разве у нас доступны? Или я что то не так написал? Я машину тут планирую покупать, а не в Европе. На астре Н ЗДЕСЬ было доступно всё.
    Тебе говорят про распознование полосы, которого не было у ашки даже в европе, ты говоришь, что ТЕБЕ это не нужно. И так во всем. Ты супер объективен .
    Никто не отрицает, что круто, и все такое. Но у нас опять таки не доступно. И по дороге просто заметил, что это лишнее в машине С класса и в стране где с разметкой не всё хорошо. У нас если по разметке ездить, можно в забор въехать. Вон ленинградку давно сделали, а разметку ещё не разу не начертили. А у последнего участка у мкада, разметка прямо в отбойник ведет!!!
    Что не так то? Почитай выше, со многими вещами я согласился ).

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    зато у нас не кочерга
    Про это даже не поспоришь, но тут начинают юлить джейководы, что мол это им не важно. А факт остается фактом ))).

Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    для понтов покупают бмв лох эдишн
    копейки лох эдишн уже год как нет (той самой, что ехала почти 13 сек до 100), с тех пор как сменилось поколение. Даже самая отстойная нынешняя копейка за 875т.р. едет быстрее чем самая крутая астра 1,6Т АТ Астра. И ЭТО ЛИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    О

копейки лох эдишн уже год как нет (той самой, что ехала почти 13 сек до 100), с тех пор как сменилось поколение. Даже самая отстойная нынешняя копейка за 875т.р. едет быстрее чем самая крутая астра 1,6Т АТ Астра. И ЭТО ЛИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!
    Только это будет копейка на мешалке и с салоном, вырубленным топором. У меня у коллеги 118 новая копейка в комплектации за 1.3 рубля (год назад почти брала, не знаю, может щас еще дороже). Так у нее очень много нет, что есть у меня в астре. Так что с ними вообще сравнивать нельзя. Разница в цене раза в полтора точно.

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Ок.

Где это я писал, что их нельзя заказать? И я не талдычу, а пишу что было. Или не было?

Я везде писал, что можно было заказать. Ибо мы оцениваем прогресс, а не сравниваем 2 машины. Сравнить их нельзя, их одновременно не продают, этого себе ни один производитель не позволяет. Точнее продают только куцие обрезанные комплектации и кстати они делают львиную долю продаж у астры, которые сейчас ниже некуда.

А они разве у нас доступны? Или я что то не так написал? Я машину тут планирую покупать, а не в Европе. На астре Н ЗДЕСЬ было доступно всё.

Никто не отрицает, что круто, и все такое. Но у нас опять таки не доступно. И по дороге просто заметил, что это лишнее в машине С класса и в стране где с разметкой не всё хорошо. У нас если по разметке ездить, можно в забор въехать. Вон ленинградку давно сделали, а разметку ещё не разу не начертили. А у последнего участка у мкада, разметка прямо в отбойник ведет!!!
    Что не так то? Почитай выше, со многими вещами я согласился ).

Про это даже не поспоришь, но тут начинают юлить джейководы, что мол это им не важно. А факт остается фактом ))).

Покажи мне копейку с автоматом 116 за 875 тр едущую быстрее 1.6Т.

13. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Только это будет копейка на мешалке и с салоном, вырубленным топором.
    Дизайн дело вкуса. За автомат 85 сверху.
    Понятно что там не будет нави и ещё чего то там.
    Тут скорее вопрос в другом, почему у опеля из 10 секунд выезжает только одна комплектация? И жрет при этом как кроссовер.

Покажи мне копейку с автоматом 116 за 875 тр едущую быстрее 1.6Т.
    С автоматом 960т.р. 8,7с. до 100км.

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    никола, убогая комплектация копейки мне на фиг не уперлась, я за шильдиками не гонюсь, и если будет когда-либо премиум, то только тогда, когда действительно будут средства на достойную комплектацию, а не на смех за 900-1 000 тысяч рэ с ниочемным салоном, на 'копейке' меня вообще салон убил, а потому никогда я это не куплю. Машина с кондеем и пластмассовым рулем на самой простой тряпке - даааа, та еще 'мечта'... это как раз для тех, у кого денег на бмв, считай, и нет...

и хватит уже приводить цены из серии 'от стольки-то', смешно просто... Астра тоже как бы от 600 тыщ идет, и что??? много эссентий за 600 тыщ ездит? по пальцам пересчесть...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Дизайн дело вкуса. За автомат 85 сверху.
    Понятно что там не будет нави и ещё чего то там.
    Тут скорее вопрос в другом, почему у опеля из 10 секунд выезжает только одна комплектация? И жрет при этом как кроссовер.

С автоматом 960т.р. 8,7с. до 100км.
    Если бы мне нужны были мотор и динамика, я бы взял корсу опц. Вообще соавнение некорректно ибо там где закпнчивается копейка у опеля вообще нет машин в модельном ряду с такой ценой.

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    много эссентий за 600 тыщ ездит?
    Много, может не за 600, но ессентий много.
    а не на смех за 900-1 000 тысяч рэ с ниочемным салоном,
    На смех она была когда ехала 13с до 100, с резиновым рулем и на колпаках. А теперь это авто с хорошей рулежкой и главное динамикой. т.е. если раньше она проигрывала астре во всем кроме шильдика, то теперь она реально выигрывает в динамике, а для многих это важнее навигатора без пробок )). И это не субъективно, это факт.

Если бы мне нужны были мотор и динамика, я бы взял корсу опц. Вообще соавнение некорректно ибо там где закпнчивается копейка у опеля вообще нет машин в модельном ряду с такой ценой.
    А если в С классе?
    И кстати корса ОПЦ всего на 50 тысяч дешевле 118 копейки у которой динамика такая же + 5 дверей + другой класс + БМВ.
    и хватит уже приводить цены из серии 'от стольки-то', смешно просто
    Но её можно купить за эти деньги, это дастер и гранту, нельзя купить в минималке (очередь на год).
    Последний раз редактировалось -Никола-; 16.05.2013 в 15:16.

17. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    на Ашку даже ЕСП заказать нельзя уже несколько лет подряд, если не ошибаюсь, о чем тут говорить))
    Ну и что, сама по себе опция была.
    susya
    про понты - насмешили, для понтов покупают бмв лох эдишн, чтобы шильдиком красоваться
    А что смешного, если это так. Вы в машине большую часть времени ездите одна?

18. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Каждый решает сам. Если готов за ц-класс платить 900 т.р. и более, то пожалуйста. Народ покупает значит можно поднять еще и будут еще покупать. Мы сами себя даем накручивать.
    Да машины все подорожали и глупо говорить что С класс за 900 это что то сверх меры. Больше машины за меньшие деньги это теперь только такие как ниссан альмера, к сожалению.

19. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да машины все подорожали и глупо говорить что С класс за 900 это что то сверх меры. Больше машины за меньшие деньги это теперь только такие как ниссан альмера, к сожалению.
    от чего же? астра фемели из стариков, пежо 301, вполне себе...
    просто почему то у нас народ больше за рюшечками гонется а не за практичностью. Опять, вернемся к БМВ копейке, в Европе например можно купить 118D с обычными задними фонарами (не диодами), а у нас?
    Мы же страна потребляющая больше всех в мире авто S-класса...нам простые комплектации не нужны. От ожиданий перешли к делу, и теперь какой нибудь солярис стоит 600+ тыр на АКПП...

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Больше машины за меньшие деньги это теперь только такие как ниссан альмера, к сожалению.
    Дастер.

21. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Дастер.
    Про дастер вообще лучше ничего не говорите. Присматриваюсь к нему как к замене гетца, но проехав по салонам машину нужно ждать до 8 месяцев под заказ, а то что есть напичкано дилером под 812т.р.

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Присматриваюсь к нему как к замене гетца, но проехав по салонам машину нужно ждать до 8 месяцев под заказ
    Так а в чем проблема? Надо заказывать и ждать.

23. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Надо заказывать и ждать.
    Машина летом нужна уже будет, а дастер только к зиме придёт. Оставил заявку может отказная будет без допов.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Что-то Дустер мне не оч. понравился, но как месилка в низших комплектухах, в принципе, сойдет. Но 800 к/р за автомат и фулл-это перебор. У меня, у товарища по даче, был Рено Логан, так вот он поехал в Рыно смотреть переднеприводный Дустер В итоге приехал на переднеприводном Кошаке.
    Как-то так.
    Ах да..., по теме, Гэ7-онВАГ
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

25. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, а в ашке все тоже самое, только он ещё и информативный ).
    Я не знаю как на ашке, она мне никогда не нравилась не внешне, не внутри, у одного знакомого была, помню только, что он постоянно на сервис ездил больше ничего не знаю, лично мне руль на Астре устраивает выше крыше, это для отдыха машина, информативность у меня есть на другом авто и там она к месту.
    Кочерга у тебя или пневмоподпор?
    Незнаю, я туда не лазил
    ЗЫ: пневма

Цитата Сообщение от Es Посмотреть сообщение
    "такая же машинка 10 года, никаких проблем, в сервис заезжаю за мелочами. До этого был лексус, и мутсибиши, все это по сравнению с Audi телеги. Прав был один тут человек, когда я с ним спорил что немецкие авто просто очень дорогие, а япошки качественные...сказал он так, - "На японских авто ездят те, у кого просто не хватает денег на нормальную немецкую машину, а они как ни крути в качестве намного лучше". Удачи вам)" [TomaS]
    что это за записки сумасшедшего? ауди это такое же амно как и ВАГ, только дороже ))) вот она объективная реальность, почитай один пожалел, что с Лексуса слез, другой пересел после Ауди :
    http://reviews.drom.ru/audi/a7_sportback/69660/
    http://reviews.drom.ru/volkswagen/touareg/58610/
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Про надежность разных марок можно даже не спорить, она одинаковая. Так как все автомобили состоят из запчастей одних и тех же производителей! Да, и опель и фв, и даже великий бмв сделаны из одного и того же, отличия только в дизайне кузова и дизайне этих деталей. Но надежность одинаковая. Ни кто не будет на этих заводах, специально для опиля конструировать специальный бракоконвейер.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Chetverg
    вооот, правильно говоришь, сколько я уже знакомым твержу - надежность у всех примерно одинаковая, у кого-то одни болячки, у кого-то - другие.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Апельсинк@, как можно так рассуждать, ФАГ всегда был впереди планеты всей, по качеству, но только замена мехатроников и сцеплений подвела, да и замена масла на ТСИ, т.е. можно не менять и сэкономить на замене, в общем не менять
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

29. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Про надежность разных марок можно даже не спорить, она одинаковая. Так как все автомобили состоят из запчастей одних и тех же производителей! Да, и опель и фв, и даже великий бмв сделаны из одного и того же, отличия только в дизайне кузова и дизайне этих деталей. Но надежность одинаковая. Ни кто не будет на этих заводах, специально для опиля конструировать специальный бракоконвейер.
    фигвам от ВАГа даже у экспертов автобилд и даже российских журналов глаза на лоб лезут, а великий БМВ между прочим тоже сыпется не слабо

Chetverg
    вооот, правильно говоришь, сколько я уже знакомым твержу - надежность у всех примерно одинаковая, у кого-то одни болячки, у кого-то - другие.
    не жалко знакомых подставлять )))

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Апельсинк@, как можно так рассуждать, ФАГ всегда был впереди планеты всей, по качеству, но только замена мехатроников и сцеплений подвела, да и замена масла на ТСИ, т.е. можно не менять и сэкономить на замене, в общем не менять
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    У британцев немного другое мнение на счет опеля и шевроле

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 128 из 178 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)