J и GTC были хороши, когда их было мало на дороге
у меня вот во дворе уже 3я GTC появилась
Или по-твоему мнению все ходят на них обзизываются, а потом блюют около своих авто ???
Всем ужасно хочется рядом с остальными 4-ю и 5-ю GTC припарковать
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что правда, то правда, большинство даже без лейблов "TURBO" как правило девчата
Но это уже несоответсвие внешности содержанию, спортивный болид с динамикой телеги
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
телегой никак не назовешь. не слишком быстрая по динамике, но с управляемостью все отлично зато.
а вообще взять бы GTC с новым двигателем 170 сил вставить в нее DSG (доведя его надежность до совершенства) получился бы идеальный авто практически. из 8 секунд бы выехала, думаю.
но нет в жизни совершенства...
Гольф7 3D с динамикой 8.4сек дешевле GTC, практичнее, меньше расход, его нет на дорогах, ну и главное в сервис не надо кататься.
Питерские GTC выезжают из салона полуфабрикатами: у кого балка скрипит у кого руль и т.д. и т.п. стандартный опелевский букет... потом все эти термостаты, трубки АКПП, поведенные диски, "где прошить АКПП?", "а долили ли мне масла в АКПП ?"... непрерывный ГИМОР !
Гольфан собран в ГЕРМАНИИ ! ТОЧКА!
MB C200K '09г
Хм... вообще-то не мало было куплено и ездит 1.6T c 8.3 сек до 100 км/ч
Сообщение от Фиолетовый
у меня вот во дворе уже 3я GTC появилась
Интересный у Вас двор. И как-то это мало стыкуется с высказанным выше утверждением насчёт приговора.
Передние и задние светодиодные "бумеранги" в сочетании с 19-20" дисками делают GTC по настоящему эффектной и сразу выделяют её из потока. Новый же Г7, даже в заряженной версии GTI, так и останется внешне неприметной "серой мышкой" для особых ценителей " классической немецкой сдержанности", увы...
Они не питерские, а почти польские.
Да мелких косяков хватает на Опеле, отрицать не буду. Это слегка раздражает. Но за внешность и ездовой комфорт всё это прощаешь машинке. Лично я не могу простить её только +150 кг лишней массы - от этого и посматриваю в сторону GTI. Да и потом, балка давно уже не скрипит, NAVI не перегружается (пофиксили тем, кто жаловался), диски на 1.6Т не бьют, колодки не гремят, АФЛ не плавятся, проблем с АКПП не имею, т.к. принципиальный приверженец "механики".
так это потому, что его только-только начали продавать)) пока на дорогах встречал только 5Д
Сообщение от Фиолетовый
Гольфан собран в ГЕРМАНИИ !
кто ж знает куда его потом занесет, не исключен вариант Калуги)
Сообщение от Valery_Sl
Передние и задние светодиодные "бумеранги" в сочетании с 19-20" дисками делают GTC по настоящему эффектной и сразу выделяют её из потока
передние ДРЛ уж слишком убого и дешего выглядят (на 5д куда эффектнее)
выделяться из потока на стоковых одинаковых дисках?))) имхо - стараетесь оправдать свою покупку 20" чтобы выделяться из потока нужно покупать диски сторонних производителей, и уж лучше ковку
а то большинство пришло в салон и говорят: "мне вот этот цвет, по-ярче, и вот эти катки, по-больше... и всё, я звезда на дороге"
считаю, что VW правильно продает машины на маленьких дисках: родные 15" - пойдут на зиму, а на лето можно прикупить по-больше и на свой вкус, а не из ограниченной фантазии инженеров
p.s. вспомнился каталог на ФФ2, там что-то очень большой был выбор колесных дисков))
Я и говорил, что GTI смотрится веселее. Хотя, в жизни будет примерно так:
Сообщение от cos22
передние ДРЛ уж слишком убого и дешего выглядят (на 5д куда эффектнее)
Да? Это светодиодные-то? Может Вы путаете с обычными лампочками на обычной галогенной фаре? На мой взгляд, сплошной рассеиватель светодиодных ДХО на АФЛ фаре GTC выглядит приятней и дороже отдельных "бусинок" на пятидверке.
Сообщение от cos22
чтобы выделяться из потока нужно покупать диски сторонних производителей, и уж лучше ковку
Не согласен. Диски или смотрятся на машине, или нет. И не важно чьи они. Зайдите в профильную тему по подбору дисков на "джейку" - вот уж где буйство дисков от "сторонних производителей", 90 процентов из которых выглядят форменным "колхозом" на фоне оригинальных. Ковка вообще отдельная тема, её покупают в первую очередь не ради красоты.
Питерские GTC выезжают из салона полуфабрикатами: у кого балка скрипит у кого руль и т.д. и т.п. стандартный опелевский букет... потом все эти термостаты, трубки АКПП, поведенные диски, "где прошить АКПП?", "а долили ли мне масла в АКПП ?"... непрерывный ГИМОР !
Гольфан собран в ГЕРМАНИИ ! ТОЧКА!
Кстати, все косяки видимо уже полечили - я пока у себя ничего не нашел. Даже масло в коробке с завода нормально залили. Только трубки "потеют" - да и хрен с ними.
Немецкая сборка гольфа действительно радует, но по поводу продукции вага, собираемого у нас есть большие опасения - тут вроде выкладывали ссылку на то, что работники завода по производству ВАГа у нас не гарантируют качество
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Покупай-не хочу. В Беларуси есть, включая дизель на ручке. У нас с Беларусью вроде как единая таможенная зона. С покупкой и поставкой на учет у нас проблем быть не должно. Поправьте, если ошибаюсь.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
сегодня видел кажись новый гольф (корму). буееееее...разочарован! какой же он унылый. даже расхотелось GTI покупать
на фотках казался довольно симпатичным
Сообщение от Апельсинк@
я еще месяц назад сие творение увидела, а сзади, реально, НИКАКОЙ! Г6 сзади не такой дурацкий был
Я всегда знал, что девушки (им простительно) выбирают авто по внешнему виду (конечно тут дело вкуса: обмылки, либо строгие линии), а не ТХ. Но местные парни тоже?
Но, даже если и по внешнему виду, то почему вкус отсутствует?
Я всегда знал, что девушки (им простительно) выбирают авто по внешнему виду (конечно тут дело вкуса: обмылки, либо строгие линии), а не ТХ. Но местные парни тоже?
Внешность не главное, но когда и внешность и тх дадут фору любому однокласснику, я выбиру именно его, сейчас я имею ввиду опц, ибо когда брал астру джей не было конкурентов у нее (10-11 годы) ни по внешним данным ни по тх.
Фиолетовый, так кризис по продажам, или на каждом углу Джейки, ты уж определись?!))
Для тебя вроде чем больше продается, тем лучше, судя по табличкам твоим. Что же про Октаху тогда сказать, или ты в этой теме по-другому поешь?)
Сегодня видел опять Г7 белый. Ну все, пошли бомж эдишены, галоген, колпаки и все дела
При цене в 600 тыр нормуль, че еще нужно?
Тут реально г7 у астры выигрывает за счет свежести чтоль. Наша астра как не крути была нарисована в далеком 2008 году, вышла с конвеера в 2009, т.е почти 5 лет уже живет.
При цене в 600 тыр нормуль, че еще нужно?
Тут реально г7 у астры выигрывает за счет свежести чтоль. Наша астра как не крути была нарисована в далеком 2008 году, вышла с конвеера в 2009, т.е почти 5 лет уже живет.
Это я к тому, что Боинг тут распрягается про супер опции у этого Г и т.д., а по факту будут ездить такие вот безликие.. Выглядят свежо еще и потому, что все такие блестящие, нулевые)
Сообщение от tutukata
]
а фары обе горели? )))
а то я видел пока ровно два седьмых носка на дороге без наклеек про тест-драйв. у обоих был галоген и у обоих горела только одна фара