А купившим вот это дают такую наклейку на стекло ?
Т.е. Ацтра за эти бапки нормально а Гольф нет, пусть даже с учётом более бедной комплектации, странный юмор...
Сообщение от mister454
16-17 диски это максимум для наших дорог, иначе грыжи и боковые пробои обеспечены, да и 16-17 тупо дешевле.
Ща Фокусе гоняю, у него штатное 17 литьё, честно я не думал что будет так дубово, на зиму взял 16 штамповку, это просто прекрасно, мягко, на ямки пофик, прелесть
S.V.A.T.
В хае ксенон уже в базе и сиденья с алькантарой Akov
Дисками они компенсируют балку уата, а то если там 16 поставить, то астра будет плыть и переставляться. 16-17 диски это максимум для наших дорог, иначе грыжи и боковые пробои обеспечены, да и 16-17 тупо дешевле.
На видео гольф очень красив!!!
Алькантара на с классе?))) даже Мб себе такой фетиш не позволяет))))
Сообщение от Kum
когда цены на ГТИ будут?
А он те нада??? Считай +300-400 к хаю база. Лучше уж тойота gt86 чем псевдо спорт...
Sanёk
Не, ну ты же видишь, они завидуют, понимают что с астрой лоханулись, купились на большие диски
Конструктива в теме не осталось. Где Альфа, в гольфе адаптивный круиз за 22тыс предлагают
Sanёk
Не, ну ты же видишь, они завидуют, понимают что с астрой лоханулись, купились на большие диски
Конструктива в теме не осталось. Где Альфа, в гольфе адаптивный круиз за 22тыс предлагают
пусть даже с учётом более бедной комплектации, странный юмор...
ключевая фраза - БОЛЕЕ бедной комплектации
Звучит типа как "какая разница, один сношает, другой дразницца"
Или щас снова будет аргумент "Это же фольцваген!!!111! ему можно быть пустым барабаном за лям" ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Норм цены, как минимум, сопоставимы с астрой...космо 1,6Т АТ от 900т.р., с новым 1,6Т с непосредственным впрыском цена еще на тыщ 30-40 подскочит, так что нечего "диодов и себя" лепить на заднее стекло.
Вот только с дисками нас опять кинули- максимум 16) в Европе можно и 18 заказать
Ну я-б не скзал что у гольфа более бедная комплектация...в хае к примеру ксенон в базе...у астры такое есть???
А то что у гольфа движки 1.4 122 и 140 л.с. против 180 астры...считаю гольф в этом плане в огромном плюсе: налоги и страховка много дешевле, по пасспорту потребление бензина такое, что даже дизель астровский позади, а динамика у машин думаю не хуже, а может и лучше чем у 16.Т...багажник кстати больше джеевского, у задних пассажиров есть удобные ручки в дверях - полноценные, не как в астре, да и вентиляция своя...единтвенное, что смущает в гольфе меня - это ГУ...вот оставили-бы они рнс и всё-бы было зашибись, но эти новые головы, которые, как люди пишут, еще и по оптике работают...=(((...эээххх!!!!
посмотрел цены на гольф. нормальные, с учетом последних тенденций. за лям уже очень неплохой гольф получается. всяко предпочтительней астры. в общем, астра J ждет серьезное снижение спроса 100%.
быстрей бы GTI выпустили что ли
посмотрел цены на гольф. нормальные с учетом последних тенденций за лям уже очень неплохой гольф получается. всяко предпочтительней астры. в общем, астра J ждет серьезное снижение спроса 100%
Вот блин - у меня сейчас дилема - оставить свою машинку - всё устраивает в ней, кроме отстутствия автомата(хотя иногда наоборот радуюсь) и то, что машине уже 3 года.
Или взять астру 12-го года с огроооомной скидкой - новую, но смущает 180 л.с., расход топлива, который, я так и не понял какой и общая надежность...а , да, еще смущает то, что люди уже давно одни и те-же машины продают, причем не так дорого и никак продать не могут.
Или заказать себе гольф, только вот когда он придет и что с ГУ делат - платить под 100 т.р. за топ не хочется, а базовый мафон ваще не о чем, и можно-ли его будет поменять в дальнешем...в общем хз - сижу голову ломаю)))))!!!!
vorobywek
я за гольф:
1) машина по всем техническим параметрам лучше
2) салон качественней
3 это все-таки гольф
лучше пусть музыка будет так себе, чем...ну в общем понятно о чем я
это будет стоить в районе 760т.р., от первоначальной стоимости в 916 т.р. , Гольф столько будет стоить лет через 5 после старта продаж...
Сообщение от vorobywek
Или заказать себе гольф, только вот когда он придет и что с ГУ делат - платить под 100 т.р. за топ не хочется, а базовый мафон ваще не о чем, и можно-ли его будет поменять в дальнешем...в общем хз - сижу голову ломаю)))))!!!!
а что с ГУ не так? вроде это не 1 за что покупаешь авто)))
Сообщение от paolo145
vorobywek
я за гольф:
лучше пусть музыка будет так себе, чем...ну в общем понятно о чем я
А сколько ждет открытий чудных новый гольф для новых владельцев? Боюсь представить.
Мое мнение, если и брать гольф, то пусть он покажет себя в России (в Европе другие дороги и другие проблемы) хотя бы годик, а потом смотреть.
.в хае к примеру ксенон в базе...у астры такое есть???
хм, наличе просто ксена ничего особого не даёт, а вот то что в астре адаптивный свет есть в а в гольфе только статический пооротный ... ну как-то не солидно.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
1) машина по всем техническим параметрам лучше 2) салон качественней 3 это все-таки гольф лучше пусть музыка будет так себе, чем...ну в общем понятно о чем я
По техническим параметрам несомненно лучше - здесь даже выбирать нечего - с технической точки зрения я только за гольф.
По музыке и интерьеру - всё-таки в машине провожу достаточно много времени...хочется чтобы всё радовало. Да и машину не на месяц себе покупаешь, а на долгое время - всё-таки хочется чтобы не было сомнений.
Сообщение от ВОЛЧОК
А можно уточнить скока это или в процентах?
Сообщение от S.V.A.T.
это будет стоить в районе 760т.р., от первоначальной стоимости в 916 т.р. , Гольф столько будет стоить лет через 5 после старта продаж...
Всё верно, цена практически такая...это и подкупает, что астра уже некий процент потеряла и в итоге обойдется не так дорого...900 т.р. за астру я морально не готов выложить, а здесь всё-таки вполне нормальные деньги...машина забронирована, но в ближайшие дни надо либо покупать либо отказываться...ломаю голову...всё-таки с расходжом я так и не понял - если-бы был хоят-бы литров 12, то еще норм, но если больше...и не возникнут-ли в дальнейшем проблемы с продажей - всё-таки ликвидность у астр не очень хорошая...
Сообщение от S.V.A.T.
а что с ГУ не так? вроде это не 1 за что покупаешь авто)))
Да в том-то и дело, что не видел ни я и никто, что это за зверь...поэтому есть сомнения - как будет звучать, на что можно помеянть, как удобство в использовании, но чисто по внешнему виду мне не очень.
Да, ГУ - это далеко не первое дело...согласен полностью, но всё равно смущает.
Сообщение от S.V.A.T.
А сколько ждет открытий чудных новый гольф для новых владельцев? Боюсь представить.
В том-то и вопрос - машина сырая и как она себя поведет и как будет ездить - пока хз...но мне она нравится...также вопрос с временем сборки - при заказе, к примеру, завтра, через сколько месяцев я смогу получить автомобиль?
Судя по объявам на авто.ру и у нас - машины за не очень большие деньги очень по долгу уже висят...
ну если так, тогда возьму астру и если что не устроит, то думаю, что за ту-же цену ее и продам потом - цена решает))))!!!...тогда про расход еще кто-нибудь подскажите, а? На 1.6 Т по городу - какой у кого? Тему читал - ужасался!!!
Судя по объявам на авто.ру и у нас - машины за не очень большие деньги очень по долгу уже висят...
ну если так, тогда возьму астру и если что не устроит, то думаю, что за ту-же цену ее и продам потом - цена решает))))!!!...тогда про расход еще кто-нибудь подскажите, а? На 1.6 Т по городу - какой у кого? Тему читал - ужасался!!!
Когда у меня была 1,6Т расход был 13,6 смешанный: 90% город, 10% трасса.
Сейчас 1,4Т 10,4 в смешанном цикле - пропорция та же.
Езжу очень быстро.
Да, ГУ - это далеко не первое дело...согласен полностью, но всё равно смущает.
Думаю с ГУ можно поступить так: сейчас взять самую простою, а через пол годика бошки появтся у умельцев готовых за не очень большие деньги её предложить
Думаю с ГУ можно поступить так: сейчас взять самую простою, а через пол годика бошки появтся у умельцев готовых за не очень большие деньги её предложить
Я бы думал на счет трансмисси и мотора в первую очередь а уж потом шашечки)))
За 100 штук от Вага будет кака не оучше мистери, за эти деньги лучше кастом сделать. В авто данного бюджетного класса ждать звука ака харманн не стоит даже за доп плату
В авто данного бюджетного класса ждать звука ака харманн не стоит
Да мне на звучание ваапще пофиг,я окромя радио ничего не слушаю, слуха нет и я не гурман....
Главнее функционал: блутус, навигация и что нибудь ещё, ну и гармоничный внешний вид вписывающийся в интерьер
Сообщение от S.V.A.T.
Я бы думал на счет трансмисси и мотора в первую очередь а уж потом шашечки
Речь зашла о ГУ собственно его и комментирую, конечно ДВС и трансмиссия на 1 месте
С технической стороны носок конечно интересен весьма, но блин, отдать лям за авто с дизайном ладакалины у меня рука не поднимется
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
двух-трех летки Астры Н за 450 т. руб. и Астры J за 550 т. руб. продаются отлично,
остальное - да, не ликвид
опиль берут или дешевый или новый
Поэтому катать на джейке за 850тр год и надеяться продать ее за 750-800 это верх оптимизма, считаю катаешь джейку за 850 года 3-4 и нормально за 550-650 продаешь)))