Щас не помню, поеду посмотрю, вечером или завтра утром отпишусь
Хорошо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну у меня Санта Фе, с классическим ДВС, 2,4л на АКПП, на 92 бензе, с средней скоростью 52км/ч, ест 8,2/100, при весе 1840, если особо не гнать по Ленинградке, от Питера до Москвы. А тут молитесь на то, что эта "ссыкуха" в 1250кг с передовыми технологиями при средней 56 тратит 5,3л
Ну у меня Санта Фе, с классическим ДВС, 2,4л на АКПП, на 92 бензе, с средней скоростью 52км/ч, ест 8,2/100, при весе 1840, если особо не гнать по Ленинградке, от Питера до Москвы. А тут молитесь на то, что эта "ссыкуха" в 1250кг с передовыми технологиями при средней 56 тратит 5,3л
Это паранойа))) все +/- свелись к обсуждению расхода на разных по сути авто с разными ттх. Двс с прямым впрыском и коробкой дсг и двс с распределенным впрыском и классическим автоматом.
Это паранойа))) все +/- свелись к обсуждению расхода на разных по сути авто с разными ттх. Двс с прямым впрыском и коробкой дсг и двс с распределенным впрыском и классическим автоматом.
у новых TSI комбинированный впрыск : распр. + непосредственный , 8 форсунок !!!
пока будем считать эту картинку рекордной (1.4-122лс):
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
пока будем считать эту картинку рекордной (1.4-122лс)
А есть картинка с более или менее вменяемыми ср. скоростями, такое ощущение, что все вагофилы катаются по трассе и берегут свои тси и дсгэ
Ещё раз, при равных условиях, Санта Фе, при 52/8.2л и багажник там 774л и бенз 92
Да там сам владелец сказал, что он, ради эксперимента, тошнил по пустой трассе 70км\ч, некоторые здесь любят выдергивать фразы из контекста
ААА, тогда понятно
А Санта жрёт 8.2 с небольшой пробкой в Шушарах до Ям Ижоры, затем более менее ровно, 1.5 часа затык в Волочке и примерно 30мин. в Твери, а так же плотненько в Клину, Солнечногорске и Ч.грязи и особо не тошня.
И всё это без выдающегося Сх, супер тси и не менее супер дсгэ и на 92 бензе и огромном весе
ААА, тогда понятно
А Санта жрёт 8.2 с небольшой пробкой в Шушарах до Ям Ижоры, затем более менее ровно, 1.5 часа затык в Волочке и примерно 30мин. в Твери, а так же плотненько в Клину, Солнечногорске и Ч.грязи и особо не тошня.
И всё это без выдающегося Сх, супер тси и не менее супер дсгэ и на 92 бензе и огромном весе
На Астре как не тошни, такого расхода не достичь. Опель с данной линейкой двигателей никогда не покажет расхода в районе 4 литров даже на трассе.
А зачем? Просто я не поверю что решающим фактором при покупке авто в данном случае астры был расход топлива. Я понял бы если бы у нас горючка как в Великобритании 70 рэ стоила а средняя з/п была как в калуге, тут счет уместен, но при цене топлива в 30 рэ считать расход 4-10-15 литров, смех. Наслаждайтесь машиной.
Вот владельцам мазд цх7-9 не позавидуешь, при овощной динамике расход как у 6 литрового 3х тонника.
А зачем? Просто я не поверю что решающим фактором при покупке авто в данном случае астры был расход топлива. Я понял бы если бы у нас горючка как в Великобритании 70 рэ стоила а средняя з/п была как в калуге, тут счет уместен, но при цене топлива в 30 рэ считать расход 4-10-15 литров, смех. Наслаждайтесь машиной.
Вот владельцам мазд цх7-9 не позавидуешь, при овощной динамике расход как у 6 литрового 3х тонника.
У меня у Мазды cx-7 расход был 15 литровЭто трасса-70/город-30Если носиться как сумашедший то расход 20+(бака 65 литров на 350 км). Но у Мазды движок от MPS (только дефорсированный,автомат,полный привод и вес 1770, отсюда и расход) Зато , как она ехала с 60 и дальше , это просто песня. И конечно Мазда CX-7 лично у меня была очень надёжная (ни одна лампочка за 4 года не перегорела) Самое дорогое ТО было у меня с небольшой скидкой меньше 10 тысячЕдинственный минусы Мазды ; ШУМКИ нет, очень жёсткая(ну благодаря этому , она как влитая входила в повороты ) и конечно неадекватные цены на Каско И кстате лазел я на ней по грязи (хорошо гребёт и клиренс 20+) Зимой, ни где на ней не разу ни застрял(в болото на ней не лез)
Последний раз редактировалось Dron909; 11.06.2013 в 09:06.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На Астре как не тошни, такого расхода не достичь. Опель с данной линейкой двигателей никогда не покажет расхода в районе 4 литров даже на трассе.
у опеля в линейке двигателей для этого есть дизеля.
самый ходовой мотор для гольфа (5-6-7) в германии - 1.6TDI
у астры - 1.3-1.7СDTI
астра 1.3 CDTI легко укладывается в 4л по трассе при ресурсе поршневой группы не менее 500000км
просто при цене бензина в 30 рублей покупать турбомотор смысла нет совершенно: экономии то не получится в итоге
не даром у нас в россии 3 из 4 проданных шестых гольфов были с атмосферным мотором 1.6MPI и реальным расходом по городу от 9л
Опаньки !
Теперь мы будем сравнивать дизельные опели с бензиновыми вагами ? Чтобы у них был хоть какой-то шанс по расходу ?
конечно не будем! то, что онВАГ не везет вам нормальный дизельный носок, который как раз реально(!!) популярен и реально(!!) экономичен, еще не повод для таких сравнений
з.ы. кстати на приусе смеха ради можно те же 239км протошнить с расходом около 0.0л/100км
на гольф-клубе такую картинку не выкладывали еще?
онВАГ не везет вам нормальный дизельный носок, который как раз реально(!!) популярен и реально(!!) экономичен
а че , опель привез в Россию дизель для астры 5D или может для астры-седана ?
так для какой же модели есть дизель ? ааааа
для самой СПОРТИВНОЙ астра-GTC !!!
им типа мало было поиздеваться и дать ей движок 1.6 sidi 9.2сек 0-100
так они еще ей дизель 2.0 подарили конечно же с афтаматом !
Сообщение от tutukata
а ты прокатись
там и момент, и ощущения от езды (по городу) аналогичны астре 1.8мкпп, так что скуки особой не случится, да и в потоке не потеряешься
ощущения на дизеле 1.3 они до какой скорости аналогичны 1.8 ? до 30кмч ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Что-то мне подсказывает, что на дизельном гольфе расхода меньше тех 3.9 не будет. Да и может датчики криво работают и считают не верно..
Ты что, этоже ГОЛЬФ -темболее Гольф 7. Там всё работает идеально
Именно идеально !
Люди уже сверяли ваговские БК с чеками, расхождения на уровне погрешности 0.1л/100км
На самом деле , мне интересно было бы посмотреть сколько бы у меня ел гольф 7 (140 л.с.) при моей средней 42км/чЕзда спокойная , в городе с редкими прострелами . Вчера обнулил среднию , 100км проехал (вчера в пробке постоял ) - средняя 46км/ч , расход 8.7