blackvovik, не не не, какой варик, там автомат 6-ст. Я катал на тест-драйве, 2л, мне понравилось. В синем ваще секас. Ща поженюсь до осени и может закажу себе.
А ну вот, мне тоже казалось, что там автомат, на тест ни как не можем выбраться вообще в другом конце города от нас находится, а 2,5 не тестил, у неё и налог маленький и вроде динамичный 7,8 сек. и судя по отзывам жрут они меньше Тигуанов
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Фиолетовый, ну ты по ДСГе то согласен? Косяк? Где массовая замена гидроблоков Опеля на 60тык пробега?
Это мы здесь все сидим и время жалко лазить по клубам ГЭ-7, я думаю там тоже не всё гладко
конечно не гладко, то там косяк то тут косяк, а что будет через 3 года? Думаю что не меньше чем на Астре.
да не, они (корейцы) молодцы на самом деле: как делали убогие машины, так и делают, остаются верны себе
а гольф остается верен себе, немного эволюционируя
это немецкая инженерная и дизайнерская мысль, нестареющая классика
это как сравнивать деловой костюм и модные драные джинсы с футболкой))
а в чём убогость, то у корейцев, что инет не завален негативной информацией о TSI и DSG?
любителям классики кстати если посмотреть иногда по сторонам можно увидеть, что дранные джинсы с футболкой носят уже лет 30 и не выходит из моды
эта Октавия ещё даже в России не появилась, а ты на ней уже заехал и разгон замерил ))) Кстати у октавии на АКПП (это те про которые пишут: НЕ DSG) разгонялась точно так же как и Астра при меньшем весе
MB E 300 W 212 (2013)
А ну вот, мне тоже казалось, что там автомат, на тест ни как не можем выбраться вообще в другом конце города от нас находится, а 2,5 не тестил, у неё и налог маленький и вроде динамичный 7,8 сек. и судя по отзывам жрут они меньше Тигуанов
Ну хз, может раньше был варик. Просто люди отмечали метрошный разгон и валить начинает только тогда, когда уже тормозить надо..
а в чём убогость, то у корейцев, что инет не завален негативной информацией о TSI и DSG?
любителям классики кстати если посмотреть иногда по сторонам можно увидеть, что дранные джинсы с футболкой носят уже лет 30 и не выходит из моды
Почитайте отзывы пересевших с корейцев на к примеру Шкоду или Леон (Гольф можно даже не брать в расчет) и поймете в чем убогость.
Отзыв пересевшего с Серато на Леон: "а вообще, мне пришла тут мысль одна...
маркетологи КИА - гениальные люди. Поясню. Автомобиль в базе продавать за 660к (я про новую К3), при этом в ней нет нихрена. Но при этом сделать современный дизайн и написать, что двигатель суперсовременный и тд и тп. Впендюрить туда балку, валкую подвеску и все, можно продавать устаревший авто за нормальные деньги. И ведь работает же))"
"а вообще, мне пришла тут мысль одна...
маркетологи КИА - гениальные люди. Поясню. Автомобиль в базе продавать за 660к (я про новую К3), при этом в ней нет нихрена. Но при этом сделать современный дизайн и написать, что двигатель суперсовременный и тд и тп. Впендюрить туда балку, валкую подвеску и все, можно продавать устаревший авто за нормальные деньги. И ведь работает же))"
А маркетологи ВАГ тупые что-ли ))) самые современные модели КИА\Хёндэ весьма ничего, но большинство интересных вариантов в Россию не пускают
Да что там отзывы. Лично я 3 года отъездил на Хонде Civic 4D в максималке и год на Джетте в максималке и то вижу, что Хонда во всем проигрывает. И сейчас периодически пересаживаюсь. Нет ни одного пункта, где бы в Хонде что-то было бы лучше. Хотя при этом корейцам до Хонды, как кому-то чем-то до Китая.
Есть люди, которые любят свои авто и занимаются их обслуживанием и даже в межсервисный интервал, меняют масло, в ДВС, коробке и т.п., не перегружают... в общем следят. Эти машины ходят как правило больше, чем у раздолбаев, ты с этим согласен?
А смысл менять масло в межсервисе, если двиг и так отходит 200-300 тысяч без проблем, а 90% машин сгниют не доехав до этого рубежа.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да что там отзывы. Лично я 3 года отъездил на Хонде Civic 4D в максималке и год на Джетте в максималке и то вижу, что Хонда во всем проигрывает. И сейчас периодически пересаживаюсь. Нет ни одного пункта, где бы в Хонде что-то было бы лучше. Хотя при этом корейцам до Хонды, как кому-то чем-то до Китая.
А ну раз лично, тогда я сдаюсь, я то я лично машин не имел и не имею, да и друзей с машинами нет
Сообщение от -Никола-
А смысл менять масло в межсервисе, если двиг и так отходит 200 тысяч без проблем, а 90% машин сгниют не доехав до этого рубежа.
есть такое понятие как моточасы
MB E 300 W 212 (2013)
Сбрасывал комп несколько раз, так уж и не скажу. Посмотрю позже сколько сейчас. Но 500 метров за 2 часа случалось и не раз ).
да это понятно, но если помимо этого машина ездит, то это нормально, а если как моя Астра 6 км. пробок утром и 6 км. пробок вечером, то на кой хрен там МКПП
MB E 300 W 212 (2013)
Отзыв написал(а) Валерий — Август 3, 2010 в 13:21: Купил новую Астру польской сборки, машина радует, мягкая, шумоизоляция хорошая, климат отменный. Однако “поляк” почему-то не имеет усб порта, фары автоматически не включаются в темноте (такой функции просто нет), панель приборов не подсвечена ярко-красным. Недавно обнаружил, что не работает подогрев руля. Даже светодиод на кнопке не горит! И не работает кнопка блокировки окон. хотя светодиод на кнопке работает. Завтра еду разбираться с уродами из салона. И хочу вас всех предупредить!!! Вчера впервые помыл свою опель астру new. Так вот, от напора воды отлетел кусок краски. Дело в том, что опель астра 2010 года покрашена ТАКИМ тонюсеньким слоем краски, что невыдерживает давления воды от средненького “кёрхера”. Ребята, будьте внимательны на автомойке!
улыбнул отзыв)))
alex 1176
Сообщений4
И сразу такой негатив к гольфу, проделана такая работа по поиску и публикации отзывов!!!
Тролллль???
Нет, всего лишь Боинг с эмблемой Опель А кроме шуток, то на любые марки и машины можно нарыть такого г. что мало не покажется. Это только Боинг утверждает, что Опель г., а Шкода и Гольф супер. На самом деле примерно одно и тоже, что и Опель в плане надежности.
боинг не раскручивал левые ресурсы, когда есть форумы владельцев
Может хватит тебе писать о себе в 3 лице? Все давно знают что ты Боинг.
Да, ты особо не ссылался на разные сайты, ты любишь с них брать всякие таблички, картинки и всю остальную фигня, короче все то, что поможет тебе вылить очередную порцию дермица на Опель.