Дык от Гольфа в Корей-мобиль ;-) , а не наоборот... от Корей-Мобиля в "немецкую" Астра Джей...
Корейцы задумались и стали брать дизайн у машин классом выше, а не ниже.
Еще тут понатыкайте картинки мол РАВ4 у Черри Тигго слямзил дизайн.
А ничо что в корее авто и в китай авто да что там в автовазе шеф дизайнеры либо европейцы либо аборигены отучившиеся на заводах европы?
Корея авто не только в корее хочет продавать как и китай, поэтому лепят более менее похожее.
Рав4 новый это вылитый спортейдж, только 2ой даже посимпатичнее выглядит
не вижу ничего общего, РАВ вообще урод, хотя есть люди, которым очень нравится, их как-то мгновенно стало много вокруг, а спортейдж страшным мне не кажется
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
не вижу ничего общего, РАВ вообще урод, хотя есть люди, которым очень нравится, их как-то мгновенно стало много вокруг, а спортейдж страшным мне не кажется
но в целом они очень похожи, но, как я уже сказал, рав4 намного страшнее
Как это нечего, долбиться об столб двумя точками соприкосновения(как предлагалось в соседней теме), вступать в секту, бежать за Гэ7 и троллить астроводов
Смотрел вчера гольфа 7 в торговом центре. Зазоры кузовные не все ровные, на рамках дверей накладки под лак установлены криво, на краю переднего крыла видна капля краски(точь в точь как на 2114 бывает). Машина на крашенную или битую не похоже. И все таки за такие деньги зазоры должны быть идеальными это же ваг))
Ок, на мешалке допустим, а на автомате секунда? Это уже порядочно. Про расход даже не говорю. Потому как этим цифрам в ТТХ вообще не доверяю. Разгоны хотя бы проверяются приличными журналами.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
О чем разговор был? Не надо путать причину со следствием. Китайцы, корейцы всегда копируют. У них нет разработчиков, есть много раб. силы и ресурсы. Покупая любые корейские и китайские вещи мы поддерживаете плагиат и затормаживаем тем самым реальный технический прогресс! Для тех кто в танке, дизайн астры скопирован с инсигнии. Дизайн кии скопирован с астры, это ни кто не скрывает, корейцы, как они сами говорят, нанимали немецких дизайнеров. как ни странно в 7 гольфе реализованы многие темы из астры Н!
Никола - По разгону, у меня астра Н до чипа ехала как по паспорту 10 сек. Но вот возможности J сильно преуменьшены самим производителем, по моим замерам вышло 8 сек., еще буду испытывать, могу ошибаться конечно, но с Нкой не ошибался. Кикдаун вообще не нужен, в городе страшновато даже так делать, если честно. Приличных журналов, если что, не бывает, знаю так как сам был в роли заказчика. Статьи и тесты просто так не пишутся, всегда кто-то платит, часто даже несколько участников. И это официально через белую кассу, с уплатой налогов и без всякого обмана.
Последний раз редактировалось Chetverg; 17.05.2013 в 21:02.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!