меняет, но гарантии всего 3 года, а не 5 лет как у DSG
Еще раз. Как думаешь, какова ликвидность авто с ДСГэ по истечении гарантии, при понимании, что через 30тыр заведомый попадос на деньги, а может и раньше?
Еще раз. Как думаешь, какова ликвидность авто с ДСГэ по истечении гарантии, при понимании, что через 30тыр заведомый попадос на деньги, а может и раньше?
1.4т на автомате на обгонах вполне себе отлично набирает с 80-ти до 120
Сообщение от Пузик
не то слово,вообще отлично едет
Вы так расхваливаете 1.4Т АТ этот, как будьто это супер кар ) И я мог бы вам поверить, но я ведь ездил на такой, совершенно не впечатлила, ехала лучше чем 1.6МТ но не намного.
А чего взял 1.6 ? потому что финансов не было на большее, хотя цель изначально была 1.4Т МТ, но когда их перестали поставлять, эта идея отпала, автомат я не хочу не под каким соусом.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сегодня был в Мэйжоре - посетил много салонов и фольксваген тоже. Новый гольф в общем и целом понравился - за рулем очень комфортно и удобно, сзади тоже места много, но багажник визуально показался маловатым...самая большая неожиданность ждала меня при взгляде в прайс-лист выставочной модели - 1.4 122 ДСГ, комфортлайн и какие-то пакеты - 999 т.р. =((((
А так - понравилась новая куга, старая куга(думал быудт скидки на нее, а нифига - никаких скидок=(((!!!), понравились вольво эс60 и вэ40, но тоже дорого и наконец посидел в новой зафире - ощущения супер - ооочень понравилась, но опять-же посмотрел на ценник - почти 1.5 миллиона=((!!!
В общем понял - сейчас либо предлагают фигню за дешево, либо хорошие авто, но за дорого....эээххх!!!!
Кстати новая мазда 6, хонда аккорд и многие другие авто совершенно не впечатлили!!!
думал быудт скидки на нее, а нифига - никаких скидок=(((
Странно, на 2.5Т 200лс были неплохие скидки по 100тр а может и больше, можно было полный фарш взять за 1170тр вывод: либо Мажор жмоты ,либо таких машин не осталось......
Вы так расхваливаете 1.4Т АТ этот, как будьто это супер кар ) И я мог бы вам поверить, но я ведь ездил на такой, совершенно не впечатлила, ехала лучше чем 1.6МТ но не намного.
А чего взял 1.6 ? потому что финансов не было на большее, хотя цель изначально была 1.4Т МТ, но когда их перестали поставлять, эта идея отпала, автомат я не хочу не под каким соусом.
Я вам про 1.6T AT говорил С ним проблем , у вас на трассе с обгонами не было быНо тут конечно автомат , а не ручка , как вы любите
Sanёk
Да не осталось у них видимо - была одна машина в наличии - сказали последняя...зато менеджер сразу начал выпаривать новую кугу - посмотрите какая она классная и тд и тп!!!
-Никола-
На тигуан про скидки знаю и тигуан рассматриваю как будущий авто - скорее всего его и возьму, только через месяц или через год пока не знаю))))!!!! А вообще по тигуанам немного печально вчера стало!!! В мэйджоре много Бу авто продают и на одной площадке стояли дорестайл машины(немецкие еще) и рестайлинговые(собранные в Калуге)!!! Так вот вначале я думал что первые пару машин были битые - настолько разные зазоры у капота, но посмотрев на 5-10 машин, понял, что это просто такие зазоры - не могут же они все битые быть!) потом стал детально осматривать дорестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
Последний раз редактировалось vorobywek; 06.05.2013 в 10:15.
До рестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
Сейчас найдутся люди, которые будут говорить что не важно где сборка )). Я знаю, что у нас рабочий даже зеркало в ванной ровно повесить не может, все приходится делать самому, что такое технология люди даже не пытаются понять ), что уж говорить про машины. Тем более когда во главу угла ставится план.
Сообщение от Dron909
Я вам про 1.6T AT говорил С ним проблем , у вас на трассе с обгонами не было быНо тут конечно автомат , а не ручка , как вы любите
Жрет многовато. И это мягко говоря. У вага есть 1,8Т, те же 180 сил только быстрее значительно и ест меньше так же значительно. Только вот на гольфе его нет, А3, октавия и помоему новый леон.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Жрет многовато. И это мягко говоря. У вага есть 1,8Т, те же 180 сил только быстрее значительно и ест меньше так же значительно. Только вот на гольфе его нет, А3, октавия и помоему новый леон.
У меня расход 8,4-9 литров(средняя езда ,без сжигания резины Правда 70/30 трасса/город и средняя скорость у меня 41.3км/ч Меня расход полностью устраиваетТут человек пишет , что ему денег не хватало , а вы про А3 пишите) А сколько А3 будет стоить с (Автоматом,подогревом руля,навигацией,биксеноном и т.д. Мне А3 нравится очень как внешне , так (особено её разгон для 180 сил ) , но пустую брать не хочеться , а со всеми плюшками это уже совсем другие деньги ,нежили Опель
Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000 (Стандартные колёса, стандартный цвет, без ксенона , навигации, тряпка , короче пустая , кроме 180сил+DSG
C приятными опциями вышла 1.415.882 р (Но не которых опций на Опеле нету) и это я ещё не все опции туда включил (а только , Диски , цвет , комбинированая обивка , без ключевой доступ , цветной экран , фары и ещё пару За такую цену конечно я бы её ни когда не купил ....
Сообщение от -Никола-
Dron909
Если говорить об А3, то главная фишка там, это полный привод всего за 90т.р.
Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000 (Стандартные колёса, стандартный цвет, без ксенона , навигации, тряпка , короче пустая , кроме 180сил+DSG
C приятными опциями вышла 1.415.882 р (Но не которых опций на Опеле нету) и это я ещё не все опции туда включил (а только , Диски , цвет , комбинированая обивка , без ключевой доступ , цветной экран , фары и ещё пару За такую цену конечно я бы её ни когда не купил ....
Полностью согласен
Там так и получается, раза в полтора дороже. Все же я бы лучше взял 4ку в эти деньги)
Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000
Там сейчас только минимальная комплектация атракшн, накручивать её по полной не выгодно. Когда появится амбишн можно будет срезать около 100т.р. Там в базе спорт сидухи из очень прикольной ткани, 17ые катки, ксенон, и ещё несколько плюшек.
Сообщение от blackvovik
Все же я бы лучше взял 4ку в эти деньги)
Четверка дороже на 100-200т.р. при одинаковых комплектациях. Да и длинновата она, хотя сейчас есть очень заманчивые предложения ).
А3 на полном приводе с учетом скидок можно будет взять в приемлемой комплектации за 1,2-1,3млн. Но это 6,7 до 100. Почти ОПЦ ). А4 монопрривод и 8,3.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Там сейчас только минимальная комплектация атракшн, накручивать её по полной не выгодно. Когда появится амбишн можно будет срезать около 100т.р. Там в базе спорт сидухи из очень прикольной ткани, 17ые катки, ксенон, и ещё несколько плюшек.
Четверка дороже на 100-200т.р. при одинаковых комплектациях. Да и длинновата она, хотя сейчас есть очень заманчивые предложения ).
А3 на полном приводе с учетом скидок можно будет взять в приемлемой комплектации за 1,2-1,3млн. Но это 6,7 до 100. Почти ОПЦ ). А4 монопрривод и 8,3.
Нет, через 2 недели начнется продажа 5ти дверок на полном приводе, будут и дизеля, пока только не ясно что с комплектациями, но это уже вопрос времени.
Нет, через 2 недели начнется продажа 5ти дверок на полном приводе, будут и дизеля, пока только не ясно что с комплектациями, но это уже вопрос времени.
Что-то на драйве пока таких комплектаций нет. А так на полном приводе с 3.0 ТДИ вообще бы шикарно было. Но и цена уже под двуху улетела бы...
да никто не нахваливает, но повода её ругать на трассе она не даёт, не суперкар конечно, но с 80-90, до 120 стреляет отлично я на ней на трассе намотал не мало, можно сказать больше половины километража что на ней намотанно (18 000) это поедки в КЧР, Ростов, Ставрополь, побережье
Сообщение от Stevee
автомат я не хочу не под каким соусом.
месье знает толк в извращениях (С) лучше 1,4Т автомат, чем атмо 1,6 на мешалке
Сообщение от vorobywek
-Никола-
На тигуан про скидки знаю и тигуан рассматриваю как будущий авто - скорее всего его и возьму, только через месяц или через год пока не знаю))))!!!! А вообще по тигуанам немного печально вчера стало!!! В мэйджоре много Бу авто продают и на одной площадке стояли дорестайл машины(немецкие еще) и рестайлинговые(собранные в Калуге)!!! Так вот вначале я думал что первые пару машин были битые - настолько разные зазоры у капота, но посмотрев на 5-10 машин, понял, что это просто такие зазоры - не могут же они все битые быть!) потом стал детально осматривать дорестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
Тоже к Тигуану присматриваюсь, смущает маленький клиренс и тесковатый (для паркетника) салон да и ужасно унылый он
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Dron909
Надо очень любить её , чтобы купить её за 2 мил....
я бы даже сказал, надо быть упоротым
Последний раз редактировалось Артём к@; 06.05.2013 в 16:23.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)