Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    меняет, но гарантии всего 3 года, а не 5 лет как у DSG
    и придется все эти 5 лет ездить к ОД?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    меняет, но гарантии всего 3 года, а не 5 лет как у DSG
    Еще раз. Как думаешь, какова ликвидность авто с ДСГэ по истечении гарантии, при понимании, что через 30тыр заведомый попадос на деньги, а может и раньше?
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    Еще раз. Как думаешь, какова ликвидность авто с ДСГэ по истечении гарантии, при понимании, что через 30тыр заведомый попадос на деньги, а может и раньше?
    отвечу за боинга, у них же есть куланц!!!

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    ФиалБо, в очках это ты? Давай нам документальное подтвеждение по ку-цу(слово то какое )
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    даже на 1,4 Т никаких проблем на трассе нет
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    1.4т на автомате на обгонах вполне себе отлично набирает с 80-ти до 120
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    не то слово,вообще отлично едет
    Вы так расхваливаете 1.4Т АТ этот, как будьто это супер кар ) И я мог бы вам поверить, но я ведь ездил на такой, совершенно не впечатлила, ехала лучше чем 1.6МТ но не намного.
    А чего взял 1.6 ? потому что финансов не было на большее, хотя цель изначально была 1.4Т МТ, но когда их перестали поставлять, эта идея отпала, автомат я не хочу не под каким соусом.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    В Молдавии стартовали продажи октахи-3, сказать что цены у них хорошие
    а в Белоруссии

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    а в Белоруссии
    прайсы уже давно есть бульбашские

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Сегодня был в Мэйжоре - посетил много салонов и фольксваген тоже. Новый гольф в общем и целом понравился - за рулем очень комфортно и удобно, сзади тоже места много, но багажник визуально показался маловатым...самая большая неожиданность ждала меня при взгляде в прайс-лист выставочной модели - 1.4 122 ДСГ, комфортлайн и какие-то пакеты - 999 т.р. =((((

А так - понравилась новая куга, старая куга(думал быудт скидки на нее, а нифига - никаких скидок=(((!!!), понравились вольво эс60 и вэ40, но тоже дорого и наконец посидел в новой зафире - ощущения супер - ооочень понравилась, но опять-же посмотрел на ценник - почти 1.5 миллиона=((!!!

В общем понял - сейчас либо предлагают фигню за дешево, либо хорошие авто, но за дорого....эээххх!!!!

Кстати новая мазда 6, хонда аккорд и многие другие авто совершенно не впечатлили!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    думал быудт скидки на нее, а нифига - никаких скидок=(((
    Странно, на 2.5Т 200лс были неплохие скидки по 100тр а может и больше, можно было полный фарш взять за 1170тр вывод: либо Мажор жмоты ,либо таких машин не осталось......
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

11. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    vorobywek
    По поводу скидок. На тигуаны по 100 тысяч скидывают легко.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Вы так расхваливаете 1.4Т АТ этот, как будьто это супер кар ) И я мог бы вам поверить, но я ведь ездил на такой, совершенно не впечатлила, ехала лучше чем 1.6МТ но не намного.
    А чего взял 1.6 ? потому что финансов не было на большее, хотя цель изначально была 1.4Т МТ, но когда их перестали поставлять, эта идея отпала, автомат я не хочу не под каким соусом.
    Я вам про 1.6T AT говорил С ним проблем , у вас на трассе с обгонами не было быНо тут конечно автомат , а не ручка , как вы любите

13. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Sanёk
    Да не осталось у них видимо - была одна машина в наличии - сказали последняя...зато менеджер сразу начал выпаривать новую кугу - посмотрите какая она классная и тд и тп!!!

-Никола-
    На тигуан про скидки знаю и тигуан рассматриваю как будущий авто - скорее всего его и возьму, только через месяц или через год пока не знаю))))!!!! А вообще по тигуанам немного печально вчера стало!!! В мэйджоре много Бу авто продают и на одной площадке стояли дорестайл машины(немецкие еще) и рестайлинговые(собранные в Калуге)!!! Так вот вначале я думал что первые пару машин были битые - настолько разные зазоры у капота, но посмотрев на 5-10 машин, понял, что это просто такие зазоры - не могут же они все битые быть!) потом стал детально осматривать дорестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
    Последний раз редактировалось vorobywek; 06.05.2013 в 10:15.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    До рестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
    Сейчас найдутся люди, которые будут говорить что не важно где сборка )). Я знаю, что у нас рабочий даже зеркало в ванной ровно повесить не может, все приходится делать самому, что такое технология люди даже не пытаются понять ), что уж говорить про машины. Тем более когда во главу угла ставится план.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Я вам про 1.6T AT говорил С ним проблем , у вас на трассе с обгонами не было быНо тут конечно автомат , а не ручка , как вы любите
    Жрет многовато. И это мягко говоря. У вага есть 1,8Т, те же 180 сил только быстрее значительно и ест меньше так же значительно. Только вот на гольфе его нет, А3, октавия и помоему новый леон.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение

Жрет многовато. И это мягко говоря. У вага есть 1,8Т, те же 180 сил только быстрее значительно и ест меньше так же значительно. Только вот на гольфе его нет, А3, октавия и помоему новый леон.
    У меня расход 8,4-9 литров(средняя езда ,без сжигания резины Правда 70/30 трасса/город и средняя скорость у меня 41.3км/ч Меня расход полностью устраиваетТут человек пишет , что ему денег не хватало , а вы про А3 пишите) А сколько А3 будет стоить с (Автоматом,подогревом руля,навигацией,биксеноном и т.д. Мне А3 нравится очень как внешне , так (особено её разгон для 180 сил ) , но пустую брать не хочеться , а со всеми плюшками это уже совсем другие деньги ,нежили Опель

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А сколько А3 будет стоить с (Автоматом,подогревом руля,навигацией,биксеноном и т.д.
    Навигация без пробок не нужна даром, подогрева руля там нет, ксенон около 40 тысяч ). Тысяч на 200-300 дороже выйдет.

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Навигация без пробок не нужна даром, подогрева руля там нет, ксенон около 40 тысяч ). Тысяч на 200-300 дороже выйдет.
    Без навигации можно обойтись , а вот подогрев руля это вещь И всё таки 200-300 тысяч это деньги

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Dron909
    Если говорить об А3, то главная фишка там, это полный привод всего за 90т.р.

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000 (Стандартные колёса, стандартный цвет, без ксенона , навигации, тряпка , короче пустая , кроме 180сил+DSG
    C приятными опциями вышла 1.415.882 р (Но не которых опций на Опеле нету) и это я ещё не все опции туда включил (а только , Диски , цвет , комбинированая обивка , без ключевой доступ , цветной экран , фары и ещё пару За такую цену конечно я бы её ни когда не купил ....

Dron909
    Если говорить об А3, то главная фишка там, это полный привод всего за 90т.р.
    Полностью согласен

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000 (Стандартные колёса, стандартный цвет, без ксенона , навигации, тряпка , короче пустая , кроме 180сил+DSG
    C приятными опциями вышла 1.415.882 р (Но не которых опций на Опеле нету) и это я ещё не все опции туда включил (а только , Диски , цвет , комбинированая обивка , без ключевой доступ , цветной экран , фары и ещё пару За такую цену конечно я бы её ни когда не купил ....

Полностью согласен
    Там так и получается, раза в полтора дороже. Все же я бы лучше взял 4ку в эти деньги)

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Зашёл я на сайт Ауди , А3 в минималке вышла для меня 1.080.000
    Там сейчас только минимальная комплектация атракшн, накручивать её по полной не выгодно. Когда появится амбишн можно будет срезать около 100т.р. Там в базе спорт сидухи из очень прикольной ткани, 17ые катки, ксенон, и ещё несколько плюшек.
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Все же я бы лучше взял 4ку в эти деньги)
    Четверка дороже на 100-200т.р. при одинаковых комплектациях. Да и длинновата она, хотя сейчас есть очень заманчивые предложения ).
    А3 на полном приводе с учетом скидок можно будет взять в приемлемой комплектации за 1,2-1,3млн. Но это 6,7 до 100. Почти ОПЦ ). А4 монопрривод и 8,3.

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Там сейчас только минимальная комплектация атракшн, накручивать её по полной не выгодно. Когда появится амбишн можно будет срезать около 100т.р. Там в базе спорт сидухи из очень прикольной ткани, 17ые катки, ксенон, и ещё несколько плюшек.

Четверка дороже на 100-200т.р. при одинаковых комплектациях. Да и длинновата она, хотя сейчас есть очень заманчивые предложения ).
    А3 на полном приводе с учетом скидок можно будет взять в приемлемой комплектации за 1,2-1,3млн. Но это 6,7 до 100. Почти ОПЦ ). А4 монопрривод и 8,3.
    И 3 двери..

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    И 3 двери.
    Нет, через 2 недели начнется продажа 5ти дверок на полном приводе, будут и дизеля, пока только не ясно что с комплектациями, но это уже вопрос времени.

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Нет, через 2 недели начнется продажа 5ти дверок на полном приводе, будут и дизеля, пока только не ясно что с комплектациями, но это уже вопрос времени.
    Что-то на драйве пока таких комплектаций нет. А так на полном приводе с 3.0 ТДИ вообще бы шикарно было. Но и цена уже под двуху улетела бы...

25. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Что-то на драйве пока таких комплектаций нет. А так на полном приводе с 3.0 ТДИ вообще бы шикарно было. Но и цена уже под двуху улетела бы...
    Надо очень любить её , чтобы купить её за 2 мил....

Надо очень любить её , чтобы купить её ща 2 мил....

26. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Также как и Гольф купить за 1,2-1,4 ляма

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41

Надо очень любить её , чтобы купить её ща 2 мил....
    Покупают же всякие Гольфы ГТИ и Р за 1.5-2 ляма. А это еще покруче. Но, имхо, 3 литрового дизеля тут не будет)

28. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    да никто не нахваливает, но повода её ругать на трассе она не даёт, не суперкар конечно, но с 80-90, до 120 стреляет отлично я на ней на трассе намотал не мало, можно сказать больше половины километража что на ней намотанно (18 000) это поедки в КЧР, Ростов, Ставрополь, побережье

автомат я не хочу не под каким соусом.
    месье знает толк в извращениях (С) лучше 1,4Т автомат, чем атмо 1,6 на мешалке

-Никола-
    На тигуан про скидки знаю и тигуан рассматриваю как будущий авто - скорее всего его и возьму, только через месяц или через год пока не знаю))))!!!! А вообще по тигуанам немного печально вчера стало!!! В мэйджоре много Бу авто продают и на одной площадке стояли дорестайл машины(немецкие еще) и рестайлинговые(собранные в Калуге)!!! Так вот вначале я думал что первые пару машин были битые - настолько разные зазоры у капота, но посмотрев на 5-10 машин, понял, что это просто такие зазоры - не могут же они все битые быть!) потом стал детально осматривать дорестайлинговые машины и...всё ровненько и точно подогнано - так что вот она наша сборка - кривая!!!
    Тоже к Тигуану присматриваюсь, смущает маленький клиренс и тесковатый (для паркетника) салон да и ужасно унылый он

Добавлено спустя 10 минут:

я бы даже сказал, надо быть упоротым
    Последний раз редактировалось Артём к@; 06.05.2013 в 16:23.
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    А так на полном приводе с 3.0 ТДИ вообще бы шикарно было.
    а3 и 3.0TDI ? да это же суперкар будет, будет рвать всех в городе )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    а3 и 3.0TDI ? да это же суперкар будет, будет рвать всех в городе )))
    не хотелось бы тебя расстраивать ...но вряд ли
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)