Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
прально ..чо ща гонять ..грязь кругом
а гольф у них небось в максималке был ? радиус колёс какой был ?
Неее! В максималке у них был на презентации!
И его же хотели на тест-драйв поставить, но его во время презентации купили.
Единственное, он на 17 колесах, и без панорамной крыши и не кожа, а алькантара. А так все остальное есть и цена на 100 тысяч увеличилась из-за обвеса.
И он 140 сил.
А на тест-драйве 105 сил, 17 колеса.
На тряпке и без нави. Зато в самом дорогом цвете, белый перламутр -37.000
Последний раз редактировалось Any; 09.04.2013 в 02:39.
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Неее! В максималке у них был на презентации его во время презентации купили, он на 17 колесах, и без панорамной крыши и не кожа, а алькантара. А так все остальное есть и цена на 100 тысяч увеличилась из-за обвеса.
И он 140 сил.
ну 140 ещё куда не шло терь наверно больше мульона обошёлся хозяевам он
на тест-драйве 105 сил, 17 колеса.
На тряпке и без нави. Зато в самом дорогом цвете, белый перламутр -37.000
А что не 19" ? Вон, в Европе их теперь тоже можно прикрутить на Г7. И чего только ушлые манагеры ФВ не придумают, чтобы завлечь клиента. Просто, когда решитесь и закажете "гольф" с подобным мотором, ждать Вас будут замечательные 15" литые диски.
ну 140 ещё куда не шло терь наверно больше мульона обошёлся хозяевам
Был 1.150.000 поставили обвес еще + 100.000 к первоначальной цене
Сообщение от Valery_Sl
А что не 19" ? Вон, в Европе их теперь тоже можно прикрутить на Г7. И чего только ушлые манагеры ФВ не придумают, чтобы завлечь клиента. Просто, когда решитесь и закажете "гольф" с подобным мотором, ждать Вас будут замечательные 15" литые диски.
Никто никого не завлекал никуда.
Каждому человеку свое.
С таким мотором машина на тест-драйве. А заказать можно 122 л.с и 140 л.с
Сообщение от SoinoV.N
но краска очень дорогая ....
Согласна
Причем на расстоянии обычный белый цвет, а в близки конечно красиво он смотрится.
В таком цвете и в обвесе стоит у ФВ Север на Алтушке
VEDRO S BOLTAMI
Вы меня не поняли, наверное. Я не о мощности, а о том, что не будет 17" на эту машину в России, даже в виде доп. опции. Максимум на сей момент 16". Как по мне, и так простоватый внешне Г7 на подобных колёсах становится и вовсе никаким. Видимо, чтобы немного исправить эту ситуацию, на тест-драйв воткнули 17". Это ещё что: на рекламных картинках он и вовсе красуется на роскошных восемнадцатых "Дурбан".
Вы меня не поняли, наверное. Я не о мощности, а о том, что не будет 17" на эту машину в России, даже в виде доп. опции. Максимум на сей момент 16". Как по мне, и так простоватый внешне Г7 на подобных колёсах становится и вовсе никаким. Видимо, чтобы немного исправить эту ситуацию, на тест-драйв воткнули 17". Это ещё что: на рекламных картинках он и вовсе красуется на роскошных восемнадцатых "Дурбан".
Аааа, ну если Вы об этом, тогда пожалуйста, в ФВ Север, там не на картинке, а живой стоит на 18 колесах
Я Вас уверяю, все будет и 17 и 18 колеса
Сейчас пока на сайтах диллеров нет информации по тем же колесам, во всяком случае я не нашла, так же как и нет у них пока еще книжек/буклетов по ним, где бы можно было посмотреть, какие диски они предлагают.
Но я соглашусь, что на 16 колесах уныло он выглядит!
VEDRO S BOLTAMI
Если судить по гольф-форуму, то для начала отмечаются случаи отламывания рычажков регулировки водительского сиденья (продольной и поясничного подпора). Кто-то заметил, что задние двери снова начинают затирать краску на арке крыла. И это после пары дней стояния машины в салоне!
Сообщение от Фиолетовый
А тебя не парит отстегивать 40-50р за летнюю и 60-80р за зимнюю ?
Машина и так на "лете" приходит. Зачем покупать ещё комплект? Мои шипованные "бриджи" на 18" стоят около 40 т.р. Откуда цифра в 80 тысяч?
Сообщение от Any
Я Вас уверяю, все будет и 17 и 18 колеса
А Вы это точно знаете, или Вам думается, что так будет? Просто одно дело, когда подобные колёса приобретаются вместе с машиной в виде стандартной опции и совсем другое, когда Вы приобретаете их как аксессуар в дилерском отделе запчастей по заоблачным ценам. А цена на оригинальное литьё у ФВ даже не заоблачная, а космическая.
Машина и так на "лете" приходит. Зачем покупать ещё комплект? Мои шипованные "бриджи" на 18" стоят около 40 т.р. Откуда цифра в 80 тысяч?
т.е. практичность зимой имеет место быть ?
60-80тыр стоит зимняя резина на 20"
Сообщение от Valery_Sl
А Вы это точно знаете, или Вам думается, что так будет? Просто одно дело, когда подобные колёса приобретаются вместе с машиной в виде стандартной опции и совсем другое, когда Вы приобретаете их как аксессуар в дилерском отделе запчастей по заоблачным ценам. А цена на оригинальное литьё у ФВ даже не заоблачная, а космическая.
в немецком конфигураторе можно 19" диски задать, чтобы в Россию не предложили хотя бы 17" ?
да и потом не вижу никакого криминала купить отдельно, только дешевле выйдет.
Ситуация как с нави: мало кто в здравом уме заказывает штатную за 60р , когда можно поставить у клубней за 30р.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 09.04.2013 в 02:55.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Проще взять на зиму 16 в сборе, чем отдавать за зимнюю резину 40т.р. Тогда и ямы по весне не страшны и красивые 18е диски химией не портим.
Но 18 на это колесо жестковато, компромис между красотой и практичность 17. Не надо путать с джейкой у которой колеса побольше.
Сообщение от Фиолетовый
да и потом не вижу никакого криминала купить отдельно, только дешевле выйдет.
С колесами это не прокатит. Потом по любому дороже будет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
На Драйве2 уже много новых Гольфов и с каждым часом они прибывают. Гольфы 7 на Драйве2 .
Если за 1 250 000 р. выкупают Гольфы 7 с презентаций, то на всех точно Гольфов не хватит.
Неужели они настолько хороши, что даже с презентаций выкупают?
да и потом не вижу никакого криминала купить отдельно, только дешевле выйдет
дешевле будет что? китайская реплика со значком VW?
даже некоторые очень практичные люди доплачивают за большое красивое литье с завода (чтобы его продать)
максимальные диски на гольф - 16, при этом сразу они есть только в хае, для остальных комплектаций даже 16 - это платная опция.
те, кто проходили тест-драйв на специально привезенных и прикрученных 17-18, думаю сильно удивятся, получив свою машину на 15-х с 65-м профилем и выехав на дорогу
Мдя...
/Ванга mode on
Гольф 7 в России провалится
/Ванга mode off
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Сегодня утром в очередной раз сказали, что акцизы на бензин стандартов евро4 и евро5 будут расти, и цены на сам бензин в среднем вырастут на 10% в ближайшее время...следующая машина будет либо дизельной, дибо турбированной ирасход будет играть важную роль...пока ВАГ в этом вопросе вне конкуренции!!!
Ситуация как с нави: мало кто в здравом уме заказывает штатную за 60р , когда можно поставить у клубней за 30р.
Ага, только с новыми головами от Вага теперь там не поставишь! Поговаривают, что теперь, чтобы поменять голову придется менять мозги в бордачке, что будет оч дорого.
P.S. Если, что не правильно, то не бейте! Инфа С гольф клуба)
Эт у вас там девки раздетые уже ходят, я сам упарился на прошлой неделе у вас, днем до 30 доходило. А у нас в гадюкино, вчера ночью снег немного шел.
Сообщение от Фиолетовый
ага, вот только работать они будут на воде, а гравитатор будет покрываться продленной 5-летней гарантией
а для езды на опеле придется продавать почки, так как бензин на земле к тому времени закончится
только чтобы купить гольф, надо будет продать не только свои почки но почки всех членов семьи, а отезжать дальше 100 км. от сервиса будет считаться нарушением гарантии
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Кстати про драйв2. Почитайте там отзывы. У владельцев гольфа 7 расход на 1.4 турбо 8-9 литров. В Московских пробках видимо будет больше 9 литров, то есть на литр больше, чем у 1.4 турбо астры. Короче, экономия топлива не такая космическая, как ожидал.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Кстати про драйв2. Почитайте там отзывы. У владельцев гольфа 7 расход на 1.4 турбо 8-9 литров. В Московских пробках видимо будет больше 9 литров, то есть на литр больше, чем у 1.4 турбо астры. Короче, экономия топлива не такая космическая, как ожидал.
Как ты пишешь, экономии вообще не будет
вне конкуренции вообще, или вне конкуренции с астрой? вообще есть такой вариант: ситроен C4 1.6 e-HDi ркпп6 тенданс - от 820тр город - 4.7 трасса - 3.8
Ну в первую очередь с астрой)!
Конечно есть ситроен. есть МБ а-класс, есть бмв очень экономичные, но пока по соотношению - цена, качество, динамика, расход, обслуживание и чтобы еще размеры устраивали...если често пока ничего не нашел...на самом деле по всем этим параметрам нравится ауди ку3, но цена уж большая слишком, а так - да ситроен тоже рассматриваю, тем более будет дизельный ДС4 - надо почитать будет про него, а вообще хочется машину чуть больше нынешней ашки с динамикой не более 11 сек до сотни, небольшим расходом и может пп...в итоге надо будет гольф затестить съездить, но думаю это летом будет - сейчас ажиотаж и очереди наверное!)
Год назад пытался потестить 6-й, так вот меня записали на через неделю - сказали - очередь, потом на тесте кто-то машину разбил и в итоге так и не получлось покататься - эээхххх!!!